2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の仮面ライダーを予想するスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:45:56 ID:NCJGguuZ0
まぁ、電王が始まったわけで、気が早いかもしれないがそろそろ去年のライダーを予想していこうぜ。
俺の予想だと、このスレを覗きに来てくれる特板住人達は妙にカンが鋭いような気がするんだ。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:47:55 ID:ziLwJi3f0
2?

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:49:03 ID:sYQQu/Fr0
去年てカブトじゃん

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:49:26 ID:wByOMUcf0
4?

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:58:32 ID:0WItEj63O
次は日本神話モチーフの仮面ライダーASAGI

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:04:38 ID:ZBMUlykZO
駄目だよ!
小学生がスレ立てちゃ(-_-)

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:19:32 ID:0WItEj63O
!!!!!!!!!!

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:28:33 ID:W6fgzuCb0
>>5
浅木久仁子

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:36:27 ID:H3YzlUep0
脱皮するライダーってどうよ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:38:44 ID:Z0vLPcaqO
今年は最弱だから去年は最強っていうのはどうよ?

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:42:26 ID:XjHJTKi30
とりあえず動きの速い奴がいいな。

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 16:49:26 ID:lOOahhru0
去年はおばあちゃんがどうのこうの
言い出す変な奴が仮面ライダーになると思うよ

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:12:15 ID:kI2gKQGh0
料理が得意な主人公てありそうじゃね

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 19:45:22 ID:ulzQ8OVXO
何だこのスレ

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 21:46:42 ID:AAwhEUBbO
何気に毎年恒例なスレなような

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 09:16:26 ID:f4ZAHtyE0
やっぱりライダーの基本はバッタだろ
去年のライダーは1号2号モチーフのダブルライダーが出ると思うぜ

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 00:04:01 ID:wtKFP4hUO
カッコいいエリートが落ちぶれる話

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:21:23 ID:/iDFl8zAO
そろそろ戦闘員らしきのが出るんじゃない?

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:53:33 ID:t8+JM6Hr0
今度のヒロインは自分のこと「ボク」って言いそう

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 11:11:21 ID:DEU1BBXaO
>>13
そんなの、有るわけ無いと予想。

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 15:20:59 ID:Ni7IZ0/t0
>>19
ボクっことかねぇよwww仮面ライダーだぜ?
アニオタ乙

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:04:11 ID:QjuTVVpm0
武器にでっかい剣とか出てきそうな予感がしたんだけど…さすがにないか、それは。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 05:25:45 ID:JKi3jfWvO
でも毎年 剣の武器がでるよね 最強形態とか…

昔のショッカーみたいに 怪人が一般人になりすますんじゃね

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 08:01:02 ID:mVPxiTyVO
サソリンジンや蠍男みたいな、実は知り合いが怪人でしたってエピソードまたやらんかな?

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:30:09 ID:VGoPmOuBO
楽しい?

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:21:03 ID:bqzdUh5j0
初代仮面ライダーの昔から サソリ怪人は人間体がライダーに絡むんだな
きっと来年も

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:32:32 ID:QVQJj5UNO
たとえどんな新ライダーが出ても、555信者の俺に言わせれば
アクセルフォームの敵じゃねえよ。
去年のライダーがどんな奴だろうと、アクセルフォーム並に
強くてカッコよくなきゃ俺は認めないぞ

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:41:47 ID:lWCrdRpm0
このスレの趣旨を理解できない奴が沸いてるな。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:42:26 ID:OrZjVBWTO
去年のライダーのネタバレ投下
主役ライダーのモチーフはカブトムシ

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:21:42 ID:JKi3jfWvO
マジかよ!? ブレイドもカブトムシだったよな
もしカブトムシがマジなら ストロンガーを意識してチャージアップ形態みたいなんにもなってほしいな

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:32:34 ID:shyjElNlO
今年のライダーもユニークで期待できるが、去年のライダーはどうなるんだろうな?
主役が2人になるとか?
ないかw

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 12:15:41 ID:gbaLTfOO0
響鬼さんはドンドコだしブレイドは剣の必殺技だったけど今年はちゃんとキックを必殺技にしてほしいな

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 12:38:53 ID:aTSq+gI10
ヒロインが実は妹でした!っていうエロゲ発想をしてみる

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 03:39:08 ID:7oQLHjkEO
皆憧れる理想の上司が出てくる…鴨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)