2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】佐藤健 VS 【カブト】水嶋ヒロ

1 :fushianasan:2007/02/13(火) 23:52:03 ID:PNPnDSKz0
イケメンガチンコ対決
仮面ライダー電王 野上良太郎: 佐藤健君
仮面ライダーカブト 天道総司: 水嶋ヒロ君
みんな、どっちが好きかな?


2 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:00:00 ID:y+ASAioxO
2

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:05:15 ID:mwTCEoU3O
クソオ!

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:13:42 ID:viZrjc8sO
水嶋ヒロのスペックの高さは異常
例えイケメンでなくとも世の中的には奴は勝ち組


5 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:17:58 ID:y+ASAioxO
電王

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:33:03 ID:W9qLkABO0
差がありすぎだろwwww

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:39:19 ID:SeDmqpfD0
どっちも好みじゃないけど水嶋ヒロがイケメンなのは認める
良太郎と天道だったら…やっぱりどっちも好みじゃない


8 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 04:26:18 ID:R3elp5pO0
水嶋ヒロがイケメンなのは認める
だが萌えるのは 健くんだ…!

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 07:07:36 ID:oNTaSBJzO
ドロウ!

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 07:45:03 ID:UWN+dtsH0
ヘタレの良太郎と天道をバックで攻めたい.3Pやりたいわー。
らめー。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 10:13:39 ID:MTSm4Y1o0
どんっ!
「気をつけろ」
「ご…ごめんなさぁ〜い ふぅわぁ〜 お豆腐がぁ〜」
「道を行くときにはお前がよけろ…俺は天の道を行き総てを…」
「…!  おい!てめぇこそ気をつけな!」

「…面白い奴だな」

12 :ns.hs-sec.co.jp:2007/02/14(水) 10:19:40 ID:UWN+dtsH0
キャー、やめてー。
お願いだから、ヒロ君とタケル君、私の王子様たちを、いやらしい目で舐めまわすように見たり、オナペットに利用しないで(涙)

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 10:22:38 ID:XyzInAL+0
>>12
エイチ・エス証券 乙 

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 11:20:19 ID:jfQ+PuxdO
水嶋ヒロはやばい。
容姿淡麗(嫌いな人も居るけど、水準以上)、高学歴、帰国子女で英語も堪能、特技がサッカー。例え芸能界で売れなくても、他の道で充分飯喰っていけるだろ。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 12:18:05 ID:9mzPFfSMO
単純な演技力ならあれだけキャラ使い分ける佐藤はいい線行ってると思う
ただ水嶋は周りを圧倒するオーラは抜群
水嶋以外の天道が想像できん

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 12:20:57 ID:gO0jzNN3O
>>12(*゚д゚*)…

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:05:19 ID:4KKjrN0bO
頬染めてこっちみんなw

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:08:06 ID:H+bjiqMr0
>>12
野口さん元気?

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 19:55:07 ID:ld2d9s1L0
顔はぶっちぎりカブトだけど

かっこよさは電王だな!

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:17:39 ID:U9kC7+Ws0
あ〜どないしよ。ホンマ悩むわ。
なぁ、みんな、男の子も、女の子も今晩のおかずどないする?
ヒロニー?それかタケニーにする?
ホンマ、迷うわ〜

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:26:09 ID:iqHs8J2K0
ヤワラでヤワニー

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:02:35 ID:5jjZWD7+0
演技力なら佐藤だけど、天道のキャラは水嶋が完成させたと思うのですよ。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:38:38 ID:YPkUOwYHO
水島は何やっても天道になりそうな悪寒

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:45:41 ID:1ZOJIUxb0
佐藤健は役者タイプで、水嶋ヒロは役者よりもモデル向きでしょう。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:44:49 ID:jFGDFLAN0
ヒロとタケルのヘアーヌード写真集、早くでないかな〜。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:45:06 ID:zIu8BvGoO
ヒロがベッドでキャストオフ

ヒロの腰使いがハイパークロックアップ

俺のチンコはプットオン

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:52:10 ID:uD3CkldFO
>>4
お前の言っていることは正しい…
だが気に食わない!


