2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯6

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:06:28 ID:ARTA5JdH0
ひよりみランチはじめました

公式サイトhttp://satonaka-yui.jp/
Official blog http://satonaka-yui.jp/message/
Profile http://www.union-pro.jp/tarent/satonaka_yui/satonaka_yui.html

誕生日:1986年01月10日(20才)
T:160cm B:75 W:56 H:81
出身地:東京都
血液型:A
靴のサイズ:25.0cm
趣味:木登り
特技:料理

DVD 里中 唯「I will...」 里中 唯写真集「I will...」
http://www.takeshobo.co.jp/idol/html/sinkan/y_satonaka.html
過去スレ>>2-3あたり


2 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:08:34 ID:cgF6Mpcs0
【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1138492184 2006/01/29(日) 08:49:44
【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1141911827 2006/03/09(木) 22:43:47
【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1149379899/ 2006/06/04(日) 09:11:39
【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154292975/ 2006/07/31(月) 05:56:15
【ボクっ娘】日下部ひより@里中唯5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1160322601/ 2006/10/09(月) 00:50:01

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:09:14 ID:cgF6Mpcs0
「仮面ライダーカブト」の“謎の美少女”里中唯に長蛇の列!!
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/09/25/664779-000.html
インタブ
http://www.tv-asahi.co.jp/kabuto/01_info/07.html
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E4%B8%AD%E5%94%AF
はてな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%A4%C3%E6%CD%A3
YouTube
http://www.youtube.com/results?search=yui+satonaka&search_type=search_videos&search=Search

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:13:20 ID:a9tbVIBd0
>>1
ほんとうに乙です。

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:14:21 ID:PunDVJ990
>>1乙。


ところで最終回でひよりがスカジャン着てたのは
根岸のあとを継いだということなのか?
(なわけねー)

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:15:46 ID:cgF6Mpcs0
○仮面ライダーカブト ファイナルステージ&出演俳優トークショー
【東京】 中野サンプラザ 1/27(土)11:00/14:30/18:00
--------------------------------------------------------------------------------
水嶋ヒロ (天道総司/仮面ライダーカブト)
佐藤祐基 (加賀美新/仮面ライダーガタック)
里中唯 (日下部ひより)
奥村夏未 (天道樹花)
徳山秀典 (矢車想/仮面ライダーキックホッパー) 
内山眞人 (影山瞬/仮面ライダーパンチホッパー)
弓削智久 (三島正人)

■仮面ライダーカブトDVDリリーススケジュール
ttp://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/kabuto.html
VOL.8 第29話〜第32話 2007年3月21日発売
里中唯インタビュー(予定)

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:18:22 ID:PipyVNYk0
>>1
乙です。まだ放送が終わって3日しか
経ってないんだなあ。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 00:58:01 ID:UC/XHtKfO
>>1

2chで不人気ヒロインの先輩、神崎優衣のスレは
なにげに息の長い良スレになってるが、ここもそうなるといいね

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 01:38:11 ID:PunDVJ990
ディレクターズカットには、ひよりの唄が入ってるらしいから
気長に待つかなぁ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 02:25:05 ID:UC/XHtKfO
>>9
それあくまで収録「予定」なんだよね…
実際の作業はこれからやるわけだから、
石田監督の気持ち次第で入らない可能性もあるんだよな
TV最終章の扱い見てると石田監督はもう
里中に愛情持ってない感じがするから不安…

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 05:17:01 ID:P7n4krMuO
ひよりみランチのレシピは公表されてますか?

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 07:33:38 ID:FwD743pwO
結局ヒロインは蓮華だったんだろうな。
最初からその予定だったならスゴいミスデレクションだと思う

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 07:55:36 ID:VguLD7KoO
A級戦犯

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 10:07:24 ID:HR6jZWhY0
はじめてブログ見たんだが、真面目そうないい子だな。


15 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 10:26:14 ID:k2UfDZwi0
もう、このスレ必要ないかと思ったけど、
前スレの終わり位からまた盛り上がってきたもんなあ。
本当に普通の小娘なんだろうな。
自分が何をしたいのか、何が出来るのか、演技がどういうものか・・。
インタビューを読むと、まだまだ解らないまま一年が過ぎたというカンジ。
いくら役作りの為にと言ってもスタッフともろくに関わらないなんて、
大女優じゃないんだから本当は許されにくい事だとか、
そういう判断なんて出来ない子供のような気がしてしょうがないな。
悪い子じゃないだろうけど、タレントとして使えないタイプなのかも。


16 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 10:59:23 ID:PipyVNYk0
>>15
出演予定のイベントだってあるし(予定とあるが、出るのか?)、
DVD等でのインタビューなど
プロモーション活動も残ってるから(予定とあるが、出るのか?)、
それ次第で、彼女をとりまく状況が読めるっしょ。
皆でそれを見届ける上で、このスレの存在価値は大いにあるよ。
もちろん役者を離れた、キャラクターとしてのひよりんを
語りたい人だっているだろうからね。

・・・しかしイベントは「多忙」と称し、モニターから一方的に
ビデオ撮りのコメント出すとかになったりしないか?
この状況ならやりかねん。




17 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 13:17:45 ID:sBnUTx5jO
とりあえず土曜日の中野サンプラザに行く人はレポよろ

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 15:23:22 ID:FlR6g5OH0
思えば再登場したときの、バトル態勢に入った擬態天堂の横で
全く周囲の演技に入り込まず
ムッツリとした顔で立ってる絵は異様だった。
心ここにあらずというか、誰にも芝居がつけられない状態というか、
どう見たって演技とは呼べんだろうな。
しかし出さずに話がここから先は進まないだろうから
現場もやっと引きずり出したんだろうな。


19 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 16:19:46 ID:UC/XHtKfO
>>18
あれは普通に演出だよ
視聴者に「ひよりはどうしちゃったの?」と思わせる(想像させる)
のが目的で、公式なんかでも「様子のおかしいひより」
のシーンであることを明記してる

まああんまり意味のある演出ではなかったけどね
ひよりをどうするか決めかねてる時期で、
とりあえず思わせ振りな演出しとけって感じだったんじゃない?

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 19:36:54 ID:/jgRnMLU0
ひよりがワーム化した時、ハイパーさんと手を組んで入れ替え作業なんかせず、
天道が落涙のガチンコライダーキックをぶちかましていれば
よかったんだよ。

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:14:51 ID:aEorkhRA0
もっと色っぽいサービスシーンがあってもよかったのに
お色気要員とは見なされてなかったことかな

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:16:07 ID:FvTTV+hQO
最低のライダーだったカブトにあって俺が唯一興味深々なのは
ひよりをめぐる現場のゴタゴタなんだが本スレの連中
全然興味ないどころか不自然にひよりが出番減らされたことさえ
気にしてないみたいだな

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:23:00 ID:Bcxi3TPw0
>>22
kwsk

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:39:25 ID:FvTTV+hQO
いや俺も詳しく知りたい側の人間だよ
誰か関係者来ないかな
やっぱ箝口令敷かれてるのかな

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:50:54 ID:VQOehzi90
かつて東映の番組でヒロイン途中交代は度々あったけど
その理由は当時知らないというか興味なかったが
のちにネット(週刊誌だったか)で知ったのが多い。ネタかもしれんがwww
そもそもそんな事情、誰がバラしているんだwww

なんか考えがまとまらないけど送信!

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 00:59:15 ID:Tbe/gIkS0
永田←仲がいい→佐藤←片思い?←里中
↓                ↓
 → →ヒロインの座←←


27 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 01:03:07 ID:27+h2hgYO
ひよりと岬で十分だったはずなのに蓮華を無理矢理入れた感じがしないでもないな
まぁ、ひより自身か他の絡ませる予定だった役者に何あって話が変わったんだろうな

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 01:08:26 ID:U9JRQX/u0
まあ現場は緘口令引いてるんだろうね。
以前、偶然にもライダーの現場の方と接触する機会があったけど、
俳優も性格がいい人、とか面白い奴の話はしてくれたが
(555では斉藤麻衣タソなんかは礼儀正しいと、ベタ褒めだったな)
悪い噂は絶対出なかった。厳しい職場だし、
マナーがしっかりしているんだなと思った。
ただ、よっぽどトラブルの種になる、
腹にすえかねた奴だったら違うかもしれないが。

写真週刊誌は、あの懐かしの
テレビ女優は今何を?なんて趣旨の特集を時々やるよね。
芸能界と縁が切れたアイドルなんかはサラリと
鬱になったとか、親の病気を介護するので
やめたとか、当時のことを語ったりする。
それ以前に、カブト以外の仕事でアイドルとして知名度が無いことには
なかなかそういう調査網にひっかからないのも事実だが。

とにかく、里中ものちにそういう場に
出て、語る機会があるかもしれん。
...って
もう引退前提で語るなよ、って感じ?w
とにかく27日、里中がどう出るかですね。

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 01:12:31 ID:Tbe/gIkS0
とりあえず本人はファイナルイベントに行く気はあるっぽい
椅子の並びには注目
かもしれない。

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 02:19:02 ID:lgIJtWawO
なんか…ひより(里中唯)が好きだから
番組後期の扱いに納得できなくて原因が知りたい、とかじゃなくて
単にゴシップ的な興味の人ばっかなんだなここ

