2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋を悪の怪人にしよう!

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:50:48 ID:5carBKb/0
部下の戦闘員は0人

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:00:22 ID:h1ZB5inqO
嫁に操られている

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:09:02 ID:ZQ1fV01rO
代理人にもね。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:25:02 ID:XLRhizakO
落ちぶれた幹部って感じだなW

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:28:52 ID:h1ZB5inqO
【もぎたて、モギー】ノリさんの代理人・茂木立仁(もぎたてひとし)のこと。
カリスマノリラー。
「ブランド」「公傷」という武器だけでオリックスに立ち向かったドンキホーテのような人。
ノリさんの孤独な自主トレにも付き合って、トスを上げてくれた。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:31:04 ID:2X1Xda9h0
球団ひとりぃ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 19:18:58 ID:cF8it/hZO
ノリは怪獣じゃねぇよガイズの一員だ!ウルトラマンメビウスにジョージっていんだろ?ノリとかぶってねぇか?ガイズに入隊するためにサッカー選手を引退したがマスコミからは入団受け入れ先がないと書かれた…
こうみるとノリは俺たちを守るためわざと守銭奴を演じて退団したのではなかろうか?あえて悪者となりファンに涙をみせまいとしたのではあるまいか?引き止められ自分の覚悟を鈍らせたくなかったんだよ
ガイズに入ればいつ死ぬかわからない。自分が死ねばファンのみんなを悲しませる事になる…だからあえてあんな泥沼退団したんだよ

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 00:09:36 ID:AummVp+J0
>>3
代理人とは仲間割れだろ。
作戦の失敗をなすりつけてケンカ別れ→一人で戦って自爆する怪人じゃないの?


9 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:30:01 ID:xfs0D34Q0
ゴレンジャーの鉄カゴ仮面?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:32:57 ID:cMCd+G52O
からっぽの豚 時代をノリから始めよう
実績は六〜七年前のもの
今、ブランドを解き放て!

ブウガ 熱く蘇れ
ブウガ 誇りのブランド
ブウガ 金稼ぐために…

Oh Fear Oh Pain
愛の前に立つ限り
Oh Fear Oh Pain
恐れる物はHIROKOだけ

名誉の公傷! モギで決めてやる!
長距離砲! 仮面ノリダーブウガ!

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:51:30 ID:+GXvmLfEO
サッカー選手の野本の時みたいにロッカールームで荒れてる時にショッカーから勧誘がくるよ

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 04:46:44 ID:fWRSLlj40
同じようなポンコツ働きで、実働時間・成績ともほとんど似たり寄ったりなのに
清原は現状維持でノリは大減棒ってのは確かにオリックスがおかしい
しかしこの場合はノリの年棒アップではなく、清原も大減棒すべきなんだけど

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 10:14:08 ID:X0y8Fkj/O
>>12
清原は二年契約という事になってますよ、ノリさん

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 16:14:59 ID:YmtKEVRC0
かつては有名一流選手だったノリ
再起をかけるも採用されず途方にくれる
そんなときある科学者の誘いに乗る
知らない間に改造される
以前より飛距離も選球眼も走るのも格段にあがる
はれてプロ野球界にもどるノリ
阪神にいく
阪神快進撃
ゴルゴムのしわざ



体に異変が走る


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 19:18:17 ID:M7cYQwPH0
ジェットマンでドライヤージゲンという次元獣がいたな
初期の撮影会からいたのに、中盤の28話でやっと登場したが
既にバイラムは新型のバイオ次元獣に切り替えていたので、出番が無い
幹部から相手にされず、仕方ないので自ら出撃したが、本当は優しい心を持ってるので
戦闘員のグリナム兵にも見捨てられ、最後はバイラムを抜けて床屋で修行していた
ノリも自分から売り込むとかしろよ、それでダメなら諦めろ

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 06:03:52 ID:YfNWefVR0
幹部に相手にされず戦闘員からも見捨てられる怪人はまだいる
ゴーマ3ちゃんず

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 10:08:50 ID:vhCZUJtL0
清原とノリって再生怪人みたいなもんだろ

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:17:36 ID:O1hv6eA5O
オリックスを自由契約になった中村紀洋内野手(33)が中日の入団テストを受けることが12日、明らかになった。
中日の伊藤一正球団代表が認めた。中村は14日に中日の春季キャンプ地である沖縄へ入り、15日から練習に参加する予定という。

中日の選手枠は現在、契約未更改の福留を含め69人。
70人の支配下選手枠には、まだ1人分空きがあるため、獲得は可能だ。
伊藤代表は「(支配下)選手枠か育成選手枠か分からないが、テストをするということ」と語り、
2軍の試合のみ出場が可能な育成選手枠で契約する可能性も示唆した。


中日 m9 (^Д^)プギャーー

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:51:46 ID:/VJLoUW60
悪の組織と言えば


読売巨人軍


ですな

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:09:02 ID:iB3cl6nT0
悪の集団なら明らかに

阪神とその応援団

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:12:23 ID:9dOPMovw0
中村紀洋ってだれ?

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:19:12 ID:a66xUzjD0
中村紀洋 まとめサイト でググれ

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:40:07 ID:bDaWj2Lo0
ノリはいらないというのがドラファンの総意なんだが。

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:45:32 ID:66TU6Cux0
ドラファン?

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:23:20 ID:M9BExU0jO
中日ヲタの荒川の心境が聞きたいwww

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:08:15 ID:U4HGdDSg0
リアル・ゼニクレイジー

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 19:40:46 ID:D/6HnD3PO
それにしてもこのノリ、ノリノリである

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:56:14 ID:b0nlXhPl0
不合格の発表マダー?

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:59:53 ID:r/NQM5Ro0
中村ノリミチって誰?

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:14:43 ID:SYlUnbu5O
後の台湾リーグ本塁打王である

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:27:55 ID:6t7mgAD7O
お約束はあるのだろうか?
再生怪人は弱いって・・・

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:34:03 ID:gU8pr7z4O
>>25
ゲキレンジャー(参加予定あり)の脚本がつまらなくなる、または紀豚みたいな怪人が出る。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:52:30 ID:blgEt63kO
>>20
球団はともかくファンはろくでもないな

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:17:05 ID:9/y0gWcm0
プロ野球のファンなんてみんな柄悪いよ。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:27:43 ID:2psBen/P0
人殺しして無観客試合するよりはましだが。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:24:17 ID:I/szb6TI0
特ヲタ諸君!プロ野球板とも交流しようぜ!


37 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:22:33 ID:ZcAiwOXM0
で、清原とローズはw

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:23:49 ID:+y4vA7yx0
バニラとアボラスっぽいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)