2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命係長只野仁>>>>>>>仮面ライダー電王

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:50:46 ID:iTVfOaKQ0
全ての面で只野の方が上だ

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:54:08 ID:ja/9VwvP0
只野も幼稚っぽい演出があるね
でもそれもひっくるめてオモロイ

ライダーもH要素足して、深夜にやりゃいいのに

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:55:00 ID:hQCkUHhrO
多田野と聞いて飛んできたアッー!

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:04:47 ID:rrDfcdQ0O
素朴な疑問なんだが何故ライダーと比較するのが只野なんだ?

いや只野が面白いのはみとめるが

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:10:58 ID:RfbQSRLL0
>只野も幼稚っぽい演出があるね

>>2
それがウリだからな
高橋が言ってたと思うが、あえてB級臭さでうるって言ってたし

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:46:25 ID:ndzv9H7WO
>>4
電王つながりでしょ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:07:37 ID:6ajF+hiF0
エビちゃんが出ているから只野の方が上だな。
当然でしょ。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:24:05 ID:HOEkCiDa0
大してギミックがあるわけでも無いのに只野の方が特撮っぽいのは何故だろうか?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:35:54 ID:mvGs1HyxO
特撮(とゆうかヒーロー)っぽく作ってる普通のドラマと普通のドラマっぽく作ってる特撮の差?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:10:59 ID:mbhg0UWb0
どっちもおもしれーから無問題


11 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:41:08 ID:L3FO/ewyO
>>7
エビちゃんがたまに妄想しても
フンフンまで逝かないのはわかるが
電王の場合は車窓がハナやオシリーナとフンフンしてたりして。
しかし先週はあの佐藤寛子までもが…

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:47:06 ID:3uGGMKYe0
寛子の騎乗位〜

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:00:58 ID:9TuCLgsO0
電王はヲタクくさい
只野は一般人向け

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:49:45 ID:mbhg0UWb0
只野はしっかり特撮してるじゃないか!!
必殺!モザイクアタック!!


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:41:07 ID:VxoZVK+i0
おっぱいが見られるから、只野だな

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:17:28 ID:s2H5abVPO
何この数人が頑張ってるスレw

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:32:55 ID:mYqMbJvW0
これは素敵なスレッドですねw

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:42:44 ID:n72poLhB0
電王堂を電王に出してきたら、テレ朝は神

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:53:24 ID:4SbwyKzG0
age

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:52:45 ID:trX14voV0
高橋は特命係長で当たらなかったら
ライダーに出てたかもしれない感じがする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)