2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキイエロー】福井未菜Part1【宇崎ラン】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:00:47 ID:6qQN2Pkk0
ここは獣拳戦隊ゲキレンジャー(日曜あさ7時30分放送)の
ミニスカ&生足がセクシーなゲキイエローこと宇崎ランを応援するスレッドです。

【宇崎ラン役】
名前:福井未菜(ふくいみな)
生年月日:1984年11月3日
出身地:三重県
サイズ:H:164 B:83 W:58 H:85
所属:ホリプロ ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF078/
血液型:A型
趣味:お菓子作り
特技:テニス、日本拳法

【ゲキイエロースーツアクトレス】
名前:人見早苗(ひとみさなえ)
生年月日:1982年6月23日

◆福井未菜チャン好きもスーアクさん好きもゲキイエロー好きなら大歓迎です!

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:03:15 ID:l8Mw+36r0
ハリケン以降のヒロインでは最低のルックスしてるな

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:03:32 ID:nKQXzo920
2ゲト

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:31:19 ID:Fmnb24MdO
自分的にはボウケンより期待できる。
空気化しない事を願いたい。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:44:08 ID:QgCb4p6d0
正直冒険のヒロインを超える事は無理だろう。
さくらと菜月のキャラは
強烈だった。
ランの性格は設定を見るとどうやらタイムピンクに近い感じになるっぽい。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:39:31 ID:Lw+/W5H/O
大村彩子ってどうなったの?

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:54:58 ID:AXGpy7dtO
>>5
> 正直冒険のヒロインを超える事は無理だろう。


まぁヲタにはそうだったんだろうな

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:07:00 ID:e8CknnnJO
てか福井さんの良さと
末永さんの良さと
知世さんの良さは分けて考えてください。

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:33:10 ID:AXGpy7dtO
だな
あのムッチリした足が格闘娘て感じがしていい

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:52:27 ID:wJi1nEhB0
髪を上げてる写真は微妙だったけど、ヒーローMAXに載ってた
髪を下ろしてる写真は笑顔で笑窪も出てて可愛かった

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:00:35 ID:geJePnK4O
>>7
むしろゲキレンのほうがヲタ向け

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 20:06:24 ID:qobqDyh9O
>>2
ハリケンブルーもブスだがな

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:30:34 ID:ycDG/ewT0
「特ニュー」と「ヒーローMAX」に載っていたインタビューを総合すると、
彼女は昨年「ボウケン」のオーディションも受けていて、しかも最終まで残っていたようだ。
という事は彼女が「さくら姐さん」と呼ばれていたかもしれんのだな。
(どう見ても彼女はピンク役の候補だったろうし)

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:48:35 ID:P1BngxpUO
>>1
こ、これはもしかして、
牙狼で、ヒロイン肘井美佳の友人役だったが早々に消えてしまった可愛い子の
見事な敗者復活か!

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 08:33:15 ID:9KJzhh9c0
15get

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:08:47 ID:iqm+zOedO
>>13末永さんはイエローの芝居もできたらしいし、そうかもね。
でも福井さんゲキイエロー
末永さんボウケンピンク
知世さんボウケンイエロー
に収まって良かったと思う。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 07:47:38 ID:LqpHUbxLO
今年のヒロインも期待できるな。
髪を結んでいるのは俺的に好きだわ。見た感じさくら姉さんタイプだと思う。

話ずれるがDVDに録画してた内Pを見たら福井さんが出てた。

一度だけのゲストだからお宝映像かな?

2005年の2月頃のやつなんだけど。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 09:04:49 ID:098O7Qw60
GAROの食中毒で抜いた

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 16:06:30 ID:tYXBKMGx0
ゲキレンジャーが終わったら石原深田綾瀬香椎などの
バーターで出そうだ。


20 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:05:34 ID:kyaC/c7FO
旧イエローの知世ちゃんみたいな癒し系の顔立ちですね。どんな活躍するか楽しみです!

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:07:28 ID:TP5yvxGh0
脚ふと過ぎ


22 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:10:35 ID:pjVLbIDL0
健康的すぎ

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:11:35 ID:szYwC5xT0
特技が日本拳法か
素面のアクションも期待していいのかな

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:09:03 ID:iPRclwEbO
普通に可愛いな
一年間頑張って下さい

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:51:38 ID:urclyLtj0
いい演技してくれるといいな。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 19:38:36 ID:rejXeeZiO
>>8
ヒーローヒロイン役OBOGはみんな応援したいんです。
それがチバレイへのレクイエム(<死んでねえよ)、腐れらんまオタ(特撮を毛嫌いするらんま1/2のファン)へのアンチテーゼ!

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 21:23:49 ID:a3bLm1vqO
ランちゃんより、メレちゃんの方が可愛い

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 21:25:17 ID:a3bLm1vqO
ランちゃんより、メレちゃんの方が可愛い

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 02:00:31 ID:lJG9yWUw0
>>19
鋭い・・・!

でも、脚がキレイだし、コスプレ栄えするかわいい顔。
ナース服もかわいいから、チャイナとか着て欲しいな!!

