2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲサゲうるさすぎw

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:25:25 ID:BrvxtEcy0
ここの住人ってアゲサゲうるさすぎると感じてるのって俺だけじゃないだろ?
2ちゃんにそんなルールねーよwww

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:26:52 ID:JrXW4mcX0
糞スレ立てるなってルールはあると思うよ

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:29:43 ID:MDafuJE80
カレー食べたい

4 :ウルトラマンボビー:2007/02/02(金) 20:45:47 ID:Xtd3Dk9fO
もすっ!

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:15:35 ID:o2eioX9F0
昔はむやみにageると業者のカキコがしつこくてsageるのが暗黙の了解だったと思うけど
今はあまり必然性が感じられないような気はする。
それとも他に理由ってあったっけ?

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:22:49 ID:Qw6o/4zN0
>>5
荒しが書込みやすくなる&荒らしは好んでageる。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:41:47 ID:M8NyIxIY0
saga強制厨の方達の注意の促し方にも問題があると思う。

「sageろ」とか「age奴は氏ね」とか挑発的や命令口調で言われたら(そりゃ確かにageる人も悪いが)
ageる人も不愉快に感じて聞く耳を持たないだろうよ。寧ろ逆効果だろと。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:21:50 ID:l/jZURqy0
そういうのはsageに限ったことではないだろうけどね。
2chの雰囲気がそうさせるのか、ageる人は全て悪と思ってるのか、
つい煽り口調になりがち。

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 22:00:01 ID:3/7qcRRk0
匿名だし。責任がない代わりに誇りも節度も矜持も恥もない。

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 14:16:57 ID:jPSGplQi0
>>6の言う通り。
1度mail欄に入れちゃえばほっといてもsageになるしね。
携帯が増えたのも原因なんでしょうか。
年々節操はなくなってる気はするね。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:44:58 ID:+nIKZ5+D0
んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)