2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッカーVS黒十字軍

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:58:01 ID:4q2LYi7s0
どっちが強いと思う?

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 18:10:16 ID:SYScPrMTO
にげっと


ショッカー

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 21:53:13 ID:3oYpb/9XO
黒十字総統なかなか強いぞ

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 09:19:53 ID:IfZI6fTU0
空中要塞とか持ってて、ゴレンジャー五人がかりでないと苦しい
黒十字軍の方が強いだろう。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 18:13:21 ID:zlD/ICDj0
幹部対決

狼男VS日輪仮面

イカデビルVS鉄人仮面テムジン将軍

ガラガランダVS火の山仮面マグマン将軍

ヒルカメレオンVSゴールデン仮面大将軍

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:28:51 ID:cCr9DlbM0
ショッカーには、飛行マシンが無いけど、黒十字軍にはバットラーがあるし、
そういう点を見ると、黒十字軍のほうが強いと思う。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 07:06:11 ID:9gwYC2du0
この辺でショッカーの味方をしたいので、作戦で比べてみよう、って実は黒十時軍
の作戦て意外にまともなんだよな。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:49:32 ID:vfgMgf0m0
どっちも大門軍団が一掃

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 10:55:53 ID:s7w54gi6O
デストロンなら、いい勝負になるんじゃないか?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:17:01 ID:z3Mqs6Gw0
ショッカー好きだから、ショッカーの方が強い!と言いたいが、
黒十字軍の方が大幹部の数も怪人の数も多いし、メカもあるからなあ…。

そもそも、シリーズ全般で見ても、怪人が巨大化出来るという時点で、
(仮面怪人は巨大化しないが)戦隊怪人の方がライダー怪人より圧倒的に
強いよなあ…。

11 :sage:2007/02/10(土) 02:03:54 ID:PCGpK8tGQ
黒十字軍は戦略空軍部隊とかあるしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)