2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー電王劇場版

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 07:20:29 ID:1qkD3JG80
今年の秋に公開になるはずの、劇場版仮面ライダー電王&ゲキレンジャー
について語りませう

今年の予算は劇場版カブトよりも低い事は確実だと思われる

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 07:40:16 ID:obBh2ftoO
夏の可能性無し?

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 08:33:28 ID:epz60/VgO
夏休み公開じゃない?
尺は電王45分、ゲキ35分位がいいな。
小さいお友達は1時間も黙って見れないよ。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 09:29:08 ID:s7w54gi6O
それに加えて、15分の短編、電王vsゲキレンジャーをやる。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 11:31:31 ID:X1jspwhCO
NG集がさらに10分

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 11:48:02 ID:KMV0Ff/yO
開発裏話が更に30分

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:05:31 ID:JmOMqN/h0
更にディレクターズカット版同時上映

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:18:42 ID:Nt/CKEYqO
なにこのジャッキースレw

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:20:15 ID:sKYNrWy/O
気ぃ早杉www

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:45:25 ID:AXGpy7dtO
カブトと響鬼は本編と繋がりそうだったのを強引に断ち切った感があるが
電王はどうなるかな?

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:47:43 ID:NQv+bHFZO
僕、モモタロスのなんなのさ

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 13:31:09 ID:CyqjXMZc0
アカレンジャイ!
アオレンジャイ!
ミドレンジャイ!
キレンジャイ!
モモタロス!

5人揃ってゴレンジャイ!

浜田「ちょっと待て待て!おかしいのがおる!」



13 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:04:41 ID:Od2t2P960
いくら何でもマルチはウザイ。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:05:01 ID:4If2tqolO
ヨシツネライダーとか ヒデヨシライダーとか か・・・

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:17:47 ID:tgKpmJjGO
劇場版は
・仮面ライダー電王vs仮面ライダーバス王
・仮面ライダー電王vs仮面ライダータク王
・仮面ライダー電王vs仮面ライダー船王
の3本立てです

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:19:12 ID:w9y8QdJVO
デンライナーで時間を遡りクウガからの平成ライダーを名場面で振り返る

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:01:18 ID:Htw7coys0
なるほど。マジでやりそう。
「今度は彼らが、世界の平和を守っていくんだな」
「彼らを含めて数々の仮面ライダーが、未来を築いていくんだ」
「そして私達の時代、31世紀につながっていくのね」


18 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:12:45 ID:Eqzggsyz0
最強のイマジンみたいなのか、再生イマジンと巨大だけど質が違うイマジンが出るとか?
映画版だけSL版デンライナーが出るとかっていうのはどうよ?
ゲキレンジャーは格闘家の人がゲスト出演して、その教えを3人が受け継いで映画で先行パワーアップとか

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:21:04 ID:kc0PPvRT0
時空と次元の狭間が歪み、別世界の怪人が2007年に現れた。
グロンギ、ロード怪人、ミラーモンスター、オルフェノク、アンデッド、マカモウ、ワーム。
苦戦する電王。しかし、別世界からやってきたのは、怪人だけではなかった!
崖の上から、さっそうと登場する、クウガ〜カブトの歴代ライダー!
「電王よ!助けはいるか!?」
「先輩たち!自分一人で大丈夫です!」
「そうか!!」

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:31:58 ID:AXGpy7dtO
そして誰も頼んで無いのに仕切るギャレン

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:29:55 ID:cHQrWQhJ0
アメリカのグランドキャニオンあたりでロケしないかな?

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:33:32 ID:wg8tFkJD0
劇場版 仮面ライダー電王は確実にパラレルの話だよな

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:14:44 ID:46NNIxWc0
どうせ未来から別の特異点がやってきた!

とかそんなノリだろ。

「映画のみのライダー登場!」というのはもう飽きた。

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:21:55 ID:n9Lxtpnj0
映画限定は仮面ライダー何王?

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:22:02 ID:bv5aD4P60
>>19
そして大事なところで噛む剣、
デンライナーで潰される橘。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:22:20 ID:bk+pMjmI0
タイトルが戦隊っぽくなりそうじゃね?

