2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が最弱主人公だよ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:32:08 ID:AuhzdNP70
美人の姉がいるって時点で勝ち組じゃねーか!

2 :www2.3wisp.com/gay/map3/play183/34.JPG :2007/01/28(日) 17:33:07 ID:x5WVQ7Gn0
www2.3wisp.com/gay/map3/play183/34.JPG


3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:38:49 ID:CTntSNw40
なぁ、今日は電王スレ立ちすぎだなw

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:39:10 ID:QVTUedRoO
え、何?
カジテツ王子の話?

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:43:16 ID:9NmFOLGx0
仮面ライダー電車男wwwwwwwww

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:47:44 ID:zcUM0b+T0
そうでもないぞ。
俺には3つ上の姉がいる。弟の俺が言うのもなんだが、
かわいくて、昔から結構モテて、小学校高学年から大学卒業そして
現在まで、彼氏がいなかったためしが無い。そのほかにもとりまきの
男が溢れていた。まるで今日の電王の喫茶店シーンがそのまま
オーバーラップするようだった。ルックスは親の良いパーツが
総べて遺伝したようだ。俺はその逆。ゆえに姉から卑下され、学生時代は姉から
「道で会っても、他人のフリをするように」とヒデーこと言われた。


7 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:58:04 ID:CTntSNw40
ワッフルワッフル

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 18:16:02 ID:aPIARcVjO
>>6
電王の姉はそうじゃないから、「そうでもない」の意味がわからん

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 18:20:01 ID:zcUM0b+T0
>>8
言葉たらずですまん。
>>1は美人の姉がいて勝ち組っていってるから。
そうでもないよ。と。別に俺は自慢もできなかったし。
「他人」として接する事を義務付けられていたからな。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 18:35:20 ID:aPIARcVjO
>>9
いや、>>1に対する反論なら、>>6で合ってるね…

こちらこそ、すまない

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 21:54:43 ID:BjDnI51C0
>>6
小学校から大学卒業まで色んな男とヤリまくってたのか。
ドス黒いマンコなんだろうな。
庇護卑下されててよかったな。姉ちゃんとセクースしてたら
俺惨状!だったぞ。

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 21:57:11 ID:3oYpb/9XO
前作が妹でバケモンに対し今作はキレイな姉か

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 17:43:29 ID:rXaEf6bt0
現行番組のスレを上げるよ

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:18:31 ID:iMlEXUZj0
>>6
おばあちゃんが言ってた。
どんなに美しくても心が醜ければ意味は無い。

肉親にそんな事言う香具師はダメだとマジレス

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:02:36 ID:bquOVDhQ0
どんな人間の心にも醜さはある。
それと戦うのが強さだ。

俺は姉も妹もいないから戦えない

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:51:08 ID:AzE1jXBWO
一般的に、実際に妹がいると性癖は姉萌え、
実際に姉がいると性癖は妹萌えになると言われている。

俺の場合、現実に姉も妹もいるが、どっちもとても萌えられる存在ではない。


そして理論が一周して性癖は姉・妹両方萌えになってしまいましたとさ…

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:22:13 ID:cCr9DlbM0
モモタロスがいないと何も出来ない…。orz
まるで、のbi(ry

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 02:28:12 ID:a9O5RLVa0
本人が駄目駄目でも美人の姉がいれば勝ち組なら
養ってくれる親がいるニートもある意味勝ち組と言えるのでは・・・

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:34:31 ID:ngkqqL6eO
>>16
そもそも、石ノ森御大自体が姉萌えだよな。
御大には、実際に優しくて仲のいい美人のお姉さんがいたんだが、御大が20歳の時に亡くなられてしまって、
そのことが、作品にも多大な影響を及ぼしていたそうだね。
(これを『姉萌え』と呼んでいいのかわからないが)


20 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:00:36 ID:4uVs9DbY0
お姉ちゃんと妹は男のロマン

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:09:01 ID:dauTkfzQ0


22 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:16:17 ID:upK+2kdR0
妹なんてそんないいもんじゃないよ
蹴られるし踏まれるしプリン食われるし

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:21:35 ID:PxGgmV2JO
>>14美しければ身内の悪口を言う程度の心の醜さ・・・俺は構わん!

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:53:58 ID:WG1KSZpO0
>>22
プリンを食べるとは許せんな

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:14:23 ID:vi1fmsIyO
>>22
サービス満点じゃないか!
「あーっ、お前プリン俺の分食ったろ!」
「へへーんだ、そんなに大事なら名前書いとけばー」
とかやってみたい。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 02:18:47 ID:zD+EmrmDO
>>22
弟にプリン食われる俺よりはましだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)