寂しいな

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 02:21:04 ID:v9up1aVG0
佐藤のブログとかから受ける印象は、男女分け隔てなくとてもフランクな感じ。
手嶋ゆかを弓削と一緒にかまったり。永田杏奈とも恋人みたく仲良しらしい。
一方里中は水嶋のことはとてもよく語るけど、佐藤のことはインタビューされてもスルーが多い。
おまけに「あまり仲良くならないようにしている」とか言ったりする。
なんかやっぱり意識しているというか、すごく「嫌い」か「好き」かのどっちかなのかも。
それが今回の出番激減に直接作用しているかは分からないけどね。

32 :28:2007/01/25(木) 12:07:36 ID:U9JRQX/u0
>>30
皆、その「原因が知りたい」だと思うよ。放映終了直後だし、
一年、番組とつきあってきた者にとって
ギクシャクとした出演背景に
目が行くのは無理ないべ。
カブトのストーリー展開に影響を与えたのは確かだからね。

そういえばバイオマンの初代イエローフォー消滅の時
直後に出た「宇宙船」で背景は何も書かずに
「彼女のことは忘れよう」とか書いてあったことがあったが、
何かあったのバレバレやん!とか思った。
結局、噂で出ていた「現場放棄」は当たってたけどなあ。
それに「忘れよう」も、キャラクターに対しては
ぞんざいな言い方だと思う。


33 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 12:30:20 ID:FzDo01GOO
ひよりみランチのレシピ教えてください
ください
ください

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 12:48:54 ID:VQFOZvPt0
ファイナルイベントで誰か空気の読めない質問してくれないかなあ……
「なんで里中さんは中盤休んでいたんですか?」とか

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 12:51:49 ID:tD41GbZp0
「笑っていいとも」のアイツのように?

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 13:05:02 ID:F3gMs8oa0
ひよりのことは忘れよう。

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 13:06:50 ID:FzDo01GOO
ください

38 :18:2007/01/25(木) 14:15:18 ID:VN52MUAE0
>>19
うわー、番組にしっかり釣られてたのか折れorz

ただ、番組公式でそう書いてたなら、必死で
急な不在をフォローしていた感も今となっては拭えないなw

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 14:31:39 ID:FzDo01GOO
ください

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 16:09:42 ID:6b9JbLzV0
今DVD6のぼちゃまのインタビュー見てたんだが、
ひよりのことを聞かれた時、すごく話しずらそうだな・・・

41 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 16:33:11 ID:PBEOvDC5O
ください

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 16:41:18 ID:a5ECdjjr0
>>40
矢車さんもそうだったな

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 16:57:27 ID:+RrBW9Dd0
出演者みんなビミョ〜な応答だよな。当たり障りないっていうか
波風立てぬみたいな。

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 23:11:48 ID:Tbe/gIkS0
>>40>>41-43
できたら詳しく
お願いします。

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 00:01:21 ID:2Jfdz74r0
終了記念で東映公式をざっと眺めてるんだけど
ゴン役の子にはやさしく接してたみたいだな
セリフあわせてあげたり一緒に影山いじめたり

5月頃の話だけど

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 00:19:40 ID:QihDBDok0
ショーにあわせて
美容院いったみたいね

ケナゲやなあ


>>45
別に悪口言うつもりじゃないけど
精神年齢がいっしょぐらいなんじゃない、ぶっちゃけ

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 04:27:46 ID:V0OfeW1qO
坊っちゃまも矢車さんも大してひよりと接点のないキャラで
役者的にも里中と共演したのなんか数シーンだけなわけで
そんなんでひより(里中)について訊かれても、
そりゃ当たり障りないコメントにしかならないだろ普通

みんなちょっと邪推しすぎじゃないか?
そりゃ俺だってなんかトラブルがあったとは思ってるけどさ
「なんでもかんでも里中唯のせいにするスレ」みたいになってるぞ

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 04:36:27 ID:WbXKB+af0
>>44
なんか本当に微妙な感じなんだよ

ツタヤ半額中だから自分で見てみな、わかるから

49 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 07:49:31 ID:W+C6D7FK0
>>46
ああ、そのためにビョーインいったんだな
かわいいとこあるんだな

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 08:40:06 ID:ryKRsf9GO
>>49
ホスピタルじゃなくて
ヘアサロンだろ
…って釣られた。

51 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 09:12:05 ID:Wd74fpIq0
まあ里中に限らず、監督や共演者について聞かれてるから
みんな慎重に言葉を選んでたって感じが多かったけどね

52 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 00:46:01 ID:tBFuZp8t0
新スレたって50レス、
ここまで、ひよりのここが好きだった・あのシーンがよかった的な思い出話は0

「里中唯をめぐるカブトの裏事情を詮索するスレ」でたてればよかったのに

53 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 02:01:24 ID:movALGIK0
>>52
なんか必死さを感じさせるレスだなw

54 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 02:10:34 ID:23SycD270
>>52
だってさぁ、そんな思い出を語れるような出番があったのは
番組が始まって最初の頃だけでもう去年だから
忘れちゃったよ〜。
DVD 借りてきて見るほどの魅力はカブト自体ないしぃ。

55 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 02:13:36 ID:1RsQh5TzO
HPの日記とかテレ朝公式のインタビューとかで再三
「終わった気がしない、終わった感がない」と言ってるが
まあ無理もないわな。

いかにもクライマックス!て感じの感情を出した芝居とかすれば
終わった感(出し切った感)もあるた゛ろうけど
何の山場もなく、演りきった!って感覚もなく終わったら
実感なんか湧かないよな

せめて天道を兄と呼ぶとか自分を「あたし」って言うとか
ひよりというキャラが終わる感覚になるシーンでもあれば
違ったかもしれんけどねぇ

56 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 04:58:28 ID:HNnj9hxR0
>>52
愚問だな
全部ヨカッタに決まってんだろ
それより
中の人の今後と精神状態が心配なんだよ今は

>>55
つか言外にいろんなことを読み取れてしまう気がして
こちらも心痛

57 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 05:24:39 ID:j66YwVgmO
今日の中野で重圧に堪えられず発狂しなきゃいいが…

58 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 06:33:59 ID:82/xmxBg0
お、今日か。
誰かレポしてくれないかな。

59 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 09:52:46 ID:IKFWBZqbO
体調不良でドタキャンしたりしないだろうな

60 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 11:00:53 ID:4N7yu8hJ0
誰かが書いてたけど、天道が瓦礫に埋まっているのを
助けるのがひよりだった(カブトゼクターが知らせて)
ら、もうそれまでのはチャラになったんだけどな。

61 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 11:19:22 ID:/NmCde0c0
今後に期待したくても期待できるだけの雰囲気が伝わってこないんだよな。
ひよりは萌えたけど正直中の人は女優としては無理でしょ。
今の清原にHR王になれと言ってるようなもんだよ。

62 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 12:38:48 ID:bP2u3mAO0
キャラクターが内向的に設定されているとはいえ、
室内で話してるバストショットや、手先で
料理や絵を描くなど、何か作業をやってるような場面ばかりで、
女優として結局、強い印象を視聴者にのこせなかったな。
アニメになるが、エヴァの綾波のような
立っているだけでキャラが立っている、というのとも
意味合いが違うし。

蓮華は登場して間もなく、高層ビルから墜落して
カブトにお姫様抱っこで助けられる
スリリングなCGアクションシーンがあった。
ミサキーヌはクリスマス編のヒロインとなり
インパクトを残している、のにだ。


63 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 12:58:52 ID:k/7Ahcz60
比較的あっさりネイティヴな自分を受け入れちゃってたのも
ひよりというキャラ的にあまりふくらみが無かった
もーちょい見た目に関する嫌悪感を多少しつこめにやっても
良かったのでは
初期の東京タワーチューリップの話なんかは丁寧に描いてたのに
後半はあっさり流されてた感がもったいない


64 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 13:27:08 ID:n6SFYgos0
ひよりがシシーラになるまで天道は非情に徹するキャラだったのに
急に特別扱いしたところで視聴者がついていけなくなった。
こっちの世界に戻ってきた後でも不可解な擬態天道との接触や入院も
何の展開もなく、サルでいっしょに働いていた加賀美と接触する
こともなく問題放置のまま番組終了じゃ何を言われても仕方ない。



65 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 13:31:45 ID:nBtlDyE20
途中退場は痛かったな・・・

66 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 14:25:01 ID:p4UuXJBL0
夕方中野突入してきます。
兄貴目当てでwww

67 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 14:26:06 ID:n6SFYgos0
>>66
レポよろ

68 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 14:40:48 ID:bP2u3mAO0
>>66
行ってらっしゃい!!
兄貴によろしく。折れもレポ期待。

69 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 16:08:31 ID:rYbHxCjBO
朝公演行ってきた。
腐女子ひどい…
お馬鹿兄弟には熱い拍手。ひよりには拍手せず。拍手少なくて出て来れないので、司会のねーさんが拍手強要。やっと登場 (T-T)

ただこれは特撮に限ったことじゃないんだよな。
男性客は、好きじゃなかったり目当てじゃなくても、一応それなりに盛り上げようとするけど、女性客はあまりそういうのは無い。
歌番組収録や複数の出演者がいるライブでもそんな感じ (全員で無いのは分かっているが)

DQN妹も、ひよりよりは拍手多いものの男性陣と比べると雲泥の差(ひよりの件があったから増えたのかもしれないが)
女の子たちカワイソウ・・・
もう少し気を使ってやれよ!と思った。

ちなみに男性陣では
好感度大幅ダウン→加賀美の中の人
好感度アップ→お馬鹿兄弟

お馬鹿兄弟は女性陣にも結構気を使っていた印象。
加賀美はなんか感じ悪かった(今までこういうことは考えたことなかったが、やっぱひよりと何かあったのかね?)←別に、ひよりに対して感じが悪かったわけじゃないが

70 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 16:40:02 ID:k/7Ahcz60
トークはどんな感じで何を喋ったの?


