2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、途中覗きに来てたHカブトって誰?

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:25:47 ID:TkbB1ZCn0
結局誰だったの?

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:27:26 ID:rPwERbE20
最終回後の天道の後処理じゃないの?
そうでなくても、これからハイパーゼクターも製作しないといけないしな。

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:30:04 ID:tmS/FjdB0
ひよりが引き篭もってる空間に行こうとして何度かクロックアップしたって言ってたから多分それ。
まあ、ハイパーゼクターは最終回でものこってたからそれを過去におくってもいいけど、
パーフェクトゼクター作るのしんどそうだなw

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:32:56 ID:UU0MgmzcO
以前 何度もHCUしたがあの空間には行けなかったって言ってるじゃん

いちいちスレ立てるな

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:37:08 ID:rPwERbE20
どっちにしろ、
まともに説明さえ無いので脳内補完しないと納得できないのが
カブトのツライところ・・・。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:42:28 ID:b2ok6id40
ドラえもんのび太の魔界大冒険みたいに、
うまく締めて欲しかった。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:45:08 ID:TkbB1ZCn0
>3
これからハイパーゼクターも製作しないといけないしな。

その描写を最終回入れて欲しかった・・・豆腐買う尺があったなら・・・


8 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 10:58:13 ID:y1SWQ3qD0
ヒーローショーの方の人だよ

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 12:38:50 ID:ye/1htmp0
>まあ、ハイパーゼクターは最終回でものこってたからそれを過去におくってもいいけど
パラドックスが起きるからそれはありえない


三島に爆破される前のハイパーゼクターを手に入れれば製作する必要が無くなるけどな

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 13:56:09 ID:XE6xzAEVO
パラドックスなんて関係あるのか?この作品に

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 14:28:51 ID:kddOZ7ftO


12 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:14:44 ID:e0cJgmU/0
ハイパーカブトは電王の友達。

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 04:29:34 ID:hnjk3BZK0
その話で東映が外伝出しそうw

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 04:30:49 ID:D4ElXfg90
全てはライブ感が生み出したものだお

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 04:35:15 ID:FRCitKoEO
白倉Pは言ってた… 番組創りにはライブ感が必要だと…

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 04:53:50 ID:OjCCm8NvO
人はそれを行き当たりばったりと言う。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 07:52:25 ID:NCrKBBe5O
あれはカブトイマジン

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 13:46:31 ID:GD1gcrXN0
最終回のあと、「1年後にパーフェクトゼクターを作るから」って約束して、
1年後の未来から送ってもらう。
1年経ったら、「あと1年したら絶対作るから…」以後この繰り返し。

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 14:16:42 ID:cS7jmirX0
>>18
そのうち完成すりゃ、望みは叶うねw

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 19:27:41 ID:zGWoKeh/0
>>18
ドラえもんの、連鎖に行き詰った作家がタイムマシンで
来月号に掲載されている自分の作品を写し続ける
ってヤツ思い出した

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 21:28:20 ID:hnjk3BZK0
でも大したピンチと時じゃなかった様な気が・・・
これが白倉の言うバンドブームって奴か

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 15:47:34 ID:F83jzyPh0
あのチョコチョコ小出しがHカブトのインパクトを奪ったね。
これが白倉の言うイカ天って奴か・・・

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 19:13:13 ID:cxwnFiYB0
| ∧
|M0)
|⊂)
| U

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 19:17:37 ID:xq2uXfMwO
デルタのオマージュ?

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 19:22:09 ID:j1KJIH51O
>>1
おばあちゃん

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 19:24:50 ID:xq2uXfMwO
納得

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 21:16:08 ID:5O4F8gR7O
>1
立花藤兵衛

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 23:53:36 ID:xq2uXfMwO
その可能性もあるな

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 09:26:55 ID:KSzywyjQ0
>1
高寺

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 13:53:40 ID:nFV8A0tC0
>1
井上

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 18:10:44 ID:yC/YfR1A0
スタッフかよっ!?

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 20:45:01 ID:tN0f8dclO
実はハイパーストロンガー

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 21:46:23 ID:9MiPMVz2O
↑違いますハイパータックルです

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 22:33:50 ID:3qKRqUDi0
>1
AD

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 10:17:54 ID:c33309BR0
>>34
「ここでライダーキック」とか、カブトに向かってカンペ出してる姿想像した。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:51:12 ID:pKxL50wD0
>>1
通行人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)