2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】俺のスレッド パート2!!【モモタロス】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:36:57 ID:AuAGkGmx0
ヨオッ!ちょっと遊ばねぇか――慌てるなよ 俺のカッコイイ変身、見せてやるからよく見とけ…変身ッ!

俺、参上!! ――ほぉう…少しは自信あるってか、だが気を付けろよ?

俺は最初から最後までクライマックスだぜ !
貰った!俺のスレッドパート2!!


前スレ:【仮面ライダー電王】モモタロスファンスレッド
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169952934/l50

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:39:25 ID:F42PefIv0
>>1


3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:41:08 ID:VXReu5DB0
フハァー、お前の望み…
あぁ憑いてるぜ、この俺が
俺、参上!
コイツは俺の契約者だ。ここまでやられて黙ってる訳には行かねぇなぁ
いいか 俺に前振りはねぇ 最初から最後まで徹底的にクライマックスだ 覚悟決めとけよ
いくぜ いくぜ いくぜぇ
逃げるなよ 今考えた 俺の必殺技を見せてやる
必殺!俺の必殺技!
オイ いいとこなのに止めんじゃねぇよ
どうでもいいだろぉ
オイお前 なんで俺を止められんだよ?
妙なヤツだなぁ まいいや 今から決まり事言うからなウウンッ
お前の望みを言え どんな望みも叶えてやろう お前が払う代償はたった一つ…オイ
誰が悪霊だ この野郎!特異点! マジかよぉ クアァッー最悪じゃねぇか
テメェッ うお
お前が死んだら俺も消えんだぞっ やれよ!
ていうか俺にやらせろ コノヤローアッタマキタ!ウオッ
オイ俺に変われ お前は引っ込め!
知るか!
さっさと変われ!
俺、再び参上!
そんなモン最初から覚えてねぇ さっきは凹んだが こっちの方が面白そうだぜ
ていうか俺はこういうのがやりたくて来たんだよ 相手は関係ねぇ!
言っとくが俺は最初からクライマックスだぜ!
ヘヘッ 俺の必殺技パート2!テヤッ ウリャア! ヘン 決まったぜ
変身! いくぜ!俺の必殺技!
全ての瞬間がクライマックスだぜ
あのコウモリ野郎生きてたのか
いくぜ俺の必殺技パート2!


4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:42:00 ID:h/JFaR4Y0
>>1参上、乙!

本当にスレ消費早いな
これ番組終わるまでにどんだけいくつもりだろw

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:46:31 ID:VeJ0oKJBO
>>3 読んでたら自動的にモモタンの声で変換されてしまいます。


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:46:48 ID:rZSJ/LrJO
>>1か 俺に前振りはねぇ>>1から>>1000まで徹底的に乙マックスだぜ 覚悟キメとけよ!

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:48:26 ID:VeJ0oKJBO
>>1 乙〜(´∀`)

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:48:37 ID:/M14ajoC0
俺は最初から>>1乙だぜ!

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:48:39 ID:rkNtPomb0
俺は>>1から>>1000までクライマックスだぜ

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:50:59 ID:y7c6XKfsO
>>1乙!!最初から最後までクライマックスだぜ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:07:33 ID:OfY9YA6L0
あ〜、>>1乙だった〜。
>>6
俺に前貼りはねぇ
に見えた

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:08:30 ID:eT09X5NR0
>>1ようやく乙!

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:19:04 ID:u/pWQspk0
>>1乙ジャン
スゲー>>1乙ジャン

             /ルハヾヽ   ,ハ,.,.゙ヽ  ∧,、∧
         イ   (・ω・`リ   リ゚ヮ゚,,リ  (`W´..)
 <_/=|咢|干干]_[ニ|千千千]_[ニ千千千]_[ニ|千千千] ≡= プォーン
  =o-o==o-o  o-o==o-o o-o==o-o o-o==o-o≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレも埋めようか

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:27:46 ID:PU/tDOR20
>>1

>>13
かわええ(´∀`)


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:29:26 ID:BB02objvO
ハナはイマジン

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:31:29 ID:DyPLgab60
新スレキテタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
>>1乙!


17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:48:44 ID:2wRut09cO
>>15
ハナタレス?

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:55:41 ID:TAKs2fdI0
>>17
イマジン ハナクソス

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:15:29 ID:euGQ2GJ7O
>>1乙は?

「あ?」

>>1乙は?

「いっ…>>1乙〜〜〜〜!!」

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:23:40 ID:kV2I2Smg0
まだ決めてなかった願い…モモタロスが>>1に乙するってのはダメ?

>>19
何かトランザ思い出したのは俺だけか

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:28:41 ID:taNPzel50
だ、ダメに決まってるだろ!(契約完了するとお別れだから)

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:39:30 ID:O9eX2zSp0
よおっ、ちょっと>>1乙しねぇか?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 03:52:24 ID:LT/muj1B0
電王ってちゃねらー意識したつくりになってるよな

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:57:10 ID:cMCJBipbO
電車男だからじゃない?