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 07:05:55 ID:pu8+/EUQO
>>19
それサイネイじゃねえか、同じ事務所だけど。
ゲキレンにサイネイでそうだな。映画あたりか。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 08:11:37 ID:Q30ovIJXO
CM見たけどやっぱり動いてた方が可愛いな。
ますます来週が楽しみだ。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 12:04:27 ID:Kqv/CmimO
生で見て来た
マジ可愛いな
声もかなりいい

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:00:33 ID:vgGBvYRA0
kwsk

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 15:30:18 ID:LuFHeMCn0
朝日公式の写真ブサイクだよな
もうちょっと何とかならなかったのか

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:24:01 ID:30u0ppqa0
もしやと思ってたけどセブンのCMの子かぁ!

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 21:36:16 ID:JgBEIH4M0
この作品はアバレを連想せざるをえない

放送開始時の年齢がアバレの役者とおなじだもの

赤:23 青:21 黄;22

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 21:40:48 ID:pydkiEWK0
重要なのは声かな。
もうアニメ声のブスには辟易しとる。

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:53:13 ID:cEMYcKtEO
生で見てきた。脚はボウケンの二人より太い。しかし、肉感的な美脚。かしこまっていてから、素がどんなかは分からないが…疑問がひとつ。声優の福井裕佳梨とは親族ではないよね?顔立ちや声が似てるぞ。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 23:22:46 ID:oBoOQGhC0
ここ数年ではデカピンクの次によいかも

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:05:47 ID:F8e8WM1lO
そうかそうか
幹部のこの娘も会員発言で会場から大拍手

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:22:47 ID:yc2RscaS0
ああ、ホリプロっぽい体型だと思ったらそうなんだな。

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:25:37 ID:r7ujFJNp0
>>40
ビクトリーや勝利と言う言葉が似合ってヒーロー番組に相応しいですね

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:46:08 ID:YCmUtsuP0
前に愛エプでひどい料理作ってた子だな。

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 02:02:50 ID:1lprJXtk0
そもそも戦隊物をそうい目で見てること自体お前らヲタクキモイよ

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 02:46:03 ID:cKAl/sBHO
言わしてもらうとそういう目で見ない方がおかしい

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 07:42:12 ID:DgQz0fPI0
>>38
日本拳法で鍛えたせいで脚が太くなったかもよ

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 09:39:28 ID:rc/VOAqN0
>>2
>>34
最低のルックスとかブサイクとか言われているけど、自分の感覚だと

 第一印象はあんまり・・・
  ↓
 だけど、何故か気になる。時が経つにつれてどんどん気になる
  ↓
 そして、見れば見るほど魅力に引き込まれていく
  ↓
 気づいたら大ファンに

という流れになりそう。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:24:39 ID:FXyVqoZe0
>>38>>46
だから選ばれたのかな。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:41:06 ID:FGh7u0yV0
DVD出して欲しいな。
特撮ヒロインのDVDって楽しめるんだよね〜。
本編に無いコスプレ姿(制服とかかな?)を見せてもらいたい!。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:04:27 ID:JB38Yeor0
>>46
プレミア発表会でこの子を生で見た時、「たくましい脚してんなー」と思ったんだが・・・
そういうことだったのか!

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:19:42 ID:yNk7xlld0
水着。
ttp://tokusatsu.sakura.ne.jp/tokua/src/1171278755889.jpg

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:13:52 ID:CZX4lHaqO
>>37
アニメ声云々抜きにしてもブサイク。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:22:24 ID:AnXkFxHf0
>>52は米倉涼子まちがいない

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:41:17 ID:mn9+VL/EO
今時の無菌室育ちなアニメ世代は、「女性の脚は太股もふくらはぎも細いほうが良い」
的な感性が確実にあるんだけど、そのへんの意識改革に一役かえると良いな。

実際、ストリートファイター2の春麗なんかは筋肉質のかなり太い太股と
細い足首とが映えて人気が出た。
肉体美とアクションとの融合した女性美っていうのは、確実に存在する。

いわゆる単純なエロい方向性に話題が行きがちな話なのでチャレンジブルでは
あると思うけど、バトルフィーバーの精神に立ち返って「戦う美しさ」、
そしてどうせなら「戦う色気」に挑戦して欲しいなぁ。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:44:10 ID:EZdwT88+O
11月3日ってことは、クリスマスに仕込まれて産まれた娘か。俺と同じだな

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:01:51 ID:+ThcI4ce0
今年も生脚かよ・・・残念・・
パンスト穿かないかな

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:15:54 ID:ePkeViGxO
クリスマスともいいきれんが…
うちの娘と誕生日一緒だけど、うちんとこは年明けの姫初めだったよ

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:22:35 ID:rRWsO8AT0
>>56
は?生脚の方がいいに決まってる!!

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:41:35 ID:/rcivgoa0
パンストなんか履いてたらカンフーしにくいだろ

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:39:35 ID:UjqLrAU70
パンストは電王のハナちゃんが担当だから

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:46:38 ID:xeBHSuOM0
去年の週プレ
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1171337452781.jpg

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:34:11 ID:2LCSx+lDO
>>56
戦隊ヒロインはアクションしないとならないからパンストはいてるとすぐ伝線するからいつも生足。
生足じゃないのはカーレンの二人からいないんじゃない?

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 22:50:27 ID:7M9NnxgR0
>>61
グッジョブ!

