2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心優しい】ヒビノ・ミライスレ2【不思議ちゃん】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 14:23:40 ID:NxN+sxnq0
正体バレを経て最終クールに突入したにも関わらず、
初期のままの純粋さと天然さを忘れない愛すべき不思議ちゃん。
そんなヒビノ・ミライくんをみんなでもっと応援しよう!

ヒビノ・ミライ   
五十嵐隼士 ttp://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/igarashisyunji/

前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1149172441/

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 14:23:56 ID:NxN+sxnq0
∞∞ ウルトラマンメビウス Part M78 ∞∞
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169281759/
ウルトラマンメビウスネタバレスレ27
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168962011/
【映画】ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1167612477/
【とことん熱い】アイハラ・リュウ【熱血バカ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164508991/
【その名前で】イカルガ・ジョージ応援スレッド【呼ぶな!】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1149167428/
【カザママリマ】斉川あいpart1【バイク娘】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1144576493/
【メビウス】怪獣ヲタ クゼ・テッペイ隊員 スレ1【GUYS】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1140869118/
【アマガイコノミ】☆平田 弥里part3☆【うさぎちゃん】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162137304/
【サコミズ隊長】田中実Part3【その正体は?】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164377639/
トリヤマ補佐官 観察スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1147177029/
ミサキユキ【石川紗彩】(´Д`;)ハァハァ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1146395873/


3 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 14:29:30 ID:axkfUGgl0
>>1乙!

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 15:51:08 ID:YrzzNG0Q0
>>1
超乙です!

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:13:37 ID:rl5fkXG3O
前スレ>>985-986です。
>>1乙です。
ありがとうございます。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:32:38 ID:muFUO5uT0
>>1
このスレの日々の未来に幸多からんことを乙

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:34:49 ID:btknPREO0
>>1
乙。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 15:57:31 ID:/B+PAkc40
この前みらいに似たセフレにさよなら言ったよ。
ホテル代も折半、それだけだからあほらしくなった。
最初は全部自分持ち、楽しいデートしようねって言ったのに。
五十嵐みたいな良さそうな人かと思ったのに。
顔で判断したらだめね。


9 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 18:15:54 ID:Fgtvr4+G0
・・・釣られていいかな?


別れて良かったと思うよ。相手のために。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:04:54 ID:WDiUF5650
>>1
乙です!

>>9
そのひとラッシースレにも湧いてる変な人です

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:20:15 ID:H5cw/KVe0
多分、実は>>8は男というオチなのでしょう。

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:22:14 ID:qc5Ezanl0
つまり恋人はミライ似の女の子(性格悪し)。
そーいや、GAROのヒロインと似てるってどっかで言われてたな。
今はそうでもないよなぁ、なにが違うかわからんけど。

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:34:15 ID:OKA35McjO
8です。五十嵐さんには直接関係ないのですが、甥と一緒にメビウス見てびっくりしたんです。私には本命歌舞伎俳優似とメビウスくん、森本レオ似の彼がいます。もともとウルトラマンAが好きな女です。メビウスくんとは別れました。スレ違いですね本題よろしく

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:38:33 ID:qc5Ezanl0
>>13
自分語り系の板に行ってくれないかな。
例えば自分の関係者が誰かと似てても、それを気持ち悪くない表現で書くことは
出来るのにそうするつもりが全くないんでしょ?
つーか、気持ち悪がられてるってわかっているのかな?

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 21:18:36 ID:/Z+mye4y0
>>歌舞伎俳優似
白塗りに赤い隈取の浮世絵に
出てくるような顔を想像してもうたw

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 21:24:33 ID:KG9Ic9dM0
ある意味ウルトラマン顔だな。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:35:44 ID:VZDoLTqz0
そう言えば、雑誌に載ってたな
メビウスの頭のデザインは最初
歌舞伎の隈取りのイメージがあった…と。

釣られてどうする?!…orz

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:40:45 ID:OKA35McjO
13です。もう少し自分語りさせてください。本命の歌舞伎俳優似は市川なんとかで言われてみればウルトラマンに似てます。でもミライ似が一番指使いがうまくて気持ちよかったけど、仕方ないです。森本レオ似は優しいです。

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:44:18 ID:CV29EQGc0
みなさんスルースキル低すぎです

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:46:57 ID:qc5Ezanl0
こういうナメクジもどきって初めて見たんだもん。
なんで返事返ってないのに一人で会話してるの?

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:48:09 ID:jMg/b1Zj0
スレ即死回避ってのもあるしね
そろそろ気持ち悪いからNGしとく

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:53:17 ID:TYVJ9gxy0
メビウス途中から入った新参者でレンタルDVDで追いかけているけど、
「日々の未来」で体育座りしながらバンに頼むミライにむっとしつつ笑って
しまった。
それはちょっとバンに対してデリカシーがないだろうと。バンが君とは
一緒に住めないといっていたところをみると、ミライは居候するつもり
だったの?
 でも正座して時計を手渡す手つきや急ぎながらもきちんとお辞儀
して去るところは感心したけど、あれはきっとサコミズの教育のおかげ
なんだろうな。サコミズが地球での基本的なマナーを教えたろうね。
 となると教官のタロウは地球での振舞いについてどんな教育を
したのだろう?タロウは戦闘に対してはプロだろうけど、人間東光太郎
としてすごしてきたわりにはちょっとなあなあだなあ。
 でも素直なところがミライの一番の魅力だな。バンもきっともう一人の
息子と思っているだろうな。

