2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の兄貴】徳山秀典as矢車想08【キックホッパー】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:55:52 ID:uFCfEEqH0
ここは、相棒とだけの光を求めて旅立った矢車想(ヤサ車さん)と、
それを演じた徳山秀典さんについて語るスレです。

公式サイト
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/tokuyama_hidenori/index.htm

公式ブログ
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/

前スレ
【永遠の兄貴】徳山秀典as矢車想07【キックホッパー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168991217/l50

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:56:23 ID:uFCfEEqH0
徳山秀典は・・・けっこう忙しい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165800916/

矢車さんが何でもかんでもうらやましがるスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159053546/

【地ノ底ヲ往キ】矢車さんの1日 3日目【全テニヤサグレル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162098670/


【永遠の弟】内山眞人as影山瞬16【パンチホッパー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171000150/l50



★イベント情報★
3月4日(日)よみうりランドにて内山眞人氏(影山瞬役)とトークショー!
3月25日(日)渋谷にてライブ『ガウディナイト』開催!
その他、CD発売は5月あたり?

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:59:01 ID:8Fh6N40pO
>>1
乙を求めるな…。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:59:30 ID:TUqA48Os0
今、>>1を乙ったのはお前か……?
俺も乙ってもらおう……。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:00:14 ID:XchchBC60
今、俺を笑ったな・・・>>1乙。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:03:09 ID:NPousnimO
俺たちは永遠に>>1乙だ…

>>2テンプレ補足(鯖移動につきURL変更)

徳山秀典は・・・けっこう忙しい
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165800916/

矢車さんが何でもかんでもうらやましがるスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159053546/

【地ノ底ヲ往キ】矢車さんの1日 3日目【全テニヤサグレル】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162098670/

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:08:48 ID:slMbrDK80
今、誰か>>1を乙ったな。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:09:48 ID:s50i1nxCO
>>1
もう乙もロザンナもないんだよ…

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:17:42 ID:msd5aBZGO
チェンジ!キック乙ッパー

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:35:55 ID:KK9Th//nO
>>1…俺の乙になれ…

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:30:20 ID:T6baOCyB0
>>1行こう…俺達だけの乙を求めに…

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:04:07 ID:sUEIAR5n0
ちょww前スレ>>999www


13 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:13:35 ID:iQhw9w4FO
1乙
今年の戦隊レッドが、初っ端から兄貴ばりにぶっとばされてて朝からコーヒー吹いたw
まあ兄貴程の破壊力はなかったがなw


14 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:17:07 ID:YJBt2OHZ0
俺もあのシーンでうわああ(ryを思い出したw

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:34:18 ID:cJe5SiMVO
>>1 乙かったなぁ、兄弟

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:09:07 ID:fzD4w7FcO
親友のブログを自ら晒してる兄貴…。
い、いいのか〜?

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:11:02 ID:b6EdGNff0
あ〜あ・・・

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:12:17 ID:b6EdGNff0
兄貴にお近づきになりたい奴らが押し寄せそうな悪寒・・・
連投スマソ

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:18:42 ID:VXReu5DB0
晒してるというか兄貴が始めさせたんだろ?
だったらクニオ本人もどういう人種が押し寄せるかわかってると思うが…

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:32:43 ID:NPousnimO
お前ら相変わらず先走りすぎw

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:56:44 ID:8veD+L0tP
つーかミルク可愛いなヲイ(*´∀`)

この間グッドモーニングス見に行ったけど、兄貴や良三と同時期に
撮っていたとは思えない別キャラだった。引き出し幾つあるんだ

ちなみに物凄いイケメンの設定なハズなのに
正直もてなそうなキャラだった

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:24:48 ID:8Fh6N40pO
>>18
別にブログの読み書きしたくらいでお近づきなんてなれないだろ、気にしすぎw

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:38:30 ID:slMbrDK80
兄貴、「日本の素敵な都道府県(だっけ?)」のフラッシュみてるなw

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:55:02 ID:+DzJfd0p0
兄貴ブログだけではどうやら矢車分が足りなくて
祭りスレのマッドとSSスレで成分補給してきた俺参上
みんなどうやって餓えをしのいでるんだ…