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 06:17:58 ID:qRPEcqu50
>>23
ただの気のせいだ。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 06:31:26 ID:u9un/6w60
気のせいというか自意識過剰というか

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:45:05 ID:dXGCclJO0
>>1乙ってんのかよ?

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:29:15 ID:OdMuqiaxO
ごめんなさい。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:47:44 ID:ROscXL6EO
またモモに会えない一週間かぁ・・・
長いよ〜長すぎるよぉ〜(;´д⊂)

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:27:33 ID:M0vWdV2q0
;:;:;;:;:;;:;:;::;:::::;;;;::::;:;:;;::
::  l l  l l ::
 ...(_)(_)...
  ; : ;. : ;
    ),,)
   (*`w´)<1乙
 :::;:と.... ..つ..
;:;;;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:::;;;;;;;:;:;:

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:21:52 ID:MYnpNfZ1O
モモのAAって可愛いなぁ…

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:46:02 ID:hicCuW9d0
>>前スレ989 モモ語録第4話乙!

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:56:25 ID:yIK8dx300
       このバカモモ!!
   _  
  ハ _, ,ヽ パーン
  リ,,゚д゚)   )、,ノ
   ⊂彡☆));`w´,) 

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:49:08 ID:uV2XwNZW0
しかし4話のツンデレっぷりは凄かったなぁ…これ何てモエタロス?

あと前スレ989乙!しっかりメモ帳保存させていただきました

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:56:50 ID:EzaRqIaM0
モモタロスの動き、ほんといいなぁ

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:07:20 ID:m3oLKKN80
>>1
乙!スレタイイージャン!スゲージャン!

それから、モモ語録職人さん乙!
モモAA職人さんも乙!

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:40:38 ID:a34k/9Ys0
モモタンは俺の嫁

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:51:14 ID:6jrNsZzq0
>>37
来週から実況スレで、モモが出てきたら
俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!と書き込むようにw

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:01:37 ID:uV2XwNZW0
ニコニコ動画の「モモタロスは俺の嫁」書き込みがすごくてワロタw

残念だったな、モモは今隣でコーヒー飲んでるよww

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:21:07 ID:OdMuqiaxO
モモタロス→とら
タツタロス→九印
で頼んます。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:23:07 ID:ROscXL6EO
>>39え?モモなら俺の横でポーズ練習してるぞ?

42 :スレ違い承知。うしおととら読み返してるんだよう。:2007/02/19(月) 20:49:51 ID:OdMuqiaxO
良太郎「い…いやだあタツタロス!!ごめんタツタロス!ごめん…ぼくはお姉ちゃんお姉ちゃんって…!いつも戦ってくれてるおまえのことなんか忘れて…
ごめんよう。」
タツタロス「あやまる…必要は……ない…タツタロスは…良太郎を守るために契約した。」

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:55:42 ID:EMNVKzeyO
昨日のモモチソってさ。
イイよね

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:02:05 ID:753rUSnk0
【暴力AA集】

       このバカモモ!!
   _  
  ハ _, ,ヽ パーン
  リ,,゚д゚)   )、,ノ
   ⊂彡☆));`w´,) 

     ,ハ,.,.゙ヽ    パーン
  リレ ゜ワ゜レリ ,、∧
    ⊂彡☆))W´) グボゥア!

    ぐぇぇぇえ!!  モモは喜んでるんだよ!! 
    。∧∧    .((((((人ヽ
   .・(▼|▼(:;⊂三(`∀´≡≡
     ' (,,つ  つ =   と,,>
       (  .,_.,つY  人
        し'   (_) `J

・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)カワイソス


45 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:50:57 ID:W7N/pnf10
ないとは思うが、もし腹パンチがきたら例のAAが改変されること間違いなしだな。

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:06:28 ID:rluaNsoF0
>>42
じゃあアレか、モモタロスの場合は
良太郎「ボクの願いを聞くんだろ?モモタロス!」
モモタロス「もう…聞いたさ……いっぱい、な」
良太郎「モモタロスーーーー!!」
かw

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:23:18 ID:uV2XwNZW0
 ♪   ♪
   )、,ノ
  ( `w´,)))   
(( ( つ ヽ  ♪ イージャン、
  〉  と )))
  (__ノ^(_)

煤@ )、,ノ
 d( `w´,)   
 \    >  イージャンスゲージャン♪
  〉    )
  (__ノ^(_)

   )、,ノ
  ( `w´,)   
(( /   ヽ))  ♪ イージャン、
 ○) I⌒l○
  (_(_)

   )、,ノ
  ( `w´,)   
  (   )  イージャンスゲージャン♪
  | I | 
   l_)_)


クライマックスしてイージャンしてしまった後悔は(ry

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:25:33 ID:uV2XwNZW0
あっ3番目ずれた…
   )、,ノ
  ( `w´,)   
(( /   ヽ)) 
 ○) I⌒l○
  (_(_)

…ごめんなさぁぁい!