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:01:49 ID:OKA35McjO
東光太郎出て欲しい…。
最後に篠田さん出て欲しいなあ。

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:05:47 ID:qc5Ezanl0
ぎゃーっ、ナメクジがまた喋った;;
ありえない;;;

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:20:19 ID:CV29EQGc0
>24
まず藻舞さんが黙ってみたらどうだろう?
ムリポだったら>21見習ってNGしとくと心穏やかに過ごせるよ

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:26:16 ID:qc5Ezanl0
>>25
うん、最初の時点でNGにしてるよ。俳優板でも見たし。

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:34:18 ID:OKA35McjO
ナメクジはもう寝ます。
しくしく、ときどき不倫板にも出没してます。

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 23:58:45 ID:VZDoLTqz0
ところで、
こないだのも「ものもらい」で目が腫れてたね。
でも、ベッドで目覚める時は腫れてたけど、
その後の隊長の台詞後のベッドでのアップは、
いつもの綺麗な目。
あと、ソリチュラに捕らわれた後も、
アップの時は可愛い目。
やっぱり主役だし、差し替えられる所は
キチンと取り直しして編集してるんだな…と思った。

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 02:24:33 ID:psCMV63N0
>>26
……イミないじゃん

>>28
細かいとこ見てるなー



30 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 09:13:27 ID:5USNBYjNO
最初見たとき、頼りなさそうって思ったけどこれが彼のいいところなのね。

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 21:58:50 ID:0jVnju7W0
写真集買っちゃったよ!

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 22:23:57 ID:5USNBYjNO
ここにいる人はメビウスが好きなの?メビウスの中のミライくんが好きなの?
それとももともと五十嵐さんが好きなの?
よくわかりません。
教えてください。

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 15:53:22 ID:jlHDbN9O0
>>32
全部好き。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 19:38:13 ID:ZFHEV9XD0
自分も全部好き

つかいちいちそんな事考えてないし

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 05:04:27 ID:FMLceDwEO
劇場版のメイキング、最高に笑えたw

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 06:07:57 ID:y/YHNQT30
ああー…密林から送りましたメールも来ない…
つか密林に注文した時点で負け組みかな?自分 orz

>35ウラヤマシス!笑えるんですね、楽しみ

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 08:21:16 ID:dc0XEa4WO
リュウに正体バレした後のミライの着ていた服リボンがついてたよ、リュウと話してたとき、ミライがリュウの彼女に見えたよwww


38 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 15:03:19 ID:Y9oN5Ll30
リ…リボンが付いていましたか
まあ本来はリュウのポジションはヒロインのものだから…
ただリュウとミライがが並ぶと、時として関係が逆転して見えるという
不思議空間…

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 16:05:41 ID:dc0XEa4WO
最近はヒーローも男らしいの流行らないよ。
あれくらいなよなよしてるのが昨今の流れ。

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 16:06:44 ID:nP2q8G190
なよなよはしてないと思うが。
不思議ちゃんで周囲を笑わせることはあっても意思ははっきりしてるし。

41 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 16:22:59 ID:aTFMQ/PFO
お父さんを見たことないから話半分でw
中の人お母さんそっくり!


42 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:29:05 ID:qkJL0FX+0
なよなよしてるかどうかわからんが泣き虫だよな。
誕生日パーティでダンディーたちが現れたとき泣いてたもんな。
あのときの黒部さんの格好びっくりしたよ。

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 21:14:29 ID:05tU/9Gk0
近所のお爺ちゃんが散歩にふらっと立ち寄ったよーなww

…とカキコしてたら劇場版今届いたーー!密林、やれば出来るじゃん!
はやる気持ちを抑えつつまずは風呂入ってからゆっくり見る。

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 01:59:33 ID:Hve0U9i4O
>>37-38
あのリボンは確かに(~_~)理解不能

29話でインペライザーに負けたせいでミライの普段着がボロボロになり、
30話の病室で寝てた時はGUYSシャツだった。
だから病院を脱走する時に他人のロッカーから勝手に借りた服を着用した、と思った。
従ってデザインよりも、サイズが合うかどうかを重視したと勝手に解釈。

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 06:36:00 ID:nzuQFysiO
リュウより身長が高いミライちゃん、借りてきた女ものとは思えない。好みじゃないの?ああいう感じが…。


46 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 01:08:24 ID:2ypdZQgq0
ミサキさんとコノミちゃんの買い物についていった時
少しズレた情報を仕入れたのかも…

映画のメイキングでお尻が攣った所…思わず笑いが…申し訳ない!
ミライくんの熱演に感謝だ

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:51:57 ID:FvGWnsAc0
五十嵐ファン的にDVDは買いですか?
メイキングがどんな感じか知りたい・・・

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 03:02:19 ID:5eeafNek0
五十嵐ファン的には、限定版DVDが買いかもしんない
ウルトラマン☆トレインが面白かった

