2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】最強ヒロイン!ハナPart3【白鳥百合子】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:15:13 ID:DZCdk0TL0
◆時刻を越えてハナ参上!!◆ 
ここは日曜あさ8時放送『仮面ライダー電王』のヒロイン、ハナを応援するスレッドです。 
気が強くも優しいハナ&美しくも素朴な白鳥百合子さん どちらのファンも集まれ! 

【白鳥百合子・しらとりゆりこ】 
本名:白鳥百合子 
出身:宮城県 
生年月日:1983年4月29日 
血液型:O型 
サイズ:T:166cm B:88cm W:56cm H:84cm S:24.0cm 
特技:料理、習字(三段)、短距離走 
趣味:ウォーキング、イラスト 
所属:A−TEAM ttp://www.ateam-japan.com/index.html 
公式プロフ: ttp://www.ateam-japan.com/profile/15.html 

【万人が癒される『白鳥百合子の“そのまま”ダイアリー』】 
ttp://blog.livedoor.jp/rainbow_mickey/

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:17:40 ID:DZCdk0TL0
■関連スレ■ 
+++ 白鳥百合子 Part2 +++ 
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1169571792/ 
【仮面ライダー電王】白鳥百合子【ハナ】 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1171086242/ 

■過去スレ■ 
電王のハナ=ゲジ子w(スレタイはアレだけどログは温かいよ) 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169395555/ 
☆ハナ=電王ヒロイン「白鳥百合子」Part1☆(実質Part2) 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1170291514/

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:18:51 ID:DZCdk0TL0
【DVD】 
1stDVD『告白』2006/10/27発売 
2ndDVD『face』2007/1/26発売 

【写真集】 
(辰巳出版)2007/4/発売 

【雑誌】 
『特撮ニュータイプ』3月号(角川書店)2007/2/1発売 
※インタビュー掲載 
『東映ヒーローMAX』vol.20(辰巳出版)2006/2/1発売 
※インタビュー掲載 
「東映ヒロインMAX」 vol.5(辰巳出版)2007/3/17発売 
※なんか掲載アリでしょうw 

◆グラビア掲載・・・多数 
【掲載予定誌】 
『Up toBoy』2007/2/23 
『週刊大衆』2007/2/26 
『ヤングガンガン』2007/3/2 
『月刊カメラマン』2007/3/20 
『B.L.T』2007/4/24

4 :名無しより愛をこめて :2007/02/20(火) 18:28:15 ID:nQTbgUIx0
  _  ∩ 新スレ
( ゚∀゚)彡  いーじゃん!いーじゃん!
 ⊂彡           スゲーじゃん!!

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:46:36 ID:IGVFYasa0
掲載予定誌補足

『ヤングガンガン』 2007年3月2日

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:49:43 ID:oayojUxU0
>>1
乙!

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:03:55 ID:cV/Isk8x0
画像も貼らずにスレ立てとな?AA(ry

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:07:39 ID:AqC5cB8QO
>1乙。

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:27:09 ID:CDGZXfCk0
また、ファミリーが掲示板にしてるなwwww

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:28:49 ID:AsPXOIXV0
コメントは白鳥さんの「元気の素」でもあるので廃止はどうかと。
他人のコメントへのコメント、返信の催促。これを自粛するだけで
充分だと思うが。


11 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:30:02 ID:/1wUObiM0
どうやって自粛を徹底するかが難しい。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:33:48 ID:AsPXOIXV0
また、ほ○るが沸いて出てるね。
若年はわかってるはずなのでスルーだと思うが。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:33:54 ID:gq0Z7Q8O0
ほた○って奴はいっつもいっつも空気読めなさ過ぎなんだよな。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:34:26 ID:Lhd9GNt+0
>>1
更新遅いな
どう米についてどう言うか悩んでるのか

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:39:25 ID:uyKbC+Ao0
更新キタ

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:42:52 ID:Ujy+G60J0
>ちょっとコメントはよく読んでいないので申し訳ないのですが・・・すごい数ですね〜

だから、コメント書き込むのやめろ。


17 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:45:39 ID:Ujy+G60J0
それより、miss Bunnyのブックカバーを見つけて買いに行こう。
百合姫とおそろいだ。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:49:02 ID:/1wUObiM0
さすがだ。言うべきところはバシッと言うねぇ。惚れ直した。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:53:45 ID:ZiIJxcC90
画像板にあったジャイケルの動画見ると、超ド級の天然さんだが
今日のブログを見るとすごくシッカリした意見をやんわりと書いてる。
さすがやね。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:54:06 ID:CDGZXfCk0
白百合おそるべし・・・・・・
>>17 俺も買いにいく!!ついでにチョコレートも^^)

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:59:50 ID:Lhd9GNt+0
やられた。まったく悩んで書いた気配がないな。
ずっと首尾一貫して言っていることの繰り返しがそのまま明確な答えになっている。
こんな女タレントじゃなくても普通にいないぞ。
どんな育てられ方したんだ?

