2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ヒルカワニュースです

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:37:12 ID:CPPvlLT0O
記事にするからな!

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:39:59 ID:dk+56T/p0
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1128255562/l50

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:40:27 ID:OtX9pisuO
>>1ヒルカワ氏ね!

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:44:58 ID:sy2wtqtcO
ヒルカワ氏ね

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:51:45 ID:at2++iwRO
わざわざ立てんな、ヒルカワ

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:52:28 ID:EmQIKYxO0
平成の特撮番組らしさを醸し出す最大の功績者

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:53:34 ID:a8+eadQG0
ヒルカワ星人フォッフォッフォッフォッ

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:53:54 ID:uMG2ZMVo0
キリヤVSヒルカワ

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:55:06 ID:2AD1hVEZO
うっせー!ぺっ

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:55:58 ID:oXrDQFX10
一条総司令とヒルカワしょうもなさはどっちが上だろう。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:56:51 ID:ziV8xhIP0
あれは!

ナイトレイダーの!

空気!

俺達の!

ダークザギだ!

石堀隊員…石堀隊員ぃぃぃぃん!!!

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:05:22 ID:tMbm3kTC0
世界で生き残りが男2人の女1人だったら、
ヤプールに言われなくったって
おれは迷わず撃つね

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:09:04 ID:5d8978MG0
>>11
嫌なナイトレイダーだな。全員記憶消してもらうかw

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:15:03 ID:RU1eZSHg0
 ,´⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彳 /ノヽ) < あんたの記事つまらないのよ!
|ハ¬,¬|    \________   .         ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
从 -_ノ       凵ハ   ...:;:''"´"'''::;:,,,            ...∵~'ハ∴∵;:;   ズガッ!!
l二○ヰi≡.i≡>ニ[〔()〕″     ,,;;;;´."'''         '.:; *,,,,: ;・∵:;゚
( |⊃_|_||_丿\_皿[〔()〕 '''''::;;;;::'''"´          '.:; *,,,,: ;・∵:;゚>>ヒルカワ
 |__| |__|                        .   /   ヾ  "〆
 [___)___)                          (_)⌒(_)

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:18:03 ID:ml5X1BKR0
    -=つ=つ ガガガガガッ
  =∧_∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・ω・) ≡=つ `☆;;)Д)>>1
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆
   /   ) ババババ
  ( / ̄∪

16 :名無しより愛をこめて :2007/02/17(土) 19:18:05 ID:9jgS7CBj0
ヒルカワ「意味も無く、上げてやるぜ!…黙っておく気は無いからな!」

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:22:33 ID:CeD/63hr0
中の人ノリノリで演じてたなw


18 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:23:45 ID:bgHBfhNR0
>>12
まったくだ、あの女を撃ってミライは俺のもの!

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:26:29 ID:L8F1zvbg0
ヒルカワが橘さん以上におびえ叫んでたこと記事にするからな!

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:29:33 ID:64iIc2GM0
カミソリを送りたいのですが…

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:31:06 ID:ziV8xhIP0
ヒルカワさんがもうニュースにしているぞ!
ttp://hoshinoruri.blog28.fc2.com/blog-entry-472.html

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:34:50 ID:RU1eZSHg0
>>21
コメント欄でヒルカワ言われて噴いた
このヒルカワ、どう考えても、番組の感想で寄ってきた人をアフェの餌にしたいだけだろ

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:37:26 ID:jNQFVDuV0
最近まで蜷川幸雄をヒルカワだと思ってました

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:37:41 ID:TO8PpPuM0

ttp://www.youtube.com/watch?v=qLIYkHCWavw&NR

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:40:27 ID:1ynyStb70
中の人、子供達にボコボコにされないか心配だ

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:43:26 ID:6ltrurODO
ラストで突如現れたダダ似のGUYS女性隊員に銃殺されます

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:44:00 ID:L4DdCQyN0
イッシー、また変な笑い方してるw

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:32:59 ID:cH2020740
ただ、蛭川の最後の表情が気になるんだよな
普通ああいう卑劣な奴って別れ際に台詞を言う時は
顔にいやらしい笑みを浮かべたり
嘲笑しながら去っていくんだけど

蛭川の場合嘲笑とは違う複雑な表情で
口元も笑っていないし目許が潤んでいたように
見えたから今後なにかあるのかな




29 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:19:21 ID:JRNzthie0
>>14
副隊長乙

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:23:18 ID:ZMjZfph4O
ザギーン!

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:27:40 ID:9r/ZGOn50
>>28
相手が宇宙人ってことでビビってたのもあるんじゃないかな?
あそこで普通の表情だったらおかしいと思う。
ミライで天然のいい子ちゃんだったからいいけど、メビウスに踏み潰されても仕方ないわけだし。


32 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:43:49 ID:OMETdIOI0
壁|ω・´;) <な、なんだよメビウスよえーじゃねーか!

