2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紐男爵とマキリカを比較しよう

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:08:31 ID:f98y3uqy0
アクション系戦隊1話のロリコン怪人対決


2 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:47:34 ID:z8lvjaOl0
bb

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:38:48 ID:NKWo1OXM0
紐男爵=キモ怖い
マキリカ=リンリンシーのときの方が強そうだった

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:41:56 ID:fmqw1GV40
あのカマの切っ先がグニャッとしてた。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:08:21 ID:+6ZBji9HO
若さでマキリカに一票!

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:09:42 ID:FaXNYXfiO
襲った幼女はどっちが可愛い?

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:11:31 ID:sSLnlZDf0
オレは紐男爵自身よりも
子供飲み込んでる怪人を普通に撲殺しようとするダイレンジャーが恐ろしい。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:25:25 ID:XtLAcgGz0
す〜っきでっす、す〜きでっす・・・心から愛してあげますよォ!

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:41:15 ID:FaXNYXfiO
>>7
亮は飲み込まれてるとは知らなかったんじゃない?
嘉栩からは紐男爵や子供達の事なんて聴かされてたんだろうな

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:41:23 ID:4iiI5VOfO
NGワード
ムッコロ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:46:20 ID:sSLnlZDf0
>>9
すまんちょっと言ってみたかっただけなんだw

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:57:54 ID:FaXNYXfiO
>>11
いや、別に……でも確かにあのまま紐男爵倒したら、ユミ達も死んでたんかな?

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:14:13 ID:kBrgLQxf0
50年後にまで出てくる紐男爵のほうがどう考えても上だろw

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:35:49 ID:hVfRH8RZ0
ゲキレンジャーの最終話が50年後の孫同士の対決でないという保証はまだ…
いややっぱちょっと無理あるかw

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:11:02 ID:rVTCVDGZO
あの小さい口からどうやって紐男爵は子供達を飲んだわけさ?

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:52:35 ID:TaZWYJyW0
ボルキャンサーが須藤刑事を踊り食いしたのと同じ要領で。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:06:06 ID:RSxVvmm60
>>13
いや待て、孫がすばらしいのと本人がどうかというのは
また別の問題ではないか。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:52:17 ID:rVTCVDGZO
>>16
吸い込んだ……つう事?


マキリカはたった数秒だけどな……。紐男爵は何日くらい子供達を捕獲してたのか?

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:05:17 ID:n3cBs7HCO
>>6
ユミたんかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)