49 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 14:29:31 ID:w4EZxQde0
メイキングDVDは限定版にしか付いていないので、買うなら限定版で。
五十嵐ファンならメイキングの冒頭のテロップだけでじーんと来ますよ。
内容は、公式サイトのキャストメイキングの、前後が入ってるのが多い
かな?
私もウルトラマン☆トレイン面白かった。五十嵐くんはミライくんよりかなり
やんちゃっぽい。

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:55:47 ID:ia1s4tKu0
ウルトラマントレイン、挨拶終わったあとの撃沈ぶりがカワエエ。
そう思った自分、五十嵐父とほぼ同い年のウルトラ第一期リアル世代♂…
でもミライはダン、郷に次いで好きなウルトラマン人間体。
五十嵐本人にもメイキング見て好感持った。息子の成長見守る感じで応援してるよ。

51 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:26:07 ID:xw36aBjRO
自分はウルトラマントレイン始発式会場が近付いてきた時、
五十嵐氏が散々「緊張するぅ〜」言ってたのを見てにワロタ
しかし見ているうちに、緊張が伝染してしまったらしく、
自分の心臓がバクバクしてあがりまくったのを感じたよ
(挨拶するのは五十嵐氏なのに、自分が大勢の前で挨拶するような
気持になり緊張した、という意味ね)

52 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 04:39:34 ID:Ring8XU40
http://www.youtube.com/watch?v=IbN_nCY9zQk

先輩達に囲まれるミライを見てたら
なんか・・・胃が痛くなった。

53 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 09:35:20 ID:ZtMMNZH50
番組終了して何人ファンが残ってるのかな。
ず〜っと応援しますって言ってて残るのは
わずかなんだよな。
ヒーローものの役者ファンって。

54 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 12:41:01 ID:bS2vXg/10
>>53
ここに書きに来る必要なし
自分の巣にお帰り

55 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 18:13:28 ID:2/DJaasY0
>>52
黒部さん、厳しいよw

56 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:23:32 ID:d4VFL/sjO
 

57 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:01:45 ID:xGxYwbW40
一見『若手を袋叩きw』っぽいけど
でもおじいちゃん達から『孫可愛い』
オーラが出てる気がするのは私だけ?

58 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:05:42 ID:tz+w8k1W0
袋叩きってどこ指してるかすらわからんかったw
ミライの最初の「はい」無駄に可愛い…w

59 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:10:55 ID:xGxYwbW40
>>58
ごめん、アンカ忘れてた

60 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 18:01:02 ID:IvIV7zTz0
リュウのブログにキタコレ

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 12:20:13 ID:E3txUbnIO
めっさ髪伸びてる?テレビじゃ今短いから違う人みたいに見える
ていうか、最終収録で二人って…どんな会話がなされたのかな

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 06:58:26 ID:YNzXgyrGO
明日は節分だね。これでミライくんも豆の意味がわかるだろう。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:25:50 ID:L1E20N5c0
節分なかったね…(´・ω・`)ショボーン

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:39:27 ID:SWORP3pdO
ん゙ー?
盗み聞きはいけません!
の時の表情がかわいかった。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 04:14:43 ID:9qxXsorWO
ミライとアヤの関係は、発展するのかな?

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 04:19:24 ID:NVRIjYDg0
おねぇさんに食べられちゃったらどぉしよ(ノ´∀`;)イヤーソ

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:11:03 ID:HOsqTEjk0
ウルトラ念力で盗み聞きしようとしても
サコミズ隊長のほうが上手で部屋にはばっちりウルトラ念力やぶりが・・・
と妄想

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:52:26 ID:NHoKIVAD0
念力で盗み聞きはできないだろう。

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 21:10:38 ID:obAmS9en0
>>66
もうリュウさんに喰われてます。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 22:27:06 ID:o4rykV17O
リュウさんそんな噂あったね

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 00:09:15 ID:zRJG8y1n0
>>69
そ、そっか…
勉強が足りないな漏れは(ヲイ

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:35:42 ID:4sYCYp0u0
>>70
ミライとデートした場所が実はハッテン場。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:47:20 ID:bJZ5Fmg90
CBC公式の予告見て軽くショック受けてしまった…


もしかしてラブラブデートなのか?
映像ではムリヤリ引きずり回されてるって見えたんだが。

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 14:49:33 ID:4o92EOc90
>>73
一方的にアヤがラブラブぶってるように見えるよね。

>ある心に秘めた思いをはっきりさせるため
恋愛展開というよりは、ミライがメビウスだってのを確認したいんじゃないかな

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:47:32 ID:MZarga640
実はアヤはヒロトを知ってるとか?

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:27:53 ID:/lATz7ys0
今日たまたま見つけた

ttp://www.dvdirect.jp/dvds/ItemGNBD-1176.html

予約始まってるのに公式は何で宣伝しないんだ・・・
しかし913の次は555と共演なのな。

ちなみに俺様大洪水もソフト化されますって。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:56:47 ID:5HFmc3250
>>76
あー、俳優板のほうで聞いてはいたが…。
なんか本当に遅いね、公式、若い俳優なんて調べ方わからんのに;

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:16:57 ID:2uCHobSa0
>>77
以前、俳優板に書き込んだ者ですが、
普通に五十嵐氏でググったら引っかかったよ、あれ。
ま、公式はあてにならないだろうね、あそこのは。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:32:24 ID:A+zJX2k50
>>75
俺もそう思う。
ヒロトはアヤの恋人だったとかありそうだな。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:41:34 ID:w0Mo9Cnn0
>>79
ヒロトくんは地球の土を踏まずに逝ってしまいましたが。

