2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part6

1 :チーフ好き♪:2007/02/16(金) 12:56:01 ID:7hgpgTRn0
「轟轟戦隊ボウケンジャー」の熱き冒険者・ボウケンレッドと
それを演じる高橋光臣さんを応援するスレッドです。

公式サイト
http://www.mitsuomi.net/

公式ブログ
http://mitsuomi.cocolog-nifty.com/

前スレ
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165849770/

過去スレ
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161123634/
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1155399337/
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150290527/
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1139713059/

2 :チーフ好き♪:2007/02/16(金) 12:58:31 ID:7hgpgTRn0
高橋光臣(たかはしみつおみ)
1982年3月10日生まれ
T:175 B:92 W:78 H:89
星座 うお座
血液型 A型
出身地 大阪府
スポーツ ラグビー 剣道(二段)

3 :チーフ好き♪:2007/02/16(金) 13:00:52 ID:7hgpgTRn0
★2/3(土)〜3/11(日)までの土日祝公演
東京ドームシティー・スカイシアター
轟轟戦隊ボウケンジャーショー第6弾
「未来への冒険!素顔の戦士ラストミッション!!」
ttp://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/hero_top/schedule-hero_top.cgi

★2/26(月)、27(火)
東京ドームホテル
轟轟戦隊ボウケンジャー 素顔の戦士トーク&ブッフェ
ttp://www.tokyodome-hotels.co.jp/news/bouken/index.html

★3/17(土)〜4/15(日)
轟轟戦隊ボウケンジャーファイナルライブツアー2007
3/17(土)アクトシティ浜松大ホール
3/18(日)名古屋市公会堂
3/21(祝)静岡・グランシップ大ホール 海
3/25(日)福岡サンパレス
3/26(月)広島厚生年金会館
4/1(日)仙台サンプラザホール
4/7(土)北海道厚生年金会館
4/8(日)旭川市民文化会館
4/14(土)15(日)大阪厚生年金会館


超忍者隊イナズマ!!スパーク
2007年7月13日(金)DVDレンタル開始
2007年7月21日(土)DVD ON SALE

4 :チーフ好き♪:2007/02/16(金) 13:02:15 ID:7hgpgTRn0
【関連サイト】
某Sマネージャーのブログ
ttp://www.theatre.co.jp/manager_blog/
「イナズマ」塚田Pのブログ
ttp://ninja-inazuma.cocolog-nifty.com/blog/

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:05:29 ID:OAZljO3t0
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) >>1 グッジョブ!
   Y    つ


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:10:33 ID:5obG8F7FO
>1
ちょっとした乙だな

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:16:05 ID:7hgpgTRn0
>>5>>6
thx
初めて立てたスレがチーフのスレで感無量・・・。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:48:05 ID:RmnnMKVG0
おっつぁぁぁぁ!!!!クラッシュ!

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:27:19 ID:O4If9QbS0
>>1 ありがとう
>>956 いつもありがとうでした。
名場面集、サイコーーっ!

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:28:49 ID:O4If9QbS0
↑まちがえた。
>>975 いつもありがとうでした。
名場面集、サイコーーっ!

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:34:57 ID:yW8o+PlT0
何故か急に焚き火を囲みながら
おまいらがズバーン語で光臣を称える光景が脳裏に浮かんだ

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:06:33 ID:obeLkAkQ0
ズンズン…ズバーン!ズバズバーン!

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:37:43 ID:rI2/2H+Z0
>>1
  wwWw
 ( ´_J`)   n  よくやった!
 ̄ .  . \  ( E) 宇宙から全裸でGJ!
フ    /ヽ ヽ_/ノ

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 16:19:46 ID:FI4EXLnW0
           、 ∠服着ろ
── = lミノ人ヽ ) =
── =≡ノ q#゚ ー゚ノ ≡    ガッ      wWww
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(  ´Д)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:19:44 ID:6sSf/S670
ttp://www.youtube.com/watch?v=JO5lyBe7gf4

チーフすごいらしいよwww

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:27:36 ID:rJSNCX3p0
>>1GJ!
>>14
.wwWw
( ´_J`) ふんどしなら許してくれるか
(    )
. | ̄▽|
. U  U

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:33:33 ID:MeJEvjIn0
>>16
── = lミノ人ヽ ) =
── =≡ノ q#゚ ー゚ノ ≡    ガッ      wWww
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(  ´Д)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し



18 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:36:07 ID:MeJEvjIn0
>>15
3人楽しそうだなw


19 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:37:55 ID:rI2/2H+Z0
|
|wWw 
|´_J`) <キビシイ スレダゼ…。
⊂ )     
|  /         
|ωつ         
|             

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:02:14 ID:Lq3v+hDb0
>>1
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  GJ!
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


21 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:03:53 ID:MeJEvjIn0
スレタイ・・・
イナズマの役名も入れた方が良かったかもな。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:35:27 ID:5obG8F7FO
>7
同じく初めての1000ゲトが光臣スレで感無量ノシ
しかし前スレ最後の流れはなんだwwちょっとした冒険だったよ

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:07:29 ID:pobrbxk/O
ファンイベントのことだけどさ。
Sマネはここ見てると思うから、何か案出せば、現実的なものなら考慮くらいしてもらえるかな。