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 05:36:25 ID:RwIW5A8WO
子供向けのゲキレンジャー『スタートブック』にランの全身写真が載ってたが、正直、美脚ではなかった。

それと、オレ様好みのブーツでもなかった。

楽しみが消えた…。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 06:30:47 ID:oNTaSBJzO
画面映りを見てからもいっかい感想をどうぞ。

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 10:53:58 ID:2M8o0zdy0
正直、末永遥や中村知世ちゃんみたいなのがゴロゴロいるのが戦隊ヒロインオーディションなのかと思ってた。
こんなのが合格しちゃうくらいレベルの低い年もあるんだな・・・。

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:19:05 ID:HVLWcW0j0
と、不細工がもうしております。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:35:46 ID:9G9LRJKB0
拳法できたえた足か・・・

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 15:20:47 ID:ikhQsSq40
>>66
顔・スタイルに加えて、事務所の力・・・

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 15:54:25 ID:zOMwRSr70
ルックスは普通だけど
リアル格闘技経験者で
運動神経抜群なのが
うかった要因だろ。やっぱり戦隊の格闘技物にアクションは必要だからね。
出合波に動けるのがうかった一番の要因。

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:34:35 ID:T8LCNh8e0
>>68
マジで蹴られてみたい

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:39:55 ID:iTYsp3680
もう数ヶ月すればAA職人が作ってくれるよ。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:41:35 ID:2zMKSKlI0
太い足+ブーツなら春麗的な萌えもできるんだけどな

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:44:49 ID:Y/WY637F0
ガロの食中毒の子か〜。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:55:40 ID:oNTaSBJzO
もいっかいガロ見よ。

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:00:01 ID:Y/WY637F0
岐阜でラジオやってんだってね。
岐阜に住んでんのに気づかんかったw。今度聞こう。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:02:41 ID:iTYsp3680
>>76
kwsk

・・・っていっても聞けないがw

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:06:28 ID:L9U9mzhx0
スカイシアターで中村知世ちゃんを見てアクションできなくてもオーディション
受かるんだなと思いました。
福井さんは、どうなんだろう。プレミアではそんなに動きがシャープという感じ
じじゃなかったけど。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:07:34 ID:VoN5ELbx0
>>78
ゴーグルピンクやピンクターボも運動音痴だったらしいがな。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:34:29 ID:Y+a6xV2M0
動けるけどブサなヒロインと、動けなくても美形のヒロイン・・・・
どっちがいいかは言うまでもないだろ。

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:06:42 ID:X8RhvsgA0
>>78
サハラマラソン完走する位だから体力はあると思うんで大丈夫だろう。
っていうか1年の長丁場で多めにアクション入れても大丈夫そうな体力期待して入れてるんだと思うが。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:33:48 ID:kEK1BXqH0
>>78
スカイシアターでの中村知世のアクションはダメダメなの?
ぎこちないとか?ぜんぜんできてないとか?


83 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:38:03 ID:Twuq35yw0
ボウケンのヒロインが脚がきれいだったから
よけいに太く見えるな

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:56:59 ID:zZV5HctS0
冒険のヒロイン2人は本当に細かったよねえ〜。
特にはるかちゃんが。
はるかは顔も小さいし。
福井は確かに体格良くて足太いけどアクションは出来ると期待してる。

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 02:11:44 ID:eOPAZC6T0
テレビ東京

主治医が見つかる診療所
毎週月曜夜700〜754放送!
http://www.tv-tokyo.co.jp/shujii/program.html

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 07:10:57 ID:O+2FtjR50
脚は細いに限ると思ってがこの脚は良いな。
エロい。まいった。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:51:09 ID:r2LQyke40
>>82
いまいちでつ

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:15:36 ID:b8BC3kNeO
知世さんと遥さんが並ぶと、遥さん脚太いよ。
不思議だが。(顔は小さい)
まぁ二人とも細いんだが。
福井さんは健康的に太さがあるな。けっこう好きなアンヨだよ。

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:20:46 ID:bN4a+DfhO
>>61
再UP、お願いします。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 17:05:51 ID:K6Yo8osQ0
「必見!!ココロもカラダもヒーリング ロタ・サイパン癒し旅」
2月12日(月・祝)15:00〜15:54(TBS以外の)TBS系 

に出演してサイパンを紹介していた
甘えん坊キャラで可愛かった


91 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:20:36 ID:xZVx4s3g0
冒険ピンクは
顔めちゃくちゃ小さいけど
冒険イエローとゲキイエローは
顔大きいね。


92 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:15:56 ID:ihFYJeYL0
水虫らしいよ

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:27:38 ID:10qfyKnKO
この子可愛いよ。

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:33:10 ID:M9yYIQe7O
>>55
おまw
冷静に十月十日計算してみろw

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 06:22:25 ID:anLx4VFG0
>>55 >>94

妊娠週数の数え方は以下の通り。
・最終月経の第1日目を「妊娠0日」とする。
・28日を妊娠の1カ月分とする。
・280日間を、妊娠期間とし、280日目が出産予定日となる。

ということで、妊娠1日目は、最終月経が始まった最初の日。Hした日では、ありません。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:59:29 ID:34+L+vup0
つーか十月十日って別に正確なアレじゃないしな
さんまが10月10日生まれの奴は「お正月」というあだ名が付いてたとか
ニヤニヤしながら言ってたけどなw

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:53:03 ID:DlsiM1Ag0
マジレンジャーで甲斐麻美に惚れて特撮見初めて、
その流れでボウケンジャーも見続けて中村知世に萌えて、
ゲキレンジャーはもうないだろうと思ったらこの子にやられたわ○| ̄|_