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:35:11 ID:SnKGmHjN0
兄貴はラーメンズ好きかな

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:43:35 ID:8veD+L0tP
>>24
ほぼ同じ
ようつべや祭りスレの動画で気に入った奴(20個くらい)や
ホッパーズ画像をモバイル端末に入れて持ち歩いてる
あとはPSのゲームと玩具系だな
今後も装着やSICも出るだろうし

でも一番補給出来るのは3月4日だろう

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:01:59 ID:+DzJfd0p0
>>26
3月4日は地方の勤め人なので行かれぬ定めなのが悔しい
玩具系も結構揃えたから、残るはモバイルか…

33話ばりの生身アクションがもっと見たかったので
そこだけ切り出して持ち歩きそうだ

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:08:42 ID:NPousnimO
>>24
弟スレには神職人が多いぞ。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:28:37 ID:8veD+L0tP
>>27
ようつべなら『Yaguruma returned II』超オススメ
あと弟スレかどっかに上がった奴でようつべにうpされて無いだろうけど
『やさぐれfight』も好きだ

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:40:25 ID:+DzJfd0p0
>>28-29
サンキュー
しかし弟スレ住人でもあるので全部網羅済み…
どんだけ餓えてんだ俺

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:32:51 ID:+a4wvKH10
Yaguruma returned II で流れてる曲名教えてくれたら幸せなんだけど

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:47:15 ID:cNNFgxOU0
DASEINの「ケリをつけろ」

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:44:52 ID:LJMzC8VAO
兄貴…まじでツイてないどころの話じゃないだろ…
こんなタクシー絶対乗りたくない。

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:27:30 ID:lMOtOLCw0
>>33
徳山兄貴だからポジティブシンキンで済んだけど
やさぐるまさんだったら問答無用で蹴り飛ばしてるだろうなアレ

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:54:50 ID:HzjtE0Am0
やさぐるまさんもタクシーに乗るのか
むしろタクシーの上に乗ってそうな感じだ

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:57:32 ID:UD/LmWdZ0
タクシーの上で正座か?

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:57:49 ID:aB05kKFX0
>>35
屋根の上であぐらかいて腕組みした兄貴を乗せたタクシーが、脳裏を走り抜けていった…

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:07:10 ID:gip85UeFO
>>35
ブログにあった、メイクさんの押す台車に腕組んで仁王立ちの兄貴を思い出した。

タクシーでも是非。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:26:11 ID:yIK8dx300
>>29
どうでもいいかもだけどあれが最初うpされた時のタイトルは「矢車をつけろ!」ね

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:36:54 ID:lMOtOLCw0
>>37
何かそれ46話の鎖巻いてるビジュアルで浮かんでしまった

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:41:17 ID:pENLw5UCP
>>39
そのタイトルは確かに見覚えある

兄貴ハガレン読んでたのは仕事関係だったんだな
見れねーよorz

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:50:21 ID:3mLBFbQ60
同じく見れねーよorz

俺もこの仕事やりたかった…!と
地団駄踏んでるうっちーが見えた

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:03:24 ID:KH57vKHCO
地獄の豆腐料理
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1170094841/


ワロタ

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:11:17 ID:HKL3Q9gcO
暇なので録画を見る。

世界で一番かっこいいのは、ホッパー兄弟だと再認識。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:13:47 ID:dv65asnY0
× ホッパー兄弟
○ キックホッパー

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:44:04 ID:Cv0fNxn20
>>41
関テレの名前も冠してるってことは、地上派でも放映あるのかもな。
短縮バージョンだろうけど。
しかし何故兄貴に依頼が来たんだろうな。

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:05:41 ID:3zm7wj8T0
あ、多分これだ。この前のサイン会でインタビューしてたの。
ホビーかワールドか忘れたけどどっちかひらがなで書いてくださいとか言ってるの聞こえたし。

関西だと8ch(関西テレビ)で毎週水曜深夜1:50〜見れるが、
ホビーワールド計画自体、月1な上確か、最近やってたのが去年の7、8月やってた北斗の拳だったと思うんで
新聞のラテ欄見て判断するしかない。とりあえずほびーワールドって書いてあったらチェックかな。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:23:08 ID:bajff2L00
>>45
別にいいじゃん、弟も入れてやったってww