ワロタ

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:03:55 ID:CB6NOX2a0
>>32
てめーが唯でさえ弱ってるところに散々蹴り入れて更に弱らせておいて何を言ってるのやらw
やっぱりヒルカワの正体は皇帝キボン。

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:16:19 ID:Wnjac1l/O
ヒルカワのニュースプラス

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:20:45 ID:9n8cLHGs0
ここで美川隊員からひとこと


36 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:23:27 ID:IVHGwE550
記事にするからな!
【某女性隊員の年齢詐称疑惑】



37 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:24:31 ID:bYOEWO3uO
ふぉぉぉぉっ!!って言いながら瓦礫の中に逃げ込んでたシーンで午後の紅茶噴いた。
やっぱヒルカワはメフィラスにそそのかされたりするんかな。

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:24:35 ID:tMG/tCbn0
>>33
ヒルカワの体に皇帝がいるという設定かw

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:27:35 ID:u843cFyV0
皇帝人間体か。
ラストで「メビウスよ!お前に人間が倒せるか?」とヒルカワの体になってみせるとか。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:27:44 ID:pHB4LyFA0
>>36
ピルカワマジ外道

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:43:50 ID:5YyRtYi+O
役者さんが子供に卵ぶつけられたり後ろから蹴られないか心配です。

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:05:44 ID:l+dq9of80
「存在が空気」とか言われるよりは遥かに良いし、
そこまで嫌われれば役者としては本望でしょ。
気持ちは複雑だろうけどw

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:20:56 ID:CB6NOX2a0
>>36
マケットミクラスに踏まれて死ぬぞw

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:40:17 ID:oDL3F7h10
>>37
メフィラス「私にもプライドがある。あんな小者を誘惑するほど落ちぶれておらん!」


45 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:01:00 ID:NqlPtNtX0
気をつけろ気をつけろ気をつけろ君は狙われている〜
恐ろしい恐ろしいヒルカワに〜

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:03:26 ID:JiH1lejh0
メビウス対ダークザギが見たい

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:48:42 ID:u4I+P+8Y0
ヒルカワニュース更新


俺が削除したコメントは頭の悪いコメントとか礼儀を知らないコメントとかです。マトモなコメントは残ってます。
マトモっぽい事が書いてあっても礼儀を知らんヤツのは消しましたが。

このブログは俺が「今見た番組」などに対して「感想」を書き込んでいるだけであり、別に仕事で書いてる訳じゃないので、思ったまんまを書きます。いちいち調べません。
実際に番組中で説明が過去にあったとしても忘れてる事もあるし、そもそも「公式設定」なんか知らんから、
ヲタ共の寝言なんか俺の知ったこっちゃありません。そういうのがあったら「それは違う」と指摘すりゃいいだけと違います?

俺的には番組中で語られている事が全てで後付も含めて作中に表現されない設定なんか無いも同然です。
設定を調べなきゃ分からないような話を作る方がオカシイんです。
「メビウス」中で語られている事であっても印象に残ってなければ時間が経てば忘れるし、別のタイトルで語られている事なんか印象に残ってなきゃ覚えてない場合がほとんどです。
そもそも子供向けの番組で、他の作品で語られてるじゃんとか公式設定にあるじゃんとかってのが間違いだと俺は思ってます。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:49:21 ID:ZMjZfph4O
MAC全滅!隊長はモロボシダンだった


49 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:09:13 ID:KAPj2NLY0
>>47
うわ、痛過ぎ
頭が悪いのも、礼儀を知らないのもお前だと…
奴のは、感想じゃなくて言いがかりだろ

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:16:36 ID:JiH1lejh0
>>49
いや、この通りだろう。お前みたいなのが実際にいるし。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:23:59 ID:KAPj2NLY0
>>50
ヒルカワ乙

>で、「皇帝」って何よ? 今までのシリーズにそんなん影も形も無かったけど?
こんな事言っておいて
>他の作品で語られてるじゃんとか公式設定にあるじゃんとかってのが間違いだと俺は思ってます。
突っ込まれるとこんな事書く時点で奴の程度なんかたかが知れてる
「今までのシリーズ」がティガからマックスの事言ってるとしたら
本当に今までメビウスの何を見てたんだって事になるし

52 :名無しより愛をこめて :2007/02/18(日) 19:13:54 ID:S6lPFr7F0
ヒルカワ「これも俺の仕事だ!」

ttp://kiryuu.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/1165050921623.jpg

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:36:38 ID:pnCZmekW0
ヒロカワは特撮史に残るな。こういう悪党がいるからこそ話が盛り上がる。
>47
例のブログだな。人間開き直ったらおしまいだ。

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:22:45 ID:KAPj2NLY0
>>53
盛り上がる以前にウザクね?