検索して出てくる画像は全然可愛くないのに、ゲキレンジャーでは可愛いのは何故?
最初見た時、石井めぐるタソがレギュラーになったんか!!!
と思って公式見たら別人でびっくりした

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:34:23 ID:531Qj2yVO
ランよりもゲキイエローに萌えるんだが…
テカテカした全身タイツ(*´д`)ハァハァ

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:43:55 ID:s6pgZWt20
>>98
お前は俺か

いや本人も動いてるところ見ると結構可愛いな、
写真写り悪いのだろうか?
多分実物見たら激気可愛いんだろうなあ

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:53:19 ID:YgtHNGet0
完全空気な存在になる前に本人が顔出し全身タイツでアクションしろ

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:59:21 ID:O3igO/6A0
>本人動いてるところ
7-11のCMでいくらでも動いてたわけだが

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:00:38 ID:jR3Fn27S0
顔より身体見てました

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:00:43 ID:UYAUvd68O
俺はハイパーホビーの記事で惚れたんだが、動いてる姿を見て惚れ直した。戦う時の掛け声がいいな。
まだキャラが手探りなのも第一話のいいところ。活躍回とかこれから何度かあるだろうし楽しみだ。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:03:27 ID:z9pyG8np0
>>102
俺はスカートと太腿の境目に釘付けでしたよ〜(←アホ)

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:26:06 ID:VdWQmTdY0
>>98
サテンみたいな生地がもっとストレッチしてピッタリ張り付いてたら完璧すぎるのにな

106 :定期巡回 《DEN-O form》:2007/02/18(日) 09:31:07 ID:6dJXVOQF0
あんま好かんなあ

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:31:55 ID:3cNCwnV/0
>>104向けw
ttp://202.222.19.95/up1/img/s21952.jpg

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:37:46 ID:531Qj2yVO
>>105
わかるわ

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:51:35 ID:C66lwtYvO
黄色イラネ

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:54:53 ID:D3U6Vb9s0
要るよ・・・・・めちゃ可愛い

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:01:13 ID:29IFE4xV0
ブスだよ
ヒロインのレベルがガクっと落ちたなぁ

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:09:09 ID:ftVOb4r3O
ナマ脚気になるかと思ったが、ヒーロー戦隊らしい芝居で気にならなかった。

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:10:20 ID:D3U6Vb9s0
(´・ω・`)カワイイモン

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:11:12 ID:VdWQmTdY0
>>108
中身が見えるかどーかよりも女体のなまめかしさ優先のオヤジ同志ハケソ

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:13:32 ID:jSam9E2DO
111=ブサイク

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:21:58 ID:UYAUvd68O
過去戦隊ヒロインがいい人はずっとその作品だけ見てればいいのにね。

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:43:08 ID:531Qj2yVO
>>114
失礼な
まだ19だ!!

118 :名無しより愛をこめて :2007/02/18(日) 10:52:46 ID:RNbV9NLI0
ボウケンでも姐さんは空気になるかなと思っていたが、美味しいキャラになっていった。
ランもこれからどういじられていくか楽しみ

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:08:47 ID:LFgw1jSR0
記念すべき第1話だってのに、キャプ画が全然貼られてない…

120 :定期巡回 《DEN-O form》:2007/02/18(日) 11:35:56 ID:Mjj2osTJ0
羊の5だす。パスはgeki
カメレオンも入れといた

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:38:03 ID:LFgw1jSR0
>>120
グッジョブ!
どうもサンクス!

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:38:40 ID:vQwSQHHx0
今回はスーツアクターも女の子ってのがいいな、パンチを小刻みに出すのも可愛い。

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:39:47 ID:LFgw1jSR0
>>120
連投スマソ〜
来週にでも、平田スレにも降臨して下さい〜

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:58:22 ID:DVZNe9wIO
未菜タンは俺の物だ!

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:16:37 ID:sNmbhBl0O
脚美人だな。

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:19:05 ID:vJVfuPUHO
>>124
フツーにキモイ

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:45:08 ID:vQwSQHHx0
メレも人気みたいだけど、あんなエロボケ電波女の何処がいいのかわからん。
あんま戦隊物でエロ系って見たくないんだよな。

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:48:16 ID:CtI4kumWO
エロくないんじゃない?
強調してるわけじゃないし。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:24:40 ID:GUKxRhbH0
>>127
昔の女幹部は衣装の露出度も女優の経歴もエロそのものが多かったんだがな。

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:27:56 ID:pGBXvh2c0
生足と、胸の膨らみに勃起した。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:28:46 ID:D3U6Vb9s0
肉付きはいいよね
お約束のコス系の話になったときどうなるかな

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:29:54 ID:wVDF/kw80
中のヒトに一票!