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:19:50 ID:1lmX15Qi0
>>48
一番って書くなら一人に絞れよって言いたいんじゃないのw

ブログ更新キタ。兄貴楽しそうだな

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:16:33 ID:zi0iQ+slO
食玩の指人形みたいなやつ、Wホパで揃えて車内に飾ってたのに弟がどっか行った・・・
たぶん今日某量販店でオーディオ交換してもらってた時だ(´;ω;`)

ちなみに兄貴と電王wは御健在。 笑えよ・・・

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:35:03 ID:cMnhgvpb0
>>50
頑張って捜索するか追加購入するんだ
二人揃ってないホッパーは何か想像するだに寂しい

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:06:48 ID:zi0iQ+slO
>>51
そうだよね。 明日仕事終わってから弟探しの為にコンビニ巡りするよ ノシ

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:29:00 ID:4k6KkiU40
>>52
その前に車内の大掃除を薦める。
意外な場所まで飛んでってる事が結構あるよ。

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:12:15 ID:RHMyOgK+0
>>47
d。そうか、放送はだいぶ先だな・・・orz

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:14:47 ID:urVjtUpyO
>>52
結果、弟が二人になったりしたら、なんか良いな…
と思ってしまった俺は、根っからの弟スレ住人

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:17:51 ID:cMnhgvpb0
二人揃ってないで今さら思い出したんだが
東映ヒーローネットのトップにある役者さんからのメッセージコーナーが
兄弟だけ二人で一枠を切り替え仕様なのは何故なんだw

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:42:29 ID:7MJdu6D20
ハガレンという表記は見たことある気がするが
鋼錬というのははじめてみたなあ
兄貴、ぽちぽち変換したんだろうかw

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:53:27 ID:/ha6ZRoWO
スタッフって漫画?それともまたアニメでもするの?(OVAとか)

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:20:36 ID:SmWWQfV20
『ほびーワールド計画』

#20
初回放送日/2007.03.02

第20回のテーマは、2000万部のセールスを記録した大ヒット漫画
「鋼の錬金術師」の魅力を探る!
月刊ガンガン編集部に潜入し編集担当者に接触、ハガレンの魅力
に迫る!そして、アニメを担当したBONZにも潜入!制作スタッフや
監督を直撃!
また今回、作戦を実行する特別最高司令官を召集!
その正体は・・・・?お楽しみに!!

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:31:59 ID:/ha6ZRoWO
>>59
d

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:57:14 ID:g5BcdxIP0
兄貴が禁断の錬金術やろうとしてね?

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:20:52 ID:sbIY0ccX0
やろうとしてるっつか、やっちまったな兄貴

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:40:38 ID:mm6YeGB8O
弟を行き返らせる。
代価がでかそうだが。

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:42:43 ID:lCfMBgTv0
眉毛

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:14:17 ID:uld9FGsHO
>>55
そして弟がふたりで兄貴の取り合いをはじめて・・
さぁ、あっちに帰ろうか・・

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:54:02 ID:ZCRMigPIO
>>64
「眉毛が…高い代償だぜ…」

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:03:51 ID:wOMuOUZC0
眉毛が無いと弟は兄貴が見分けられなかったようなキガス

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:26:12 ID:B5iWvnk40
>>66
カリスマw

昨日すれ違った主婦の買い物袋に
カリスマ豆富というものを見つけて軽く驚愕したのを思い出した

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:57:41 ID:yKMXkKaJ0
今度美容院行くんだけど兄貴の髪型にしてもらいたいなぁ
どうすればいいの?
ツーブロック?

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:25:58 ID:FLv/yQ6T0
>>69
兄貴は去年ヘアカタログの表紙やってたはずだから
その本に載ってるんじゃないか?
誌名とかはブログ読み返せば出てくると思う

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:40:10 ID:g5BcdxIP0
メンズプレッピーの髪型と今の髪型って同じなのかなぁ〜

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:38:59 ID:3OKy3ISuO
兄貴、NHK教育見てんのかw

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:04:39 ID:hhHtZocQ0
ガウディナイト、中途半端な開始時間だな・・・

