2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蹴るな】モモタロスの1日【轢くな】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 04:47:35 ID:JOPoE+RMO
最初からクライマックスの、モモタロスの1日を考えるスレです。

関連スレ
【地ノ底ヲ往キ】矢車さんの1日 3日目【全テニヤサグレル】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162098670/

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 04:50:04 ID:xgaQ6NBKO
アッー!

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 05:59:50 ID:eWQj3B390
けど、毎回「グシャッ!」があるとしたら、それはそれでマンネリ化しそうで、嫌なんだよな。
各エピソードにつき1回は必ずあるとして、50回近くも趣向こらせるかい?


4 :O脳:2007/02/01(木) 17:05:10 ID:rQ1Zy/pW0
子供がお砂場遊びをしてるところにモモタロス
海水浴客で大賑わいのビーチにウラタロス
喫茶店でコーヒーを飲んでるところに灰皿からイッスンボウス
とか・・・

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 18:10:39 ID:dVB34SPM0
ていうか体半分ずれてるってのが既に飽きてきた。
首だけ埋もれてるとか膝下で切れてるとか変えてほしい。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 18:18:35 ID:FNo5/GUy0
>>5
その内スタッフの方が面倒くさくなって普通に出てくるよ。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:50:37 ID:RRmGoXUVO
age

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 13:14:41 ID:+Ov34f8G0
俺は月の最初っから財布の中がクライマックスだぜ!

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 20:06:50 ID:ttBYSBwX0
デンライナーできび団子を売ってないことにブチ切れます

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 04:10:35 ID:7og+UzF7O
今日も轢かれるのか…オレ………

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 05:21:07 ID:CeQyzgPVO
05:05
寝過ごして始発のデンライナーに乗り遅れた。
携帯で連絡を…
えっと…携帯…携帯…。
あれ…ないぞ…どこだ…。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:14:04 ID:7og+UzF7O
今日は殴る叩くの連発かよ。・゚・(ノД`)・゚・。


13 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 01:21:44 ID:Wnuca6FK0
>>9
キビ団子ならデンライナーからギガンデスに向かって発射されてたじゃないか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)