28 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 03:06:22 ID:v2H70YWt0
スタッフが当初考えていた天道像すらも、水嶋ヒロの引力に引かれて軌道修正された感がある。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 04:21:39 ID:M9jO+y9VO
>>27
風間乙


30 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:06:31 ID:whYj2odc0
普段のタケル君は、優しいのかな?それとも変貌した時のような性格なのかな〜


31 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:10:18 ID:nNUGsXfGO
男の俺から見ても水嶋には憧れちまう。

イケメンなだけじゃなく、その他の特技がスゲェしw

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:59:03 ID:d+XoqJdZ0
>>23
擬態天道とか
ヒーロータイムとかw

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:59:20 ID:M9jO+y9VO
学歴だけならそこいらにもいっぱい高学歴芸能人っているし
さして珍しいとも凄いとも思わないんだが
文武両道ってのは素直にスゲーなと思うよ>水嶋
しかもイケメンだしな
何か人を引き付けるオーラがある

佐藤も十代の若手にしてはいい演技をするよな
今後に期待


34 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:53:03 ID:Ev1sd9Js0
大学は英語とサッカーの2入試だったって
本人がしょうじきにぶっちゃけてるからいいと思うけど

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 16:59:59 ID:45tbVLAo0
サッカーは全国大会ベスト4のレギュラーで大会優秀選手にも選出される実力だし
英語はネイティブスピーカーの間で鍛えられた会話能力+日本の受験をパスする語彙力。
どちらか一つでもあれば、十分世の中を渡れるよな。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 17:07:14 ID:whYj2odc0
タケル、ヒロに会いたいよ〜

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:01:23 ID:Bb6RZPia0
水島ヒロVSペナルティー

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:03:26 ID:b0U83XtbO
>>12

おまいがオナペットにしてる

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 20:10:12 ID:AZayfzaq0
えーと、あの・・・オヤジLOVEの私は響鬼さんで・・・。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:48:14 ID:Qf4VW15V0
タケルとヒロのティンコ見たいな。どっちが大きいんだろ?
ちゃんとムケてるかなーーー

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:50:51 ID:4iYLIpLB0
確かにヒロは良かった。いい人そうな顔もしてるし

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 01:02:36 ID:GiuE4OGB0
]@@[

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 01:04:17 ID:YOCvVdTX0
白倉Pは役者では外さないよな


44 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 01:10:10 ID:Lt6b/c5V0
カブトの男性陣は皆当たりだった。


45 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 03:04:29 ID:e773Tdka0
男に支持されない役者は売れない

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:30:28 ID:TvOAJfgU0
正直、カブトの中でもぼっちゃまは初見の印象は悪かった
コレはねーよwwwと

ぼっちゃまステキだよぼっちゃま

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:30:55 ID:RmnnMKVG0
>>45
女も男も同性に支持されないとだめだもんなぁ

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:42:59 ID:JEDF5/3G0
タケル君、ヒロ君、主役だといくらギャラもらってるのかなー?
たくさんもらってるのかなー?

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:59:28 ID:X9EQPenfO
タケル君の精子飲みたい

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:43:53 ID:yoqJXlmMO
水嶋くんは写真集出したし、佐藤くんもゆくゆくは出して欲しいかも。
加賀美の佐藤くんは出すみたいだけどw

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:54:48 ID:8sU3GLWMO
カブト男性陣と電王女性陣+ゴンちゃん&タケルくんの共演なら最高だな。

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:11:06 ID:Y0vNUkr30
ヒロ、タケルも、あんなカッコイイ顔して、
オナニーしてるのかなー。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:41:19 ID:S6OPsDim0
未だに加賀美と佐藤君の見分けがつかないんだが