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:28:03 ID:ROscXL6EO
そういや東映ヒーローMAXって本買ったらちょっとだけモモタロスちょっと写ってた。それで気付いたんだがモモってコーヒー飲むとき小指立ててるなwww
なんか可愛いよw

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:42:56 ID:wtFALilj0
モモタロスの擬人(擬女)化イラスト、探せばあるもんなんだな。
こっち方面にも個人的に期待しておこう。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:44:20 ID:36zkSMwXO
>>50うp!うp!

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:51:20 ID:wtFALilj0
>>51
個人サイトあげるのはいろいろと問題があるので、
「モモタロス 擬人化」でググれば結構出てくるとだけ。
今回の『ごめんなさぁいっ!』とか描いてくれるだろうか。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:21:26 ID:rMssabs3O
そういう話はさすがにキモい

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:52:54 ID:QHp8NyDC0
OPの良太郎7変化でいいじゃん>擬人化

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:11:20 ID:Y0IKLnRwO
モモタロスはあのルックスだからこそ萌えるのに!

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 04:00:41 ID:SNOwH9Rm0
リピートしすぎてビデオが切れそう…

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 04:17:46 ID:Qb9MxJK40
中だるみが心配な反面、毎回クライマックスでこれを一年間やられたら身がもたん。
モモ、かわいいよモモ(;´Д`)ハァハァ


58 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:35:57 ID:Mo1aEdoOO
夏に映画やるよな?タノシミス

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 09:20:14 ID:x94cvaNPO
モモタロスをおにゃのこにしたら皆萌え死んじまうだろうがwwww
だからモモタロスはあのままでいいんだよ

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 10:15:57 ID:5t2OKRpO0
女の子だと萌えない。
さえない男の子に突然取り憑く美少女なんてどっかの夜中のアニメにありそうで萎える。
あのルックスでOK。

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 10:25:24 ID:chUYA9Ae0
>>55
激しく同意
   )、,ノ
  ( `w´,)  ←この口の w が果てしなく可愛い

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:35:43 ID:wN96E4bq0
しかしあの食堂車の良太郎とモモタロスとハナクソ女の位置関係。
誰も対面してないのが面白い。
特にモモタロスはふて腐れた冴えない態度。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:13:36 ID:Ya/x3Q0b0
モモタロスはあの2人掛けの席に器用に寝転んでるのが
寛ぎ基本姿勢かなw なんかあの姿勢好きだなぁ

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:12:19 ID:3RMnDT370
まさかライダーでヒロイン以外に萌える日が来るとは
思ってもみませんでした
本当にありがとうございました

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:29:49 ID:25S9kOlU0
非常に説明しづらいシーンだが…
イスとテーブルの上に仰向けに乗って
ブリッジもどきして不貞腐れてる桃カワイスw


66 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:31:17 ID:chUYA9Ae0
>>65
多分わかった気がする
背泳ぎみたいなポーズになってるやつ?
あれは萌えた

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:57:02 ID:/jpB6pYMO
>>65
わかるわかる
やんちゃだよな〜
子供かとw

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:17:50 ID:n8bzTqSxO
知らなかったよ…日曜が来るのがこんなに長いなんて

知らなかったよ…こんなにお前が好きだなんて…

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:44:45 ID:25S9kOlU0
>66,67
分かってくれたか、有り難い。

スーツアクターの人は、一体何を思って
あんな素敵ポーズをしてたんだろうw
リアルがきんちょのモデルでもいるのかな?

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:30:40 ID:EyBAe8cPO
4話の初登場シーンですな⇒机上で仰向け大の字

迂濶にも くやしいっビクンビクン にみえて嫌悪心、自分の中に嫌悪心

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:44:15 ID:doNiTg++0
机の上でジタバタといい、イライラしてる時の描写といい、
一挙一動コミカルで見てて単純に楽しいよモモタロスw

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:46:26 ID:YplWXpfl0
動きがいいんだよな〜
思えば、一話の白い時からジタバタしてたしw

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:51:35 ID:doNiTg++0
>>72
言われてみれば「特異点!?マジかよぉ〜」の頃からそうだったなw

もっかい1話から見直してこよ

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:53:57 ID:dSp+TyId0
今年の同時上映はモモタロスと愉快な仲間たちが良いと思います。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:59:53 ID:KqeWjufM0
もう何ていうんだろう。「萌え」以外にこの感情を言い表す言葉がない。

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:09:59 ID:XRp9YwzY0
>>70
責めるなw もう一人の自分よ。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:22:41 ID:KqeWjufM0
>>65
これかw
ttp://nov.2chan.net/24/src/1171753303762.jpg