自分は光臣の生歌聴きたいです。初めてのチュウでも何でもいいから。
あと、物真似とか。
…って、これじゃ光臣の一発芸披露会になっちゃうか?w

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:21:20 ID:Lq3v+hDb0
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、
♂♂漢光臣ふんどし祭り♂♂(男だらけのバスツアー予定表)
●1日目
・ラグビー講座(実戦あり)
・昼飯(どんぶりメシ)
・昼寝(大広間)
・夕日に向かって海岸を走る(全員ふんどし)
・みんなで風呂(輪になって背中を流す)
・夕飯(みんなで作るおにぎり)
・まくらなげ(大広間)

●2日目
・起床(5時)
・ラジオ体操
・地引網
・朝食(漁師鍋、材料は地引網でとれた物)
・神輿かつぎ(光臣を上に載せる)
・解散 

宿泊場所:海員会館  参加費 \3203(みつおみ)

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:43:36 ID:SljtnVSA0
AM 5:00
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!   ドーン!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、   ドーン!!
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\  
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"  「全員起床!!」
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 22:51:54 ID:IuU/ku4T0
だめだ・・・光臣本人はもちろんのこと、Sマネージャーも、ここにいるみんなも、もーツボにはまりすぎて大好きで大好きでしょうがないよ・・・(*´Д`)。

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 22:58:13 ID:CYSTbrFOO
>>24

不覚にもフイタww

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:08:48 ID:qGU+aGMB0
劇場版を見たが、乳首もろくに見えないでやんの。とんだ期待外れだぜ。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:03:11 ID:UOssDJr+0
29

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:11:07 ID:HxEMUusm0
乳首はいずれ見れる機会もこようが、
尻を拝めるのは(おそらく)当分はボウケン映画だけだぞ。贅沢言うな

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:47:32 ID:ktG8q7Pa0
>>30
メイキングDVDでは乳首見れるかな?

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:06:27 ID:wYQifEUn0
全員集合の記念写真は風呂場でがいいな

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:38:39 ID:ktv9MiskO
>>32
湯けむりで肝心なところが写らないぞ

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 07:05:31 ID:69/61I2p0
光臣のファンイベントを行うなら「汗」と「がっつく」は
外せないファクターだと思う。ということで>>24のツアーをキボン。
もしくは近い内容のものを。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 07:32:44 ID:TD59S7Nm0
マネージャーさん、これで頼む!>>24を通したら、あんた漢の中の漢だよ!!
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、
♂♂漢光臣ふんどし祭り♂♂〜現実的?バージョン〜
(男だらけのバスツアー予定表)
●1日目
・昼飯(丼メシ どこか現地のおいしいもの)
・夕方、海岸でキャンプファイヤー(夕日に向かって走ってもよし)
・夕飯(みんなでおにぎりとか焼きそばとか)
・夜(大広間でトークショー ノリでまくら投げ)
●2日目
・ラジオ体操
・散歩
・朝食
・地引網とか魚のつかみ取り
・それを使って海岸か川原でバーベキュー
・みんなで「最高のプレシャス」を合唱(伴奏なし アカペラ 腹の底から声を出せ!)

参加費¥32030.(みつおみ○)

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 08:09:55 ID:TD59S7Nm0
それにしても、ボウケンジャーにダンスがなかったのが悔やまれる
俺がボウケンジャーで気に食わなかったのは、
(劇場版だけでもいいから)ダンスも歌もなかったことだ
あとは告知やおまけコーナー以外のカメラ目線
チーフには、「みんな、ボウケンジャーの映画を見に来てくれてありがとう!」を
やってほしかった・・・

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 08:41:21 ID:LzwwsVpB0
>>35
これでも普通はネタ扱いだろうが、光臣ファン的には随分ソフトになったなw
これなら女子も子供も参加出来るからいいんじゃね?


38 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 08:48:06 ID:xPNwC0uh0
バーベキューとか枕投げとか普通に魅力的ですwwwwww

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 10:32:25 ID:ktv9MiskO
>>36
ダンスはなくてもタイムのモッコリスーツを着てくれただけで満足
左寄せの光臣も最高です

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 10:33:33 ID:hB30DCaM0
みんな、おもろすぎぃーー!
でも、お願いだから女子も仲間に入れてねん。
あと、オプションで「鳩orカモメ捕らえ方講座」も追加希望。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:05:53 ID:4neI7XPu0
じゃあ、女子は光臣のシンクロを鑑賞しようぜい。

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:10:18 ID:0J4IcwgV0
>>40がネカマっぽい書き込みに見えるのは気のせいか?

光臣「も〜、スゴイのよ」
真史「なんでオカマ口調なのw」


43 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:23:40 ID:imFDIvyvO
全裸にならなきゃ男も女もないぜ!

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:45:21 ID:hB30DCaM0
>>42
気のせいよん。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:53:27 ID:U+ejU0LD0
お邪魔します
ここはまた、異質な空間だな・・・
嫌いじゃない
お邪魔しました

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:57:36 ID:ebMday8b0
>>35 ・・・・なんか一気に夢がなくなってしまったな。

やはり>>24で頼むよジャーマネさんよぉ

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:15:28 ID:MUQjQ9S5O
前回のスカシアでやってた戦隊メドレーを、チーフとみんなで踊りたいw

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:30:22 ID:yU785sxS0
焼肉食ってる光臣の顔が可愛い。

まぁ、光臣なら何でも可愛いんだが。

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 17:03:57 ID:cdgiMxJTO
光臣はここをみているのか?