71 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 17:03:33 ID:movALGIK0
>>69
うp

72 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:04:12 ID:bP2u3mAO0
>>71
公演中は写真は撮れんだろ。

73 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:14:26 ID:4yrgAXB80
>>72
俺はトークショー行って無いが、そういうの腐女子はお構い無し。
去年のドームのWヒーローイベントのカブトトークショーで
散々、写真はダメ!って言われてんのに、撮りまくり

74 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:21:05 ID:bP2u3mAO0
>>73
うえーそんなもんのか。知らんかった。酷いな。
東宝や大映(w)の初日やら平成三部作ウルトラのロフトプラスワンで
やってた特撮イベントには
よく行ってたけど、現場から駄目!って言われると
皆、マナーは守ってたけどなあ。
勉強になりましたw

75 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:26:07 ID:HVmdJYuFO
盗撮は腐女子に限った事じゃないけどな

あと、加賀美がどんな風に感じ悪かったかが少し気になる
今まで色んなイベントがあったが、そんな風に言われてた事聞いた事ないから


76 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:29:40 ID:1RsQh5TzO
>>60
俺はもっと譲歩して、
最終回で天道がひよりみランチ食って「うまい」、ひより満面の笑顔。
があればそれでチャラになったな

ひよりが満面の笑顔になるってのはひよりの物語の終着点の筈なのに
そこにスポットが当たるわけでもなく、
あんなどさくさ紛れみたいな形で流されたのはヒドイ

77 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:31:32 ID:2dA+V2IF0
加賀美を擁護するわけじゃないが
腐女子に切れたんじゃないかと思ってみる。

ひよりに対してじゃないと予想

78 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 18:34:34 ID:HSQo/nfH0
子供の為のイベントなのに大人がキャーキャー言ってるとかそういうので
ムカツク事もあるんじゃないかな?

79 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 19:21:36 ID:i/wFIWMx0
>>74
だからこそジャニーズのイベントだと入り口で携帯電話まで取り上げられる

80 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 19:48:33 ID:nB/YINbHO
>>69
おまいの文章も「DQN妹」「お馬鹿兄弟」なんて
十分感じ悪いわけだが、
加賀美については、このスレ見て先入観があったんじゃないのか?
今までそんなこと聞いたことないし、
印象の良し悪しが女性に気を付けて使ってるか否かなんてすごい主観だし。

81 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 19:52:42 ID:nB/YINbHO
×気を付けて使って
○気を使って

スマン

82 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 21:17:38 ID:Trb1BpVa0
>69
加賀美の中の人どんなふうだったの?

83 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 22:15:48 ID:1RsQh5TzO
ひよりスレなのになんで加賀美のことばっか語ってんだろw

84 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 22:49:12 ID:K2ZZdXjh0
14:30の部に行ってきたが「終わった気がしません」と「なんでボクが・・・」
くらいしか話さなかった。
ひよりだけじゃなく他の人が話してても会場に手を振るのが少し気になった

85 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:13:36 ID:HNnj9hxR0
美容院行ったらしい髪形とか
服装とかどうだったんだろう?

つか、ダフを頼りに中野行ってみたけど自爆orz

86 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:37:57 ID:dhLzQljJ0
3回め行って来た。
樹花ちゃんとお揃いの会場限定パーカー着てた。
髪はアップにしていたからわからない。
最初の方は普通にしていたが、最後の挨拶で泣いちゃった。
客受けも普通だったと思う。


87 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:54:53 ID:HNnj9hxR0
すいません
どんなふうな挨拶だったのですか?

88 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:55:50 ID:HNnj9hxR0
あと、くだらないことで申し訳ないんですが
椅子の並びはどうだったんでしょうか?

89 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:00:35 ID:p4UuXJBL0
左から

司会の姉ちゃん 三島 じゅか 天道 鼻ごりら 兄貴 弟

90 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:01:19 ID:pJDw3DF70
あ、ガタック忘れてたw三島の隣が確かガタック

91 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:03:02 ID:HNnj9hxR0
>>90
三島のどっち隣?

92 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:08:19 ID:pJDw3DF70
正面から見て右隣。

司会 三島 ガタック じゅか 天道 ワーム唯 兄貴 禿山

これでおk

93 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:13:20 ID:5NFE5Jng0
>>83
必死にこのスレ粘着乙w
文脈少しは読めwwww

94 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:18:03 ID:/IFAVuwn0
>>92
d

おまえ意外といい奴だな

結局座ってることが多くて出番ほとんどなしということかな?
立って演技したのかな
泣いたって?
(オレしつこいw)

95 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:20:07 ID:Tw4ngmZr0
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


96 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:56:41 ID:8QVOPv6SO
>>80
どっちもカブト関連スレや実況で散々言われていた愛称だろうが
馬鹿兄弟じゃなくて「お馬鹿」にした辺りも二人のファンへの配慮が見て取れるが

あとトイレが男性用潰して女性用になってたらしいね
女どんだけ来てんだよw

どっちかと言ったら男子トイレ増やすのかと思ってた(一応男の子向け番組だから)

あと内山のファンなんだろうけど、内山が何かする度に「へたれー」とコールしてる女はどうかと思ったw
里中あまり喋らなかったが、確かにありゃ喋りにくい雰囲気だよ
頑張った頑張った
なんだかんだあったけど、俺はひよりは好きだよ

97 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:03:58 ID:/IFAVuwn0
最後の泣いた挨拶ってどんなこと言ってたのか
教えて下され

98 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:08:09 ID:1R1DfsoWO
影山スレか矢車スレに書いてたけど挨拶で言葉に詰まってたらしいじゃん
本人は一生懸命やってたんだろうし、カブトに思い入れがあったから
込み上げて言葉に詰まったんだろうと思う。
別にファンじゃないけど、憶測で変な噂立てるのは止めような

99 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:09:55 ID:Ln0nLH2J0
俺3回とも全部観たけれど。

2回目まで普通に有難う御座いましたな終了トークだったけど、
3回目は卒業式だったから
(3回目だけBGMも流れるしやっぱり雰囲気が違う)
最後なんだってようやく実感して泣いたんじゃないのか?
(弟もつられて泣いてたし)

それまでクランクアップの話とかしてた時も
未だに終わった実感が無いって言ってたが、
この場面で感極まったと思われ。
しかし悪い印象ではなく、良い印象を持てた。
話の内容は詳細覚えてくてスマン。

天道加賀美は勿論、
兄弟や眼鏡が腐女子人気だったから、
里中も妹もやりづらかったと思う感は否めない。

100 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:41:32 ID:Bo4TsD8AO
あぁ、でも唯普通の女の子っぽくて可愛かったよ。
今から唯でちんこしごいて、精子かけてあげるからね。

俺は最初からクライマックスだぜ!

101 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:48:05 ID:a+nfug5JO
どうでも良い事だが土曜のイベントで漏れの隣に座っていたババア!公演中、ブツブツ言ったり子供客にマジギレしたり………。


ウルセーんだよ!
ババア氏ね。

102 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 01:53:42 ID:/IFAVuwn0
とんだ災難でしたね
演劇や映画ならわかるけどね

103 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 02:33:41 ID:8QVOPv6SO
子供が「カブトがんばれー」とか言ってるの見て「馬鹿じゃね」とか言ってた腐女子は氏ねと思った。
里中の時に「飛ばせ」とか言ってたコスプレブスも市ねと思った。

トークとか聞こえにくくて「ガキちょっと黙って」と思った時もあったが、それが本来のショーの姿だしな。
子供は女性陣にあまり興味は無いだろうが、腐女子の様に露骨に差をつけないし。

また何時か、ひよりに会いたいもんだ。

104 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 03:03:35 ID:x84v9Hb50
3回目参加だけど。
生ひよりはめちゃ可愛かった。足が長くてスタイルもいい。
洋服と髪型が樹花ちゃんとお揃いで萌え萌えな姉妹っぷりに
二人の真ん中にいた総司兄は目のやり場に困っていたようだった。

105 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 04:11:09 ID:uLF5Ed0M0
555と剣の時は見に行ったけど、そんなに客のマナー悪くなってんのか・・・
ひより頑張れひより
今回は子供連れより女子が多かったのかな

106 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:41:29 ID:5NFE5Jng0
今朝はなぜかひよりでてないな
般若のような顔したのが戦ってとか言ってる

107 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:44:12 ID:nZOFnuaD0
>>106
ひよりは毎週出るわけじゃないからな
来週ぐらいには出るんじゃね

108 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:47:53 ID:aZSz5Rj40
>>106
AVに出ていそうな顔だったな

109 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:32:31 ID:ZN+w0o240
>>106
電王のゲジ子やオシリナと並べたら、さすがにひよりが見劣りしちゃって可哀想。


なんにせよ唯乙。
何らかの形でまた姿を見れるのを期待してるよ。

110 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:44:09 ID:8QVOPv6SO
あくまで個人的な趣味だが、電王の女性陣には全く魅かれないんだよなぁ

白鳥は電王出る前にグラビアで散々見てたが、その時からどうも好きじゃなかったんだよね

111 :エスポット:2007/01/28(日) 13:44:33 ID:IJ+Cr8Bp0
静岡県の放送分今日ヲワタヨ!まだな県ありますか?