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:24:31 ID:frw4K1nk0
   )、_ノ
 ( `w´,)<・・・・・

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:27:26 ID:TLbJGP8F0
やる事なす事言う事全てがカワイイ。
内容は悪くても「一本気で一途な所がイトシイ」ってヤツ?
ああもう、かわゆくてかわゆくて・・ももたーん(´・ω・`)


80 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:38:06 ID:25S9kOlU0
>77
静止画で見てもどうなってんのかよく分からんなw


81 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:48:14 ID:JC4XnmCu0
まな板の上のモモw

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:11:28 ID:doNiTg++0
>>81
誰が上手いこと言えとw

83 :70:2007/02/20(火) 19:54:09 ID:EyBAe8cPO
>>76
ありがとう 心の友よ!

千のソードフォーム、万のモモタロス…それでも俺に萌えるか?萌えねぇか?萌えねぇよなぁ…けど萌えたきゃ勝手に萌えろよッ
で噂のまな板スタイル

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:58:33 ID:up12QB3K0
お子様的には、少年漫画のライバルキャラがいきなり仲間になったようなもんなの
だろうか、うしおととらみたいな感じで

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:49:05 ID:K+yVcimO0
日曜日が待ち遠し過ぎて、自分が>>77の状態になりそうだ(´・ω・`)

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:57:01 ID:WHeJTF3HO
ここのスレ住人にイマジン憑いたら 間違いなくモモタロスの姿になるね

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:22:27 ID:frAT3ofb0
まだ水曜日か…
早く俺の嫁に会いたいぜ…

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:36:48 ID:XX23nC/o0
水曜日位になると禁断症状が出始める気がするなw
今週の分を飽きる程繰り返し見続けて、ホントに飽き始めて
「次のが見たい、新しいモモの姿が見たい」って欲求が出てくるw

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:44:08 ID:7SoW51ax0
>86
そして『ああっイマジン様っ!』の連載が始まるわけかw


90 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:00:14 ID:WHeJTF3HO
>>89
過去のイマジン モモド
現在のイマジン モモダンディー
未来のイマジン モモルド
に振り回される訳だな

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:05:50 ID:oGCsHNOh0
モモちゃんが女の子だったら普通にありそう。
あの見た目だからこそなのかもしれないw

しかし今年は着ぐるみキャラがいい味出してるなぁ。
モモちゃんとねこ先生。

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:20:21 ID:PwHiv/xn0
SDモモたんのキーホルダーが( ゚д゚)ホスイ

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:19:38 ID:7tcLdv9Q0
欲しい。超欲しい。
鍵に付けて毎日肌身離さず持ち歩きたい(*´д`*)

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:41:17 ID:CkR3tiz00
>>90
モモダンディー噴いたwww

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:47:04 ID:5O3JknkiO
自分の家の鍵にはいまだにデカレッドがついてるw
なんか他にいい感じのキーホルダーがなくて。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:02:54 ID:X131VHw60
SDモモさんの立体化といったら
食玩のライダーキッズ位しか枠がないだろ。

あれをどうにかキーホルダーに改造するしかなさそうだ。
ゲーセンの景品で出たら一番いいけど。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:17:24 ID:WHeJTF3HO
あの角がえらい丸くされそうだ⇒SDモモタロス
OPダンスの4種と不貞腐れとまな板の全6種かな あっシークレットはごめんなさぁあいで(赤半透明のグラデーション)

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:24:33 ID:CkR3tiz00
>>97
1話の砂モモタロスさんも忘れないであげてください
…立体化厳しいのかなぁ

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:38:25 ID:WHeJTF3HO
お前の望みをグシャアは 難しそうだが、バットに突貫しグシャアなら…原型師様の愛があればなんとか? 命名時の上から順にハンドパワーも捨てがたい

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:55:54 ID:3xK7ECYR0
俺の必殺技 パート100!!

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:21:36 ID:CkR3tiz00
やっぱりなぁ…orz求む!愛ある原型師様!
自分にも技術があればなぁ…
とりあえずソフビ出たら可動改造とか砂改造してみよう
2話で呼ばれた時の「キタッ」ポーズとか座席に寝転びポーズとかさせて

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:43:28 ID:WHeJTF3HO
確かソフビが4月発売だっけか
それまでにソードフォームとかで可動化の勉強しようかな
んで毎週日曜にくは〜高岩さん良い仕事してるわ〜と悶えながらポージングさせたいな〜
(*^∀^*)