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 17:44:43 ID:Rx7TzIsx0
tu-ka

>>45
光臣乙w

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:02:08 ID:yU785sxS0
>>45は光臣本人っぽい書き込みだなw

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:42:53 ID:tqPmdHaH0
>>24のプランでいいよ。でも女子も混ぜてくれ。
米炊いて浜辺で光臣と男共を待ってるからさ。

個人的には宴会料理をがっつく光臣を肴に
一杯やれれば十分なんだけど。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:53:54 ID:xPNwC0uh0
物を食う光臣を見たいw

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:00:12 ID:z/GiPiO80
どちらになるにしても、楽しそうだよなw

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:31:03 ID:0J4IcwgV0
>>53
普通、ディナーショーなんかのイベントでは客が飯食うんだが
ここは光臣本人ががっつくさまを鑑賞するのが正しい楽しみ方かもw


56 :45:2007/02/17(土) 21:05:09 ID:U+ejU0LD0
ちょwwww
部外者は本人扱いかよww

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:11:03 ID:tXU0QbfDO
誕プレは米一俵あげたい。 でも食べ物だから光臣の口には入らずじまいになりそうだ…

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:15:29 ID:LzwwsVpB0
ラグビーの実践講座を抜くんだったら、
砂浜でバーベキューの後、腹ごなしに相撲なんか始まったりしたらイイ。
チビッコに集団でアタックされて、しりもちつく光臣とか見られたらイイ。

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:17:38 ID:gIYId03pO
なんか>>24のプランが実行されて後で雑誌とかにレポされる様を考えたら…

みてぇ…グラビアで御輿みてぇ

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:25:42 ID:z/GiPiO80
>>35と逆の振り幅で誰か考えてよw

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:31:31 ID:yU785sxS0
光臣イベント楽しみだな!

はしゃいでる光臣見られたら最高!ヨダレモノ・・・。

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:53:47 ID:sTU8jBGI0
光臣と海岸でBBQ

リアルに考えると、せいぜい飲み会クラスの人数じゃないと意味が無い。
てことはまあ15ー20人が上限か。
光臣以外の参加者は15分おきに席替えするとしてさ。(落ち着いて喰えんww)
一日二回×東京で三日・大阪で一日・博多で一日
くらいのプランでどうよ?

その間ひたすら肉を食い続ける光臣。
イベント終了時には脂肪肝決定だわ

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:26:36 ID:owKASh0vO
このスレのみんなと心の底から光臣ツアーをやりたいと思う・・・こんな気持ち初めて。

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:29:22 ID:OrSGKCM+0
>>62
>その間ひたすら肉を食い続ける光臣
血糖値がちょっとした冒険になりそうだw

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:24:22 ID:NjIjoB+Z0
ブログ、バレンタインプレゼントをまた公開。
誰だ?金魚のぬいぐるみ送ったの・・・・・・www

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:30:27 ID:qKFb5m5A0
喰われちゃうのかな…?

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:44:20 ID:xsui4E+3O
2段じゃなくて2弾だよ光臣
剣道じゃないんだから

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:50:32 ID:Xt1eQZpf0
光臣の剣道着姿見たい
ホリランのタカ役やって欲しい

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:16:11 ID:ybpsSrbQ0
>>52
見学は禁止です。御輿担ぎも地引き網も強制参加です。
それができない女など用はない。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:26:51 ID:Po9CE0Y80
チーフのケツは汚い

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:29:10 ID:Hz4Lm7wA0
光臣と剣道対決したい。

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:28:25 ID:y5btl+0L0
>>71
油相撲でなくていいのか?

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:01:36 ID:ftVOb4r3O
弓道対決なら自信あるんだが。

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:24:15 ID:692qP4d30
チーフのいない日曜日 ・゚・(つД`)・゚・ 

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:15:08 ID:YDsQwBuXO
やっぱりチーフはカッコよかった。また馬鹿レッドの一年が始まるorz

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:29:14 ID:0zIscyrmO
チーフがいない日曜日がこんなにも淋しいとは思わなかった…。やっぱボウケンジャー最高でした

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:34:37 ID:CtI4kumWO
月一でワンカット出演してくれないかな…
あのボウケンジャケット着てスクラッチ社員役で。

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:08:30 ID:D/rKwqleO
馬鹿レッド最悪。

チーフみたいな真面目で頼れるリーダーレッドがいかに素晴らしい存在か改めて分かったよ。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:18:42 ID:Q96pC+EW0
>>75>>78
そう言うなよ。
チーフだって最初はデムパだとか何とか言われていたんだしw

劇場版とvs戦隊のCMでチーフに逢えて嬉しかったよ・・・。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:31:21 ID:CtI4kumWO
思えばチーフも天道くんもいい意味で大人戦士だったな。
ゲキ赤と電王のハイテンション具合も嫌いじゃないがね。

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:33:09 ID:rU90nLpP0
チーフのあとが野生児ってのも凄いな。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:43:26 ID:GUKxRhbH0
>野生児
アマゾンの劣化バージョンというより、「オッス、オラ悟空」の路線か?