あのブログ、都合の悪い部分突っ込まれれば突っ込まれるほど
自爆しまくってひどい事になってるな
あのまま消えればいいんだが

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:25:48 ID:MO2lRLvV0
>>52
ちょwww
うそ・大げさ・紛らわしい記事はやめて!ヒルカワさん!!w

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:54:48 ID:vyxhMe5aO
本誌は見た!
GUYS禁断の関係!!


殉職したS前隊長とA隊員が禁断の熱愛関係にある事がわかった
隊員I氏によるとA隊員はS前隊長の事を今でも忘れることができずに苦しんでいるという
I氏「そーいえば少し前、Mと見つめ合ってたぜ!ようやくS前隊長を忘れられたかのも知れないぜアミーゴ!」

これからも追跡取材を続けて真相を見いだしていくべきである

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:15:10 ID:ThKxAETL0
ヒルカワのブログの何が問題発言て特撮好きだと書いていることだ
一般人の感想ならここまで怒ることはなかったろう

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:24:09 ID:Q172jgDvO
ヒルカワの中の人は、わりとイケメンだ。

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:36:13 ID:hFT8hrPu0
ヒルカワがあんな性格になってしまったのは前職の防衛組織でひどい目にあった後遺症なんだよ。
だから、ミライを罵倒したりタコ殴りするくらいのことは大目に見てやろうぜ!


60 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:03:33 ID:xm0ZeV6qO
前職の防衛組織って、都合の悪い事はみんな記憶消去で片付けるあれか?

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:17:33 ID:OOqBCVjBO
ホストクラブを忘れているぞ。

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:12:48 ID:8/cM6kdB0
>>60
ウィル・スミス「は〜い、みなさん こっち見てくださ〜い、すぐ済みますから〜」

 ピ カ ッ ! !

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:22:01 ID:Q4wiDkltO
>>60
それなんてMIB?

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:34:13 ID:KUkkLWLO0
ヒルカワ「今日はこんなところです」

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:09:42 ID:OD0E2Tvy0
ヒルカワ役の加藤さんも、自身が演じたキャラクターを
ネットで叩かれているのを見て
「まさに悪役冥利に尽きる!」と思っていらっしゃるのでは?


66 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:09:28 ID:LtlPCkFm0
小さなお友達はともかく
大きなお友達に襲われないか心配

67 :名無しより愛をこめて :2007/02/20(火) 22:52:53 ID:w2nI/uHq0
ヒルカワ「アッー!!」

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:15:23 ID:pS9ZsylMO
糞スレ緊急浮上

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:35:09 ID:ChfQ67VsO
ヒルカワがたまに蛇フェノクに見える俺、眼科に行きます

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:40:24 ID:5PuNqZgh0
ヒルカワ必死だなwwwww
http://hoshinoruri.blog28.fc2.com/blog-entry-486.html

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:13:45 ID:fCr6sN0r0
ヒルカワブログ面白いなぁ(w
顔を真っ赤にという表現がここまで合う厨房はそうそういない。
ていうかリアル厨房臭い希ガス。

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:38:14 ID:n2tlaaHM0
言い返せないんで逆ギレしてますってのを、見事態度で示してるなあ……。
はぐらかそうとすればするほど墓穴掘ってるし。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:46:35 ID:wZPIUV/I0
>>72
名前がないやつとか、完全に荒らしに行ってるのは
完全無視みたいだけど
名前欄に適当な名前書いて、丁寧口調でやつの言ってることの
粗突付くと、奴さらに自爆するしw

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:15:42 ID:esktD+kI0
削除が全く意味を成していないのが笑えるな(w
自分自身で更に炎上させるあたりに大物、というかヒルカワの風格を感じさせる。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:36:19 ID:n2tlaaHM0
追記がまた凄いな……。
要約すれば「俺の知らない(忘れた)こと、及び俺の考えから外れたもの全てインチキ」か。

……「常識」って何なんだ?w

いかんな。ヲチの趣味は無いはずなのだが、何処まで盛大な自爆するのか見てみたい。
おのれ、ヤプール。

76 :名無しより愛をこめて :2007/02/22(木) 01:54:51 ID:et/24UGL0
>>75
>俺の知らない(忘れた)こと、及び俺の考えから外れたもの全てインチキ
こういうのにかぎってミスしたら「知らなかった」「悪気は無かった」って言うんだよなあ

んで、逆ギレすんだよ

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:58:16 ID:REFniEk20
ここはなんのスレなんだwww

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:03:18 ID:W7iX0fUe0
リアルヒルカワを探してこき下ろすスレ

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:55:42 ID:qJOo4KZW0
相手にすればそいつが儲かるだけなのに釣られるアホ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)