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:16:19 ID:boTIOL/kO
モモタロスがもし、良太郎が死ぬ夢見たとしたら、
「良太郎ぉぉ。死ぬな!」
って叫びながら飛び起きそうだよな。
んで、現実に良太郎が無事だと分かるや否や、
「良かったぁ。マジで生きてたぁ。」
とか大泣きしながら言って良太郎をぎゅっと抱き締めるの。
んで、そこをみんなに突かれて、
「馬鹿、こっち見んな。ドラマの真似してただけだ。」
って弁明したり。
モモタロスならやりかねないな。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:19:44 ID:j2lkArC80
>>98
中に水で浸した砂を入れるだけで砂モモタロスのできる型とか売ればいいと思う
粘土でもおk

つか子供よりいい年した親父の方が喜びそうだw

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:26:10 ID:CkR3tiz00
砂モモ実際作るなら
ソフビ真っ二つ→表面に接着剤塗って→砂絵用の砂とかまぶす→ディスプレイは頑張る
ってとこかな?
もちろんディスプレイには自転車のミニチュア同伴でww

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:32:24 ID:Fa1/KrRV0
>>98
モモのフィギュアがでたらそのモモの全身をスプレーのりで満遍なく侵し
粒子の細かい白砂を小鳥の砂あびの如く…って安易過ぎるか…

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:43:04 ID:CkR3tiz00
課題は目とか服(?)の模様をどうするかだな…
満遍なく浴びせたら今週終盤に出た青い人みたくなってわからなくなりそうだw

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:45:12 ID:PwHiv/xn0
>>104
赤飯つめてお弁当作ったりしてみたいw
いい年したママンにもバカ売れかもですよ

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:10:20 ID:oTKKhpgw0
>>108
いいなあそれ

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:38:43 ID:bhkyfCVh0
前にぶった切って砂仕様にして自転車置きたいって書いた者だが今は不安だ・・・

お前の望みをグシャ以上の萌える場面が出そうで・・・
ていうかもう人形に市販のお子様ランチ用国旗を持たせたいという誘惑に駆られつつある・・・

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:03:54 ID:Xw4f1ISI0
>>110
もう何が何だか(w

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:06:41 ID:yqWa/Wss0
今後もモモタロスに注目すればイージャン!イージャン!スゲージャン!!ヽ(゚∀゚ )ノ
奴ならさらなる萌えクライマックスを体感させてくれると信じるw

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:16:43 ID:6whRQQuA0
ていうか砂つける前に全体をグレーに塗った方がいいのかな・・・
そのまま砂つけたら下の赤が出そうだ

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:40:58 ID:pze2aHbj0
日曜日はまだかーっ

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:00:39 ID:U5Xddqlr0
くはーっ、やっと木曜?長いぃぃぃ(´;ω;`)
早く旦那に会いたい〜〜〜〜!


116 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:27:15 ID:2eZ2lAQ4O
水曜日 禁断症状が出始める
木曜日 発狂

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 05:38:34 ID:XljUiKJ10
>>116
週を追うごとにひどくなってきてるな

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:29:57 ID:a7yIWurcO
そして金曜
意識混濁

土曜
衰弱が酷いので輸血開始

日曜
キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:36:05 ID:tMilPrWo0
日曜日
モモタロス見て気分爽快すっきり全快



そして月曜からまた悶々の生活を送ると・・・

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:37:35 ID:CW2mKW5h0
土曜
興奮しすぎて徹夜

日曜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○lll


ってことにだけはなるなよw

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:39:37 ID:T7Dna6zo0
その内モモタロスの幻覚見る人でも出始めるんじゃ・・・・
患者「あ、モモタロス、ごめんなさいは?」
何故だか取り合えず謝らせるw

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:43:12 ID:8Q0VFTnJ0
井上〜〜〜〜絶対電王には参加しないでくれ><
もう辞めてくれ・・・お気に入りのライダー全部お前に汚されたし
やるならファイズ見たくやれよな

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:46:32 ID:tMilPrWo0
とりあえずモモに遭えるまで明々後日までの辛抱だw

>>121
足元の砂に向かってソレ言いそうw

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:21:22 ID:T7Dna6zo0
>>123
自転車乗ってる人は、道端の砂が溜まったとことかに敢えて突っ込む
その直前に1人言or心の中で「お前の望みを(グシャ」って言うw ホントに病人じゃねえか?w

あ、あと禁断症状その2、とにかく「赤」に過敏になる

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:26:52 ID:ew0zoRwQO
モモ「言っとくが、俺は最初から最後まで徹底的に通常の3倍だぜ!」

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:08:00 ID:yXuJYO3cO
モモたんに会いたい…会いたいよおおぉぉ…

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:14:59 ID:nzTjG58AO
ハナとモモタロスって、いい仲だよね。
ふたりで店でもやればいいのに、

サラリーマンの強い味方
ハナタロス!!

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:29:19 ID:4GJU6CfnO
>>122
リョウタロウの中のイマジン同士でバトルロワイヤルが始まる

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:14:01 ID:MR6LMGKI0
次回で既にリョウタロウを取り合ってのキャットファイトですが、なにか?