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:36:02 ID:8+mFIk+YO
どうせなら光臣の半裸野生児見てみたかった

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:42:54 ID:rOgZi/hi0
最終回には成長してPCとか使ったり敬語はなしたりして

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:45:16 ID:Aa9n7NTe0
残念ながら演技はゲキレッドの方が上手そうだ

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:58:40 ID:bffnV/yC0
あー チーフみたいな格好いいレッドが良かった・・・。

あんなバカレッド嫌だ。頼れるチーフが好きでした。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:03:50 ID:aO9SqL7e0
久々に頼れるレッドだったから良かっただけで、
ゲキレッドにもそのうち慣れるでしょう。
チーフとジャンは比べるものでもないと思う。

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:06:07 ID:DopebX4J0
チーフが好きなのはいいけど、他のレッドを貶めるのはやめようぜ

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:11:33 ID:cb9GMHiUO
>>88
同意。
対象が誰であれ「他と比べる」程度じゃチーフの魅力は表現仕切れん。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:16:10 ID:1U8wBb3g0
お前ら、今のチーフは真墨だぞ。
明石さんって呼べよw


91 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:24:43 ID:DopebX4J0
そうだった・・・
真墨チーフに悪いよな
俺、これからはさとりん♥って呼ぶよ!

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:29:12 ID:kRcXvfm9O
「ぼくのだいすきなだいすきな、あかしさん」

チーフのことをこう呼ぶのは、うちの息子2歳です。


93 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:44:45 ID:zTjO6QQF0
>>92
後のさくら姉さんである

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:39:46 ID:8+mFIk+YO
ゲキ赤のスレって男は非常に行きづらい雰囲気だったのでしばらくは光臣スレにいることにしました

だから光臣スレにいる他の奴らも光臣から逃げていくなよ!

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:43:37 ID:72bQgMer0
ボウケン低視聴率で可哀想でしたね。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:20:21 ID:Gb43HuJmO
俺の中では明石暁は永遠のチーフだ!!!

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:16:56 ID:TmuC+NP7O
今日のスカシアミニトークショーにて、菜月が『トリさんワシだったの!?』を再現。
ゲッコウ役のチーフ、最高においしかった!!w


98 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:38:48 ID:5WD0N7qe0
光臣グッズにふんどしとか無いかな。


99 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:48:07 ID:3XQDBm280
ホモ乙。

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:52:47 ID:09hqhSws0
腐女子だろ

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:30:48 ID:0jRBhG2/0
http://www.nicovideo.jp/watch/utbx9qXyF-jqs

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:04:44 ID:ymyQ+bjg0
バカレッド叩きはただの釣りだろ。糞して寝てろ
この釣り師どもをまともに受けて
「ボウケンレッドヲタは他レッドをすぐに叩く」って
ヒステリーじみた批判されるんだからやっとれん。
大人レッドだからチーフを好きになったんじゃなくて
チーフだから好きになったんだっつーの
近年の未熟系熱血レッドも普通に大好きですよ。


103 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:18:56 ID:A+jNlpVp0
急に荒れ出したな。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:24:38 ID:5yQVXXNF0
ここで他レッドを叩いているのは、
いつものようにヲチスレでボウケンレッドヲタは〜って
コピペしたり叩いたりするネタつくりでそ。

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:26:32 ID:DopebX4J0

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   総員、待機!
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


106 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:46:49 ID:cb9GMHiUO
>>103


107 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:50:07 ID:cb9GMHiUO
>>103
ごめんミスった

単発IDの人が荒らしてるだけなんで放置しといてあげませう。

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:02:53 ID:ygsd3EImO
チーフTBSで活躍

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:13:19 ID:unou3EYy0
サスケで高校時代露呈
高校時代もイイ男だ光臣・・・つかマジで男子校

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:24:01 ID:woRyQdBkO
高校時代と顔変わってないwww
オサーン顔素敵ですチーフ。

丸太を引いていた時、ジャージのケツくいこみ具合に萌えた。

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:25:42 ID:HabRJnxa0
なんで関西ではやってないんだorz
バカMBS!

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:10:47 ID:TfgSqv7iO
MEN'S NON-NOの特集であったが、女は祭の時にふんどしが似合うやつにドキッとするらしい
きっと光臣のふんどし姿を見たら女だけでなく男もドキッとするにちがいない

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:28:11 ID:VDG4sjRo0
演技経験少ないのに
渋い安定した演技力に惚れた。w


114 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:46:19 ID:vwVMilqQ0
>>110
変わってねえ!!と俺も思った。

パワー系のビーチアトラクションでは堂々の1位通過。
浜辺で重たいモンを力強く引く姿に、これだったら地引網もいけるぜ!!と思った。
イベント楽しみだ。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:09:55 ID:WmboRkjd0
若い頃からの老け顔って結構年取っても変らないもんだぜ

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:13:06 ID:W7N/pnf10
>>115
あるあるwwwwww
これって喜んでいいこと……なのか?ww

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:51:08 ID:1LQRdNP50
大河ドラマとか出て欲しい

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:22:07 ID:Kt89aZLM0
サスケ面白かったが、俳優もモデルも芸人も、
何とか芸能界で目を出そうと必死なんだな…と、
ちょっぴり切なくなった。
高橋も頑張ってくれ。。。

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:27:38 ID:ON51twnO0
>>115
ダディの中の人がそれだな。
「保健室のおばさん」と「おいしいプロポーズ」では顔がほとんど同じ。
変わってるのは肌のハリ具合ぐらいか。
そういやこの人も最初はおじいさん(雪原・ウワァアア)だったのに、番組を経てキャストから若返った!って言われた人だな。

スレ違いスマソ。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:17:32 ID:vkaEcZfc0
見た目凄いかっこ良いよね。
ふけ顔だけど
ごつ系のかっこ良さって感じがあるよ。普通に女性にもてるだろうな。
声の渋さも素敵だった。


121 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:39:19 ID:753rUSnk0
>>120
チーフを褒めるときは2行目で一旦落とすのがマストなのか?