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:33:24 ID:wuLmCJHr0
明日発売のPBでのグラビアはどんなのなんだろ
早く見たいわ

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:34:12 ID:jCJQBiNw0
肉付きの良過ぎる肩を出したチャイナドレスを着用して
イベントの最前列に陣取り
理央様にアッピールする恐怖の婆軍団。

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:22:20 ID:31K1bRRd0
セブンイレブンCM→サハラマラソン→ココ


136 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:52:23 ID:29IFE4xV0
新人でもないのにあの演技の下手さは何だ

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:56:09 ID:uogDiPKmO
これからに期待しよう

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:18:50 ID:zulTpf440
顔が優香のバッタものみたいだ、ホリプロだけに。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:00:48 ID:/bpbtdox0
戦隊ヒロインのフトモモはなんであんなに素敵なの?
ゲキレンは糞そうだから見るのやめようかと思ったけど
イエロー見たらやっぱ無理_| ̄|○

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:03:41 ID:zS7dQdAb0
ブーツだったらもっと良かったけどな・・・

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:16:36 ID:jCJQBiNw0
太股は最高だね。
カマキリに襲われた幼女の上半身と挿げ替えたらもっと良し。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:26:51 ID:ftVOb4r3O
おらはチャイナ服の人が履くような足首の出る靴がいい。

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:41:00 ID:bFUmY9Wb0
>>138
真性の「優香のバッタもの」は田代さやか。
田代さやかと福井未菜も似てるんだけどね。

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:23:04 ID:LOfvWk5h0
最も似ているのは相武紗季でしょう

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:04:32 ID:HHXep+PZ0
なんかメチャクチャエロくない?
変身前の服だけど胸がやたら強調されてる感じがする。
太もももいい・・・

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:49:12 ID:U+61DGDj0
さくら姐さんみたいにスレンダーなスタイルもそそられるけど、
こういうムッチリした感じもなかなかいいねー
その分胸も結構あるっぽいし・・・・今後が楽しみ

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:59:05 ID:YF7i1wkT0
写真映り悪い

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:03:24 ID:IfY1WiRg0
早くイメージDVD出さないかなぁ

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:36:54 ID:BNpHTHlsO
顔だけ見るとそんなに可愛いとは思わないが…
全身で見るとテラカワユス

EDの踊りの部分でクラッときた

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:44:20 ID:/bpbtdox0
黄色い衣装が似合いすぎ
スカートの長さが絶妙
たまらんち・・

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:57:01 ID:h9viIKYr0
この人 写真写りが悪すぎ モッタイナス

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:05:55 ID:29IFE4xV0
>>143
田代は酒井若菜似だろ
優香には似てねーなぁ
福井は目が離れすぎだね
キリン拳にしろよ
キリンレンジャーと被るけど

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:31:18 ID:A3Rr9k1G0
ゲキイエローの好物は激辛カレー

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:14:11 ID:bQes6786O
BLOGやってほしい

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:08:28 ID:mvGs1HyxO
>>153バナナがいいな。
・・・プレシャスバナナ・・・

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:12:26 ID:h5qGtK7p0
ブログやってないなんて珍しいよね
ホリプロさっさとやらせろよ

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:21:57 ID:q/y8MlFw0
中村知世と末永遥がクソだった分、未菜タソのカワユサには癒される

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:51:04 ID:pfcMku9L0
中村知世と末永遥も良かったが、
菊地美香と怨み屋wもまた良かった。

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:52:25 ID:cMCJBipbO
>>158俺がも一人いるw

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:40:49 ID:oSPjDkZY0
主治医が見つかる診療所でのナース役はよく似合ってて可愛いけど
ゲキレンではまるで印象が違うな。地味っつーか…まあ今後に期待

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:40:53 ID:nGKndOMK0
俺以外にも
勝村→竹内→長澤→あいこ→菊地→甲斐→中村→福井
と追っかけてる奴いるだろ

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:51:12 ID:h99uM8iGO
プレイボーイ拝見しました。公式サイトプロフィールより、バストが2p小さくなってました。でもかわいい!

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:58:40 ID:MV4fgErA0
やっぱデカレンのヒロイン二人が最高だったな。
でも未菜のマンコ舐めたい。

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:07:54 ID:XxxRGDn/0
他所から
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2810.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2811.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2812.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2813.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2814.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2815.jpg

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:37:28 ID:uQKBibuu0
>>164
はえーなゲキエローイのスキャン

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:44:15 ID:aSKdilN5O
164
夜まで残しといて…

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:46:55 ID:SAVQMb8DO
>>164
サンクス!
これ見ながら、ゲキレンの第1回目見て、想像で男奈煮ーします。
(;´Д`)

168 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:08:50 ID:deRnvCyg0
>>164

おお ラン萌えに転びそうだ

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:38:31 ID:nXlUmAKQO
ヒロイン目当ての特ヲタが節操ないことはよく分かった

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:51:55 ID:5toQsc9l0
液汁超獣ハンザギランと液汁超人ウザキランは似てるなあ

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:19:46 ID:A1Pn5+UzO
>>164
中身には萌えない…

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:54:22 ID:kVC1i1N00
>>164
GJです
やっぱかわいいな
優しいお姉さんの系譜は守られているよ

久々にプレイボーイ買っちまったよw

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:38:35 ID:62ga1FijO
よし
俺も久しぶりにプレイボーイ買っちゃうぞ

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:07:57 ID:pFlg2/w40
センタンイレティ

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:25:23 ID:LrE0YSmyO
ヌキヌキ!未菜の太腿

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:53:45 ID:NotC+Kv7O
プレイボーイの買えない未成年の俺はどうすればいいんだ……

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:32:54 ID:uT9hd6wi0
>>164
(;゚∀゚)=3ハァハァ可愛いな。
>>176
父親に頼んで買って来て貰う。

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:36:55 ID:753rUSnk0
>>176
>>164を神とあがめ
PCで落としてハァハァする。

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:57:58 ID:jGeky4XM0
肩甲骨とシリが。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:00:29 ID:753rUSnk0
美尻という名を借りたタレ尻が嫌いなオレには

この締まった尻は神々しすぎる!
女神が降臨しますた。

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:00:49 ID:OPoTHnxMO
レッドじゃなくてランが語尾にニャーとか言えば受けるのに

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:04:59 ID:TJmSZLVe0
>>180
オシリーナのことかーーーーーーーーー!