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:15:43 ID:3wciy4cq0

おまけに出演バンドが多すぎる。兄貴が出るまで身体がもたん。
ライブ好きにはたまらんのだろうが、特オタなもんで
今回はあきらめようかと考え中だ。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:30:39 ID:hhHtZocQ0
兄貴の出演って最後の方?
ガウディナイト初めて行こうかと思っているのだが
対バン形式なら遅れていっても大丈夫かな…

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:31:23 ID:/ha6ZRoWO
ワクワクさん「今日は厚紙でホッパーゼクターを作るよ!」
ゴロリ「僕にも出来るかな〜〜?」
ワクワクさん「大丈夫!ぶきっちょな地獄兄弟にだって作れるさ!」
影山「兄貴!俺たちにも作れるんだって!」
矢車「……もう一度求めてみるか、光を……」

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:35:56 ID:bMI76uZiO
>>76
ちょwwワロスwwwww

78 :名無しより愛をこめて :2007/02/21(水) 22:44:47 ID:oTu3Z3+W0
しょこたんブログに兄貴居ね?
しかも軍部コスで?

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:12:16 ID:g5BcdxIP0
兄貴いないな

80 :名無しより愛をこめて :2007/02/21(水) 23:20:27 ID:oTu3Z3+W0
ごめすまん
更新されたの見たら別人もいいトコでした orz

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:06:31 ID:3iBlY7au0
ガウディナイト会場広すぎ
そんなに人入るのか?


82 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:52:58 ID:uQGqAgPm0
ガウディ3のチケ予約してきた。
兄貴は20:00頃からの出演らしい。

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:20:05 ID:Q1MKck4y0
兄貴の髪型にしたくて画像がほしいんだけどいいのないかな?
一応、兄貴のブログから数枚拝借したけど、もっと正面と横がはっきり写ってる画像はないかなぁ。

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:22:03 ID:GhJCIPxJ0
>>83
もしTV放送を録画してるんならそこから選んで写メってみたりとかは?

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:30:46 ID:Q1MKck4y0
>>84
おおその手があったか!ありがと
さっそく兄貴のカメラマンになってくるノシ

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:47:40 ID:42dv2tJU0
新美味しんぼ?

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:54:28 ID:n0sHy5pWO
えぇぇっ!?
チ…チャレンジャーだな!!

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:39:28 ID:OE/jr9TBO
そいつはちょっとした冒険だなwww

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:48:52 ID:CB/wI4+F0
>>86-88
つまりこういう事だな、>>85=ボウケンジャーというワケだ。
アタック!GO!GO!GO!進めボウケンジャー♪

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:52:40 ID:oi2/UdF+O
今日更新のVBの兄貴ムービーが素敵すぎる!何げに矢車を三度楽しめるww

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:38:32 ID:BOGt5/eKO
ムービーには手を出さないと誓っていたのに
あっさりと崩れ去ったぜ兄貴…ノシノシノシ

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:24:11 ID:D5NBJJ+A0
VBの兄貴ムービーひとつめ
インタビュー向けられた中学生っぽくてワロスw和んだ

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:16:19 ID:M1knm0Cm0
3/4のトークショー行きたいけど上京してまで行くのもなぁ・・・

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:44:57 ID:gcdM7qIdO
兄貴帰って来ないな…

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:02:11 ID:p4ifkIRq0
>>94
ガウディ詳細のことかw

帰って「すぐ」アップするとは言ってないからな
こういうとこはB型男らしいなと思うよ

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:10:03 ID:DnsUU6Xq0
本スレがタイムパラドックスの話の最中だから
こっちで聞いてみるが…

カッシスver3との戦いの前に、兄貴が
「もう一度だけ光を求めてみるか」と言った理由がわからん。
天道に共闘を求められた時は
「闇の底にはどんな声も届かない」って断ったのにな。
なんで突然心変わりしたんだろう?

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:27:43 ID:0+wBEgQKO
>>96
B型男だから

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:06:15 ID:nYPuWlTu0
海よりも深く納得できるな

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:48:27 ID:78JU+ptp0
いいのかそれでw

毛布の件からの思いこみだが、兄弟は何気にあの短い尺の中でも
さらにカットされたシーンとか多そうじゃないか?
だからあの間にも実はもう少しなんかあったんじゃないかという気がしてる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)