122 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:48:32 ID:Ni9+NIow0
>>119
97年から06年で変わらないもんなのか?w

サスケマニア、見たいよ、サスケマニア。
誰かうpロダかようつべにキャプ画でもいいからUPしてくれないものかな・・・。

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:01:51 ID:At3zeSIu0
我らが光臣が今の所ポイント一番だな!

さすがチーフだぜ!!!
頑張れ光臣!

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:19:46 ID:tpRXcwad0
これからTVでどんどん見れるようになるかなぁ・・・?

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:20:54 ID:9xvuE6un0
サスケマニア、最終生き残った2人出場なんでしょ?
今週六人残ってて、来週2人落ちって事は四人残るんだけど…
ミツオミのブログだと5週にわたり放送ってあるけど
来週五週目なんだけどさ…あれ?

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:24:40 ID:unou3EYy0
>125
それは・・・orz
だが次最終日とか書いてあったような

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:43:54 ID:kLBuKWyt0
今日ニュースで「男だらけの裸祭り」ってニュース見たとたん、ここのスレ思い出した
自分・・・。

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:44:36 ID:woccsz1M0
来週が予選最後で本戦出場枠決定じゃないのか?
本戦収録は別の機会にあるだろうから、サスケマニア自体はひとまず終了だろう。

第4週終了時点で光臣の総合ポイントは2位。
微妙な位置だ。
やはりヒーローは視聴者をハラハラさせるのが定石なのか。
5週目放送が待ち遠しいぜ。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:50:18 ID:W7N/pnf10
>>128
そんなに上位だったのかとむしろちょっとびっくりした。

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:55:52 ID:OXtvP6iWO
跳び箱を無難な成績でクリアできてよかったよね。
リュウケンドー源いけそうだからライバルはオラキオと見る。
チーフ本選行けるといいな。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:46:41 ID:9xvuE6un0
サスケへの出場じゃなくて
それこそ源さんが前でた筋肉番付への出場権が
もらえるんだよね?

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:58:53 ID:4TjynXbS0
>>131
正確には「スポーツマンNo1決定戦」ですよ。
サスケマニア見たけど、元ラガーマンだけあって
パワー系には強いですね。

今日、某アイドルが26歳だと知ってちょっとショックを受けました。
光臣君の方が年下なのに、どー見ても老けてるしw
そんな光臣君が大好きですけどね。

133 :じーく:2007/02/19(月) 21:59:45 ID:QdEUsT7S0
http://ananymouse.chu.in/jeek/
画像掲示板です。
エロ、グロ以外はなんでもOKです。
ユーザ名、パスワードには半角英数でguestと入力すれば入れます。
よろしくお願いします。





134 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:03:32 ID:QzL5/dElO
>>132
芸能人版は「芸能人サバイバルバトル」じゃなかったかな??

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:06:23 ID:TfgSqv7iO
本戦の放送は3月か?

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:07:13 ID:RlVWs5RkO
高橋くんは人気もんだね!おっさん顔でもアレだけの容姿があれば文句いわないよ。男も女もお釜も。

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:22:12 ID:4K2JQl160
サスケマニア動画ない??

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:35:21 ID:At3zeSIu0
みんなで光臣応援しようぜ!

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:43:34 ID:uLr7SfYN0
ジャッカルの人と共演して欲しい。

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:47:48 ID:d+iU65L+0
渋谷ではなく池袋の似合う男、光臣。

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:52:21 ID:vn98lmFB0
>>139
それはサーフレスキューに出るということですか?

ハアハア

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:58:11 ID:HqyTyjvx0
>>141
激狼拳の使い手として、ゲキレッド、ボウケンレッドと相塗れる

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 07:00:21 ID:qqrdB29E0
老け顔って言う人多いけど、デンジレッドよりは若く見える。

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:43:59 ID:PPzJxaG90
デンジレッドも当時25歳くらいだったんだっけ?


145 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:46:08 ID:PPzJxaG90
調べたら当時35歳じゃねえかw

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 10:16:35 ID:2380i1cSO
響鬼さんよか上かぁ。

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:06:46 ID:ok1O+v700
デンジレッド、
休日にゴルフの打ちっぱなしに居そうな感じだものなぁ。

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:28:22 ID:8JQX5aOwO
だけど、ゲーセンかゴルフの打ちっぱなしかと言われたら、光臣も打ちっぱなしのほうだよな。


無論そこがいいんだが

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:47:11 ID:q0ntcFldO
>148
ブログにゴルフ始めたってあったから休日に打ちっぱなしには行ってるんじゃね?


150 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:22:14 ID:4ODFoz2f0
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171956438/

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:57:52 ID:q0ntcFldO
芸能スレの方のショウ君ってなんかヲタっぽいな

あとカブトの加賀美にも写真集先を越されたorz


152 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:38:30 ID:mFblhM+h0
携帯厨に一匹粘着がいるな。

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:00:36 ID:Pp4KaLF/0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ボウケンジャー】 高橋光臣スレ2 【主演熱演】 [芸能]
【実況厳禁】同サロ板で語るテレビのあれこれ 216 [同性愛サロン]
【公式】特撮総合感想スレ7【ファンサイト】 [ネットwatch]




154 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:05:39 ID:KXac7pSa0
キーワード【 光臣 ボウケンジャー チーフ サスケ ボウケンレッド 地引 レッド 】
                                        ↑w

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:08:06 ID:DSbI/mlL0
二丁目でバイトしてたりしないかな?

