2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも電王でモモタロスだけ全裸だったら

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:49:03 ID:/PMUp5Th0
ただし顔はそのままで。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:51:32 ID:VR5Xl5v10
モモタロスはアレで全裸なんじゃネーノ?
アーマーみたいなのは外骨格で

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:51:37 ID:RfEZSUTsO
ママー!>>1のおじちゃん変な事言ってるよ?

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:53:30 ID:qwoSDm5t0
>>3
シッ、見ちゃいけません。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:21:27 ID:kfkv64hZO
何故、「もしハナが全裸だったら!?」にしなかったんだよ…。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:21:59 ID:3Lde258P0
これがホントのゼンライナーなんつってな!

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:26:37 ID:kfkv64hZO
ゼンライナーの中では、常に全裸で無くてはいけない。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:26:56 ID:/i8RV7ryO
>>6
「ごめんなさい」は…!?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:51:25 ID:bx08BKexO
良太郎『これからはちゃんと服着ようね』

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:07:15 ID:3XQDBm280
明石スレの二番煎じ狙ってんの?>>1

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:03:02 ID:ixxTOurwO
残念だがこのスレは100%滑ると言っておくwwwwww

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:05:17 ID:NJH+kh95O
良太郎のイメージしたのが全裸のおっさんだったら大変だったな。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:11:06 ID:1VRjYoRT0
今の所、躾ける側の方が強いからな
タロス共が増えてくれば…

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:55:51 ID:8LCYzMsq0
>>6
テラワロスwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:14:15 ID:BOB4INGoO
>>10-11
同意

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:36:19 ID:KTQUrEC60
そのうち特撮版が全裸だったらスレだらけに

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:41:24 ID:RdJbgtEVO
未来人はみな全裸?

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:43:04 ID:UaBVNdt00
つか、オーナーを全裸にしたほうがよくね?

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:58:31 ID:cMCJBipbO
明石チーフがスカウトに来るぞ。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:53:49 ID:tp0fvbOp0
>>18
そういやオーナーは日本のストリーキング第1号らしいな。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:40:02 ID:RGSvyyzmO
みんな大事な事をわすれてるぜ…
モモタロスが表出してる良太郎も全裸に成るって!!

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 07:04:49 ID:gBFOg8IFO
モモタロスが全裸になったら………?
んなもん、オレ口調のツンデレ美少女が出てくるに決まって(ry

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:36:09 ID:+yd1KQ0B0
モモタロスが表出したら毎回上着を脱ぎ捨てるから…全裸ネタの素地は出来ているw
あとは爽やかな全裸ネタが投下されれば盛り上がるんじゃね。

エロや下品なネタが全裸スレでは面白くない気がするのは…チーフの影響なのか?

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:18:44 ID:x94cvaNPO
M良太郎「(服を全て脱ぎ捨てて)俺はこういうのがやりたかったんだ」
バットイマジン「…馬鹿か」

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:30:37 ID:Wl7QWtYE0
M良太郎「こいつは俺の契約者だ。ここまで着られて黙ってるわけにはいかねえな。
    いいか、俺が着る服はねえ。頭からつま先まで、徹底的にスッパダカだ。
    覚悟決めとけよ」
不良「うわぁ!?」
M良太郎「脱ぐぜ脱ぐぜ脱ぐぜ!! 逃げるなよ。今考えた俺の全裸を見せてやる。
    必殺、俺の全裸」
良太郎「うわあ、ちょっと待ったぁぁ!! 何脱いでんの、僕…」

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:05:27 ID:doNiTg++0
>>24,25
モモタロスの声で脳内朗読されちまったじゃねぇか、どうしてくれるwwww

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:59:05 ID:bzKQVFjm0
ハナ「あんたが全裸になるから良太郎くん風邪ひいちゃったじゃない!」
モモタロス「へっ、そりゃあいつが弱すぎるからだ。チンコ鍛えろってんだ。


28 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:28:04 ID:fRjsfch20
するとウラシマタロスは半裸ですかそうですか

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:21:19 ID:E2O7ucX0O
キンタロスは裸エプロン

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:28:38 ID:MU60tRAD0
じゃあタツタロスが付けてるのはコンドームか?

