2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜひライダー無双もやっていただきたい

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 20:53:46 ID:qUzN0+z90
ガンダム無双出すくらいだからいいじゃんかよー
迫りくる戦闘員1000人切りしたり
怪人に無双乱舞ぶち込んだりしたいと思ってもいいじゃない。


2 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 20:54:21 ID:M3ewajRT0
>>1
おまえ頭いいな

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 20:55:21 ID:4fYe4jqsO
これ、実際にやったらマジで楽しそうだ。
RXを使って50億人皆殺しを実践か…

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 20:55:48 ID:57UYAtHUO
>>1
あれ?俺がいる

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 20:59:04 ID:7FiNA3AMO
>>1
いいね

ガタックの二刀流でバッサバッサしたい

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:29:14 ID:n2S6pUePO
剣や銃の無いライダーは不利だな

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:33:00 ID:57UYAtHUO
ザビーとかパンチホッパーとかは、凌統みたいな感じになるのかな?

555辺りが武器多くて楽しそうだw

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:33:20 ID:p3ydp/LKO
ウルトラ無双やゴジラ無双もやりたいな。

群がる分身バルタンやカマキラスをばったばったと…

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:58:50 ID:0j9TUtgD0
2人同時プレイで「俺とお前でダブルライダー(略

しかし、ゾルダのファイナルベントで味方ごと吹き飛ばしてしまうとか?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 22:29:41 ID:JDunGLv0O
クウガで戦闘員燃やしてぇ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:26:31 ID:VSyO6kj/0
アマゾンの大切断で戦闘員群&怪人軍団ぶったぎり!

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:31:05 ID:gSDmjPxW0
絶対つまんない
むしろライダー世界はグランドセフトオートとかの
リアルな感じがいいんじゃん


13 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:34:12 ID:vUIMJdgY0
……無双とは違うが、ちょっと前に宇宙刑事のゲームが出てのぅ……

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:34:57 ID:/XuB81dB0
実は俺も思ってた。
でも、ライダー側の味方ってどうするの?
無双シリーズだと兵とか武将(これはライダーで代用か)いるし。


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:44:34 ID:57UYAtHUO
ストーリーは原作準拠で、味方はその作品内のライダー達ってのは?

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:57:17 ID:LcPkiOVN0
全ライダーからキャラを選べると楽しいね。
Jだけ反則ぎみだけど。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 00:17:38 ID:XRSafXnM0
いっそ石ノ森無双で。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 00:20:27 ID:3ecW1jK40
>>13
あれはもう曽我さんを堪能するゲームだと思ってる。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 00:32:58 ID:Fmnb24MdO
>>12
それもいいと思う。人間の姿で街を移動して、怪人に出会ったら変身とか。
なんかPS2の『正義の味方』ってやつを思い出すが。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 09:48:36 ID:XGHUSqWjO
>>14
ゼクトルか量産されたG3マイルドで!

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 13:38:01 ID:p0rUFMJ+O
>>14
助けに来た歴代ライダー

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:10:36 ID:2A+2/pkuO
無双のお楽しみ要素といえば
「OPデモ編集」
華麗にバイクジャンプしたりきりもみシュートしたりいつの間にか煙突に立ってたりカニにトスされたりクロックアップしたりするがんがんじい

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:23:30 ID:kDdVcow70
王蛇は呂布ポジションで

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:00:25 ID:ZlSMA40DO
インペラーだとガゼル軍団率いてたり。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:24:11 ID:ikKKTCf80
あそうか、ライダーならバイクアクションも楽しめるってわけか。
無双でも馬乗るしな。

>>21
それ何てRX?

どうせなら悪の組織側もやってみたいね。
膨大なデータになりそうなので幹部をプレイ。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:33:42 ID:2b8MT2G7O
物凄いやりたいけど正義の系譜みたいなラインナップになりそうで何とも…


平成系をいっぱい出して欲しいので

ぶっちゃけ1号2号の人出すより1人のギャラ低いっしょ

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 22:28:23 ID:5e2y8hLpO
カブト系の無双乱舞はクロックアップ

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:03:00 ID:ezs6qOUh0
戦隊無双を実際にやったら・・・
・最初5(6)人で同時プレイが要求される。
・ロボ戦になったとたん1(2)人プレイになる。
・1人ゲームオーバーになれば合体技が出せず、ロボも動かせない。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:06:27 ID:BFPMy0CYO
基本が素手のライダーは技で個性つけるのが大変そうだな
アマゾン、ストロンガー、スーパー1あたりは見やすいだろうけど。

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:28:10 ID:5e2y8hLpO
一号、二号あたりは、本家の大史慈みたいな動きになりそう

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 15:34:36 ID:8GkhteUr0
>>30
むしろ響鬼が太史慈っぽい印象

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:20:25 ID:uLL/l0UR0
Jが出たらステージ丸ごとジャンボライダーキックで千人倒せるな。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 11:36:32 ID:EEV36h8xO
雑魚敵は戦闘員の他はシアゴーストとか幼体ワームとかライオトルーパーとかか

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 11:46:32 ID:Jrye3fGH0
スーパー戦隊無双作ったら容量が足りないかもしれん。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 11:53:41 ID:rzpbz09U0
>>12
http://www.youtube.com/watch?v=XjbkHh8mgjQ

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 13:05:04 ID:pcwG4OFsO
呂布ポジションはシャドームーンが良いな

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 22:23:08 ID:9P6Nhi1w0
>>1
よう、俺

パーゼク使いてぇ

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 02:55:22 ID:J2Le2pRaO
馬の代わりにバイクになるんだろな。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:44:58 ID:TZDpB/mcO
呂布ポジションは大首領だろ
spiritsに出てた金の怪人

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 13:57:30 ID:1naUZtTo0
カイザは魏延あたりか?

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 14:17:43 ID:uYevthyPO
カブトのゲームのサバイバルは割りと無双っぽかったけどな

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 20:36:05 ID:EioYG/6d0
三国志はやったことあるけど、
無双はやったことないのが口惜しい。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:08:46 ID:asrRV3xP0
電王ソードフォームは甘寧で
カブトは凌統かな。


44 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:19:25 ID:+rCpfP+y0
クウガのドラゴンフォームは本多忠勝で。槍の名前もドラゴンフライカッター(蜻蛉斬り)だし。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:31:16 ID:WQQXaijJO
橘さんは覚醒するとザヨコ状態になるのかな?
もしそうなら使いたい

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:31:38 ID:6dH0jKL60
ダークローチと戦うブレイド達なんかまさに三国無双状態だったし
ブレイド勢なんて結構このゲーム向きなんじゃない?

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:03:46 ID:B+Gp+8Dj0
戦国鬼たちで、魔化魍忍軍なぎ倒したい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)