112 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:51:48 ID:tXIjBb3Y0
心夏ってAV女優に似てるな

113 :名無しより愛をこめて :2007/01/28(日) 14:07:25 ID:E4OpJMt/0
白鳥の足ばっか見てた網タイ

114 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 14:17:32 ID:v5k0gEj60
ゲジ子以外はかわいいね

115 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 16:41:41 ID:rEJHl66/0
ひよりもハナもどっちも可愛いよ。

特ヲタ風情がガタガタぬかすなと。

116 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:02:28 ID:Bg+HbptR0
DVD見直してるんだけど初期のひより可愛いな
天道が岬ーヌにヘアメイクしてあげる時、厨房の中で
毛先いじってる所とかいじらしい

リアルタイムで見てた時はあまり出番ないなーって感じてたのに
あらためて見るとラスト近辺に比べて凄い出てるし!
ワームバレした後の出なさ加減ってほんとありえないな…

117 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 19:14:00 ID:jptGOliG0
>>109
秋山なんか売れないからケツ出して生き残ろうとしてるだけで
顔面偏差値は低いじゃん同じ秋山でも飛引きの奈々ちゃんのほうはかわいいけど

118 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 19:16:21 ID:x8Xv/XrLO
>>116
出番が多いだけじゃなくて、ひよりの微妙な心の動きとかも
さりげなく丁寧に描いてるんだよな、初期は
チューリップの話とかロールキャベツの話とか

後半はそういうのがないからな
ひよりの心情が全然つかめない

119 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 22:49:47 ID:KX15UBXt0
ところで

パーカー販売って昨日のみ?
Tシャツなら売ってたが

120 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 23:07:37 ID:/IFAVuwn0
昨日で売り切れたから
今日はないということかと

121 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:14:42 ID:D7CS25Kx0
一年間ひよりちゃんの役を演じてみてあなたの心には何が残りましたか?

122 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:18:05 ID:dwNfEgn/0
豆腐

123 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:49:18 ID:F9X/KgDu0
水嶋のHPもカキコがダブってるけど
なんかの遊びなのかw

124 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 01:22:51 ID:F9X/KgDu0
拍手が無くて出られなかったんじゃなくて
靴が脱げたのが真相か

自身がそういうことにしたかったのかもしれないけど

オレじゃないけど
見てるほうで、あれこれ詮索してしまうようなマだったのは仕方ないのかな

125 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:27:29 ID:siIuRme3O
カブトの現場で何があったのかとかひよりの扱いが何故ああなったのかとか
スゲー気になってたけど、ラストイベントのレポとか電王見てたら
事情が判ったところでカブトを作り直してくれるわけでも
ひよりってキャラが救われるわけでもないんだなと思ったら
なんかどうでもよくなってきた
ていうかすべてがどうでもよくなってきた
死にたい。マジで。

126 :ひより:2007/01/29(月) 03:01:18 ID:6pyda+BL0
信者だめ
私だって関係者に

127 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 13:24:58 ID:F9X/KgDu0
28んちの打ち上げには行ったんだろうか?
この娘のブログ他の演者との関わりのこと全然書いてないんだよね
書いてあったの今の分の樹花ぐらいか
キャラづくりののか?
やっぱり、ちょっとディスコミュニケーションなひよりなのかな地も?

128 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 14:45:08 ID:u69DpS1G0
>>1また惨めなスレ立てたのか
これ以上やっても本人を惨めにするだけだぞ

129 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:40:30 ID:iQ0blGDUO
中野イベントでの里中唯の印象

・脚細くて綺麗、スタイル良いなー。
・やたら手を振っていた。
・夏未ちゃんとの仲良さぶりをアピる。
・夏未ちゃんには「ひよりさん」と言われていた。

オイシイ所は全部地獄兄弟なので、里中はおろか
水嶋もおとなしい印象だった…


130 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 19:33:26 ID:zzQtGRkd0
兄弟は司会の姉さんも食われる(ヘンな意味じゃないぞ)程の
テンションの高さだったな

131 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 21:08:27 ID:gIqnHI/e0
兄弟のいない2日めは地味だったよ〜

132 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:13:49 ID:NlTBOD820
>>131
それが光と闇だな

イベントレポもダメダメってことでFAか・・・・

133 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:16:26 ID:qgCSBWmG0
すれちがいだけど、2日目つまんなかった
あれ?もう終わり??見たいな感じで盛り上がりなく
終わった。

134 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:22:17 ID:FTH0yU2A0
        __________
   /\  /           \
  │ │ <大丈夫、僕がそばにいる │
<( ´M` )>\__________/
<(    )>
  │ │ │
  (_│_)

135 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:51:57 ID:AVS/EHlp0
>>134
ガジャ様!?

136 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 00:55:34 ID:UMSz+GvD0
いまごろ>>1

でもね、スレ立てた時に、もう21になっちゃってたんですよぉぅぅぅぅ

137 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 19:59:35 ID:DLO50b7z0
>>136
根岸さん乙w

138 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 07:20:21 ID:Ch5gtKtw0
放映終了後の活動ってどうなの?
ほとんど一般人状態なのかな

139 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:26:17 ID:HQeqX65P0
僕土曜日の2回目見に行ったけど二階席だったもので・・・・・
だからトークに期待してたけど唯さんなかなかしゃべらなくて
まぁ「なんでボクが・・・」が聞けただけいいけど、これじゃあ夏休みの東京ドームのイベントのときと変わらないじゃん

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 09:54:46 ID:qMTjEyHi0
司会「ひより役の里中唯さん、カブトにご出演されてのご感想を一言どうぞ」
唯 「なんでボクが…」

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:38:56 ID:k0i0sZMq0
終わってそんなに経たないのにすっかり過去の人状態だな

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:19:22 ID:ra4+ZIvz0
番組途中から既に過去の人扱いだったな。

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 22:04:09 ID:SrGnA4iD0
とくにゅーに1Pだけ終了インタビューあったよ

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 07:56:39 ID:i3ggdruGO
>>143
記事の写真、表情はいまいちだが服装が可愛かったな
劇中でももっとあんな感じの服着てほしかった

あと脚本家のインタビューによれば、
ラストはネイティブの女王に祭り上げられるとか
動物に擬態して何処かに消えていくとかの案があったらしいな。
何の見せ場もなかった実際のラストに比べれば
そっちの方が視聴者の心に残ってよかったのにな…

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:08:41 ID:jubChWUY0
>>144
なんでそっちの案を採用してくれん
ライダーは最後が萎むなぁ

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:17:39 ID:px7XBy030
ワームであることを心に秘めて生きていくのがひよりの戦いだから、だっけか
そんなもんは擬態天道をふった時点で終わってると思うんだがな

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 13:40:57 ID:DL5rdAFp0
特ぬーでも買ってくるかなぁ

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 16:03:02 ID:DafkHSTX0
ヒーローMAX・・・・岬さんと蓮華がヒロイン扱いなのね。
ひよりのひの字も出て来なかった。
天道妹が出ないのは理解出来るが、ひよりは一応ヒロインなんだからさ〜
扱い悪すぎだよ。

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:50:32 ID:qaV3FOzp0
とくにゅーは角川が取材という形を取っているが、MAXは雑誌名からして完全に東映主導。
とくにゅーでは1ページとはいえ出ていたのにMAXでは名前すら出てこないというのは
やはり何かトラブル起こして東映から嫌われたんだな……

150 :名無しより愛をこめて :2007/02/02(金) 22:17:46 ID:UGBUuF940
東映チャンネルで里中のアイドルビデオ(昔の)かかってるね。
カブトの出演により
東映の他作品でもお呼びがかかるはずだったろう。
それも普通に一年間、ひより役の女優として仕事をこなしていたらの
話だが。

カブト出演当初の契約で決まってる範囲のショーの出演とか
雑誌露出には今後も出るんでないの?
で、新規依頼は今後ご法度、と。

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:23:02 ID:FMq4aLDY0
そうだね、太秦のオリ作品とかイナズマ系にも
お呼びがかかるはずだったろうね

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:40:14 ID:SK8C4dB80
トラブル降板説を必死で唱える奴う材ww

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:50:08 ID:DL5rdAFp0
トラブルっていうか
東映側に嫌われてるっぽいのは公式HP見ても
なんか感じるわけで・・・


しかし
里中はスゴイよ
ひよりをやるために、なんだかよくわからない弱小プロから
オーディション受けてみごと役を射止めたのだから
ひよりだけをやる為に生まれてきたと言っても過言じゃない

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:15:25 ID:DL5rdAFp0
それにしても
どうでもいいことでいいからHPは更新してほしいな

佐藤君とかマメだよな俺には真似できそうもない

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:24:02 ID:Qqqe8n3B0
ヒッキーだから仕方ない。

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:26:59 ID:7ksWa7TV0
どうぶつの森実況更新とかどうよ

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:37:45 ID:xWL5YPJY0
最近写真が全然ないのも寂しいよなあ

「さつまりこ」以来ないんじゃね?