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:06:59 ID:69RilE/e0
そりゃあおかしいって。全然違うよ。
まぁ自分はブレイドの顔の見分けも特に困った記憶は無いが。
困ったことといえば、中学のクラスメイト男子二人と辻ちゃんと加護ちゃん、赤西&亀梨ぐらいか。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:14:24 ID:185+WlHQO
>>54
いや、お前さんも人の事言えんだろw
辻加護は同意だが、赤西と亀梨は…

W佐藤は見分けつかん事はないが、角度によっちゃ確かに似てる


56 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:17:10 ID:69RilE/e0
いや今は見分けついてるよ。最初だけw
・・・・・・まぁたしかに人のこと言えないな。ゴメンw

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:55:53 ID:LrZdMzNy0
天道=阿部高和
良太郎=やられる少年

し、失礼しました!

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:37:21 ID:ZGdXANpBO
佐藤建とガタックの中の人、似てるな

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:41:20 ID:pgURoLHV0
5レス前見て発言してるのか
それとも伊藤さんに似てるといいたいのか
遊佐浩二に似てるといいたいのか

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:08:33 ID:4ul+T9uO0
>>59
ウラタロスが遊佐浩二という話が本当なら、
OPに出てたメガネ良太郎が似てるというか
あの佐藤健の声を遊佐が出すというか

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:07:16 ID:rm7GcMTe0
みんな、明日は、まちに待った、かわいいタケル君の出番の日よ。
あータケル君、明日はどんな演技するのかなー。
お姉さんに、朝立ちのところを起こされたり、
ヤンキー達にいじめられて、パンツ脱がされたり、
お風呂で全裸のシーンとかないかしら。
私がキモモモの代わりに、タケルの体の入って、あれを触りまくりたい。
それに、明日はゲキレンジャーも始まるから、みんなよろしくね。
激ブルーのマンペ君も超イケメンだから、みんな萌えるわよー
応援してね、タケル君とマンペ君、ゴメンちゃい、ヒロ君もね。まあ、ジャンもリオモ
も一応イケメンよ。

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:13:36 ID:kLxcARYNO
ガタックよりも、デカ赤に似てるよ電王

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:21:22 ID:nf+JdxBMO
電王って東幹久じゃねえのか?

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:19:42 ID:6ZsjNQVu0
東幹久はあんなに白かねぇだろ・・・

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:34:32 ID:2xcGlcOI0
堤真一?に見えるんだが(´・ω・`)

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:43:18 ID:mcvqXu070
漏れも
モモタロスに憑依されてる時
そう見えたよ

あと窪塚っぽい時も

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:56:51 ID:YycpC2Wx0
小出恵介ぽい時もある

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:39:21 ID:H58VYWEr0
>>53
とりあえず眼科に池

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:42:46 ID:8Cv+zuFk0
役者としてはタケルでしょう

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:54:02 ID:rsDYaPDXO
今日は一瞬、たっくんにも見えた。

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:14:13 ID:IgCNi51XO
なんでまたこんなスレが……?

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:35:57 ID:3zMUH6EuO
オープニングで嵐の相葉に見えた

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:14:11 ID:8+mFIk+YO
>45>47
男からの支持だったらボウケンのチーフが最強じゃね?
うほっファンも多く抱えてるし、高橋スレは男旅行計画がすごい

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:22:40 ID:wTwHYDG20
妹対お姉さんの代理戦争で電王の勝ち

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:48:32 ID:JAhGyrR60
今日のタケル君は、まじめで勇敢だったけど、やっぱり、タケル君も、ヒロ君も
オナニーなんかしないのかしら?