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:29:55 ID:NotC+Kv7O
>>177
親父がいないんだ……
だから>>164を神としてあがめる



184 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:52:20 ID:DKH79pRz0
1年前のグラビアを持ってる超神はいませんか?

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:52:52 ID:Eapei3P10

全米が泣いた

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:46:50 ID:zlbH48B10
>>176
別に18禁本じゃないから買える

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:58:40 ID:NotC+Kv7O
>>186
マジか!明日買ってくる

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:00:48 ID:753rUSnk0
ID:NotC+Kv7O

・・・このコはエロ本もAVも成人まで待つつもりだったんだらうか?

教えてランねーさん。

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:04:12 ID:48xzykvs0
>>187
その若さが羨ましい・・・死ぬほどヌケよwww

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:14:05 ID:Op6FopgN0
今年のスパヒロタイムは見事過ぎる

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:59:04 ID:91JKcVN50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【特撮】「獣拳戦隊ゲキレンジャー」プレミア発表会 ヒロイン福井未菜「短いスカートで頑張ります」 [芸スポ速報+]
スーパーロボット大戦F&F完結編 27周目 [ロボットゲー]
また騙されて釣り板に飛ばされたわけだが [釣り]
−最高速度130km/hの魅惑−E531系 vol.16 [鉄道路線・車両]
しみじみ清水エスパルス361 [国内サッカー]

誰だよ釣られたのwwwww

192 :名無しより愛をこめて :2007/02/19(月) 23:03:40 ID:n7kK04Fh0
ゲキレン終了後、只野の新シリーズにゲストで出そう

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:10:14 ID:Ipmawcqm0
>>164
神降臨グッジョブ!

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:35:52 ID:3SEhASKBO
もうゲキイエローだけじゃ足りん!もっと仕事汁!

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:46:22 ID:F1ED4NfM0
「主治医が見つかる診療所」のアシスタントはまだ続けてるの?

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:00:12 ID:hMqOwIYr0
>>164
これは(・∀・)イイ!!

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:03:42 ID:2epfFr180
>>164
このルックスはないわ。しかも2人ヒロインならまだしも1人だし。
これじゃ初回視聴率の低さもうなずける。

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:08:23 ID:6ysn/5Fl0
この人

本編>>>>>>写真(過去のも含めて)

別人すぎ

激のスタイリストが優秀なのか?

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:14:16 ID:PF++7dHa0
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20060309/20060309071130.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20060309/20060309071127.jpg
こういうのとかは可愛いんだけどな

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:22:49 ID:5TbJ4t2zO
何度目かの視聴。
NHK教育のお姉さん的なルックスは個人的ツボ。
しかも、脚がキレイでよい。(さくら姐さんはブーツだったからなぁ。)
EDのほぼラスト、ひとり一人がポーズきめるときのちょっと得意げな表情でノックアウト。
ただ、今回女性キャラが全員有能キャラだから、空気にならないか少し不安。
特に伊藤かずえお姉さまとはかなりかぶっちゃう部分ありそうだし。

あと、OPのパンチのシーンが日本拳法の直突き(右ストレートのとき、あまり体の捻りをつかわず、全身を使って押し出すように撃つ。その際、ひざの使い方の関係からやや沈みこむようになる。)だったように見えた。
特技はウソじゃないんだな。
素面アクションに期待。

201 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:43:53 ID:ujjfLxIH0
でも、実際どうなんでしょうねえ。剣道の有段者だから殺陣ができるとは限らないし
アクションと日本拳法の動きって真逆のような気もする。
風のシズカの中の人の特技のほうが応用が利くかも。

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:03:21 ID:rUpjlPuD0
久しぶりにハマりそう・・・
しかし日曜のゲキと月曜のPBでファン激増しただろうなあ
DVD出してくださいませ
ここ数年の戦隊ヒロインはみんな出してるから期待しているが

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:18:48 ID:1MGWyrSX0
ここ数年ヒロインの質が高くてWヒロインだった分、見劣りするな。
ブサイクとはいわないが、なんというか特徴がない…
メインヒロインをピンではるには役不足だと思う。
中盤から追加ヒロイン補強が必要だろ。
敵の女は味方になっても魅力無いから別のとこからな。

204 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:45:05 ID:zacTW/FO0
追加メンバーが女性という事は間違いなくないよ。
玩具が売れないし。
だから
最後までアバレンジャーみたいに久しぶりに女性一点だと思う。

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:49:55 ID:rUpjlPuD0
伊藤かずえが追加メンのひとりじゃないの?w

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:56:09 ID:8jh4ByEu0
しかしここが応援スレとはとても思えんなw
この盛り上がりの無さは何なんだww