つか、さつまりこ削除されてるっぽいな
怒られたのかな?

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:49:35 ID:LQpyVURY0
HPもっとかわいい写真載せれば良いのに
萌えが足りない

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:30:37 ID:xwwstSf10
みんなー!
DVD VOL.8の「里中唯インタビュー(予定)」の(予定)がやっと取れたよー!!

まあ、あって当たり前であって喜ぶようなことじゃないんだがな…
それでも直前で「永田杏奈インタビュー」に差し替えられたらどうしよう
とか怯えてたんだよ…ホッとした

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:33:15 ID:uoBG8Pjb0
引退するんならすっぽんぽんにキャストオフしてから辞めてほしい
ついでに降板真相も全部ぶちまけてすっきりさせてあげたい

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 09:02:11 ID:ytcBYaMc0
>>159
発売直前告知で「急遽変更になりました」
ってこともある

162 :150 :2007/02/03(土) 12:58:43 ID:zBWamUfI0
<予定>、ってのは
ちょっとリリースされてみないと最後まで判らないな。
仮にもライダーという東映の誇るビッグコンテンツの1本だから
何かあっても、番組終了後の
クロージングマーケティングまでは穏便に済ます方向をとるだろう。
「ホラ、居るでしょ?」ていう感じで。
>>151氏の言うように、イナズマとかに出ていないのが
たしかに気になるな。一方で、
里中が東映以外での大役を特に掴んだので出られない
というわけでもないしね。

折れもこのまま消滅なんかしてほしくないよ。
ちょっと居ない内面的な雰囲気のある娘だし、もっと
生き生きと役を演じてる場面を見てみたいからね。
もしカブトの現場で色々あったとしても、何とかこの場を収めたいと
東映が思うなら、また低予算のVシネなんかで
使うべき。東映は過去にも「使えない」俳優を
上手く使って、火事場の馬鹿力的に成長させた例
(それは自社俳優が多いのだが)なんて一杯あるやん。

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 15:42:35 ID:8W2Qk2IyO
>>161
ねーよw
つか時期的にもうVOL.8は完パケてなきゃおかしい
つまり収録されたから(予定)が取れたんだろ

>>162
だから(予定)は取れたんだってw
あとイナズマは戦隊OB&OGが出るもんだから関係ないよ
心配するのはいいけど冷静にな

164 :162:2007/02/03(土) 19:51:34 ID:zBWamUfI0
>>163
チッ 冷静に書かれてしまったなw
でもありがd。
この時期って一年間のお祝儀的に
ポロポロとVシネに出たり、ホラーに出たりするじゃん。

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:12:09 ID:8W2Qk2IyO
>>164
確かに555、剣の頃はなんちゃって時代劇みたいなのやってたな
でもあんな特ヲタ向け学芸会みたいなので小銭稼ぐより
先を見据えて着実な仕事した方がいいと思うけど。

つかこの娘の場合、本人芸能界にあんま執着無さげなのが一番問題だなw

166 :164:2007/02/04(日) 10:34:09 ID:N5qpTAfo0
>>165
ハリケンブルーとか鶴フェノクも
番組終了後にホラーにでたけど、
確かにあまりキャリアアップには
つながってなかったんだよね。

プニも東映のシブヤヒフチーンにヒロインの一人として
出たけど、喜んでたのはライダーの客だった気も・・・w
やっぱ集団の一人でもいいから、
一般のドラマに食い込めないと大きな知名度にはつながらんか。
地道にそういう仕事を里中がコツコツこなしていくほど
ゲーノー界に執着があるか、だよな。


167 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:38:59 ID:Hvxqh9F/0
>>166
プニは結構いろんなドラマに出てると思うが


168 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 12:29:52 ID:Oce/mr0DO
前スレでさんざん騒がれてた最終回別撮り疑惑だが、特乳にちゃんと集合写真があるのな

169 :164:2007/02/04(日) 13:25:04 ID:N5qpTAfo0
>>167
ああ、売れてないって読めたか。すまんすまん
プニは普通の女優として
なかなか上手く行ってるんじゃないかな。
実際、演技も555の頃から上手かったしね。


170 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:42:52 ID:SViGYZgs0
カブト終了してなぜかブログ投稿数が減ったな
ヒマなはずなのに

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:47:37 ID:XjhOqmlK0
というより中野サンプラザ以来
投稿していないわけだが。。。

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:51:58 ID:H8xqi02i0
>>168
合成かも……

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 21:15:47 ID:Ov2gWHB50
やっとおまえ等みたいな
オタクに悩ませられなくて良かった
と思ってるぜw

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 00:22:10 ID:y1kESduS0
北川さんみたいに意志の強さがないと女優として生きていくのは無理だろ
凛子みたいに全裸おまんこ晒してまで生きていく覚悟もないだろうし

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 13:55:24 ID:chwtdDaJ0
おまえら気持ちはわかるが
ここで出た話みたいなの、そのまんま公式に書くなよ
頼むよ

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 16:42:13 ID:8msWMEQE0
それにしても唯さん最近更新しないよな・・・・事故に遭遇したとか・・・・
・?? つか、画像のUpが少なすぎる。それに美容院の話題は何処へ??



177 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:38:50 ID:okdOmG7g0
カブトの出演自体が事故だったんだよ。

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 01:16:49 ID:3L5RaULr0
あらためて過去のメッセージ読むと
年末はけっこうマメに更新してたのにね

旅(長期ナイショロケ)にでも出たかな?
と思いたい

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 06:34:15 ID:jR6sYjaa0
「探さないでください」の旅に出たんだよ……

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:54:59 ID:cjl/GgeK0
探さねーよ

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 14:40:35 ID:n3wegHrd0
本来いるべき場所に帰してやろうじゃないか

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:15:01 ID:74ZIk2nB0
ご冥福をいのるよ

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:08:41 ID:9QPR64z20
なんだ? この差は↓

「仮面ライダー電王」ヒロインの白鳥百合子、DVD発売記念イベントは大混雑 (ASCII.jp)
2007年02月05日 22時26分更新

 放送がスタートしたばかりのテレビ朝日系「仮面ライダー電王」でヒロインの
“ハナ”役に大抜擢。あっ!という間に並みいるライバルたちを抜き去ってしまった
白鳥百合子さん。3日に秋葉原の石丸電気ソフトワンで開催された2作目のDVD
『face 〜キリッと白鳥 まったり百合子〜』(発売:リバプール/3990円)は、
大変な混雑に見舞われた。

 「私生活的な私の表情、険しい表情、キリッとした表情などが、
タイトルと同じように入っています!」

 2作目のDVDは、昨年10月に発売されたファーストDVD『告白 〜好きだよ 白鳥〜』と
同じロケで撮影されたものなので、いわば姉妹作とも言える内容。
撮影自体は7月に沖縄で実施されている。今作について特に気に入っているシチュエーションは、
「制服に着替えるシーンです。子どもの成長を見ながらカメラを回す、
お母さん的な心境が伝わると思います」と熱っぽく語っていた。

 さて、注目の仮面ライダー出演に関して。早くも反響があり、
子どもたちから声をかけられる機会があるという。
「握手をお母さんと一緒に求められた時はすごく嬉しかったですね。
(私が出演していることが)わかってくれている……みたいなね」と、
反響の大きさに本人も驚いていた印象だった。
白鳥さんのブログはアクセス数、コメント数ともに急上昇中で30万アクセスも達成している。

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:08:47 ID:sbZlYjLx0
電王ヒロインズ(オシリ、白鳥、姉の三人?)は
普通の美人ぞろいで逆に印象が薄いように思うが。

その点、カブトはひより、岬、妹の顔が
それぞれ個性的なかおで異形の集まりといえる

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:11:45 ID:RVBcXRj80
姉は普通に美人だと思うが、般若みたく顔した太眉女と
オケツだけが売りの女より唯子のほうが普通に美人と思うが。。。

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:45:13 ID:ednre/HS0
姉っておばちゃんにしか見えない
ハナはガタイはいいが顔可愛い
まなちゃん…おいろけになってしまって悲しい

ひより可愛かったけど服はいつも地味でそこが残念だった

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:46:28 ID:Rchg8qPg0
電王ヒロインズは例年になく評価がわかれてるな
ここで言うことでもないがw

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 02:31:55 ID:1AokHK7qO
単純に美人というくくりなら電王ヒロインの方が上だろう

でもひよりは何か変なオーラつーか独特の存在感があった気がする
ただ、謎のブランク後そのオーラが消えて普通の地味な娘になっちゃったけど
序盤と終盤見比べると目ヂカラが全然なくなってるのが寂しい

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 05:42:31 ID:6xJCJ0n50
前半は監督陣もどうにかしてキレイに撮ろう、魅力的に撮ろうって頑張ってた感じがする。
後半はそんな情熱もなくなってしまったようだ。
その情熱事態が彼女にとっては大きな負担だったのかもしれないが。

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:24:22 ID:w6BWsLBO0
中野サンプラザ終わりで更新しなくなるなんて
タイミング良すぎるよな

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 12:30:18 ID:1AokHK7qO
>>189
長石監督はひよりをキレイに撮ることに力入れてくれてたみたいね
里中も長石回が好きみたいなこと言ってたし

ただメイン監督である石田がな…
最終章、おいしいヒロインカットどころかアップすら1カットもないの見て
もはや石田はひより(里中)に全く愛情持ってないんだなと思って
悲しくなった

192 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 12:49:05 ID:C8UVrIOp0
ダブトに倒されてた、ひよりはきれいだったよ
いやホント。

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 15:07:37 ID:YTzYvURJO
とりあえず、DVDのキャストインタビューで里中と佐藤のお互いに対するコメントがあるのかどうかが気になる。

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 15:30:18 ID:cjeFDFiE0
このキモ女くたばって欲しかった。なんで地球外生命体にもかかわらずヌクヌクと生かしてるの?ネイティブもエージェントスミスのように他人を殺して、その人になりすましてるんだよ?