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:55:31 ID:rTckqpQK0
>>75
多分穴には困ってないと思われるのでオナニーする必要は無いな。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:06:33 ID:g2R6giCx0
佐藤スレは腐女子ばかりで吐き気がする

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:19:04 ID:s5Hh7ISP0
彼らは手当たり次第なんて品の無い事はしない。
自分に釣り合うだけのパーフェクトな女性と出会うまではオナニーだろう。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:47:02 ID:mvGs1HyxO
その自分に釣り合うだけの彼女サンがすでに居るでしょうて。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:07:14 ID:CsrSany0O
ワームか

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:25:32 ID:iTkSvo5M0
今日は糞真夜中に、死神何とかのドラマに、タケル君が出演するし、ヒロも3月にドラマが決まってうれしいわ。
タケルが死神達にパンツおろされ、犯されたり、タケルやヒロのベットシーンとかないかしら。
今日は、みんなちゃんと起きててね。録画する子は、忘れないでね。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:47:25 ID:TfgSqv7iO
タケルがうけでヒロがタケルの穴につきさすのか、
ヒロがうけでタケルがヒロの穴につきさすとしたら
どっちがいい?

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:50:25 ID:TSMV9aYa0
仮面ライダーが“家来”に変身 (スポーツニッポン)
 今年1月まで放送されたテレビ朝日「仮面ライダーカブト」に主演した水嶋ヒロ(22)が、
ライダー卒業後初のドラマでラブストーリーに挑むことになった。番組は、3月23日放送の
同局「彼女との正しい遊び方」(後11・15)。黒川智花(17)が演じる幼なじみの“家来”
という役どころ。仮面ライダーからの“変身”ぶりが注目される。
 仮面ライダー史上、最強にして最高の“オレ様”キャラから一転、水嶋が、
わがままな女の子に振り回される高校生・恭史役に挑戦する。番組は、
同局が主催する昨年の新人シナリオ大賞に選ばれた作品。黒川演じる優奈と恭史は
小学生の時、2人きりの時は姫と家来になり、誰かに知られるまでその関係を続ける
ゲームをスタート。高校生になっても約束を守っている2人の恋愛模様を描く。
 水嶋は1月21日に「…カブト」が終了してから初めてのドラマ出演。「ライダーで
は渋く大人の芝居が求められましたが、今回は高校生役なので、渋くならないよ
うに柔軟な演技を心がけています。でも、1年間たまった垢(あか)はなかなか取れ
ません」と苦戦している様子だ。
 そんな“前ライダー”との共演に、黒川は「奥が深いドラマ。ヒロ君との息もぴった
りなので楽しみにしていてください」と自信を見せている。エンディングテーマは女
性2人組「ナナムジカ」の「アメノチハレ」。
 最近の「仮面ライダー」シリーズは、チビっ子の母親も視聴者に取り込もうと、
イケメン俳優を続々と起用。オダギリジョー(31)や賀集利樹(28)ら、卒業
後の活躍が目覚ましい俳優もおり、若手男性にとってはスターの登竜門の1つ。
水嶋も先輩ライダーたちに続く活躍が期待されている。




84 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:59:04 ID:wv7H1Yp3O
只野の後番組?

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:06:36 ID:qJTjCQIb0
>>83
>1年間たまった垢(あか)はなかなか取れません
>1年間たまった垢(あか)はなかなか取れません
>1年間たまった垢(あか)はなかなか取れません



86 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:31:16 ID:zO/AsctN0
天道:なぁ、もう、たってんだろ。いいだろ、やらしてくれや。
良太郎:やだやだ、らめェ〜。ジャンと浮気したくせに、僕知ってんだから。
天道:一回だけだよ。良太郎、そんなに怒るなよ
良太郎:だめェ〜。浮気は、いけない事なんだよ。ごめんなさぁいは?
天道;わ、わかったよ。ご、ごめん
良太郎:じゃ、許してあげる。でも今度浮気したら、ぼく絶対に許してあげないからね。ブルーのマンペ君もかわいいからって、絶対ダメだからね。
天道:わかったよ。早く足広げろや。もう、我慢できねェーんだよ。いれるぞ、おりゃ、おりゃどうだ俺様のは
良太郎:あ〜らめ〜やっぱりヒロ君のは最高だぁ〜大好きだよォ〜ヒロ君〜あーーーー
僕たちは、その夜、いつもにもまして激しく愛しあった。
天道:おーイクゾ、イクゾ、マンペ〜
良太郎:え、ちがうよ。僕は良太郎だよ〜。ひどいよーーーーー(泣)
                              電脳小説より