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:25:18 ID:xgjEB13J0
>>24え〜と車王?

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:26:18 ID:zsuMyMdF0
とりあえず、ライダーバトルはいい加減止めて欲しい。飽きた。

あと、戦隊との2本立ても。その分時間が削られるのは分かってるのに。それで後でDC版出すんだろ。
いい加減1本でやれないもんかねえ・・・。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:46:21 ID:6pWTwt7lO
G4〜GOD(+クウガ特別編+アギト&龍騎TVSP)の平成ライダー劇場BOX

まだ〜?

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 21:46:52 ID:0PqCWLdc0
いや、やはり二本同時上映は必要だろう。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 22:57:38 ID:k+Z642dk0
時間移動中に脱線するデンライナー
たどり着いた世界は恐竜の時代だった!

モモ 「やった!これなら暴れ放題だぜ!恐竜しばきまくり!」
ウラ 「シーラカンス釣ってみる」
良太郎「らめぇ〜」

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:07:38 ID:cHQrWQhJ0
白倉はカブト劇場版で裏をかいて、テレビ版で裏の裏をかいた前科があるからねえ

劇場版(パラレルだと思ってた)では「テレビ版天道(14歳)にベルトを渡したのは、????だった
!」と見せかけて、テレビ版後半では実はXXXがベルトを渡したというオチ
だったもん


33 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:17:06 ID:cHQrWQhJ0
夏は無理だろ・・・

トランスフォーマー・エヴァ新作があるし・・・・

劇場版ゲストにケイン・コスギはどう?(ウルトラ・戦隊・ライダー
制覇できるし)

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:21:23 ID:I82OT4nC0
グリム童話モチーフのライダーが登場

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:28:42 ID:mzy8uh8w0
マジで鬼ヶ島の鬼退治だと思う。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:38:42 ID:sdFqzcA/O
>>35
時刻を超えて二年前のライダーと戦うのか

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:47:09 ID:eIeFU+ot0
>>36
いや、完全勝利ダイテイオーと夢の競演さ、きっと・・・

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 07:48:19 ID:+hCvNC2W0
夜王と嬢王もなぜか登場

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 15:48:42 ID:p6zXP4080
スポンサー:バイク王

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:33:59 ID:yAs4YPrV0
電王の真の姿
その名も真王登場
なんつって

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:13:04 ID:pjEbecHL0
ラ王を忘れてるな、日清製粉か… 

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:24:34 ID:9l4hIUqg0
海外からオファーが来ればいいのにな・・・。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 15:40:02 ID:b8k5b7UG0
多分龍騎のライダーかタイムレンジャーがゲスト出演だろw

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 14:13:19 ID:DQDpRBjG0
・歴代ライダー登場
・海外ロケ

以外の飛び道具は全部使い切っちゃった感があるよなあ。
あと、コナンやドラえもんみたいに、
”あの人気作家がライダーのために脚本を書いてくれました”
って展開も残ってるかな。ライダーが好きでSF系の話が書ける人気作家、
って言っても誰がいるのか知らないけど。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:22:03 ID:JWSvwN7P0
舞台は中世ヨーロッパ
ゲストライダーは

・仮面ライダーユーロスター(ジャックと豆の木)
・仮面ライダーテージェーヴェー(長靴を履いた猫)
・仮面ライダーイーツェ−エー(ヘンゼルとグレーテル)

なんてどお?

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:47:28 ID:oNTaSBJzO
>>44ゲキレンジャーは海外ロケ敢行らしい。
劇場版でもなくライダーでもないのですまなんだが。

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:07:59 ID:HC2QaUEL0
ソンゴクス(孫悟空)
ダルタニオス(三銃士)、とか出てきそうだね

ヒビキ、カブトはゲストアイドルがいまいちですた

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:00:19 ID:LR/BZsTq0
また、時代劇とか?デンライナーで戦国時代か江戸時代ぐらいまで行って
戦う。

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:39:46 ID:A07b7BzU0
それはTVシリーズでも出来そう。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 14:49:25 ID:Ap5D8tqlO
どんな奴の過去だそれw