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:17:38 ID:GyZY1b8K0
「ふん」ってふんどしのことかー!w

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:37:41 ID:LZx9tYUSO
>153-154
同性愛サロンと地引ってオイっ
光臣ファンはうほっだらけなのかよ!

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:36:13 ID:4P7BiyOg0
地引きレッドか…

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:43:24 ID:FHgnvJnH0
>>145
ホントー?
それでも老けてるな。


>>153-154
俺、専ブラで見てるからひっかからん。

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:39:04 ID:r5ftH0ki0
2007.4.11 wed at.LOFT PLUS ONE
DVD発売記念トークライブ
「轟轟戦隊ボウケンジャー VS スーパー戦隊」

スーパー戦隊シリーズ30周年記念作品として製作された「轟轟戦隊ボウケンジャー」。
毎年製作される「VSシリーズ」も本年度は「VSスーパー戦隊」としてシリーズのOB&OGが大挙出演!
すべてのスーパー戦隊ファンに贈る“夢の戦隊ワールド”のDVD発売を記念しての
トークライブがロフトプラスワンに光臨!

※これをガオブラックが担当している現実。
 人生って不思議なものですね。(笑)

【出演】高橋光臣(ボウケンレッド)松本寛也(マジイエロー)
【スペシャルゲスト!?】
Open/18:30 Start/19:30
前売¥1000 当日¥1500 (共に飲食別)
前売はローソンチケットにて3/11(日)発売予定(Lコード:31709)

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:43:10 ID:ziuj4fDeO
>>160
チケットの料金がえらい安いなww
でも自分は地方&仕事があるから行けないorz
新年度始めだしGWが近いのもあって、
時期的に休みが取り辛いよな…。

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:05:10 ID:6ka5w14DO
23日のオーディションって、夏休みに三越でやる
子供向けミュージカルの王子様役とかじゃないよね

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:12:30 ID:1wL5Prpd0
>>160
そっか、ガオブラックこと酒井HGさんって
今やプラスワンのプロデューサーのひとりだっけ…。

>>161
プラスワンのトークライブではごく普通の値段だよ。
この店は、客が飲み食いした売り上げが出演者のギャラになるシステムなので
いける人はいっぱい酒飲んでいっぱい飯食うようにw

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:10:40 ID:CirCDqn50
>>159
専ブラユーザーが
多いからあんまり
一般的傾向にはあたら無そうだよね

>>160
近いし行きたいが
年度初めはバタバタしてて休み希望しにくいな
迷うところ

>>162
王子なら寧ろ見たいっすww



165 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:40:28 ID:cjPkeOrm0
王子よりも若って感じ。

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:52:52 ID:CirCDqn50
そこはこれ

つ【殿】




167 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:13:06 ID:LLkQr6rI0
>>162
それ系っぽい気がしてくるんだが…王子とかあひるとか。
ある程度観客動員出来るうちの舞台かなあ。
今までの特撮卒業役者もそうだったが。
まだまだ選んではいられない身だろうけどさ。
ひとつひとつ結果をだしていければいいね。

168 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:50:50 ID:ZfWCFJWJO
マンガ系の舞台やミュージカルも昼ドラもランク的には変わらないのかな?



169 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:23:30 ID:CirCDqn50
ポジティヴに、もっと(開運チーフ並に)ポジティヴに。

媒体は何にせよ、ひょっとして光臣の生歌芝居が聞けるかもしれない
チャンスだぞ?
キャラソンの高音が思いのほか美しかった&生レントとかドリームガールズ
とか、ミュージカルに対して結構シンパシイありそうなのは
一介のミューオタとしては普通に喜ばしい。若い男のミュージカル好きなんて希少だし。
新しいジャンルに挑戦する意欲は素直に応援したい

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:04:27 ID:tMqNDf290
いろいろできた方が後々いきてくるしな。


171 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:05:59 ID:tMqNDf290
いろいろできた方が後々いきてくるしな。


172 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:13:47 ID:LZx9tYUSO
裸の王様似合いそうだな

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:14:20 ID:Bjrh3qGn0
やばい、マネブロの光臣の顔が何かエロいww

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:41:39 ID:DSbI/mlL0
ホモビデオに出て欲しい。

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:43:02 ID:+QFW/jbd0
ちゅうか
Sマネのぜつみょうな突っ込みに吹いたw

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:53:34 ID:Bjrh3qGn0
光臣と絡めるんだったら死んでも良いよ、俺。

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:54:21 ID:xvY74oWV0
光臣の剣道の面をクンカクンカして失神したい

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:19:54 ID:Bjrh3qGn0
光臣が1人カラオケ!!!

男らしくてかっけえー!

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:32:41 ID:r5ftH0ki0
1人焼肉食い放題でガッツキまくる姿が似合いそう

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:27:06 ID:grjbKbwiO
光臣にビジュアルボーイってなんか間違ってないか?