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:26:12 ID:4O4z4K4/0
(モモタロスが警官相手に暴れる中、ハナのおかげで元の良太郎に戻る)
警官「そこの君、おとなしく服を着なさい!」
良太郎「服?(全裸になってることに気づく)うわぁぁ」

こうだったっけ?

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:34:53 ID:Qb9MxJK40
このスレでの良太郎の特異点ってどういうものなんだw

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:22:47 ID:E00scCrp0
着意点

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:53:42 ID:Xw3dh8VnO
モモ「着衣点!?マジかよぉっ!ついてねぇ〜!」

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 05:43:00 ID:rwbOwBRzO
山越「いやぁー似合う!先輩の強さがとことんででてますね」

モモ「おお…おまえ裸のこと分かってんじゃねぇか」

山越「で〜その先輩の全裸を俺にかしてくれたりしません?さっきヤり足りないって言ってたじゃないですか」

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:27:53 ID:GrgzJOSD0
モモ「センスが悪い。センスが悪ぃが…好きに呼べよ」

良太郎「うん…ストリーキング」

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:09:56 ID:RyDLTxYX0
モ「おい良太郎、望みは決まったか?早く言え」
良「うん、決まった」
モ「!」
良「僕の望みは・・・」
モ「うんうん」
良「もう少し、厚着すること」
モ「ゲェ!?」
ハ「望みは望みだもんね、契約成立」
モ「冗談じゃねえぞ!そんなの、み認められるか!俺は絶対認めねえぞ!コノヤロー!」

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:46:22 ID:6U4qLa7S0
>>36
オーナー「日本じゃあ二番目ですね」
良・モモ「「へ?」」


39 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:13:33 ID:RyDLTxYX0
>>37
このほうがこの後も面白くなりそう?

良「僕の望みは・・・君に服を着てもらうこと」
モ「げぇ!?冗談じゃねぇぞ!そんなの認められるか!
  着衣なんて俺は絶対認めねえぞ!このやろー!」

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:40:11 ID:D7OyVFe+0
何かモモタロスの事モモって略されるとオーピンクのモモを思い出すw

41 :脱衣:2007/02/21(水) 16:43:03 ID:dFvis7TqO
脱衣

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:26:57 ID:MHV12ERYO
カメレオン「だが今更脱いでも遅いわ!」
モモ「ふん、言っただろ、俺は最初から最後まで公然猥褻だってな!」
中略
モモ「食らえ!俺の必脱技・パート2脱!」

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:27:46 ID:BYr3iwIp0
俺のカッコいい全裸、見せてやるからよく見とけ!!

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:07:37 ID:LnL5K/zO0
>>25
珈琲フイタwwww

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:16:32 ID:fHMoVF390
仮面ライダー電王はデンオウベルトに
ライダーチケットをセタッチすることでフォームチェンジを行うのだ

ソードフォーム!

バシーン ←装甲がはずれる音
バシーン
バシーン

プワァーン ←後頭部から『尻』が流れてくる音
ガシーン

桃「俺!参上!!」
良「全裸な上、マスクが『尻』なの〜!?」

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:53:06 ID:n8ium557O
>>45
流れてきた尻は割れるのかwww

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:24:48 ID:6U4qLa7S0
>>45-46
「ぐぉめんんさぁぁいぃぃ!!」の後に尻割れww
他のイマジンとフォームがどんなのか楽しみだwww

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:38:42 ID:1Fxo3RWl0
ここおもすろすw

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:02:08 ID:RyDLTxYX0
全裸スレの明石チーフはアクセルラーホルダーを股間にしていたが
電王はどのフォームでも武器を股間にセットして戦う


オゲフィンなネタでしたすみません

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:10:22 ID:dEgq0PVg0
変身前はライダーチケットを手に持つだけ(モモタロス表出時のみ)。

変身後はベルト(武器付き)とマスクのみ。…と妄想w


あー、でも変身前はもう少し何か欲しいなー。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:33:30 ID:DsBsV53pO
顔は尻マスクで
もちろん全裸で
デンガッシャーを股間にセットして
「俺の必殺技パート2!」とか言って
腰を振り回して攻撃する

頭からつま先まで徹底的に公然猥褻だぜ!