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 18:46:06 ID:3ItgddvK0
腐女子まるだし

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 19:49:40 ID:whVnSui00
カブトの前半のボウリング場のシーンのひよりが一番可愛かった

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 19:50:28 ID:o1DvZIVI0
>>188
>でもひよりは何か変なオーラつーか独特の存在感があった気がする
おっぱいもぺったんこで脱いでもすごくなさそうな癖に
なんか見てるだけでムラムラしてきて困った

198 :名無しより愛をこめて :2007/02/07(水) 19:58:47 ID:UVMNzAd60
>>190
某ウルトラの復活女優が
DVD発売の宣伝契約が終わったとたんに
「この作品に出たのは苦痛だった」とか捨て台詞残して
サイト閉めたのとたぶん同じようなもんだな。

ひよりも、当初交わした東映との契約上
こなさなくてはならないので
中野イベントとかDVDのインタビューに出た、
記念撮影にも写った、ということだろう。
これらの出演は
カブトの現場で何も無かったという物証にはならないということだ。

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:11:12 ID:ocbBo+Cn0
まるで「悪魔の証明」だなw



200 :198 :2007/02/07(水) 20:37:01 ID:UVMNzAd60
いやいや、別に現場で「何かあった」ことの
論証というんでもないんよ。
ただ、今後もカブトが映像コンテンツとしてライダーの1ページに
残るタイトルとなるということで、
一応円満にすべてのイベントを完了させる必要があったのでは?
里中もカブトがらみの話を
パッタリ語らなくなるのだろうか。


201 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 10:51:52 ID:dhjeU3Z+0
>>198
誰それ?

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 13:20:58 ID:iWjvjh7W0
更新はキタけれど

ttp://satonaka-yui.jp/message/

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 13:53:56 ID:VIFpds3U0
Netgame.TV returnsを1話見られた
もう全部終了してたと思ってたからよかった

誰か前の分、つべに上げてくれんかな・・・

204 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 13:54:57 ID:tgzobQZy0
体調不良って……(;´Д`)

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 14:02:11 ID:ia+MMRQx0
ブログ、カブトfinal
ファイナルイベントを
ファイナルベントと読んでしまった

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 16:46:13 ID:a1SIaU+y0
本当に体調不良なのか?更新くらいできるだろ

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 16:48:43 ID:BxW1Eozb0
中野サンプラザが終わってから体調不良なんて
タイミング良過ぎだろw


208 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 18:43:52 ID:tgzobQZy0
やっぱり精神的に無理をしていたのかねえ……。
このまま引退した方がいいという気もしてきた。
運がよければブレイドの江川みたいに幸せな結婚ができるかもしれないしさ。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 19:33:15 ID:H9t9jKnLO
別に日記書くのが仕事じゃねえんだからほっといてやれよw

追い詰めてんのカブトじゃなくておまえらじゃねえかw

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 20:00:41 ID:CucrBvGn0
カブトもひより降番が早まったのは体調不良のためという噂だったし、入院しているのかも。
1日も早い回復を祈るよ。

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 20:47:22 ID:lI7LNyBG0
最後の力を振り絞って
番組終盤の撮影やイベントをこなしていたのか…


212 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 20:58:47 ID:QoQ/ukU70
妊娠しちゃった

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:18:13 ID:mCpARhvy0
A級戦犯

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:45:13 ID:lI7LNyBG0
予想していたように番組が終わったとたん、
休息にフェイドアウト感が漂ってきたな。
いくらはかない感じが魅力なコとはいえ、
このままいったらホントに消えちゃうよ?w
番組は終わっても、何か
リアルでひよりの物語を見つづけているようだ。

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:03:39 ID:A7o5FqID0
きっと本当はリアルなダーク君と時空のかなたに消えちゃったのさ

216 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:11:32 ID:8EiQy3Ri0
更新、とうとうスタッフが出てきたか・・。
今までは変だ変だと思いつつも単に憶測でしかなかったが、
これでやっぱり何かあったんじゃないかという気がしてきた。
確かに、一仕事終え気がぬけて風邪ひくくらいの事はあるだろうが、
その程度の事ならプログ更新は出来るだろうに。
よほど肉体的精神的なことか、あるいはこの世界への気持ちが弱いかじゃないか?
なんとなく、問題のある子のような気がしてならないな。

217 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:16:02 ID:H9t9jKnLO
なあ、だから何で日記更新しないだけでこんな言われようなの?w
日記書かないと芸能活動に支障があるの?
こんな言われるぐらいならあの日記やめた方がいいよな

218 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:24:29 ID:lI7LNyBG0
>一仕事終え気がぬけて風邪ひくくらいの事はあるだろうが

アイドルのブログを見ているとそういうのは多いが、
只の風邪やパワーダウンとかなら、それをネタに本人が
ブログに書き込みするだろうしね。
イベントから日も浅いし、無理に更新しなくても違和感がないのに、
わざわざスタッフが出てきて書いているのが、
見る者に不安を醸し出してる。

219 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:52:16 ID:ttHycgZC0
口述できないくらいひどい状態なの?
マシヤハス

220 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:17:27 ID:Hm2kVMgH0
あまり特徴のない素直な文章だからゴーストライターが書いても
全然ばれなかったのにね

221 :イケメン ◆PlayBoyNEw :2007/02/08(木) 23:42:22 ID:Np4IGdQb0
そろそろ出番か

222 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:50:47 ID:gkeuJnRg0
>>221
どうでもいいが、なかなか凄いトリップだよなおまえ。

223 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 01:01:20 ID:n+wOQsHc0
28日のコメントの「話はグダグだ」って、もしかして本編のことかw

224 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 02:29:24 ID:IXdt5KB2O
妊娠してんだよきっと。

225 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 02:32:10 ID:TsQsF86wO
収録されるギリギリまでインタビューに「予定」の但し書きが
あった事実が里中のドタキャンの可能性を制作サイドが疑ってた証拠だよな

226 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 03:10:02 ID:9dcN+Mg+0
「…ひより、いなくなっちまって…」

227 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 03:15:45 ID:Yqr6NGcKO
このスレに純粋な里中ファンはいないのか…

228 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 03:15:53 ID:Uwbwe+DE0
このスレのレスは90%憶測でできています。
残りの10%はry

229 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 08:25:32 ID:Kn2LbFqmO
>>227
ファンは勿論いないだろうけど、それにしてもなんでこう
粘着質というか嫌らしいレスが多いのかなとは思う
なんか2chの悪趣味な面、下衆な部分が凝縮したスレだなと思う

230 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 12:19:57 ID:bM4Qx8H70
>>198
そのウルトラ女優が誰の事なのかとっとと答えろチンボコ野郎

231 :名無しより愛をこめて :2007/02/09(金) 13:25:48 ID:RCZ2jTS60
折れはそのチンボコ野郎じゃないが
ちったあぐぐりやがれ
「降板」「ウルトラ」「女優」とかで。

232 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 13:51:39 ID:CCkDX0SW0
>>231
なぜか山本モナにヒットする率が異様に高いなw

233 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 14:33:48 ID:MZ+SkCfk0
>>145
つーか、それこそ裏で何かあったからその案が採用出来なかったんじゃないの?
ネイティブの女王ってやつの方だけど。出番を削らざるを得ないんだったら、とても
そんな展開に出来ないでしょ

234 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 19:12:14 ID:RhqcixIx0
>>233
だね。
ひより=ネイティブワームというのは、企画の初期から決まっていたと
公式HPで言っていたからね。カブトOPのタイトルが出る時の
ウスバカゲロウの羽根は、ずっとそのことを示唆していたと。
ライブ感云々の変更もあったのだろうけど、それと同じくらい
里中の降板同然の扱いが、カブトの物語全体に与えた影響は大きい。

235 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:41:42 ID:72CzwQEa0
ネクサスとかレイズナーじゃないが、
没になったプロットでもあるなら
本にでもして明かしてほしいところだな。
東映って映像化しなかったことは「捨て」扱いが多く、
商売ッ気がちっとも無いからね。