まぁ、別にいいけど・・・
福井未菜を応援するのは俺一人でいい
って、一人じゃないかwww

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:06:48 ID:Gdms0owq0
>>205

あれはただのサポート役でしょ。

208 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:55:07 ID:0fZK2rWMO
黄色はいらない子。
殉職キボンヌ
前例イエローフォー。
もっと美人の子に交替汁。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:41:42 ID:moEE5P9BO
正直鼻が大きいし目が小さいしぱっとみあんまりかわいくないかもしれん。
でもなんか癖になる顔なんだなあ。
笑ったら「ふにゃっ」って感じの表情になるとこなんかすごくかわいいよ。

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:51:29 ID:0fZK2rWMO
なんかAV嬢みたいな顔。

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 04:01:00 ID:dlLjKfIf0
問題はだれがボケ役で誰がつっこみ役なのか 分からんことだな
今度はコントっぽくなってほしいな

212 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 04:03:49 ID:X4lO28ACO
だからあれほど折原みかにしとけと…言ってないがw
折原は来年に期待WWW

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 04:18:43 ID:moEE5P9BO
折原みかもいいよなあ(*´д`*)ハァハァ
折原みか入れて5人戦隊だったら最高だった。

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 09:03:59 ID:PbsbavGy0
好みじゃない・・・全然好みじゃないのに・・・
ティンコが落ち着いてくれない

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:51:36 ID:sKbJXwQt0
美人よりは、可愛いだよね

216 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:54:46 ID:AqC5cB8QO
りりしくかわいいね。
さくら姐さんともまた違うけど。

217 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:11:05 ID:X4lO28ACO
>>213
今年今のウチくらいに予定変更でオファーかけないと来年はもう無理かもな。
多分折原は今年人気爆発する。PBも結構常連だし。

スレチスマソ。

218 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:48:19 ID:moEE5P9BO
>>217
俺秋葉リムジンに出てたころからファンなんだぜ?
ブレイクするかねえ

219 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:00:52 ID:KqeWjufM0
日本拳法が特技なのか。久しぶりのアクションに期待できるヒロインと見ていいのかな?

220 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:18:35 ID:X4lO28ACO
>>218
甘いなw
漏れは『明石家マンション物語』のうけんねん娘。オーディションからだWWW

GAME WAVEのアシスタントオーディションで森本さやかに負けた時も
笑顔で、しかし森本の嬉し涙にもらい泣きしながら拍手を贈って祝福したこのコはいい。


売れて欲しいよなー…。(´・ω・`)

てかこのスレチが叩かれねーのか。大丈夫かこのスレ?WWW

221 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:28:52 ID:kX5lGXY40
この子、名前が数字だけで表せるね。「29137」と。

222 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:39:23 ID:moEE5P9BO
>>220
負けますたorzそのころ見てみたかったな・・・
スレチなんでこの続きはまたどこかでノシ

223 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:29:31 ID:X4lO28ACO
>>222
おK。
折原スレってあんのかな?

御殿出る程度に売れてもきっとさんまちゃんは覚えてねんだろなw
キグルミの片割れもさんま大先生出身だが忘れてたしWWW

てかおまいIDが萌え〜5wwwww

224 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:52:03 ID:uDMg6df/0
変身する時も顔が笑っているように見える。

225 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:07:39 ID:4YGHzoQw0
常に半笑いだな

226 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:17:06 ID:heTui4dD0
コンビニのCMに出てた時、ずっと囲碁の先生と間違えてた

227 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:44:09 ID:D8uUeTJq0
この人かなりいい!
ここんとこヒロインは10代のかわいい系だったからティーンヲタには受け入れ難いのかな?
そういう層は平田裕香に行くんだろうなw

228 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:04:47 ID:vmeVQMEz0
顔は普通だけど体付きがたまらんw

229 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:04:57 ID:AqC5cB8QO
平田さんも同じくらいの年でしょ?

230 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:23:29 ID:r5ftH0ki0
平田の方が年上なんだが

231 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:08:14 ID:iI4ULTz00
平田の方が見た目ロリ

232 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:58:18 ID:W6SzV5DOO
正直キャラでは平田の方がおいしいなw

233 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 03:55:49 ID:zWsN5Lg3O
黄色は保田桂に似てる。
ブス確定。イラネ
早く殉職キボンヌ。

234 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 03:57:44 ID:ctM+RhzH0 ?2BP(22)
>226
あ〜、梅沢由香里に似てるかもね。

235 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:21:46 ID:nbSPk3SL0
233は眼科に行ったほうがいい

236 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:22:39 ID:mEiBruDq0
なんつーか、ちょっと前に出た画像からは読みとれんが、動いてると非常にイイ感じだった。
声が好きなタイプだったのがポイントかもしれん。
良くワカランが応援していくぞー

237 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:37:06 ID:mEiBruDq0
ブログは無いみたいだけど、あるサイトで個人的なコーナー設けてもらって、そこでゲキレンジャーの事書いてるね。
集めているものが猫グッツってのがワラタ
マスターシャーフーに一番萌えてるのはジャンじゃなかったw


238 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:37:37 ID:pb29YjXu0
梅沢由香里が人妻になった今貴重だな

239 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:05:57 ID:8Xe9Nid5O
毎週、1回はパンチラシーン希望

240 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:08:33 ID:eprTQ8TR0
パンチラより見えそうで見えないぐらいのアングル希望

241 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:16:36 ID:AGTMiiZmO
太ももに挟まれたい

242 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:22:37 ID:QO55cImFO
本来、地球を(日本を)リアルに守るのならば、戦隊ヒロインは築比地里絵とか吉田サオリ或いは和田アキ子等になる(笑)これは、フィクションだから福井未菜ちゃんでいいのだ。


243 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:56:23 ID:zpQKVN2D0
誰かに似てると思ったら、藤村伊勢だよ。

244 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:01:17 ID:LJcWljfVO
山口もえに似てる

245 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:05:50 ID:BpEc6KEz0
相武紗季に似てる

246 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:09:15 ID:QG9S1B27O
いつかはカメレオンの女幹部の舌責めに翻弄されるゲキイエローも見れるのかな?