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:45:36 ID:5HFmc3250
サコとバン父がつながってて。
タケナカとアヤがつながってるから? みたいな流れかな。

恋愛関係でもいいけど、ここまで終盤に来てからってのは確かにちょっとなぁ…。
いっそ映画でラブラブしてて欲しかった、再登場別の意味で嬉しかったのに。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:15:09 ID:A+zJX2k50
>>80
あぁそうだった。
実は二人は地球以外で会ったことがある…無理かorz
いや別にどうにも関連づけなきゃって訳じゃないんだけどなw

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 12:42:24 ID:OOzYueKtO
ウルトラコクピット買ったよ〜ミライくんに励ましてもらいたくて
わざとレバー間違えて入れてみたりw


84 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 01:50:30 ID:Xvlp8lw50
いい歳こいて(田中実さん寄り年齢)、何気に欲しいオモチャだ
DXウルトラコクピット

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 10:24:58 ID:pSxh/fqo0
>>84のレスを見て、深夜の誰もいないディレクションルームで一人モニターを使い
DXウルトラコクピットで遊んでる隊長の姿を幻視した

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 12:28:08 ID:bwQv6GAvO
ウルトラコックピットって、結構
値段が高いのね…。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:17:32 ID:LJykc+oHO
でも満面の笑みでミライくんに話しかけてもらえるよん

プレイヤーは体験入隊の新入り、って設定なのに
ひたすら敬語で色々指示してくれるミライくんを見てると、
後輩ウルトラマンが出来ても今のまんまの腰低いキャラに
なりそうな気がしてしまうです

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:19:54 ID:HUIfGgS+0
子供に遊ばして、後ろで映像を楽しんでた→ウルトラコクピット。
中はミライ満載ですな。
最初の「ゲームをする時は室内を明るくして、TVから離れて…。」
から、ミライが言ってくれたのでワロタ。

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:17:48 ID:bwQv6GAvO
ほ、欲しくなってきた。
かわいいミライが、いっぱい観れるのか…。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:54:35 ID:LJykc+oHO
キラキラしてむちゃくちゃ可愛いお♪
ウルトラゾーンの小惑星にぶつかっちゃった時の
「もう少しで、ぺちゃんこになる所でした!」が気に入ってるw

本編の映像と上手く組み合わせて編集しているのだけど
リュウさんの髪型がころころ変わるのは見逃してやってくださいw

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:30:07 ID:Menou6VB0
欲しいけど、映画限定版DVDを買ったせいで
今月は金が…orz


92 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:59:49 ID:B9zVipqQ0
>>91
私も・・・orz
ミライ君も良いが、ウルトラ兄弟にも会いたいわん

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:55:41 ID:bwQv6GAvO
メビナビでプレゼント!

…なんて事は無いだろうか。
まぁ、あっても当たらないんだろうけど。

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 14:08:16 ID:ARywzsb10
ここ見て買ってきてしまったw
今からやる、待ってろよミライ!

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:48:07 ID:/ViELdIg0
やっぱり1番好きなのはリュウさんか。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 20:51:08 ID:sv6jekdZO
ミライはいつもあのジーンズだね。
なんなら黒い皮ジャンにすればいいのに。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 21:02:00 ID:DovmjDo30
女の子に迫られた経験はあるのかなとちょっと思った。
よもやミライがお世辞っつーか、その場凌ぎでアヤの名を出すとは。
(どっから見ても勢いに押されただけなのはご愛嬌。)

「大切な人」って前にリュウのこと言ってたから本気ではらはらしたよ...orz
もうちょっと単語選んでくれ、アヤさん。

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 22:22:21 ID:gTH+gr6o0
今回のアヤさんのセリフの中に
ここのスレタイがバッチリ入ってたね。
<「優しい」と「不思議」

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 23:38:02 ID:IsvfT55HO
ブログやアイドル雑誌などに載ってる五十嵐くんを見ると、
かなりのおしゃれだと思うけど(Dボ一のギャル男とか言われてたし)
ミライはGジャン着たきり…妙に前髪かっちりの髪型といい、
意図的にダサくしてるような気がするなあ

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 01:51:01 ID:MZ5z9t9N0
これは完全な推測で根拠なしのたわごとなんだが、
異星人のミライはある意味「究極のおのぼりさん」なわけで。
なにしろ300万光年なんて彼方からの客人(まれびと)なわけでしょう?