236 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:48:35 ID:C4etWqg+0
俺は純粋なファンだよ。けど更新できないほどの体調不良って一体・・・
里中唯オフィシャルサイトとラジオだけが俺たちファンとの唯一の交流だというのが今の現状だし・・・・
俺の住んでる地域では里中唯のラジオ聞けないしさ

237 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:57:55 ID:FuH+28UH0
>>231
案の定、南夕子ばっかりヒットするw

238 :231:2007/02/09(金) 21:09:36 ID:72CzwQEa0
>>232
本当、なぜだ〜w
80の石田えりに関する記述もあるな。
>>237
メビウスで、本人が出演すると思ってたら
しっかり当時のバンク画像流用だったりしないか。
アンタそこまで嫌なのか!とか言われ、かえって伝説になるかも。

239 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:13:02 ID:DY6+fkEG0
きっと事務所もグッズの在庫を売り切るまでは
引っ張りたいんだろうな〜w

240 :里中:2007/02/09(金) 22:36:22 ID:O8gDaslR0
きんも〜☆

241 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:59:30 ID:rpxZSZxS0
ぽっこりおなか

242 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:12:25 ID:CEsahE120
ぷっくらくちびる

243 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:44:54 ID:wVsauFcK0
前の方で「日記を書くのが仕事じゃねえんだから」というレスがあったが
今の時代にアイドルやっていくにはブログ日記書くのは欠かせない仕事のひとつだと思う。
特にまだ売り出し中で露出が少ない里中のような子にとってブログは大事なアピールの場だ。

244 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 08:03:28 ID:tynkXXHP0
>>243
激しく同意。ここを見てる奴ならブログでファンにアピールすることが
いかに大事かわかると思うけどね。

245 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 09:55:19 ID:Zx1P7keWO
アイドルなのか女優なのかってことだな
アイドルならHPでファンに媚びるのも仕事だろうけど
俺みたいに女優として期待してる向きには、HPは仕事の報告ぐらいでいい

元々ああいうブログ的なもの書くのが好きなようには見えないし
ストレスになるくらいなら一旦閉じてもいいと思う

246 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 11:38:34 ID:oyjtxxU80
>>245
アイドルでも女優でも駆け出しの頃はファンへのアピールは重要だと思うがな。
里中より何倍も売れっ子の女優でも里中以上にきちんとファンアピールしている人はいる。
それに女優といってもなんら実績もないわけで、仕事が舞い込んでる風でもない。
ブログ的なものを書くのは好きではなくても、少しでも売れたい、と思えば我慢してでも続けるだろうし、
みなそういうやりたくないことを我慢してビッグになっていくんだろ。
里中にはそれだけの根性や耐性がないってことだと思うよ。芸能界自体にも執着なさそうだし。

247 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 12:17:28 ID:Zx1P7keWO
>>246
みんながみんな同じ方法論で成功するわけじゃないやん?
要は向いてないこと(ブログとか)を無理して頑張るよりは
他のことで頑張った方がいいんじゃね?と思ったわけさ
例えば右からのアングルが綺麗な娘を、左から一所懸命照明当てて
撮ってもアピールにならんのじゃないかなーと

248 :名無しより愛をこめて :2007/02/10(土) 12:19:11 ID:Y4I9XvxW0
>>246
事務所がどこまで内容を許すかは、会社にもよるが、
自分の体調とか気分も(バッドでも)
結構ストレートに書くブログもあるにはあるよね。
グラドルとかレースクイーンとか、AVの人とか
特に露出の激しい分野のタレントは
普段と違うメンタルな部分を
ファンに表現できるのがブログのいいところだと思う。

そうやって距離感のない関係を
ファンと築くことで絆が生まれるからね。
里中は自分の思う幸福感とかが限定されすぎてるんじゃないか?
もっと芸能生活を
いい事も悪いことも楽しめればいいんだろうな。

249 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 12:54:10 ID:oyjtxxU80
>>247
他のことで頑張ってアピールするって言っても、
トークも芝居もイマイチ「コレ」というものがないのがな。
下手糞でも前向きに頑張って上手くなっていけばいいけど、
里中の場合はそういうアグレッシブさも感じられない。



250 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 13:18:45 ID:1TQOAlbi0
なんかここ肝意

251 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 14:24:46 ID:HZ61xP070
結局、芸能界には向いていない。
これに尽きる。

252 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:23:56 ID:14fMT9CT0
なんかブロッグの文章読んでても繊細すぎるというか神経質な感じがした
初めての時勃起した陰茎見てショック受けたんだろう

253 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:47:33 ID:14fMT9CT0
セブンのおっさんにリスト見せてもらったけど月曜は仮面ライダーでは
電王関連しか入荷ないってたけど?


254 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:50:13 ID:14fMT9CT0
誤爆しちゃった
ぐみんなさい

255 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:57:47 ID:wVsauFcK0
この愚民め!( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

256 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 22:26:43 ID:MVhbY0Dg0
不謹慎かも知れないが、万が一だぞ、
この子が実は不治の病だと撮影中に判って(本人は知らない)
一通りの仕事をこなした今になって体調が悪くなり、そしてこのまま・・・
なんて事になったら、それこそひより(特に映画)と重なって大きな話題になるだろうな。
ライダーの中の悲劇のヒロインとして、永遠に語り継がれるだろう。
うん、涙が出そうだ。

257 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:31:20 ID:DWwfZYkb0
>不謹慎かも知れないが
俺も同じこと考えてたよ。もしかしたら病院のベッドの上で意識不明とか・・・・・

258 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:33:17 ID:K5iK+A4C0
ホントは体調不良じゃなくて
辞める辞めないで事務所とモメてんじゃね?

259 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:38:24 ID:NHkReKFxO
Cゾーンは自然消滅?

260 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:43:44 ID:5oSdNuvbO
IDがNHK

261 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:49:50 ID:l92iFzOl0
特撮出身でもNHKに出てる人はいるよ。
語学関係とか。

262 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:54:42 ID:DqhcZ5XC0
>>259のIDがNHKだって意味じゃね?

263 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:22:19 ID:cPYhm1Qv0
女性タレントは、男性タレント以上に入れ代わりが激しいからね。
芸能界で本人が何をしたいのか(グラビア?女優?歌手?その他??)、
そして事務所の方針やバックアップで、タレントが芸能界という
生き馬の目を抜くような世界を生き抜いていけるかどうかで、
タレントのその後が見えて来る。gdgd戦犯のひとりではあるが、
大した足跡も残せずに消えて行く女性タレントに比べたら
「カブト」という作品。それも35周年記念作品の(一応)ヒロインとして
実績を残した里中は幸せだと思う。本当にカブト収録期間、そして今
何が起きているのか分からないけど、彼女自身、カブト出演が自分にとって
プラスになったと思えるようになってくれればいいけど…。

264 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:38:07 ID:dhkkRKL50
本人の今後を考えれば今の事務所を辞めたほうがいいとは思うけどな
でも、弱小無能事務所ほど手放したくないものだ


265 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:02:39 ID:iJR3iD0X0
この際今の事務所をやめて大きな事務所のしたっぱタレントとして活躍して欲しいよ。そのほうがチャンスがある。

266 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:10:13 ID:oKiAXefj0
精神的にバランス崩れてるから、ブログといえどもヤバイ事口走りそうで
事務所的にも心配だから更新止められてるのかな

267 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:16:34 ID:zT+maPN20
どうぶつの森やるのに、いそがしーんだよ
ほっとけよ

268 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 04:54:10 ID:0Zmlnv8U0
>>251
おれはその向いてなさに萌えるだけどね
やめてもいししあわせになって欲しいね
カブトでの演技は作品に多大な貢献をしていたから
自信を持って生きて行ってほしい


269 :名無しより愛をこめて :2007/02/12(月) 11:12:32 ID:/LcbugY+0
初期は嫌そ〜うにメシ持ってくるとか、
自己表現が得意でなかったり、
ひよりは現代に実際、居そうな女の子だった。
芝居としては面白いポジションだったと思う。

また元気になったら、個性的な役柄に挑戦して
自分のテイストを作っていって欲しいな。


270 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 12:40:45 ID:Fq4tnS4/0
次の写真集まだぁ〜(?_?)

271 :名無しより愛をこめて :2007/02/12(月) 13:14:09 ID:/LcbugY+0
ここでタレントとして新スタートを切る写真集とかDVDとか
売り出しがあっても然るべきところなんだが...
本当に何もないのか?
でも体調不良なら、たとえば吉井玲の時のように
事務所から正式のアナウンスがあるところなんだがな。


272 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 18:10:41 ID:Jvzf1pX4O
長期の仕事が終わったばっかなんだから、別に体調不良じゃなくても
半年ぐらい表立った活動なくても普通だと思うんだけど…

273 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 18:16:42 ID:OhJJNI8Y0
別府あゆみの例もあるしね。

事務所が特撮色消えてから再出発って考えかもしれん。
まぁ、あまり印象なかったから特撮色が残ってるとは思えんが・・・

274 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:40:19 ID:7GWb6lX00
ブログの更新なんて、表立った活動とは言わないと思うが

275 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:36:26 ID:Jvzf1pX4O
>>274
>>272>>271へのレスなんだ
アンカつけなかったから分かりづらかったね

276 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:37:17 ID:AyRb6e5n0
他に露出媒体がない以上ブログが現在のところ一番の「表」だろ?

