2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮世界の子供は羨ましい

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:46:16 ID:jldaOkR8O
さらわれても助かるなら味わいたい

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:53:11 ID:wuKpSx96O
街っつーかビル破壊される時死んでるよ
映らないだけで

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 10:27:00 ID:TOas/7OL0
BFカブトの第12話の子供は羨ましすぎ
蘭に二度もキスしてもらえるなんて…

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 10:32:23 ID:0YcweKBLO
キバレンジャーのコウなんてリンの胸触ってたしなw

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 10:52:54 ID:jldaOkR8O
>>2
ゴジラやライダーは仕方ないとして、ウルトラマンと戦隊系はないと信じたいな。

紐男爵とかにグルグル巻きにされて飲み込まれてみてぇな・・・あの女の子羨ましい

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 11:30:29 ID:GWF8BZF10
剣でバス襲撃にあった子供は全滅してるよな?

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 13:10:09 ID:VIVHt2ju0
おまえ・・・自分の父親がおかしくなって怪物作って
命狙われたりするんだぞ。
それでもいいのか?

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 18:47:18 ID:jldaOkR8O
>>7
確かにそれは嫌だけど。戦隊みたいに、あくまで助かるなら前提なら。

特撮世界の子供に一時的になれるとしたら、誰になりたい?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:44:22 ID:oEtSvr/W0
南三郎か天道輝がいいかな。
なんか楽しそうで。

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 20:37:56 ID:x1sN21og0
ネモトマンは嫌だな。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 11:16:30 ID:R3pMDU0mO
今日の電王
キーホルダー目当てにきっと子供殺されたな

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 11:22:33 ID:r0M3h75E0
あれ映ってたのはOLだけど落ちっぷりが救いよう無かったしな

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 11:30:54 ID:SiwRqCJT0
>>8
覇悪怒組か魔隣組のメンバーかな。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:53:00 ID:nvPrvv4pO
>>13
覇悪怒組だと暴力団にチェンソーで首を斬られそうになる。

魔隣組だと変なジジイが発明した人間モグラ叩きで頭を粉々にされかける。


こんな危険なチームに入りたいのか?(゜Д゜;)

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 19:05:46 ID:l/jZURqy0
BD7なんかは当たり障りなさそうだけどどうかな。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:50:48 ID:OLmc8x7VO
>>11-12

女の子「このキーホルダー可愛い♪」

購入

女の子「きゃあ〜〜!!」

17 :たろーシンカ ◆Yv95BkWDl6 :2007/02/05(月) 01:04:39 ID:eTpNa/Pk0
ゲストの子供キャラは本人は助かっても、
親や兄さん姉さんが殺されたりするパターンが多いからなぁ…
死ななくても不幸になる例も多い気がする。

>>5
直接描写無いけど、ウルトラも意外と死んでる。
バキシム人間体の元になった子とか、有名どころではレオのみーなとか。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 02:41:24 ID:d+YBsaD5O
ダイレン辺りなら死なないだろうな。ニードロブードロの生け贄待ちとか味わってみたい

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 15:22:35 ID:qBwu6iaO0
70年代は子供にも容赦無いから危ないな。

その前後の60年代や80年代特撮だったらけっこう助かるが。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 22:20:00 ID:f+XkzH8iO
拘束とか操られるとか味わってみたいな。ジュウレン、ダイレン、カクレンにいた子供になりたい

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 13:58:16 ID:/2tbj9+/0
ポワトリン倶楽部かトトメス少女隊のメンバーになりたい

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:37:09 ID:oA+C88fIO
平成ライダーの子供は
クウガ:ベミウ、ガリマのゲゲル
アギト:女蜂
龍騎、555、剣、鬼は被害なし
カブト:マコトくん

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 07:24:35 ID:vbunLm2SO
剣は幼稚園バスがやられたんじゃなかったっけ?。天音ちゃんの友達は生きてるか?
アギトの女蜂ってどんなだっけ?

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:57:22 ID:G0SJDxwx0
子供の範疇ではないけれど、カブトで学校の怪談編で学生が大量に殺されていたような。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 15:44:25 ID:zD+EmrmDO
>>23
人を壁に埋めるやつ
剣でバス襲撃なんてあった?

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:00:28 ID:bDaWj2Lo0
>>25
20話でセンチピードアンデッドが襲撃。
誰も助けに来なかったのであのまま助かったとは思えない描写。

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:18:58 ID:zD+EmrmDO
>>26
d
テレ東じゃ絶対に子供死なないよな

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:37:44 ID:vbunLm2SO
>>25
それってバスケしてた小学生が一人埋められて、2人生きてるやつ?

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:22:42 ID:zZV5HctS0
:]p@[

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:43:34 ID:2c7PBcx6O
>>28
それです
最期にG3−Xに蜂の巣にされたやつ

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:45:28 ID:qiiyhY94O
プラントアンデッドの時の天音の友達は無事なんかな?

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:32:00 ID:Ulcthlx60
アクマイザー第2話は女子供に全く容赦なかったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)