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:06:26 ID:Jp3bIKjx0
>>128
それすげーいや。
良太郎はそれに気付いて何もできない鬱展開。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:21:56 ID:F3NABis80
イマジン対決って言っても、良太郎の意向で
武器はスリッパやピコピコハンマー限定が良いよ

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:28:22 ID:QvumQUjp0
青がずっとあのスーツ眼鏡の性格なら、そんなのつきあってられませんねって戦闘放棄しそうだ。

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:36:38 ID:4swMU8rc0
あれだな、じゃんけんして勝った方が張りせんで攻撃して負けたら防御するってやつで
勝負させるんだろ?
張りせんもってはしゃいだモモがハナに無駄にかかっていきそうな気もするw


ヘヘヘ
l/// ),,) <モラッターッ!!
O(*`w´)ノ
  (  )  ノ ハ...ll)  ♪
  / >  ノ リ,,゚ー゚リ ~
シュタッ!  ∩/ っc∪
     .l l  /
          ̄ ̄ ̄
       続きはwebで!

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:58:25 ID:jpEuqKM30
>>133
ものの見事に避けられた上にハナパンチの逆襲を食らうモモの姿が
容易に想像できて目頭が熱くなった

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:27:07 ID:fJJGvFDBO
明日だ…明日になれば新しいモモたんに会えるんだ…

ぐふっ(;゚Д)・∵.

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:47:14 ID:Mvtcm3070
イマジンと契約しててでもモモたんに会いたい・・・

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:51:39 ID:8YG7/R+X0
>>136
それがお前の望みか…
お前が払う代償はたった一つ…

ダディの食費スレに書き込んでやってくれw

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:01:26 ID:CW2mKW5h0
>>135
明日って事は、デンライナーのお客さん?
それとも、山形の方?

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:08:18 ID:EnJRuyEh0
俺、モモたんに会ったら契約するんだ…

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:43:29 ID:7nAC5Lgi0
>>139
もちろん望みは「ずっとそばにいてほしい」だな。

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:47:26 ID:fJJGvFDBO
>>138
後者です。
俺も日曜に盛り上がりたひ…(´Д`)


Y○Sのアホ!

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:13:08 ID:aLz1oW1k0
>>140
ずっととか曖昧だと勝手に短くされそうだから期間も指定しておく
「俺の伴侶として、病める時も、健やかなる時も、愛し慈しみあいながら
80年を共に生きて行きたい。」
80年あれば、最期の瞬間を看取ってくれそうだ
一番印象に残ってる時はきっとモモに出会った時だからまた出会える

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:35:36 ID:8YG7/R+X0
>>142
全俺が泣いた

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:40:06 ID:91QeHSSD0
>>139
死ぬな

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:44:04 ID:jpEuqKM30
>>142
もう最終回それでいいよ

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:01:00 ID:X1nVrVR70
あまりにモモたんに会いたい気持ちが強すぎて
>>135がトリップしてしまったのかと思った

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:06:01 ID:T7Dna6zo0
最終回ラスト

モモ「おい良太郎、いい加減望みを言いやがれ!」
良「うん、じゃあこれからもずっと一緒に居て」
モモ「なッ!?・・・・ぅうんぐ・・・・チッ!しょうがねーな、
     お前、目を離すとすぐドブにでも落ちてそうだからな、傍に居てやるよ!!」
良(ニコッ)  

オーナー「時の列車デンライナー次の〜」デンライナーが何処かヘ走っていって終了
でめたしでめたし

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:15:22 ID:8YG7/R+X0
もう4話何回見たかw
最後の打ち解けっぷりを見ると良太郎はモモに(腐ってない意味でも)愛されてると思う

俺も良太郎になってモモに頭クシャクシャされたい…
 (´・ω<)ヾ(`W´..)<コノヤロウ!

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:17:57 ID:XRAheSee0
>>146
そういうことだろ

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:27:22 ID:oejGqNp30
別にモモとセックスしたいわけじゃないが、
モモとちっちゃいモモ子達に囲まれた家族を持ちたい。
みんなで食卓を囲んで旗付きチキンライスを食う毎日。

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:34:43 ID:St2qbW/1O
さすがにそこまでは思わないなぁ。
あくまでもいい友達って感じで。

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:43:03 ID:0KLL7QYkO
>>139
なんという死亡フラグ…

海の見える丘に白い家を建てて、庭で大きな犬と戯れるモモタロスに笑顔を返しながら、天に召されるがいいさ!

あれっ何だろ目から水が

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:50:08 ID:0meiv2oI0
>>142
最後の一行で泣いた

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:58:45 ID:qo4ndUmC0
井上はいずれサブ程度で顔を見せると思う。
サブに徹するならむしろ電王の設定は井上の作風を活かすんじゃないかな。
具体的には30話前くらいに来そう。

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:26:19 ID:0KLL7QYkO
誤爆?

