2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビーファイカブト】来栖ゆきな【テントウ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:42:13 ID:UbgqCit20
なんで話題に上がらないのか不思議な位、カワイイのに・・・

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:46:17 ID:bQ6OiGelO
俺は、前作でレッドルやってた葉月レイナや、巴千草のほうが好き。

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:04:52 ID:Af0n3eZQ0
Moo念平のオカズ

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 00:09:32 ID:BDUFbQZw0
俺は夏衣装は嫌いでしたよ。
初期のスカートにルーズソックスや黒パンツスタイル好きでした。
たしか題名忘れたが主人公が追試かなんかで教室で一人で試験やらされている時の回の衣装上が赤いシャツで黒いズボン、敵に襲われた主人公の同級生を守るために身を挺して敵の前に現れ首を絞められる蘭の姿に萌えた。
まさに犯される顔でしたよ。

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 02:28:28 ID:j5HFdMXj0
クウガの桜子さんの中の人に似てる

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 07:19:31 ID:PY41uw400
KOF(格ゲー)でシェルミーの声アテてたよね

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 03:16:30 ID:4AuR+Tk10
スレタイに誤りあり

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 11:10:40 ID:Mw81vz/N0
俺も好きだった

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 12:01:57 ID:7ShQ1P1eO
来栖ゆきな
栗栖あつこ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 12:02:48 ID:k6btBN71O
ぽっちゃりして見えるが、水着になるとゆいちゃんよりスタイルがよかった気がする。


11 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 12:34:26 ID:0iXfA535O
>>6
97のアテナじゃなかった?

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 14:30:52 ID:TKiW8k7OO
この姉ちゃん、可愛いだけじゃなく喘ぎ声がエロかったよな。

オナニー覚えた頃、オカズにしまくったw

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:32:10 ID:8WozikUZ0
彼女、最近どうしてるんやろ!?。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)