247 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:14:25 ID:BpEc6KEz0
ゲキエローに改名すべき

248 :233:2007/02/21(水) 10:39:20 ID:zWsN5Lg3O
>>235
右は、0.2だが、
左は、1.0。
OPは鼻の穴丸見え。
以後、黄色は保田地蔵と。呼ばせてもらおう。
地蔵イエローバロスW

249 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:09:03 ID:bFOqsTZ/O
ぬぉぉぉおおお〜けしからん、けしからん、全くもってけしからんぞぉぉぉ〜!!
http://r.pic.to/caqdr

250 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:27:08 ID:AGTMiiZmO
たまらん
http://imepita.jp/20070218/724010

251 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:30:27 ID:miOqt2NsO
>>248
あすむ乙

252 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:01:24 ID:N1Arhp2V0
オレ的には、
最初それほど意識してないのに
回を進めていくほどに
ランの虜になりそうな予感
さくら姐さんが、そんなようだった希ガス

メレ先行でやがてランへかな


253 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:37:54 ID:yMczmyZ0O
地蔵イエローバロスW

254 :マリオ:2007/02/22(木) 02:47:19 ID:DlyRNZ12O
歴代戦隊ヒロインナンバー1の女性戦士、顔も声もかわいい、スタイルも良い、彼女にしたい。

255 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:47:03 ID:+/9HRWjO0
アホが。プテラレンジャーを越えるヒロインなど存在しない

256 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 05:37:41 ID:KQROZ/lO0
テブラレンジャーが最強

257 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:00:24 ID:cFa0NihP0
>>255
ヨガでもやってろ

258 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:02:45 ID:2pzESma30
布地が厚いのか寸胴に縫ってあるのか、これまでの戦隊ジャケットって
女の子の胸が平坦なんだよな、長澤とかいとうとかもったいなかったよ

その点今回のは(ラインの効果もあってか)ちゃんと胸の形が強調されててゲキエロス
おまけに足腰がゲキエロス

259 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:24:11 ID:TmI1z2MZ0
激エローだからね

260 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:43:12 ID:+my3J53W0
>ID:yMczmyZ0O
せいぜいアク禁食らわないようにするこったな。
携帯は一度アク禁食らったら二度と解除されないからw

261 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:20:46 ID:s+W0F+ZRO
絶対DVDでたら買う
完全にファンになってるわ

262 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:54:32 ID:jyC4MbZ50
髪型がすごく気に入った。1年通して髪を伸ばしてほしくないな。

263 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:17:09 ID:w5NdEs7R0
>>237
どこ?そのサイト

264 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:39:47 ID:PLyQ0o6o0
髪おろしてるよりポニテの方がかわいい

265 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:53:08 ID:89Ae2FuB0
>>264
同意。
この娘ポニテが似合う。

266 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:01:49 ID:BXC2NVxL0
>>263
ttp://gekiranger.blog92.fc2.com/blog-entry-45.html

267 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:15:09 ID:o1STCoRV0
何かこいつ見てるとザンボット3の恵子を思い出す…。

三人組の一人で…
ポニーテールで…
影が薄くて…
共演じいさんの声が永井一郎で…
最後は特攻して…

恵子だよなぁ…


268 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 07:46:14 ID:96m/DGfs0
2月23日発売
「UP to boy」 (ワニブックス)

269 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:47:57 ID:sUtNlu9i0
このコ、セブンイレブンのCMファンになりました。大好き。
運動神経いい、っていうレスがあるけど「ヒラメ筋」で一人だけ脱落してたぞ。

270 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:07:55 ID:llr4E8Ds0
>>269
KIMOI

271 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:16:53 ID:1hJUcqKVO
>>267
勝手に黄色と青に死亡フラグを立てないで下さい

272 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:19:42 ID:P0Aj8LugO
これからアップトゥボーイとやらを買う!
ちょい恥ずかしいがw

273 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:33:34 ID:Kvjbp4FJ0
ポニテ萌えにはたまらん。
最後までポニテで通して欲しい。

274 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:58:56 ID:P0Aj8LugO
買った!
が後悔したorz

275 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:38:52 ID:yRiWZg+8O
未菜チャソ可愛い美味しそ〜(^Q^)

前作のチョ〜〜〜〜〜〜低レベルなカス二人を足して×1億してもまだ届かないね(^ω^)

デカとマジは最高だったのに、ボウももう…………氏ね!!

276 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:49:17 ID:XTMGsbyhO
>>274
kwsk

277 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:06:23 ID:P0Aj8LugO
>>276
インタビュー+写真でわずか1/2ページモノクロのみ
写真がポニテじゃない…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)