2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代防衛チームVSメビの怪獣

1 :名無しより愛をこめて :2007/01/29(月) 22:59:34 ID:jPN+wzs80
 GUYSでは多分無理だった
ロベルガー2世をUGMがどう料理するのかとふと思った。


2 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:02:21 ID:TVLWlgc/0
2get

3 :名無しより愛をこめて :2007/01/29(月) 23:12:34 ID:jPN+wzs80
3get

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:28:25 ID:sAnuC2Hp0
過去の歴代怪獣に食われて印象が薄いだけで、時間を移動できるクロノームとか
三箇所に同時に存在するディガルークとか、十分強いぞ。
序盤のかませのディノゾールでもきついと思う。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 03:38:38 ID:VOL0eDdy0
ディノゾールは1話でメビが登場してからかませと化したがそれまでは恐ろしく強かった
何気に超獣並みの武装だし

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 10:02:05 ID:OEYlS9L60
装備は雲泥の差があるが、とりあえず観てみたい対戦
やっぱ決戦はMAT,笑いはZAT

MAT(伊吹隊長) VS ボガールモンス
ZAT VS コダイゴンジアザー
ZAT VS ジャシュライン
GUTS VS アリゲラ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 18:23:28 ID:i+ABOCAj0
ZATが恵比寿様相手にどんな作戦を立てるかは見物だな

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 08:23:40 ID:QVzPA4fy0
正直イデ隊員がいる科特隊が最強

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 16:13:42 ID:MupNH+s10
いやそういうスレじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)