かりに俺らが噂でしか知らない、
文化もなにもわからない遠い異星に突然赴任したとしたら……。
慣れるまでは現地の人に教わった習慣やもらった衣服のデザインで通んじゃないかな。
ミライの髪や格好もそういう設定なのかもしれない。

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:03:21 ID:qs2+VjEo0
ファッションもリュウのアドバイスでやってるから若干妙なのかも・・

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:26:15 ID:KneWS83u0
>>101
リュウがアドバイスしているとは思えないな。
ジョージならともかく。

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:25:58 ID:R6mLa4Y40
隊長のアドバイスなのかもしれないし・・

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:36:51 ID:S54fxWf00
隊長も実は70歳くらいだしね(w

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:38:17 ID:WJaWdoSS0
リュウは意外とおしゃれだぞw
そしてジョージの服装は似合ってはいるが応用範囲が狭そうだww

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 14:55:31 ID:OG0MRLts0
ミライのクローゼットの中って、ひょっとしたら
同じデザインの白TとかGジャンが、10枚づつくらいぶら下がってたりして。
デザインは同じだけど、着てるのは毎回違うとか

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 14:57:25 ID:Vmk/+88i0
>>106
パタリロかいw

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 15:48:38 ID:a5607rP/0
クレヨンしんちゃんかもしれない。かりあげくんもそんなネタがあったっけ。

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 08:53:02 ID:P8pbz7jR0
ファッションにはトリピーのアドバイスも入ってるのかも・・
青春なんてラララ・・・

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 09:07:31 ID:beScx1SY0
トリピーのアドバイスが入ったら、もっととんでもないものになりそう。
ミライのファッションは、ごくごく無難に特徴が無いのが特徴というように
まとまっている。
光の国での先輩達からのアドバイスで、地球上での身なりは他ととけ込める
ように、違和感が無いように、ごく普通に、無難に、と心掛けてるのでは?

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 09:50:04 ID:P8pbz7jR0
たしかに地味風か・・
流行に左右されない無難なファッションは、女の子も安心して
付き合える感じかな?母性本能くすぐるし

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:00:44 ID:2DtKz8PzO
それにしてもすぐに同じ服だとわかるようなジーンズたまに違うのもあったがリボンのついたジーンズ。もう撮影は終わったみたいだけど、もう少し考えて欲しかった。

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:22:52 ID:mu3YI/1f0
ぶっちゃけ、ウルトラマンは昔からダサい。
その時のファッションを追っていない。
本放送の時点で、既に若干ダサい。
でも、そのせいで、何年後かに再放送しても、
逆に恥ずかしくない様に思う。
まぁ、ミライ(特に中の五十嵐氏ファンには、
どうしてこんな格好させる?…になるとは思うが。

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:43:36 ID:9Cja4Ysl0
「セブン」でのダン登場時の黄色いブルゾンはカッコイイと思ってる私はセンス無しかな・・・

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 11:29:45 ID:beScx1SY0
>>113
その時の流行を取り入れると、後から見た時は流行遅れも甚だしくて
何とも言えない気分になる。
流行にとらわれない、普遍的なファッションの方がヒーローには無難
だと思う。

ところでリボン付きのジーンズって……あったっけ?
紐組のアクセントがついてるやつはすぐ思い浮かぶんだけど。

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 11:44:07 ID:2DtKz8PzO
紐組ってなんだ?
くみ紐なら知ってるが、
自分が言ってたリボンとはリュウにメビウスと正体バレした後に着てたもの。
テレビが小さいからリボンにしか見えなかったが。


117 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:21:06 ID:beScx1SY0
>>116
ごめん、正式な名前は知らない。
正体バレの時に着ていたGジャンのアクセントに付いてたやつね。
細めに組んだ組み紐を編んで作るやつだよ。

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:49:34 ID:cd5LYSW80
手芸店ではチャイナボタンって言って売ってるな。
賛否あるようだが、私もあの服が好きだ。Gジャンより似合ってる。
それにしてもあのGジャン、随分袖が長い。ミライは手足が長いの
に、手まで隠れてるし。

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:54:27 ID:314JuZiD0
チャイナボタンが一般的な呼び名だと思う。
Gジャンにせよ、ジャージにせよ、袖や丈が長いのは、子供っぽく見せるためかと思ってた。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 13:54:41 ID:2DtKz8PzO
あんなん着る男いるのか?リュウに愛の告白みたいだよ。
アヤと一応デートなのに
普段着なんか変。

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:00:32 ID:DMx8dhnyO
デートの意味さえちゃんと理解出来ないミライくんに勝負服なんぞ求めるのは無理だろうに

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:02:18 ID:bDCTsdNB0
基本的に買い物って概念がないのかも。
必要なものは基本的に支給されるんだろうし、
服装については、「制服」があるから他に私服を何枚も
持つ、という考えそのものがないのでは。

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:07:14 ID:DMx8dhnyO
寝る時は支給品のGUYSシャツと短パンあるし。
だから私服に対する関心が薄いのかも

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:08:32 ID:beScx1SY0
>>118-119
チャイナボタンって言うんだ、知らんかった。現物は幾つか手元に持ってるんだけどさ。

袖が長過ぎるのは、サイズが合わないものを適当に着たから、という感じにしようと
したのかと思った。

>>120
別に愛の告白なんぞには見えなかったけどな。自分は、だけど。
アヤとのデートも普段着なのは、洒落着なんてものを持って無いからじゃない?
普段は制服だし、お洒落して出かけると言う発想自体持って無ないんだよ、きっと。
1年近く地球にいても、休日の過ごし方が分からないくらいなんだしさ。

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:08:48 ID:2DtKz8PzO
ミライくんは何着ても似合う体型をしてるのは認めるけど、一回目とほとんど同じ服を着ているのは季節感がなさすぎる。
エースの高峰さんも少しは変えてるよ。

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:11:00 ID:bDCTsdNB0
休みの日に「何していいのか判らない」とか言ってるくらいだしなあw
ただ、コノミの買い物に付き合った時は結構楽しそうだったから、
自分を着飾る楽しさにもそろそろ目覚めてくれもいいんだけど。

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:19:52 ID:beScx1SY0
>>125
北斗はもともと地球人。ミライくんは宇宙人。
この差は大きいかも。

128 :118:2007/02/12(月) 14:22:20 ID:cd5LYSW80
チャイナボタンは可愛すぎてどうかとは思うが
「別れの日」の服はシルエットが綺麗だろ?