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 14:58:34 ID:1zg8KW9vO
ゲストアイドルはハナさんかき消すくらいの存在の人出してほしい。
ハナさんが麗しくてそんじょそこらのアイドルじゃダメだ。

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:24:55 ID:HC2QaUEL0
>>51
新垣結衣、岩佐真悠子

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:57:39 ID:PcbN69WJ0
>>50
スピリチュアルカウンセラー(自

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:42:56 ID:QeSTbej+0
>>46
マジレン1話とかでもやってたニュージーランドロケだろ? あれはパワレンの撮影場所で
安くできるから使うらしい

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:50:33 ID:XVQlTqQx0
ゲストは米国の男が変身する仮面ライダー冥王。
2006年8月24日に遡って冥王星の惑星降格を防ぐのが目的らしい。
後ろ40分間に亘る会議シーンが見所。

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:07:14 ID:vebbRsrz0
今年は何分になるんだろう・・・。

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:26:48 ID:cDkzhQHx0
上映前にモモタロスが、
「おい、みんな、ゲキレンジャーが終わっても帰るんじゃないぞ!
オレ様の活躍も見てくれよ!」と呼びかけてほしい。
ついでに、
「携帯電話の電源は切って、気分が悪くなったら、係りの人に言ってくれよ」

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:58:33 ID:8sU3GLWMO
モモタロちゃん親切W

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 17:10:38 ID:DZbcAq0h0
バックトゥザフューチャーの
ドクとマーティーみたいなノリで
モモと良太郎の活躍を希望

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:43:18 ID:vebbRsrz0
パラレルで最終回で戦国時代で4年後で宇宙空間が舞台なんてのは・・・無理だろうな。

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:14:17 ID:l2cHi5+M0
そういえば、劇場版ヒビキは当初「童話桃太郎に隠された真実とは?姫と
童子が出会うとき何かが起こる」がキャッチコピーでしたね

まさか、良太郎が戦国時代へ行きその活躍が、桃太郎・浦島太郎・金太郎・
竜の子太郎として語り継がれるとか(のびたとパラレル西遊記みたいに)

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:26:56 ID:l2cHi5+M0
381 :モモタロス:2007/02/14(水) 00:34:55 ID:0otJ4hIP0
「デンライナーが脱線事故を起こして、俺様は大昔に放り出されちまった
その時代で大暴れ出来るってんで俺は役の小角って爺様の用心棒やることになった。
その爺様の弟子達に修行つけてやっているうちに、
そいつら俺様そっくりの鬼の姿に変身出来るようになりやがった。
その中の一人のヒビキって奴と一緒にマカモウなんて化け物退治したりして、あの時代も結構面白かったぜ。
だが鬼に変身出来るようになった奴らの一部は、その力を悪事に使うようになりやがった。
そこで俺を迎えに来た良太郎が電王に変身して、響鬼と一緒に鬼退治したってわけだ。
電王になって鬼退治した良太郎は桃太郎とか呼ばれてよ、笑っちまうぜ」




いいじゃん!

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:10:35 ID:CPnmBRLp0
仮面ライダー電王外伝〜モモタロスと仲間たち〜

モモタロスと残り3体のイマジンが誤っておとぎ話の世界に!!
本物の妖怪とイチャモンバトル!
果たして良太郎のいる現実世界に戻れるのか!?

上映時間29分
同時上映ポケットモンスターGOD SPEED ラァァブゥ

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:31:57 ID:EyO6BByUO
デンライナー大爆破
特別出演高倉健
全体の流れ
出演交渉の模様、20分間。スタッフ、出演者が高倉健にそれぞれ挨拶礼を尽くす15分間。
高倉健が作品の意気込みを語る、20分間。
高倉健の出番が来るまでの撮影現場の模様、15分間。本番、高倉健は車掌役。
「デンライナー通過!よし!」と駅で見送る。
出演時間3分弱。
本編、デンライナーに仕掛けられた爆弾が爆発。
本編10分弱。
爆発で全員死亡。END