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:01:00 ID:X1nVrVR70
それは言わないお約束w

ビジュアルボーイで思い出したんだけど、過去画像の一つで、
明らかに茶髪っぽいものが一つ混じってないか…?
光の加減かとも思ったんだけど、それにしてもずいぶん茶色く見える。
一瞬違う人に見えたよ。

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:57:43 ID:n90IkzTp0
>>162
ハギーがシンデレラの王子様演じていたときには笑ったけれどな。
「ここか・・・・祭りの会場は・・・・」

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:26:06 ID:NG6O7Ijs0
光臣、茶髪は似合わないと思うんだけど、どうかな。

>>180
マネ氏も「イケメン」として売り込んでるからなあ。
いや、イケメンに間違いはないんだが。
VBに登録する事で、逆にVBぽくない顔が目だっていいのかもしれん。

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:29:15 ID:ASg5cFdi0
>>182
ちょww浅倉ww
やばいよ王子様やばいよ

>>183
折角今時貴重な昭和イケメンなんだから茶髪はNG
日本人なら黒髪だ

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:51:16 ID:tPTuPr2K0
ほぼ日刊光臣手帳

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:23:11 ID:0r7XQYXh0
佐藤藍子です。
高橋光臣君は男性に支持される俳優だと思ってました。

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:29:32 ID:grjbKbwiO
ゲキ鈴木や電王佐藤のスレは男のお姉さんが多数出没してるけど、
光臣スレにはうほっが多いな

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:46:56 ID:vh0ILSNg0
俺たちをオカマと一緒にするんじゃねえ!!

光臣命だぜ!!!

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:50:00 ID:fzDgL4sY0 ?2BP(22)
>182
シンデレラ役はみどりさん役の梅宮万紗子だったな。

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:40:22 ID:X1nVrVR70
ブログやマネブログ見てると、やたらと歌の練習に精を出してるみたいだけど、
一体何のオーディション受けようとしてるんだ…。

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:44:59 ID:RyEZo4mo0
前は事務所のライブで歌も歌ってたけどな。


192 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:10:34 ID:fFKND7VVO
浅倉王子&みどりさんシンデレラがウチの地元に来たので見に行ったけど
衣装、道具、他のキャスト、脚本、演出あらゆる意味でショボくて泣けたわ。

生光臣見たいけど、ああゆうのだったらかなりヤダ。

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:25:12 ID:LhlONgGi0
>>192
kwsk
進行がグダグダ?

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:34:57 ID:rCkp8X1bO
轟轟トークでは口調がゲイにしかみえない

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:39:38 ID:VE8jtQDU0
もう、すごいのよ〜か

アレは関西人がなんとか標準語を感情込めてはなそうとして
えらいことになってしまったケースなだけだと思うけど

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:46:38 ID:BXC2NVxL0
あらやだ、そうなの?

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:39:04 ID:HCjUJebh0
轟轟トークでもちょっとなまってた所あったね。
思わず突っ込みそうになってしまったw

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:57:22 ID:+zBi+jFT0
そういや出合も微妙にカマくさいニュアンスに聞こえた気が。
関西人が標準語を喋ると出る特有のものなのか。

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:01:40 ID:qXjFGJSd0
でも、実際、ホモなんでしょ?

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:05:51 ID:X1nVrVR70
素直に関西弁で喋ればいいのになあ。ライオン丸Gの波岡みたく。
トークのあれは「チーフ」じゃなくて「高橋光臣」なんだし。

201 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:06:50 ID:M1LACxH20
夢見んなよ。
んなわけねーじゃん。

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:08:16 ID:dmJXYgGk0
光臣、ブログの顔恐いよw
カラオケボックスは密室なんだからパンツ一丁で歌ってるところをうpしてほしかったなw

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:09:28 ID:M1LACxH20
201は>>199ね。

204 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:16:36 ID:VE8jtQDU0
顔KOEEEEEEEEEEEE

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:30:39 ID:2Kv6dNnF0
光臣を胴上げしたい。

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:42:09 ID:kJ5SE6CR0
>204
なんかエンコに失敗した動画のような画質

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:49:42 ID:2oyyMR7b0
光臣、ほんとは一人でカラオケ行ったんじゃないだろ?

208 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:53:08 ID:n0ocq3Xw0
彼女いるのかな?
この人。
普通にゴツイけどかっこ良いから恋人いるんだろうな。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:14:03 ID:HCjUJebh0
今日の画像は、一人カラオケで撮った物とは思えないよね。
左手が伸びてないし自分撮りには見えない。
彼女がいるのかなとちょっと落ち込んでみる・・・
旦那も子供もいるんだけどw

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:19:22 ID:KLhgbAQQO
案外店員とか?
と携帯からだが言ってみる。

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:22:29 ID:XeOR/8mO0
画像から削られた、下28ピクセルの間に秘密があったんだろう

212 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:25:28 ID:kJ5SE6CR0
なるほど!カットして引きのばしたから画が荒いのか

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:30:51 ID:0MobhWbM0
昨日は一人だったみたいでも今日は違うのか?
特に一人とは書いてなかったが
Sマネと一緒?とわずかな希望を持ってみる

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:37:27 ID:vh0ILSNg0
テレビの上に携帯を置いてセルフタイマーで取れば可能だが・・・。

わざわざやる事でもないな。

やっぱ彼女かな・・・orz 光臣に彼女が居るなんて嫌だ。。

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:41:25 ID:lSXeH8Vd0
でもまあ普通にもうすぐ25歳の一派な大人だし結婚しても
不思議じゃない年だからね。
恋人がいても可笑しくは無いよ。
前に赤ちゃんを抱いてる姿の写真がブログにあって
自分はこういう父親になりたいって事語ってたじゃん。
これは普通恋人がいなきゃ言えない台詞だしね。

216 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:41:48 ID:ac/b216w0
彼氏ならいいんだな?