>>119 >>124
袖長はそういう意図もあるか、なるほど納得。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:23:09 ID:2DtKz8PzO
北斗は最初はパン屋だったよね。
南隊員が全然デートしてくれないって愚痴言ってるくらいかっこよかったよ。
今でもかっこいいけど。

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:58:40 ID:TJMDgT6Y0
>>126
女物が気に入りそうな気がするんだよなぁ…。
なんとなくコノミの影響受けてる気がしてならん。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:06:11 ID:beScx1SY0
>>130
何の影響も受けて無いから、相変わらずの無難で代わり映えのしないスタイルなのでは?
身を飾る、という発想は多分欠片も無さそう。

そもそもミライくん、地球人の美醜が判断出来ているとも思えないし。
個々の造形の差は判別出来ていても、それ以上でも以下でもないというか。

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:49:28 ID:tTEYJaFl0
本当は普段何も身に付けてない方が光の国では自然なんだろうな〜

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:03:08 ID:/6ksxjdjO
ウルトラの星では普段は青のラインで洋服みたいに赤いスーツを着るって聞いたことある。

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:17:17 ID:DfQrKlsc0
あ、一応服着て生活してるのねん(ホントかな・・?)

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:28:41 ID:Z4tVg0Oe0
じゃあメビウスはマッパで戦ってるんではなくて
赤い隊員服を着て戦ってるかもしれないの?

何かちょっと安心した…w

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:36:29 ID:Exv7ogzVO
小さい頃、ウルトラマンや新マンが赤いパンツ履いてるように見えたので
体の赤い部分が「服」なんだと思い込んでましたよ
(メビウス大変な事になるやん><)

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:00:22 ID:vH8a2Zs30
>>136
そ…そんなww
それじゃ何も隠せてないyo!メビウス

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:25:46 ID:/6ksxjdjO
だからスーツ着てるの。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:53:32 ID:tibOIRrF0
ガイアもハイレグだよ。

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 14:02:11 ID:rBIri7oX0
じゃヒカリはまっぱ…キャー(ノ∀≦)

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:34:56 ID:WJ81v8ubO
レオは全裸にベスト一張の姿なのかな・・
さすが漢らしい・・・

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 08:26:19 ID:OZLgfblo0
>>141
赤パン履いてるならレオはレスリングみたいな
全身【胸元のみ露出】タイツでは?

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 12:53:31 ID:7f4FPaZm0
キングじいさんなんて、いい年こいて半ズボンだぜ。

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 19:01:09 ID:u6VkaUgA0
某アニメのバレンタインネタに、悪戯でチョコに見せかけたカレールーをあげる(しかも男が)というのがあった。
もしこれミライにやっても、「ありがとうございます!(ルーをかじって)中辛ですね!」とか普通に喜びそう。
あるいは「何だリュウさん、カレー作って欲しいんですね」とか言って料理の準備始めるとか…

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:31:39 ID:u7rkdWt+O
昔はじめて目にした、キャプ翼同人誌の
「小次郎&タケシ」のコメディーシチュエーションみたい・・

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 13:09:44 ID:X8CXI/u9O
>>144
「チョコ=カレーのルー」って思いそうだね。
そんなミライ君が作るカレーって・・・。

147 :146:2007/02/15(木) 13:14:13 ID:X8CXI/u9O
最後の一行ボケてたや。ゴメン。

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:13:22 ID:RcPIjTXdO
ルーの代わりにチョコ使った超甘口カレー…
いちごパスタが存在する名古屋なら既に作られてそうw

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:14:45 ID:maO9jwU/0
そこはカカオ99%で一つお願いします。

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:24:16 ID:Q6ENaeKJO
いちごパスタってなんかな? いちご味のスバゲティですか?
ところでミライくん顔に似合わす゛髭濃いね。

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:59:43 ID:oo04E5+m0
>150
手入れする時間がなかったんだと思ってます
今はツルツルです

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:18:42 ID:AOysf4R50
>>150
名古屋グルメの特集で見た。いちごを練りこんだ赤いスパゲティに、生クリーム・
チョコレートソース・いちごがデコレートされてた…(バナナスパもあるらしい)
他にも、パンにコーヒーゼリーと納豆を挟んだサンドイッチとか…

自分は正直ちょっとパス(好きな人ゴメン)なんだが、
先入観ないミライだったら喜んで食べそうな気がするwww
(あ、まず匂い嗅ぐから納豆サンドは無理かも)

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:42:31 ID:m3xLPqdw0
ミライ君見てると娘の婿になってほしいような可愛さだ。


154 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:46:43 ID:Q6ENaeKJO
パンにコーヒーゼリーは
まだいけそう、納豆(>_<)いちご味のパスタは子供にうけそう


155 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:07:46 ID:lo+4cAPl0
>>152
一回だけ食べてみたい気もする、納豆も平気だしw
て、コーヒーゼリーと納豆は別だよね?