87 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:57:18 ID:fcq9/NB/0
>>83
相変わらず特撮は「卒業」と書かれるな
まあいいけど

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:16:05 ID:fQd1WnqI0
一年間の長丁場で通常の芝居、アクション、アフレコと様々な演技を
仕込まれるのだから、新人にとっては勉強の場である事は事実だろうな。

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:37:33 ID:DqjgYqa80
来週の死神のドラマは、タケルの温泉での濡れ場がみれるかも。
萌えるわよ〜

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:49:26 ID:q0ntcFldO
タケルはズル剥けチンだったよ

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:09:35 ID:zJbRvdL+0
>>89
どうせ、お湯の中に落っこちて
ズブ濡れになったとかでしょ

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:17:00 ID:MIpNqLJRO
ライダー終了後…

水嶋「一言で言えば「垢」の様な番組でしたね。特に脚本が。」

佐藤「眼球と毛根に対するダメージが測りしれなかったですね。今、高岩さんに相談しています。」

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:02:02 ID:xwBUpjA60
ヒロには頑張って欲しいものだ

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:56:03 ID:f8WQMH7yO
>>86(*゚д゚*)…

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:13:34 ID:p8lFa8zz0
水嶋ヒロは素でもリアル天道だからなぁ

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:15:03 ID:jbTNyAa20
佐藤イケメン杉
しかもまだ16歳くらいだろ
余裕でヤレるな

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:27:27 ID:9jlxeQlQ0
なんだこのスレ・・・

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:28:21 ID:OVTI0grD0
.\:]

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:42:07 ID:a+oO0+7W0
タケル君、今日は学校に久しぶりに行くんだって。
ちゃんと勉強してるかな。

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:58:49 ID:czbdqD9+O
>>97
腐女子ばかりですの

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:48:47 ID:DVH+O/KS0
腐女子ばかりなのは佐藤ファン

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:53:18 ID:kOs/0ITC0
佐藤くんは今まで特撮とかライダーとか全然興味がなかったような
女子中高校生にもファン層をひろげた
そしてそれを一緒に見る家族(特に母親)もすっかり健クンのとりこに・・

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:04:18 ID:PuVqcc1x0
そんなの平成ウルトラ3部作の頃か・・つまり
10年前からの傾向ですよ。今更、珍しくもない。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:15:39 ID:kOs/0ITC0
でも史上最年少の17歳(現役高校生)ってとこがいい・・
若い層にはより身近な存在

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:22:15 ID:XbQdP+syO
石森プロは玩具をほしがるのは子供だが実際財布を開くのは主婦だということが良くわかってる
イケメン俳優でまず主婦層の人気をゲッチュして子供と主婦の両方から支持を得ることに成功してる
それが如実に視聴率と売り上げに表れてる訳だが

いつまで経ってもそれに気付かないのが円谷
ブサイク揃えてワンパターンな物語りしか作れない

シリーズも終わる訳だ(笑

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:04:20 ID:PuVqcc1x0
だから、それは円谷が最初にやってる。
ティガはV6だし、ガイアは主演の二人が
度々TVや女性誌誌に取り上げられてる。



107 :名無しより愛をこめて :2007/02/23(金) 14:27:37 ID:ZC4kpqgx0
長野博 
ジャニーズV6のお荷物メンバー 
ピンの役者としての人気実績評価は平成ライダー役者よりかなり低い
研音スタダでさえもピンの役者として売り出せないレベル

吉岡毅志 つるの剛士
90年代の戦隊役者と同レベル
つるのは太田プロなのでバラエティ仕事はちょこちょこあるが
役者仕事役者オーラゼロの普通のおっさん化

高野八誠
役者としての評価魅力を大きく引き出し高めて人気定着させたのは仮面ライダー東映



108 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:48:31 ID:XbQdP+syO
あーごめんごめん、それ以前に平成ウルトラマンは肝心のヒーローが全然格好よくないから子供が見向きもしないんだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)