2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで仮面ライダーサークルとかがなくて困る

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:03:04 ID:w/H5EiHC0
ディープな話をしたり特撮ソング歌いにいったりしたいけどないから悶々としてる

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:07:59 ID:t/gw4P9e0
新たなヒーロー 仮面ライダー円のスレはここですか

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:11:41 ID:6jo93oON0
OFF会してろよ

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:37:21 ID:o9SXNoOHO
カリスとかサビーの尻で一発抜いとけ

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:57:48 ID:CCkh4AAm0
>>1
定期OFF板に特撮系カラオケのスレッドがありますが、結構オススメですよ。
今度の3月で1周年になるのですが、皆良い人ばかりで心地良いです。
1次会がカラオケで、2次会が飲みになるんですが、結構ディープな話もしますw

6 ::2007/02/10(土) 02:28:04 ID:xPLjmTtP0
>>5
自分学生なんですけど
大学生の人達もいっぱいいるんですかね?

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 02:30:08 ID:6dvSGavP0
短い学生生活をヲタサークルで終わらせるのもどうかと思うがな

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 02:31:34 ID:/CB/CbweO
自分が1番楽しめるトコなら良いんじゃね

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 03:19:30 ID:okDovth80
>>1
スレ立てるほどの内容じゃないね。

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 04:46:50 ID:zhBjqZkDO
怪獣同盟でやれ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 05:12:26 ID:oZVn+ow3O
このアニメ野郎!

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 05:31:05 ID:bVmo1xHcO
このゲルゲ野郎!

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:20:56 ID:20AXjX1JO
このてんびん野郎!

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:22:10 ID:3VfaFE43O
このドクトルG!

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:57:56 ID:BuhuSa7OO
げぇーっ!

・・・ごめんなさい

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 07:37:46 ID:KqIJQ6ZxO
>>15
じ〜〜っ

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 08:27:09 ID:vb9fIejYO
はいはいゴルゴムの仕業ゴルゴムの仕業

18 :5:2007/02/10(土) 14:10:00 ID:Lj+Goaro0
>>6
自分も大学生です。
まあ、20代〜40代と幅広い年齢の方が来ますよ。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 15:47:24 ID:YCXOl01I0
現代で仮面ライダーサークルっていうとほとんどが脱線シリーズのホモ本出してるんだが

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 16:01:04 ID:miPur+Xe0
リアルな仮面ライダーサークルって、つまり公式のファンクラブってこと?
リアルじゃないサークルってのが同人ファンクラブってこと?
つくっちゃえばいいじゃん。
それとも、どうしても公式のリアルな仮面ライダーサークルにしたいなら、
石森プロに相談すればいいじゃん。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:27:42 ID:+fpdqxUf0
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)