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:58:43 ID:oV79G2ur0
>>155 
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ser1/gourmet/gourmet040318.html

納豆もコーヒーゼリーも(別々に食すのは)好きだが、一緒に挟んであると思うと…ヤバス

…でも是非ミライに与えてみて、どんな反応をするか見てみたいww

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 01:47:06 ID:kHkORTLH0
>>156
涙をためて「おいしいです!」
涙の意味は…まあ、それぞれw

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 08:33:56 ID:cdKPEkwMO
ミライくん、カレーやポップコーン食べるときもなんだろう?って感じだね。
ウルトラの国では何を食べてるんだろう。

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:03:04 ID:bZBXMjjFO
トーリの、アイスの食べ方も凄かったので
他の星に比べて、地球の食べ物って
美味しいのかな?と思った。

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:49:14 ID:V1OLuZPw0
>>158
光の国では、それこそ光を浴びてエネルギー補給すると聞いた気がする

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:59:11 ID:T2WCRBgI0
そういえば帰ってきたマンのとき光をくれっとか言ってたね。

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 22:47:33 ID:Q37wsS2w0
>>159
シーピン微妙だったもんね…

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:19:42 ID:lo+4cAPl0
>>158
人工太陽があってそこでは光だけでエネルギー補給可能なんだって。
つーかもともと、体組織が光に近いみたい。
だから変身した時にコクピット透過するって初期に教えて貰った。

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 14:09:41 ID:6nLdHtNl0
ウルトラマンは基本的には光のエネルギー体ということかな?
ただ完全なエネルギー状態では安定を維持し続けられないので普段は実体化してるとか?
ウルトラマンが更に進化を果たしたら、実体を必要としなくなるのかな。

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:32:07 ID:XbPhSJG1O
純粋にミライは地球のみんな信じてるんだね。
今日の見てあまりの天然ぶりにあぜんとしたけど、冷静に考えたらすごい精神力だよね。
化け物と言われて地球人にない力を持ってるからか?なんてひねた考えをしてしまった。

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:48:09 ID:igusSg3q0
>>165
その辺はミライが地球人の姿を借りてる、コピー型のウルトラマンである設定が生きてるね。
これがもし人間に乗り移る憑依型だったら、人間としてのパーソナリティーがひねたこと考えただろうな。

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:23:11 ID:XbPhSJG1O
五十嵐くんの演技の賜物でそうは見えないですが、自分より能力がない地球人を助けるというのは高貴な人が例えば王族が庶民を助けるようなものでしょうか?

168 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:54:57 ID:6nLdHtNl0
>>167
それは喩えとしてあまり正しくないような。
ウルトラマンは地球人からすれば遥かに高次の存在だけど、王族は別に
庶民より高次の存在というわけでもないし優れているわけでもない。
身分制度のもとで、身分が庶民より上と定義されてるだけだしね。

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:56:30 ID:Y6RPEVOBO
>>167
高貴な者が、ショッ・ミ〜ンを助ける。
どっかで聞いた事ある話だな。

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:40:07 ID:RdDKAZZuO
それどこのディスカビル家の末裔www
それにしても、アヤたん積極的すぎじゃ?
年下の可愛い男の子を大人の道へ誘う、イケナイお姉さん状態で。

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:03:12 ID:vnjZmoUb0
ミライは多分【ナイト】の意味が分からなくてアヤに聞いてしまうんだろうなw
「アヤさん、その【ナイト】って何のことですか?」

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:04:18 ID:8S80LNMZO
それは円卓の騎士ですか?
あやたんはだいぶ計算できないくらい年下よ。ミライくんよりw

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:06:06 ID:TTcag7DU0
>>172
うお、素で忘れてた。
ところで何歳くらいだろうね。なんか全然発表されないからなぁ。

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:11:42 ID:xkeUKSil0
>>171
【ナイト】の意味は知っていると思う。
正しい意味で。
でも、アヤがどういう意味で使ったかは理解していない。
地球の言語は複雑だ。

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:48:32 ID:RUyTkpwrO
キスも分かってないよね。
「何?今の!えっー!??」
って表情じゃなかった?それとも、
「油断した!僕の大事なほっぺが奪われた!どうしよう!」
とか…。

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:37:32 ID:3Lde258P0
単に「力のある者が助けを求める者を救うのは当然」と言う考えなんだろうな。
逆に「力のある者が弱い者を傷つけるのは許さない」と。

キスは予想外だったわw
GUYS女性メンバー絡みじゃ考えもつかなかったし。

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:38:57 ID:8S80LNMZO
ウルトラマンはセックスするのかな?
父と母の間にタロウがいたね、どうやってできたのかな?

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:56:07 ID:lVyQ4Z+10
>>177
本スレで聞いて

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:01:33 ID:8S80LNMZO
そんなん今聞ける状態じゃないよ。


180 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:10:53 ID:8S80LNMZO
前にウルトラの父と南夕子の間に出来たのがメビウスとか書き込み見たので。
でも昨日では南とミライの直接の交流はなかったね。やはり違うのか?