277 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 21:19:45 ID:Hx2JMhpa0
ひよりというか、里中唯はなんか…もったいないタレントだったなあ。

伸びさえすれば凄く個性的で、唯一の誰にも代われない特別な存在
として自分の居場所を見つけられただろうに。

芸能界後の、次の人生のステージこそは、成功してほしいな。

278 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:45:22 ID:edvPVgFZ0
過去形で言ってあげないで
まだ頑張るかもしれないのに

279 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:49:27 ID:dTBeODID0
唐突ですが・・・私は自分に自信が無いんです
そのうち判ると思いますが・・・私はほんとに普通かそれ以下の女の子なんです

280 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:00:49 ID:edvPVgFZ0
誰だって自信なんかないよ
表に出しているかどうかだけ
出来なかった事だけを見ないで出来た事も見ないと
不安を抱えているからこそ人の心に届く事もある

281 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:01:10 ID:tWp/7S/MO
>>279
ハナクソ女乙

282 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 13:02:34 ID:EVAUxJie0
おまえらも芸能生活がもう長くないと心では薄々感づいてるんだろ?
別に恥じることはないよ。俺だって大好きだった野球選手でも
晩年は「この人そろそろ終わりかも・・・」と終わりを覚悟したもんだ。

283 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 16:27:08 ID:QYAaPwhg0
DVDの佐藤インタビュー見た。
ちょっ・・・里中のこと聞かれてねエエエ。
確かに加賀美は絡むキャラが多いんで、
ぼっちゃまや風間のことも聞かれてなかったし、
尺の都合でカットになったのかもしれんが。
あんま絡んでない坊ちゃまには聞いてたのに、
なんで加賀美にはスルーなんだ。

284 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:13:44 ID:dTBeODID0
>>654
やはりカートンで買った人のが1番参考になると思うので
晒しはお願いしますよ

285 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 22:05:16 ID:7+EV05zR0
里中唯も誰かにチョコをあげるんだろうか・・・・??

286 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 22:10:56 ID:tRJPhITp0
>>285
精神的に参っているだろう時だから
オトコの愛に溺れたいだろう、
とチョコに無縁なオレが言ってみるorz

287 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 02:48:06 ID:VVFDLqlIO
整形中。とくにバストとか。この子年1985を1988とごまかしてた時期あるからこの事務所なんでもやるよ。

288 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 03:15:59 ID:3tTx996X0
やめろ
あの胸がいいのに
ハロプロといい男心のわからん整形ばかりしやがって

289 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 08:47:53 ID:DnHwFJkv0
>>287
へ〜、彼女俺とタメ年なんだ。
でも、全然88年でも違和感内よね。
ズカと並んでいても年の差があるように見えない。
最近じゃズカのほうが、色気のある表情ができるようになってきたし。

290 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:07:07 ID:P2DwEoFi0
カブト効果で知名度が上がったから年齢をごまかすのはムリと思われるけど整形ならありえるな。最近水着姿になったのは写真集とDVDくらいだし。
パイオツは小さいほうが良い♪


291 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 19:31:20 ID:tahQ1I3A0
メラニン少なめっぽいので乳首はピンクいろと予想

292 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:15:38 ID:iZGwK0du0
身内のスレになったか でも唯 朝がキツイからって逃げ出すのはよくないぞ

293 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:09:10 ID:3QRhNgwuO
胸ないね。かなり

294 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 02:03:57 ID:Ev1sd9Js0
>>292がマジネタだとしても
全部好き

295 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:28:06 ID:0CQem5JA0
>>292
身内ってなによ
身内なら唯ちゃんの体の隅々のことまで知ってるんでショ?

296 :名無しより愛をこめて :2007/02/15(木) 20:39:58 ID:9+ZbNvJ+0
東映Chで昔のビデオ見た。
シロウトの娘をビデオに出したようでびっくり。
よくも悪くも普通の女の子だな、この人は。
そんな飾り気の無いたたずまいに萌える人が居るのもよく判るが
テンションの高い東映特撮のヒロインは
やはり荷が重すぎたと知った。

297 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:55:20 ID:QRBmrx9P0
だが
そこがよい

298 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:35:58 ID:POJDy68O0
ユイハ オレガ マモル

299 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:54:11 ID:31FZruss0
僕が唯を好きな理由
・黒髪
・涼しい目
・ふっくら唇
・ミステリアスな雰囲気
・意外と明るい

300 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:02:06 ID:EDhD/5/u0
だんだん擁護レスというか、ファンらしいレスがつくようになってきたな。
過疎が加速して、もはや荒らしにも見捨てられたか。よかったよかった。

301 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:07:54 ID:yV4ZPOvjO
このスレまだあったのか?

302 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:10:09 ID:hOqAsgvp0
>>300
その代わり公式のBBSが荒れてきた

303 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:23:13 ID:Gv+w0doC0
>>299
最後は分かんないけど概ね同意
加えて、自己主張が控えめな胸が良い

304 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:12:34 ID:98UHytfE0
公式は厨みたいなのががたくさん湧き出してるな

305 :名無しより愛をこめて :2007/02/17(土) 01:05:21 ID:PEtMVojk0
東映Ch、今日も昔のビデオを放映中。
なんか不在を埋めるかのようにここ数日、よくかかってるなあw
いい意味で、飾り気の無い娘だが
本当、どうしちゃったんだろう。
ファンの飢餓感でも煽ってるなら、安心なんだがね。



306 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:17:46 ID:XT4p3T5M0
>>304特オタは精神的に子供が多いからw


ああいう書き込みする奴は、
心配してるフリをして我を押し付けてるだけ
本当に好きなら、じっとまて
復帰したら全力で応援しれ

もしやめたとしても
それで彼女が幸せなら心から幸せを祝福しろ


307 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:22:47 ID:OrSGKCM+0
それが……天の道!

308 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:57:32 ID:nGtHtKQr0
う〜ん
劇中展開と被りすぎだろ
「ファン」としては、こちらの世界に戻ってほしいよ


しかし、最初の頃とあとの頃の顔を見比べると
なんか後半はちょっと精気ないんだよね

309 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 09:05:14 ID:C//LyiQm0
ヤバっ俺公式にカキコしてるヤツの一人だ・・・・・

310 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 09:10:59 ID:EUeVeWwxO
唯も2chなんか見なけりゃ良かったのにな…

311 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 09:30:15 ID:C//LyiQm0
公式で話題の事務所対立説は.....?


312 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:57:50 ID:pzZVXxU70
シャレにならん カブトの休みは妊娠したからおろすためだったとは・・・・
今になって罪悪感が出て仮病とは・・・


313 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:28:09 ID:mcvqXu070
根拠のない誹謗中傷書くなよ

314 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:43:11 ID:NP+Mdgb50
偽天道とあっちの世界で仲良くね

315 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:18:45 ID:QIMhtFt0O
この前某ジャス○コでブーツ選んでたぞ?
年上の女(姉?)とな。
普通にぴんぴんしてるしそれでいんじゃねーの?

316 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:51:08 ID:jklM12jr0
伏字になってねーw

317 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:24:15 ID:TAKRYSEV0
>>315
彼女かもよ

318 ::名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:23:49 ID:7XKxgZwC0
>>315
普通ぴんぴんしてないと買い物には
出かけられないからなw

319 :名無しより愛をこめて :2007/02/19(月) 21:38:31 ID:vrY9EE9Y0
>ジャスコ
ってとこが新人アイドルらしくて泣ケル・・・。
まあ歩けたり、ショッピングしてたり
ものがおいしく食べれたり、
とにかく無事ならいいよ、もう別に。
今後について、あまり大きな期待はすまい。

320 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:56:20 ID:6CuZ7o0t0
ジャスコなんて贅沢だな
100均好きの後輩(年上だが)が活躍してるというのに

321 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:14:23 ID:RZxcoKoo0
事務所のスタッフもアホだね
リフレッシュ休暇中とでもしとけばよかったのに

322 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 06:34:21 ID:lulOP3goO
事務所の掲示板に「事務所の対立」云々書く奴はどういう神経してんだw

323 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:21:36 ID:RfCB8eU80
とりあえずひここもりにはなってなかったみたいで少し安心。
ガンバレ!

324 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:39:47 ID:jRQ4vv0W0
>>315
どこのジャス○コですか?

325 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:06:05 ID:EjeTeIiM0
>>315は坊ちゃま
ジャスコのことを勘違いしてジャスーコと呼んでいるんだ


326 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:45:11 ID:4GPrsraD0
>>315はリアル立川さん?

1ヶ月ぐらいなら休んでも全然OK
だけど、まだ忘れたくはないよ

327 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:10:45 ID:AbpNBxYt0
こんなやつ、初めからおぼえてねぇ!

328 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:00:09 ID:UgdpUls60
いよいよ忘れられてきたようだな・・。

329 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:57:14 ID:trX14voV0
まだだ、まだ、終わらんよ

330 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:31:38 ID:rJ9EUM5x0
三倍の速さで動くボク

331 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:37:04 ID:X8/DQrFD0
大佐乙

ところでお前らDVD7巻の加賀美の
インタビュウ見た香具師いるか?

いたら、ひよりについてどう言ってた?

332 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:45:37 ID:B8tnAnOO0
>>282

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)