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:37:22 ID:TaZWYJyW0
>>51
昔、よく似た必殺技を持ったジャンプヒーローがいましたが

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:38:38 ID:EnJRuyEh0
ハナにボコボコにされるぞwww

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:46:23 ID:Z2nxahri0
>>51
何そのけっこう仮面

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:49:01 ID:KE4sekVn0
敵に捕らえられ三角木馬で拷問

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:34:05 ID:Il0s4YqOO
モモ「もう人の服を勝手に脱がしたりなんかしねえ!だから俺に変われ良太郎!」
良太郎「ごめんなさいは?」
モモ「…ぐぉめんなさぁぁぁぁぁい!!」
Zenra form
M良「俺、ようやく参上!」
カメレオン「今更脱いでも遅いわ!」
M良「関係ねぇ!俺は最初から最後までストリーキングだ!」
カメレオン「ぐおっ!」
M良「行くぜ…俺の猥褻技、パート2'!!」

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:17:38 ID:bgw+MlK80
>>56
ああ、やっぱ自分以外も全裸にしようとするんだw

モモ「おおっ!待ってました!」
憑依し、cast off! ヤッさんに当たる
ヤッさん1「何だオラ!うおっ!」超速脱衣されて気絶
ヤッさんのリーダー「えぇぇぇ?!」
桃良「俺、参上!」
ヤッさん2「何だオメーは」
桃良「こういうの好きなんだよ、服脱がさせろ
   やっぱ脱がしがいのあるやつは・・・お前か?」リーダーにアレを向ける
リーダー「ふざけてんのかクソガキ!」
桃良「脱がすぜぇぇ、うぉぉぉぉ!」高速でアレ振り回しながら突撃

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:20:59 ID:SJIJC+120
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ww

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:34:01 ID:CZGvCMan0
>>57
良太郎が可哀想だと本気で思った
憑依が恐ろしいものだと痛感した

怖ぇwwww

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:32:23 ID:dEgq0PVg0
>>57
つまり、

山越「俺が中に入って服を盗んで着ますんで、先輩は追って来るヤツを脱がしちゃって下さい」

ですか?w

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:37:13 ID:bgw+MlK80
敵側のイマジンはどうするべか
コウモリが「なるほど着衣点か、つぶすしかないな」って言ったとすると
モモタロスと同様、全裸にこだわる変なやつらか
願いの代償は契約者の全裸に関わる強い記憶かな?
イマジン巨大化の条件が「契約者のイメージの暴走」ってのもネタになるかも

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:48:37 ID:EnJRuyEh0
>>61
> 願いの代償は契約者の全裸に関わる強い記憶

どっかの冒険者たちだと何月何日に飛べばいいやらww

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:15:10 ID:DsBsV53pO
モモタロス→自分が脱ぐために現代にやってきた
他イマジン→他人を脱がすために現代にやってきた
こんな感じだと思っていた
ゼンライナーはなんなんだろうな

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:17:33 ID:DsBsV53pO
× ゼンライナー
○ デンライナー

orz
全裸のことばっかり考えすぎた…

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:19:22 ID:z3Objs7V0
このスレ的にはゼンライナーでいい

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:28:38 ID:xVoSmjYo0
うむ。 ゼンライナーが正しいな。

あくまでも このスレ的には、だがww

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:39:42 ID:dEgq0PVg0
え?ゼンライナーで何か間違ってるの?

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:52:50 ID:+Pgtq+ai0
つまりハナはイマジンたちによって全裸上等の未来が作り出されるのを防ぐべくやってきた
着衣の使者か


2番煎じですぐしぼむスレかとおもったらなんかもりあがってきてるな

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:59:19 ID:+Pgtq+ai0
そしてイマジンは過去に飛び、ブティックや服飾関係の会社を破壊して回る
すると現代で突然着ていた服が消えて全裸に当然街中大騒ぎなわけだな。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:03:38 ID:tzkgQGmz0
そこへ滑り込むゼンライナー、颯爽と降り立つはM良太郎

モモタロス「衣服(ふく)を脱いで、俺、参上!」
良太郎「同じじゃん」

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:40:46 ID:K1+XVGMG0
昔、ドラマか何かで服だけを燃やす「ヌード爆弾」っていうのが
あったのを思い出した。