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:36:29 ID:maxjU55Z0
お前ら,モモさん不足で発狂しかけてるだろ?
俺達は一足早くモモさんに会えるんだぜ!
                                   (,,(
人生ポジティブシンキングでイージャン!イージャンスゲージャン!!ヽ(`w´*)ノ

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:06:52 ID:WD17CyXp0
取り敢えず、テーブルに踵落としするモモタロスを楽しみにしております。

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:34:26 ID:X1nVrVR70
それで自分でやったくせに痛がるんだな。

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:42:29 ID:Ag3/Cm5i0
ネタバレスレ見てきたけどももたんの出番減りそう・・・(´・ω・`)
ウラタロス最悪・・・早く死ねばいいのに

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:44:28 ID:c8Pq5UXt0
(*’ー’) それで僕を釣ったつもりかい?

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:45:40 ID:7964wY7u0
釣られてみたい年頃なんだろ…

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:03:36 ID:8YG7/R+X0
何だかんだ言いながら、ゆくゆくは戦況にあわせてタイミングよくバトンタッチ
そんな仲魔になってほしいよタロスブラザーズ

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:47:46 ID:a7yIWurcO
ウラタロス死ねまでは思わないけど、モモの出番減るのは嫌だなぁ(´・ω・`)

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:50:30 ID:8YG7/R+X0
逆に考えるんだ
他タロス達によってモモの魅力がより引き出されると…!

それとも次回予告のモモのじぇらしぃに萌えた俺が腐ってただけなんだろうか…

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:04:07 ID:pjv2XaoO0
>>164
同意ノシ

モモはなんだかんだ言って人懐こい奴だから
いずれウラとも仲良くなるかもしれんしな
良太郎相手とはまた違った可愛さのモモが見れそうでwktk

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:27:26 ID:0KLL7QYkO
予告から推測するにタラシっぽいからハナが浦島太郎イマジン側について、より良太郎とモモタロスが仲良くなるんじゃないか?

また鼻糞女とドン亀がいじめるよ〜助けて良太郎〜
まったくしょうがないなぁモモタロスは…よしよしモモタロスはいいイマジンだもんね

とか

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:20:26 ID:AOW/bwZX0
>>166
そんな甘えんぼさんなモモはモモじゃないやいっ。
しかし、尻尾振るモモが一瞬見えた…禁断症状がぁぁ。


168 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:28:12 ID:wOVcLNOk0
だんだんキャラが見えてきたウラタロスと
斧かっこいいよ斧なキンタロスはともかく
タツノコ太郎に感情移入する余地がない・・・三年寝太郎とか一寸法師の方がまだいい。
とにかく他太郎に比べてマイナーな分、濃いキャラ用意してくれないと困る。頼む。

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:33:27 ID:XaN4iDpA0
>>168
良太郎ですら憑依されるのをこばむほど危険な性格=リュウタロス

・・・とあったけど、ネタバレはいいんだっけ? このスレ。

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:40:22 ID:VAOw3BlHO
何かさあ、良太郎に憑依するイマジンの中では
モモタロスが一番まともな気がする。
明るいし、協調性あるし。

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:41:25 ID:OcfGFgBL0
>>169
あのバレだと女好きなのはキンだったから信憑性が薄れた気がする。
でも紫って見るからにいっちゃってそうだよなw

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:41:29 ID:yKl0qGwE0
ネタばれ以前にスレちg(ry

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:46:59 ID:4m5bvGAy0
>>169
そうなのか。

最後に振り返って一番まともだったモモタロスってことにならなきゃいいな・・・

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:43:03 ID:V58OK6IL0
ところでおまいら。ちょっと早いですが
3月3日は モ モ の 節 句 ですよw

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:15:47 ID:no8WEzx6O
仮面ライダー電王 ◆vMRVK7UZTE
仮面ライダー電王 ◆vMRVK7UZTE
仮面ライダー電王 ◆vMRVK7UZTE
仮面ライダー電王 ◆vMRVK7UZTE
電王のイメージダウンの元凶

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:29:38 ID:aw2oAf520
ライダーのバイク
品川ナンバーだったねw

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:37:34 ID:sfYPruDX0
モモの出番減るんじゃないかと本気で心配してる奴が多いんで驚いた。
なんだかんだ言ってもモモのソードフォームが電王の顔なんだし
ロッドのウラタロス以下3人はあくまで二番手三番手の存在だぜ。
出たばかりの時はウラタロスメインの話に偏るかも知れないがきっと初めだけ。
全体的には桃が4人の中でメイン張るのは設定の状況見たって明らか。
逆にメインのはずのキャラがこんな序盤からメインポジションを奪われるようだと
もうその時点で脚本は崩壊してるよ。




178 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:03:00 ID:VvYdct1j0
バレが苦手な人のために、極度のバレは勘弁していただきたいです…

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:54:12 ID:CybhUT+8O
>>177分かってはいたんだが、やっぱりそうだよな!!
なんか元気でたよ!ありがとう!

