2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てもいないのに仮面ライダー電王の感想を語るスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:35:50 ID:xN0KtJGW0
まさか舞台が秋葉原だとはなぁ……

でも川辺で電王と氷王が殴り合うシーンは最高だった。
来週登場する地王に期待。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:38:06 ID:tokr/3J9O
1話で人類の98%が滅ぶとは

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:53:26 ID:K4Sd8f5uO
まさか、モモタロスの中の人がいきなり顔出しするとは……

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:54:18 ID:lFKyZhr30
半回転のライダーキックには最高に萌えた。
高岩さん滞空時間すごくね?
途中電王が頭から真っ二つになったけどあれってやっぱ拾った鍵の呪い?
でも次回予告は普通に戻ってたね。
自動再生機能キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:04:39 ID:1llBM7dXO
ラストシーンの頭が燃えたシルエットは・・・
ひょっとして隊長兄さんktkr

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:12:06 ID:xTM89mAk0
乙姫様とのベッドシーンはすごかったな

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:24:09 ID:nsvONjpqO
糞スレだな

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:33:06 ID:xN0KtJGW0
ちょっと待て、現在登場してるライダーを整理な。

電王 主人公。電器の街、秋葉原であばれる
氷王 ニート
地王 来週登場
火王 来年登場
モモタロス

9 :ちたすき:2007/02/03(土) 02:10:48 ID:aKjFkMs20
ちんたま・・・・・じゃねえ
キンタロスも忘れるな!

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 09:22:40 ID:aNpecbosO
オマエラほんとは視てるだろ。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 11:50:18 ID:ux6uO/9tO
アケボノタロスって随分デカイけど、中の人はやっぱり・・・

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 16:31:27 ID:PB6QaNx80
サンネンネタロスはなかなか起きないね。
寝てるシーンばっかり。
たまに起きたかと思うとすぐパチンコ行っちゃうし…

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:03:59 ID:cCr9DlbM0
ハナサカジイタロスは出ないのかな?

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 01:05:52 ID:7EYQEAF/O
オンドゥル語を遥かに超える滑舌の悪さはネタにもならない程だったな

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:48:38 ID:UlOwSvz2O
それにしても主人公の「女性は産む機械」発言には驚いたよな!

16 :名無しより愛をこめて :2007/02/06(火) 18:57:10 ID:Jygp9kA10
それより、主人公が2mってでかすぎだろ?

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:03:55 ID:+CfNA2ON0
まさかトラックに乗ってモモジロスが登場するとは・・・。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 15:50:46 ID:p6zXP4080
あの伝説のアイドル誌「モモコ」まで蘇るとは……

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 20:09:03 ID:7UBQgZ3TO
モモタロスの『それは私のおいなりさん』
発言は引いたな…変態仮面ってネタなんだろうが……

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:41:15 ID:nf+JdxBMO
電王ってなんでハングル語なんだ??

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:09:03 ID:DSbxk1ayO
>>10それは言わないお約束www

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:49:40 ID:/rCb3iYMO
一話で主人公の組織が壊滅するとはな。確かにクライマックスだ。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:20:02 ID:Ve3WSXUD0
そのあと、シークレットロードを通ってアリゾナから一気に日本へ帰ってきたのにも
びっくりしたよ。 でもどこかで見たような展開だったね。

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:39:37 ID:tvDD6/ua0
雷王とか竜王とか紛らわしいよなぁ

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:24:51 ID:DSbxk1ayO
走ってる電車の上でのアクションは凄いな。やっぱJR全面協力は強いね

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:29:14 ID:Ya4LHdAA0
ウルトラマンタロスは反則だろ

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:02:29 ID:LdfQAaYCO
獅子丸ちゃんが出るとは思わなかった…

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:53:13 ID:zruVYJ0H0
いいかげんバトルロワイヤルやめろよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)