イマジン達の標準装備だったりして。

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:04:20 ID:gcdM7qIdO
モモ「イマジン相手なら脱いだって文句ねーだろ!」

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:27:51 ID:zqtkq9Kl0
イメージの暴走で巨大全裸化するイマジンに
ゼンライナーも卑猥な武装で対抗する

モ「くそっ!俺の必殺技をくらったのに」
良「そんなことどうでもいいよ!どうしよう」
モ「決まってんだろ!デカいモンにはデカいモンだ!」
ゼンライナーに戻り、トンデモ兵器の数々を展開

1号車・4連ビーム砲→4連黄金水砲
2号車・犬型ミサイル砲台→肉棒ミサイル砲台
3号車・猿型きび団子投擲機→ミートボール投擲機
4号車・キジ型ロケット→精子型ロケット

モ「なんでもいい!!ぶちこめぇぇぇ!!!」
良「エェェェ?!これでいいの?」



なんかやっちまった感が・・・orz
許されるのかこれ?

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:30:50 ID:8XEgP/f60
全裸化wwww

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:33:49 ID:Z8R1HL1X0
>>73
「流石にモロネタを投下したりエロだったり……そういうの好きじゃない
大切な品とか十八禁との線引きとか……無くすのって辛いよ……
そうだ。まだ言ってなかった願い、モモタロスが下ネタから離れるってのダメかな?」

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:47:19 ID:zqtkq9Kl0
>>75
了解した
やっぱNGだよな
もう品のないネタは自粛するから!
ごめんなさぁぁぁい!!

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:55:59 ID:gcdM7qIdO
>>75
上手いw
良太郎に言われるとついごめんなさぁぁぁいしなきゃいけない気持ちになるな

それにしても全裸ネタはなかなか難しいな…
明石スレの職人さん達を改めて尊敬

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:57:20 ID:AOW/bwZX0
>>73 着衣点乙w
>>76 モモタロス乙w

ウラタロスがこのスレ的にどう絡むかも楽しみ。


79 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:13:22 ID:gcdM7qIdO
「僕に脱がされてみる?」

これじゃただの変態だ

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:30:49 ID:8XEgP/f60
ウラタロス「いいよねぇ 全裸って、僕もなってみようかと思って・・・」

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:00:01 ID:zqtkq9Kl0
オーナーは全裸や半裸の愛好家?

オーナー「ナオミくん、いつものお願いします」

ナオミ「はーい、どうぞー」

 つ 全裸ンチ(人型に盛られたライス、腰部分にハランがかぶせてある。ハラン知らない人はググって)

オーナー「うーん今日のハランもいいですねー、このハランをねぇ、
     最後までめくれないように食べるのが醍醐味なんですよ」

良太郎「はあ・・・」

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:59:03 ID:zqtkq9Kl0
良太郎「あの、聞きたいんですけど…
    このゼンライナーって何なんですか?
    時を越えたりとか、イマジンが脱ぎの流行を変えたりとか電王とか、
    なんか、僕よく分かんないでやってるんですけど…」
オーナー「分かってる人なんてそうはいませんよ、このハナ君だって全裸を理解してるわけじゃない
   でも、知っていても知らなくても全裸は全裸ですからねぇ、いいんですよ ニコニコ
   ただ、これだけは知っておいてください
   エチケットまたはパンツを持たない者、全裸または半裸に関わったことのない者は
   何人たりともゼンライナーに乗ってはならない、絶〜ッ対に」ゴゴゴゴ←怖い顔

車内揺れで手もとがくるい、ハランがめくれる

オーナー「新記録だと思ったのに…じゃ、また」
良太郎「不思議な人だね…」

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:49:15 ID:QA3oYrZKO
ちょwwwオーナー不思議過ぎwwwww

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:57:19 ID:EwYXArVD0
着衣派であるハナの立場がなんか微妙だな・・・
まぁそんな心配もこのスレ内だけの事だが。


>>82
てか、その定義だとパンツさえ所持してれば誰でも乗車可能なのでは?

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:41:47 ID:pgwfxcF70
>>84
桃「パンツはパンツでも『ライダーパンツ』が必要なんだぜ
  と、言うわけで」

 フルチャージ!! ポイッ

桃「行くぜ!俺の必殺技!パート2!!」
良「あぁ!パンツ捨てないで」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)