2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面ライダー555】木場さんのマンション

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 03:17:51 ID:Lh7kZxDD0
ここは元SB社社長、木場さんのマンション。
今では、生き残ったオルフェノク達の集会場と化しているんだ。





ところで、この間、物凄い勢いで灰化してる奴を見付けた。
近くにライダーが居るのかと思って見回したら、何かハエみたいな変な奴が居たんだけど。
心当たりある奴居る?

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 03:43:34 ID:bsXQK0Y4O
2GET

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 06:43:26 ID:c/Jr4JSpO
SBを勝手にソフトバンクと読んでしまった。
スマソ。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 06:43:28 ID:JNsE5nucO
3なら以後このスレは

「ねぇ>>1はホントにこんな糞スレが1000まで行くと思ってんの?ねぇねぇ教えてよ?」

しか書き込めません

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:38:52 ID:Lh7kZxDD0
俺の体から灰が大量に出てきたんで、「いよいよか?」とビビっていたら、灰の中から変なオサーンが出てきた。
願いを叶えてくれるっていうから、とりあえず555になりたいってお願いしといた。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:26:57 ID:qLqyqu930
オーガ!オーガ!オーガ!オーガ!

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:38:12 ID:SSNy0q3Z0
オルフェノクマンションってライオンズマンションみたいなもんだろ?

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:44:26 ID:CoQkU8D+0
ねぇ>>1はホントにこんな糞スレが1000まで行くと思ってんの?ねぇねぇ教えてよ?」

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:47:45 ID:myv4Pd1v0
SBってカレーのルーとか作ってる会社だろ

10 :ピザ屋の店長:2007/02/04(日) 18:49:05 ID:vfgMgf0m0
かくまってくれ!

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:51:30 ID:c1vX0cpLO
イクシードチャージ!!

(人0X0)┏┛)゚Д).∵

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:54:02 ID:sijG/xvNO
>>9
そこの会社のカレーあんまり好きじゃねぇ

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 07:16:11 ID:1s4gJMMl0
p-0

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 14:31:00 ID:dVfORhV30
俺、2004年1月18日にオルフェノクになったんだよ。
それから3年間仲間を探してたんだ。

そうか、こんなとこあったんだ。


砂を撒き散らしながら歩いてる奴なら最近多いと思う。
ワームやネイティブもちがう新種が発生したんだろうな。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:48:50 ID:AAZNylCjO
新スレ出来てるから、ちょっとのぞいてみたんだが、
ここは変な妄想野郎の巣窟か?
客観的に自分のレス見てみろよ
気持ち悪い腐女子共と変わらんよ、オマイ等の書き込み内容
目を覚ませ!

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 00:48:45 ID:AOZ+oj4j0
目を覚ませとは言うけど、王の眠りはまだまだ深いって
なんかスマートパッドに出てるし、どうしたもんかねぇ

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:25:10 ID:Td+huFSH0
彼は目覚めた

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 22:11:38 ID:rJv3d+R00
あげ

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:54:02 ID:mwNv03qa0
で、ここでは一体何をすればいいんだ?

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:02:40 ID:at2++iwRO
ただひたすら墜ちるのを待つのです

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:53:59 ID:lnUaUf5Z0
人間ですが、失礼します。
もし家族や親しい友達がオルフェノクになったらどんな反応をすればいいんでしょうか?

一応このマンションは紹介しますが・・

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:32:52 ID:MZCTk/780
>>21
とりあえず、近くにイマジンが居ないか探してみて下さい。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:41:06 ID:d+upIlqW0
今日は百足さんと蛇さんもくるので闇鍋にします。
もっとオルフェノク仲間jhgdhkbvjgjb
もっとマンション仲間増えるといいなv

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:04:11 ID:nb2+yqYK0
>>23
良いだろう。契約完了だ。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:09:33 ID:CLmsDkChO
ねぇ>>1はホントにこんな糞スレが1000まで行くと思ってんの?ねぇねぇ教えてよ?

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:04:36 ID:W7iX0fUe0
書き込まなければ落ちるよ

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:34:35 ID:bnkv7IucO
sage

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:42:34 ID:d+upIlqW0
>>24
まて!こら!われ、
けったいな切断死体の幽霊が何訳のわからん事抜かしとる?
東京もんは化け物も油断ならんなぁ
わしの頭の上にわれの足があるがぁ、
わしの股間になんでわれの頭あるんじゃ?
化け物相手ならなんの遠慮もいらんやろ
い て こ ま し た る 。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:44:12 ID:fgU92Sqa0
>>23
人間は参加可能ですか?
出向いたら鍋の具になったりしませんよね・・・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)