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:06:49 ID:6gU7s1nS0
やっと金曜!明後日だお!(`ω´*)

ももたーん ももたーん 早く会いたいお!(´・ω・`)

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:39:57 ID:eALGN6v00
オオオー
モモ不足で禁断症状が…

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:27:40 ID:DMhwYGDLO
あの顔で喜怒哀楽全部表現できてるのは凄いよな。

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:33:18 ID:murnGwth0
24 :名無しより愛をこめて :2007/02/20(火) 14:18:44 ID:x94cvaNPO
M良太郎「(服を全て脱ぎ捨てて)俺はこういうのがやりたかったんだ」
バットイマジン「…馬鹿か」

25 :名無しより愛をこめて :2007/02/20(火) 16:30:37 ID:Wl7QWtYE0
M良太郎「こいつは俺の契約者だ。ここまで着られて黙ってるわけにはいかねえな。
    いいか、俺が着る服はねえ。頭からつま先まで、徹底的にスッパダカだ。
    覚悟決めとけよ」
不良「うわぁ!?」
M良太郎「脱ぐぜ脱ぐぜ脱ぐぜ!! 逃げるなよ。今考えた俺の全裸を見せてやる。
    必殺、俺の全裸」
良太郎「うわあ、ちょっと待ったぁぁ!! 何脱いでんの、僕…」

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:33:43 ID:EzFtj49bO
その辺はスーツアクターさんの力だな
本当にいい動きしてるよモモたんは

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:39:20 ID:EzFtj49bO
184は>>182へのレスなw

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:45:46 ID:cJgoH8ei0
まあ能面みたいなもんだしw>モモの顔
喜怒哀楽どの感情も見る角度とかによって表現できるのだろう。
もちろんスーアク高岩さんの技量もあるけどね。

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:48:56 ID:VvYdct1j0
ttp://ranobe.com/up/src/up175676.jpg
これとか、「え?え?」ってちょっと不安そうに覗き込んでるのがすごく伝わってくるw
本当凄いな、高岩さん…。

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:02:10 ID:A/jO4oDh0
>>187
かわええ(*´д`)

しかしこんだけがっつり着込んでると
夏場の撮影とか、中の人大変そうだな…

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:10:20 ID:2tESTWT50
>>187
これ見て気付いたけど、食堂車のテーブルの上で揺れてるやつ
単なる飾りかと思ったけど席番号?なんだな

>>188
ライダーなんてみんな似たり寄ったりでしょ。ほぼ肌の露出なんてないし
まあ、このモモの姿ではアクションする事もないだろうけど、
オマケにセットの中なら真夏も多少は涼しいのかな

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:38:55 ID:A/jO4oDh0
そういえばそうか…
モモの姿でアクションすることってないのか…

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:45:51 ID:hUGdyVG00
モモタロスは燃えと萌えの緩急が絶妙

                   ,、
 l\          人     / |
 ヽ ` 、      ,,,ノ ノ \   / |
   ヽ \  ,/  /    `-/ /
    \, `''<、  l    / / 、
     ゙,!   ノ  l    く  /  \
      |  ̄ ^i. |  )  `'    |   もう二度と泥棒の味方したり、金の要求とかしねえ!
     .l    〈ノ.| (/`      |
      i´ 、    |│ 〈     /  |        だから俺を呼べ!  良太郎ぉぉぉ!!
      |  l``ー│|  |--―''〉   |
     l  `'―く |  ク―ー'′  /
      i     `l| /     __/  ,、
  、--、_ 」_.ト、 |\,ン‐'7 ,r l´/ /7//
   `ヽ    ヽ`v'    レ' ノ' ̄,~ィ'''
      ̄Λ `ヘ-爪 ヘ'' ̄_,_/  |_                /|
 __,,;─''' ̄\l | l _/__ノノ   ''''─,,___// ̄ ̄""-_/ /
           ヽン' " ̄ ̄ ̄  〈/  /   l |  ノ   ∧|_/
     \/ ヽ/| \/  \/  ヽ  /   | | ( (  | ||
       〉     |     〈     V 〈    | |  ヽ_ノ  |



  _ノ乙(;、ン、)_   ……「ごめんなさい」は……?



        (、,ノ
      -` (`w´,;) エィ?
      ´ ノ(   )ヽ
         |  |

192 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:46:52 ID:c923DLx10
テーブルの上でのた打ち回り、OPで軽快に踊る…アクションにはならないか。

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:48:00 ID:UjZAOHKC0
>>191
ちょ、良太郎wwwwwww

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:57:38 ID:A/jO4oDh0
>>191
良太郎で吹いた

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:58:48 ID:6r73RuXO0
ちょwww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)