2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンに勝てるライダー怪人っているの?

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:01:18 ID:80tlAFkN0
番組見てるといかにも強そうなのがゴロゴロ出て来るけど、
実際にライオンやトラに勝てる怪人っているんかね?

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:05:13 ID:yBo5rMhXO
ライオンが勝てる怪人なんていない

糸冬了

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:07:15 ID:pOFTb60I0
クモライオン
タイガーロイド

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:11:02 ID:oz58tb1B0
シードラゴン

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:11:15 ID:jOGQph+CO
昭和怪人やグロンギ、アンノウン、アンデッドあたりはライオンなんて敵じゃなさそうだが、
オルフェノクやワームにはライオンにやられる奴もいそうだ

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:12:35 ID:eGVala0f0
デッドライオン

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:15:16 ID:sVY92Ju7O
ナマケモノオルヘノクじゃ勝てないな

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:26:15 ID:TnzQIK2q0
カメバズーカ

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:28:02 ID:eMNU8hAnO
ヒント、ライオンは空を飛べない

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:29:25 ID:oz58tb1B0
>>9
だったら、GODのイカロス。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:30:59 ID:6dZDfLSX0
アマゾンのワニ獣人って本物のワニよりかなり小さいし
あの体型だとワニの必殺技のデスロールが使えないから
本物のワニの方が強いんじゃないか、とは思う。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:31:27 ID:jOGQph+CO
根岸ワームじゃ勝てんな

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:34:00 ID:4Zcb+CTXO
おまえらツクシオルフェなめんなよ

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:41:48 ID:SGp7RB3x0
>>5
ライオンアンデッドの方が弱いなら、普通のライオンをバトルファイトに出せばいいんだもんなw

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:08:39 ID:g23ixlgGO
>>5
グロンギでも本編未登場のネズミ兄弟じゃ勝てないな

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:53:38 ID:at2++iwRO
やっとケロロの女のスレが終わったと思ったらまた変なの立てやがって

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:53:43 ID:7Xmlp0UR0
ホンモノのライオンやトラは空中や水中では戦えない。
のでそれ対応の怪人をあてがえば怪人の勝ち。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:57:50 ID:/DYLjPp00
地の利を生かさないと勝てないほど弱いんだね、怪人って。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:19:45 ID:h8H+gOw70
怪人といえども元人間だからな。
世界まる見えの特集とか見てても、どんな優れたスポーツ選手でもライオンに限らず
野生動物の運動能力にはかなわないのがわかってるし。
つまり人間を改造で強化したって所詮人間でしかないってことなんだよ。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:22:56 ID:6ajF+hiF0
そうか、ゲキレッドも理央も本物の虎やライオンには勝てないのか。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:32:21 ID:NMEpjZxf0
ライオン怪人で一番強そうなのは
地のエルだな。大幹部だし、アギトとギルスに1回は勝利しているし
アンノウンはその種を支配しているそうだからライオンも支配している
だろう

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:07:20 ID:VTKHUIk30
ライオン丸=獅子丸はぁ〜?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:11:16 ID:tlLmw/PBO
マジレスするとライオンやら虎は大きくても数百キロぐらいしか噛む力やぶん殴る力がない
怪人はどんなに雑魚でも数トンあるぞ


描写がどうのこうの言うならもう知らん
後はグダグダになるのみ

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:36:29 ID:UYAUvd68O
>>1が怪人になってライオンと戦えば済むよ

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:03:58 ID:flfhYH+R0
自称・地球最強の怪人 グランバザーミー

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:02:30 ID:faECTDcTO
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)