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:53:41 ID:LChTSGte0
劇場版 仮面ライダー電王 〜時刻を越えて、俺達、参上!〜
クウガ、アギト、龍騎、555、剣、響鬼、カブトが登場!
夢の共演を見逃すな!
※仮面ライダークウガ役は天野浩成氏が担当します

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:17:17 ID:xM3zg1jT0
>>65
それでいいよ

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:28:49 ID:Im+qKoo10
クウガは常に変身後の姿、セリフもなく、うなづいたり、首を振ったりで意思表示。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:06:53 ID:RzXf4WFW0
劇場版電王

良太郎は、人造人間である。
幼くして命を失った良太郎であったが、姉の施術により再生。
その禁断の術を使った姉は、片腕を失ってしまう。
姉は、義手に刀を仕込みあてのない旅に出かける。
その義手を執拗に狙う大泥棒モモタロス。

という所までは、夢想。

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:12:00 ID:u6W8a+rS0
劇場であのOPが聞けるのは嬉しい

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:18:35 ID:TTmQGu1U0
劇場版イマジン 声:野沢雅子

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:20:42 ID:Ji+/Vg1AO
チラ裏級だがストーリー思い付いた

未来から 最強のイマジン(取りあえず最初から実体持ってたりする)がやって来てデンライナーをジャック
そして過去に飛ばされる良太郎とモモ、ウラ、キン、タツノコ、
そして、そこには 倒したはずのイマジン(一部ギガンテス)が!
このピンチを乗り越え、みんなの待つ未来へ戻る為に電王は闘う
とかでいいんじゃないか?
それで
4大イマジンが奇跡の融合!! 電王○○フォーム登場みたいな感じで

スレ汚しゴメソ

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:44:05 ID:xM3zg1jT0
最強イマジン出現!!電王ソードフォームは戦闘中に最強イマジンの力
で過去へ飛ばされてしまう。何故かウラキンタツやハナとは連絡が
取れない。更に今まで倒したイマジンが出現。
良太郎とモモ、戦うがピンチに。
そこへ未来からロッドフォーム、アックスフォーム、ガンフォームが
2人を助けに現れた。
未来の3人「しっかりしろ良太郎、モモタロス!おまえが消えてしまって
は未来の俺たちも消えてしまうんだ!!」

揃った4フォームが反撃開始!更に4人が1つになり電王は究極の進化を
遂げる!!

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:59:10 ID:4ul+T9uO0
チラ裏なら負けない

良太郎が、モモタロスと契約した望み・・・それは、全てのイマジンを倒し時の運行を守ること
(↑すでにこの辺でパラレル)
そして、ついにその時は訪れた。
最後のイマジンを倒し、モモタロスが良太郎の記憶をたどり、過去へ。
それを、電王プラットフォームで追う良太郎。

良太郎の強い記憶の過去……モモタロス達と共に戦ったあの日。
時刻を越えて、電王全てのフォームが集結!!

良「イマジンは全て倒した・・・・・・あとは君だ、モモタロス!!」
モモ「へっ・・・未来の俺と戦うってのも面白そうじゃねぇか!!」

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:38:52 ID:Y4a7n/o50
トレインジャックネタはやってほしいかも

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:07:40 ID:h2Y60fEw0
JRとタイアップするんかな?

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:00:56 ID:Ixf4Dg+qO
デンライナーが一定速度以下になると仕掛けられた爆弾がb(ry

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:09:12 ID:WFMhh3e20
>>75
鉄道博物館開館記念にふさわしくロケ地は埼玉県下をメインにしたら
いいかもしれません。


78 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:56:15 ID:kSbxZRQw0
>>65
が一番いいかな

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:12:24 ID:6ajF+hiF0
>>75
しません。
仮に、鉄道会社とのタイアップなら、東急になる可能性大。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:52:25 ID:9dwt3LcTO
ストーリー案
デンライナーがイマジンの集団の力で巨大怪獣に変形してしまった。この危機を乗り越えるため、良太郎達は異空間に乗り捨ててあった古いデンライナーを使い別次元へ旅立つ(この時点でありえないが)
そこには天道総司(もしくはゲキレンジャー)がいた
映画でしか見られない夢の共演
カブトと共演する場合は
「天の道を行き総てを司る俺、参上」がキャッチコピーで


以上チラ裏でした

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:36:28 ID:xY3Z+puKO
>>76実は線路の間かぁー!