217 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:02:02 ID:5wApQFitO
むしろ所帯持ちでした!!でも驚かない。

218 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:04:36 ID:QOZvGchz0
彼氏ならまだ許せるだろ そりゃ。


光臣、隠し子居たりして・・・。金子みたいに。

219 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:16:43 ID:U8bIaorn0
それは無い。
高橋は面白い人だけど
中身はいたって真面目だから大丈夫。
好青年ぶって実際は下半身乱れまくってやりまくって隠し子作った山田中だし孝之とは全然違う。

220 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:29:37 ID:0rFmdl3J0
下半身乱れまくり?
それはそれでおもしろい。

221 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:32:19 ID:AA2f9MU/0
光臣は、彼女がいないか、
または結婚決めてる彼女がいるか、
極端にどっちかだと決めてしまっている自分がいる。
たとえ彼女のほうがその気がないにしても、光臣は中途半端な気持ちじゃないとかw

すまん、「真ん中でまっすぐに立つチーフ」のイメージがどうしても払拭できない。

222 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:34:22 ID:oK4XYq0O0
体の真ん中で左曲がりに立つチーフ

223 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:54:40 ID:AOW/bwZX0
彼女がいようといまいとどうでもいい。
で、結局ウホネタになるこの流れが好きだw

224 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:55:30 ID:t2AXGkiS0
>>215
漢字で書く必要のない単語を漢字で書くなよ読みづらいから。

225 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:30:31 ID:dkdQ9hihO
お前ら光臣が受けたオーディションよりそっちのほうが気になるのかwwm

226 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:34:51 ID:ZK6oQevd0
腐やオタは、漢字を使いたがるもんだ。
慣れない漢字を使って、結果、阿呆な間違いをするが。

227 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:40:49 ID:oK4XYq0O0
大前春子も言っていたよ
企画書の漢字は全体の30パーセント以下にしろと

228 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:41:17 ID:40N/v+Kz0
びっくりした
何この伸び
荒れてるのかと思ったらそうでもないし

229 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:08:25 ID:H3JANwkx0
恋人いなくても姪を見てると
良い父親になろうと思う
恋人いなくても

230 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:59:54 ID:5ocGwwHH0
年越しには、出合、三上と三人で過ごしてたから
お前ら三人とも彼女いないのか…と思ったんだけど
あれからもう2ヶ月経ってるし、
里帰りとかで恋人に会えなかっただけかもしれないしね。
少なくとも既婚者じゃないんじゃね?



でも、写真一枚でこんなに憶測を呼ぶとは光臣は思ってないだろなwwwww

231 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:11:36 ID:fTCHVUnD0
VBの決めポーズの写真がめちゃくちゃカッコイイ!

232 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:00:34 ID:iBxjTnzZ0
ちんこ勃ってきた・・・・・光臣・・・・・・・鎮めてほしい・・・・・・・・・・・

233 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:20:04 ID:AA2f9MU/0
歌の猛特訓をしているとのことなので、チーフの「最高のプレシャス」を聴いている。

さ〜いこうのプレッシャッス♪
さ〜いこうのプレッシャッス♪

ペチーン!と聴こえてきそうな気がしてならない。



234 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:34:18 ID:sFEP0D0L0
光臣的には
このスレと全裸スレとどっちのショックが大きいのかなw


関西人として普通に大ウケしそうな気もするけど

235 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:36:17 ID:IbsN3BF0O
>230
男3人で夜を明かすとしたら何もしない訳がない
・3人でエロビ鑑賞
・3人で恋ばなし、エロ話
・3人でアッー
のどれかはやったに違いない

236 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:41:42 ID:C+sr5wb/O
い〜や。 ボウケンについて、そして演技について、熱く語り合ったに違いない!

237 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:07:51 ID:m76b7QYmO
お前ら年越しを同性の友達と過ごす時、エロ話だの恋話だの、もしくは仕事の話だのしてるのか?

238 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:14:22 ID:B8tnAnOO0
ライターを肛門に近づけて0:00ジャストに引火させることはやったが・・・

239 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:24:17 ID:WPD7dzJ20
冒険レッド=チーフである明石暁は
彼女いない歴24年の童貞であるけど
実際の高橋は恋人もいるだろうし、
普通にエッチだって経験済みだろ。これが現実だよ。


240 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:42:54 ID:t2AXGkiS0
なに言ってんの光臣は童貞だよ。

241 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:45:46 ID:wowBC1Hp0
オーディション、どうなったのかな。
最終結果が出てから報告って書いてるから、
今日明日でわかるとは思ってないけど、気になるよ。

242 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:26:05 ID:fTCHVUnD0
オーディションがあることを書いてるってことは
受かる予定だとか自信があるとか天然だとか、
まぁ、報告してくれるのを待とうw


243 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:06:39 ID:uB6Gc9ai0
光臣が処女なのは間違いないがなww

244 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:30:37 ID:oK4XYq0O0
↑残念、先日俺がいただいた

245 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:37:03 ID:QOZvGchz0
光臣はこのスレを見て笑ってるか、ブチギレてるかのどっちかだな。

結局俺たちは光臣の手の平で転がされてるだけ・・・。
ああ、でもそうと分かっていても光臣が好きだ。

246 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:02:12 ID:/yMni0HG0
声に惚れた。
渋くてかっこ良い。最高。ナイス。

247 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:05:14 ID:VvYdct1j0
踊れと言うならいくらでも踊るさ!ああ踊ってやるともさ!
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損損

248 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:14:35 ID:wowBC1Hp0
私も声好きです。
轟轟トークの3だったかな?
真墨、さくらと出てる回の最後で、「真墨!真墨!!」と
言ってる声がすっごく好き。
何回も聞いてますw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)