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:07:18 ID:xkeUKSil0
>>177
地球人の感覚でウルトラ族をはからない方がいいんじゃないか?
というか、180のそのくだらないネタはなんなんだ。
初期の養成所スレだっったかに書き込まれたエロ荒しの書き込みだろ。
しかも、かなり以前の書き込みなんだけど。

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:10:21 ID:s3j0M48v0
>>181
ヒント:本スレをID抽出

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:49:29 ID:8S80LNMZO
一応本スレも聞いてみたけどたいした答えがなく、おそろしいほどのレスの早さでヒルカワの話が多かった多分誰にもわからないのかそのうち次のスレが立ってしまった。

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:34:10 ID:PRmJbgo1O
アヤにキスされて純情ぶりっこしたミライだけど、私生活はしまくってるだろなあ、

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:42:02 ID:mzSYXeUt0
改めて見ると「化け物!」とか本当にミライ可哀想な話だった
最終回までこの調子だったら見ている方も根性いるね。


186 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:42:07 ID:7XZZKzBO0
生身の20の男になにを今更…。
現実と妄想をごっちゃにしちゃ駄目だよ?

187 :186:2007/02/19(月) 19:43:09 ID:7XZZKzBO0
すまん、>>158>>184へのレスだ。
微妙に掠ってるし;


188 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:47:37 ID:PRmJbgo1O
そうですね。生身の二十歳の男ですね。でもよく意味がわかりません。
自分はそのころは臆病な処女だったんで。
今好きな男性とうまくいかなくて…。
もっといろんな男性とお付きあいして男性心理学べばよかった…。
自分語りすまん。

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:33:57 ID:WP+9YT9n0
>>185
仮面ライダーならいざ知らず、ウルトラマンで地球人に
「化け物」呼ばわりされたのはミライが初めてじゃなかろうか。

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:45:12 ID:j41kEVSfO
188です。彼の連絡待っていますが全然返事がないです。
ちなみに彼はメビウスみたいな(ミライという意味じゃなく)幼稚な顔でなくゾフィー兄さんやウルトラマンやジャックに似ています。


191 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:37:09 ID:tKLsYPzT0
>>189
平成でもないんだっけ?
…ネクサス辺りでありそうな気がしてならないんだが。

192 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:55:58 ID:cHF1Vqsc0
>>190

【いくぞ夕子!】 ウルトラマンA14【星司さん!】
962 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 00:18:04 ID:j41kEVSfO
前の設定ではコーヒーでなく競馬新聞だったそうだ。

∞ウルトラマンメビウス∞ネタバレ35
803 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 00:32:35 ID:j41kEVSfO
私と年あまり変わらないのに萩原さん若い。
ユリアンの人と思えない

【いくぞ夕子!】 ウルトラマンA14【星司さん!】
976 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 08:03:27 ID:j41kEVSfO
美川は隊長か山中じゃないの?

∞∞ ウルトラマンメビウス Part 93 ∞∞
809 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 09:26:43 ID:j41kEVSfO
エースが戦いをしてるときエースの曲かけて欲しかった。
タロウなんかにも言えることだけど。
なんか規制があるのか?

帰ってきたウルトラマン・名称議論スレ 第1回
918 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 10:12:43 ID:j41kEVSfO
子供は親が決めた名前はよほどのことがないかぎり自分では変えられない。
ジャックは23年間、帰ったきたは13年間、どっちが長いのかな?

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:57:53 ID:cHF1Vqsc0
>>190

【いくぞ夕子!】 ウルトラマンA14【星司さん!】
984 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 12:21:43 ID:j41kEVSfO
松居一代そっくりだよwww

【いくぞ夕子!】 ウルトラマンA14【星司さん!】
988 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 12:46:31 ID:j41kEVSfO
どっちもいいね。
ひとつは南、ひとつは北斗のセリフ。
両方とも姿勢がよかったね

【いくぞ夕子!】 ウルトラマンA14【星司さん!】
993 :名無しより愛をこめて[sage]:2007/02/20(火) 13:34:35 ID:j41kEVSfO
スレ立てありがとう。
多分最後の夕子出演だからこれの方がいいよ。

1日中ずいぶん熱心だね。意外と年配の人っぽ。

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:23:47 ID:j41kEVSfO
仕事場の人数少ないから
メールしてるの。
あんたも暇ねぇ。
ウルトラマン好きの女です娘にはおたくなんて言われるのよ。

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:50:21 ID:FFpfhsesO
194は死ねばいいのに

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:57:43 ID:683YLSQF0
太田愛さんのブログ…核心に迫るようなネタバレではないけど
うっかり読んで、なぜかものすごく楽しみになってしまったw

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:22:08 ID:rzYRrG620
またメビウスというかウルトラ兄弟磔かい。

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:29:25 ID:SSXf24m80
>>194
ここは心優しいスレだよ。
気をつけて。
スルーしたらいいんだよ。

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:06:02 ID:mu0GHm+PO
この前の女です。
ゾフィー兄さんからなんの連絡もありません。
もうだめかも。

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:57:59 ID:c6TFr7+U0
>>197
太田さんトコじゃ兄弟かどうかはわかんないね
場所はバレてたけど、取り合えずメビはそうなるのかな?


201 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:02:01 ID:z9lqyGWvO
ゾフィー兄さんからのメッセージが届きました。
ありがとう!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)