2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンライナーの車窓から

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:05:20 ID:oxcFCZIK0
次週は○○に停まります・・・・

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:08:40 ID:32/EEtaqO
石丸謙二郎が2get

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:28:26 ID:drzEDJUB0
トゥル トゥトト トゥールル トゥールー ルー♪

そうえば、石丸謙二郎が乗車してた。テレ朝繋がりかよw

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:33:08 ID:a3kFTQx4O
次はデンデンローラーが出るよ

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:42:17 ID:brTFrgjx0
毎日、いろんな時代を紹介しそうだ。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:48:46 ID:bbnruLG8O
キノコグモでございます

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 20:50:40 ID:xxzsu8y4O
富士通は電王のスポンサーもするべき

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 21:42:31 ID:QyGKXNtq0
おやおやハナさん、
また途中下車ですかぁ?

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 22:47:03 ID:v3Dw68Yp0
石丸あれでギャラ貰う気か?
5秒くらいしか映ってなかったろ。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 23:09:15 ID:fDSwp4gs0
石丸氏がこの物語の主人公です。

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 23:10:59 ID:RflLwW2Y0
劇場版響鬼の公式サイトがニフティだったので
劇場版電王の公式サイトもニフティにすればいいんでないの
ニフティは富士通の連結子会社

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 23:11:03 ID:+XJ2IQ1Q0
やっぱ「電車といえば、あの人かな」ノリで
石丸に決定したんだろうかw

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:13:16 ID:tfUUreb50
車掌
「デンライナー、デンライナー、次の到着駅は、モモタロスー、モモタロスー」

テツロー
「モモタロス?一体どんな星なんだい?」

メーテル
「ここはね、テツロー。

自意識過剰な男たちが、自分で考えた必殺技を競い合う、、、

とても愚かで、こっけいな星よ、、、」

テツロー
「へえー、、、あ、あれは!」
ハーロック
「ふははは!必殺技 男の船アルカディアを伴い、俺、参上!」

メーテル
「、、、いい加減、このパターンにもあきたわね。」

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:36:24 ID:/T487jjm0
おやおや
変身ですか

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:40:13 ID:LVd7WTCk0 ?2BP(22)
>12
鉄ヲタってことで原田芳雄にお願いしたかった。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 15:28:03 ID:5fFnTASs0
>>14
ワロスwww

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 15:34:09 ID:SH0nqekP0
ぶらり混ざっとるがなw

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 16:17:58 ID:1nZepWuk0
>>14
補足すると
おやおや野上さん
変身ですか

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:40:12 ID:Szj/eba/0
「なんだかなー、どんなとこだよ」
「おお、こんなスペースに収納?おお・・」

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 21:42:53 ID:AUJ5r19Y0
石丸謙二郎さんのギャラって高いのかな。本田博太郎さんよりは安いかな。
石丸さんのギャラで予算不足にならないことを祈りたい。
あと、デーンと座ってるだけじゃなくて、
筋肉番付で見せてくれる肉体を駆使して、アクションでもやって欲しいや。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:39:54 ID:ghp7GSIm0
それならテレ朝繋がりでタモリ倶楽部の企画でどうぞ
もちろん番組中盤で「空耳アワー」もあります。


22 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:44:01 ID:bAh7KrP6O
本田さんよりは安いんじゃない?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:12:42 ID:Pl7kyNYUO
深夜特急つながりで大沢もいれとくれ

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 13:35:40 ID:vRQJp3BlO
>>18
これがデンライナー名物『カラフルコーヒー』ですか?
あは〜♪美味しそ♪(声:滝口順p(ry)

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:59:31 ID:Z6JPZAYh0 ?2BP(22)
∩)゚A゚(∩新記録だと思ったのに…

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:50:26 ID:NHdDCZIVO
オーナースレ立てようかと考えてたんだが、
このスレが実質オーナースレみたいだね

オーナーブログにモモタロスとのツーショットが出たけど次は誰かな?

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:30:09 ID:BSJZkEoa0
じゃあここを本スレのテンプレに入れちゃいますよ

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:34:44 ID:66TU6Cux0
入れないでください。お願いします。
静かに進行させたいのです。お願いします。
落ちたら落ちたでいいのです。ageないでください。
そっとしておいてください。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:35:29 ID:WwzYcA1G0
ハナの人のブログにはオーナーが饅頭を買ってきてくれたとあったよ。
撮影所はきっといい雰囲気なんだろうな。

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:57:29 ID:cm4uRoSvO
>>29
やっぱいい人だね、車窓さん。
でも終盤あたりで飛猿と中年No.1を競いあった
高い運動能力を活かしたシーンが見たい。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:31:20 ID:HW2yXudz0
オーナーは鍛えてますから。ライダーに出演しながら、
あの肉体を寝かせておくのは実に惜しい。
一回くらい、アクションやって欲しいな。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:25:36 ID:jljgF7d2O
オーナーブログ今日はナオミとツーショット

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:49:27 ID:AuAGkGmx0
今日の発言も意味深ですねぇ・・・

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:51:44 ID:RGb4l4sk0
てか、ナオミの入れてるのは明らかにコーヒーじゃねぇよな

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:53:58 ID:bFUmY9Wb0
電車つながりでタモさん出ねーかな?タモリ倶楽部もテレ朝だし

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:59:58 ID:Krr9WwFMO
腹痛い

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:03:55 ID:Xdy9rgrP0
>>35
オーナーがタモリ倶楽部にゲストならいいんじゃね?

タモさんがデンライナーに食いつけばイケそうだけど……

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:33:02 ID:p3thyeCi0
>>37
デンライナーへご案内とか?
ついでに半田もついて来るがよろしいでしょうか?って付けろ!!

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:48:35 ID:g57ney4n0
ファイブライナーとマックスライナーとトラベリオンが参戦。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:32:24 ID:o72opKcU0
                  _       _, ィ'
                /‐-f  ̄ ̄_,`-‐'´,・'
         ∧     /   j {i 〈 __,ィ''´ 
         i |    /  ̄r'´ ̄  》   |
       /`=' ` ヾ、  ト、  r-イ Yノ (`−---ー‐―ァ
      /f`ヽv'´l   V' / ヽ ヾ-'ノ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
   //| し} r‐, (  J | i  /'},ハ  /‐ァ/   ねぇ,コーヒーまだ?
  / ハヽ_ノ ゞッ ヽ-'´ |  弋ヾゝ `/ 
 / / ヾ  J`‐'´し   人  イ`∠´´"             , -'~ `ヽ、
/ i   \__ ○_,_/ヽ、`ヽ/<            ,−r'´  ィ `ヽ-`,
ノ ヽ、        、   `ヽ、_ヽj          /  {   ノ-'^`し'
    `−-、     ヽ、    |  \     , -‐'-、  /`-ィ'
        `−- 、   `ヽ、 .| `‐-_ \-‐'´〃   ヽ、 /


41 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:03:14 ID:4iqDVL9m0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < じゃあ、乗ってもいいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



42 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:20:59 ID:sfNh9kyv0
オーナーブログ、いいねw

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:26:56 ID:B1lAKjAy0
オーナーブログ、オシリーナと2ショット撮ってるが
文中に何の説明も無いw

あれじゃイメクラでも行ったんじゃないかと勘違いされるぞ(´Д`;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)