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:37:07 ID:9MKjrPY4O
>>80
主役入れ替わっとるwww

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:13:55 ID:kLMsJKkd0
いまから10年前、究極怪人Rキラーイマジンに挑んだ、1号、2号、V3、Xは激しい戦いの末、自らのエネルギーとひきかえにこれを刻の狭間に封印した。
そして時は流れ現在。Rキラーイマジンを復活させようとする怪人連合が出現、計画のじゃまになる仮面ライダー電王を狙ってきた。
電王と地球に最大の危機がせまる...
※究極怪人Rキラーイマジン・・・過去のライダーに滅ぼされた大首領の怨念が集まって生まれた。

・映画には過去の11ライダーが登場。2号の顔は客演時の深緑タイプ
・藤岡、佐々木、宮内、速水は出演するが、荒木しげるはスケジュールの事情で出演できず?
・スカイ〜RXは顔見せていどで、村上、高杉、倉田にはお声かからず。
・本郷はレーシングクラブのオーナー、一文字はカメラマン、風見は冒険家、神は船長。
・映画にはアポロガイスト、デッドライオン、ジェネラルシャドウ、ジャーク将軍と究極怪人Rキラーイマジンが登場。
・テレビシリーズは日曜午前8時で従来どおりテレビ朝日製作。
・映画公開前後まで先輩ライダーはTVには登場しない。
・映画公開前後に先輩ライダーが助けにくる?
・V3は電王の先輩。

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:20:32 ID:cMCJBipbO
おねいさんは話に絡むかな?
コーヒー、星、なんか絡んでほしい。

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:21:59 ID:I3Nf/iOI0
お姉さんにイマジンが取り憑いて一騒動とか期待

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:14:12 ID:VvhbJB6p0
お姉さんにイマジンが取り付く、イマジンが飛び去った過去は、良太郎の誕生日!
とかいう、ちょっと泣ける話を希望。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:24:15 ID:hewqI4jbO
龍騎以来の劇場版とリンクしたTVスペシャルも頼む

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:32:16 ID:QKll409b0
ゲスト俳優は誰になるのかな?

まさか、CGキャラ?

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:56:07 ID:uDMg6df/0
劇場限定のフォームが出てほしい。
声優はで必殺技はライダーキック。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:06:43 ID:uDMg6df/0
劇場限定のフォームが出てほしい。
声優は神谷明で必殺技はライダーキック。


91 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:49:50 ID:CEKG3AK70
芸人イマジンが大阪に核をおとして   「えーやんえーんちゃう」

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:56:11 ID:Dl4BVVR20
仮面ライダーの劇場版ってどれもこれも子供騙しだよな、本編に期待してみると100%がっかりする。

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:14:48 ID:gr74oBFQO
橘さんか兄貴が出れば神

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:22:27 ID:coOeyoiI0
>>92
基本的に「むっ!? すると本編のアレは実はこうでこう繋がるんだな!?」と、思わせといて、
一々つじつまを合わせるなんて面倒な事はしないor劇場版を見た人へのサプライズとして、
あえて劇場版と矛盾させるというやり口だからな

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:11:42 ID:DaOylPAy0
今年は、上映時間フルに使って、「ゲキレンジャー対仮面ライダー電王」

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:49:47 ID:YUuGI3sX0
ゲキレンジャーは、「死亡遊戯」みたいにして欲しいと思う。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:13:40 ID:VQRr5cPdO
なんか劇場版は最後に電王最強フォーム(良太郎)VSモモタロスになる気がするんだが……

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:59:59 ID:g3kqLTwl0
良太郎「やったね!モモタロス!これで平和になったんだね!」
モモタロス「・・・・まだだ・・・」
良太郎「え・・・」
モモタロス「ここにイマジンが4人も残ってるじゃねえか・・・
      まあここまで楽しかったぜ!ほら!倒されてやるから早くしろ!」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)