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:01:26 ID:Ujy+G60J0
http://www.rakuten.co.jp/kami-bungu/246843/1776837/

100円ショップで買ったのは著作的にまずいんジャマイカ

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:06:24 ID:fQSWNpJ9O
ブログのコメント覧なんて、アホなファンに遊び場提供して勝手に親近感持たせといて
自分は読まずにスルーが普通なのに、この人無器用だねw

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:07:45 ID:jDNIK0Xt0
>>22 GJ!!
ブックカバーなんてないし
ましてやバニーのデザインが違うwwwww

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:12:47 ID:0wJlHGR60
>>23
ブログ初日から読めばコメ欄がいかに彼女にとって重要なのかが良く分かる。


26 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:13:31 ID:JqtiBvXa0
>>23
初期の頃がそうだったからそのままなんでしょうね

>>24
なんか教えてあげるのも気の毒だ。まかせた

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:15:46 ID:FU1XU/030
ビデオは送らないでくれかかれたが、miss Bunnyは百合姫の趣味に合致するようなので、
正規品の文房具を送ったら喜ばれるだろうな。

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:18:02 ID:JqtiBvXa0
イーヨーが好きと言ってたが未だにわからん

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:19:11 ID:AStja7pc0
あまりにも感心して、軽く放心状態だわw
百合子・・・恐ろしい子!! この子は本物だな。

「相手に思いやりのある、本物のお付き合いを希望します」

どんだけ俺を重症にさせれば気が済むんだ

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:20:31 ID:FU1XU/030
以後、コメントについての書き込み禁止な。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:21:57 ID:D4FfBVYb0
バッタもんを誇らしげに掲載する百合姫ワロスwwww
だが、そこがいい。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:23:40 ID:L7doMpg30
毅然とした女性はいいねぇ。
美人であれば尚更。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:23:41 ID:JqtiBvXa0
あのうれしそうな顔を見ると指摘しづらい

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:27:22 ID:2It2wOOx0
>>28
もうそれはいーよー。


35 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:27:38 ID:6YgXAjaM0
いいじゃん偽者でもあのウサギかわいいし

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:29:02 ID:JqtiBvXa0
>>34
カエルくん乙

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:29:33 ID:FU1XU/030
なんか、電王でも本物のハナは5歳の誕生日目前に死んでいて、あのハナはバッタモンとか。

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:29:45 ID:FZnY1Xrm0
このスレ今日(つうか昨日)初めて見つけてブログも初めて行ったが
凛としてかっこいい女性だな。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:35:28 ID:jDNIK0Xt0
バッタものは、miss Bunnyで左耳にイチゴ2つ
正規は
Miss Bunnyで右耳にイチゴ2つ
巧妙なバッタもんだなwwwww

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:36:06 ID:JqtiBvXa0
明日ジャイケル登場だね。

番組ページに予告カットがあるけどセーラ服に紺ソックス。
同期の玲奈は足が生々しくてエロい

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:44:20 ID:FDIslXOR0
なんでpart3?


42 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:45:27 ID:/CfxqesD0
こりん星人が地球侵略しに来た日には全力で戦うが
ゲジ子が実は白鳥座61番星人だったとしても、
暗殺されても笑顔で死ねるなと思えてきた俺、参上!

パチもん持ってあの邪気のない笑顔は本物。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:49:58 ID:9UW5iPZKO
ん?
な〜んか一人だけ
コメント欄の話題から遠ざけよう遠ざけようと
必死なカスが湧いてるな〜WWW
わかりやすいな〜WWWWWW

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:54:05 ID:nch9ggm00
まんこパーティー

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:55:09 ID:o3MPk5uD0
自分の考えもしっかり持っていてスゲェと思った。
荒れを防ぐ為とかじゃ無くて相談者の事を主体にしてまとめた事も、
全く今までの発言とのブレも無く本当に嘘や計算無く書いている証拠だよな。

どう行動したら人にどう見られるか、そんな打算だらけで活きてる俺はこの子には絶対敵わないわ

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:55:11 ID:oAHrWnxz0
白百合とおれは誕生日が一緒なんだぜ。
でもおれのほうが一回り上だけどな。

同じ誕生日
一色紗英、中原中也、昭和天皇

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:56:10 ID:0wJlHGR60
特撮板でこの流れは異例っちゃ異例かも。
いっそ白百合ブログウオッチスレでも立ち上げるか?

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:57:10 ID:JqtiBvXa0
このままでイーヨー

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:04:10 ID:EQAAJNhj0
平成ライダーだとヒロインの扱いがいい加減になるパターンって
結構多いが、ハナは大活躍してるよな。脚本小林だから不安だったけど
今回は安心して見れそう。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:06:27 ID:laOwjb3Xo
まさにキリッと白鳥、なまとめ方でしたな。姫GJ!

ところで「ちんかめ」の姫の美しさは異常。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:08:32 ID:o3MPk5uD0
今の所イマジンに憑依された人の頭にかざすカード持ってるの
ハナしかいないから最低でもそのシーンだけはだろうだろうな。
何話かしたら普通に良太郎がやってるかもしれんが・・・。

>可愛いでしょ、カワイイデショウ???
白鳥さん、たまにカタカナで繰り返すよな、(ナースの時とか)それがスゲェ可愛い!!

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:15:30 ID:pb29YjXu0
普段あまりくだけた表現しない人がそういうのたまにやると良い

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:18:43 ID:EQAAJNhj0
ブログ読んでこんな凄い人がまだこの世にいるのだ!と感服した。
正直ここまで密度の濃いブログは初めて見たよ。

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:40:48 ID:jr5sY+bE0
しょこたんブログばっかり読んでる俺には今回のはかなり感動させられた。
今どきこんなに純粋な子も珍しい

大ブレイクしても今と変わらずにいて欲しいなぁ

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:42:35 ID:uPSOMAJAO
ってかこのスレの住人がアクセスしまくれば5億なんて余裕だろ?

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:50:39 ID:dJTRhXMiO
とりあえず今回のコメ欄騒動に対する姫と○たる両名の意見を見て
彼女たちは全く対極の存在であるということはわかった

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:54:31 ID:jDNIK0Xt0
5分放置されたらアヒルくちびるをつまんでガーガー言わせる


58 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:56:54 ID:PcqrKVsp0
>>57
オレの○○ポでどうだ?

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:59:53 ID:yQ81VPsm0
コメントが少なかった頃は
ちゃんと返信してたんだな。
いやーすごいわ。

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:10:25 ID:jr5sY+bE0
まだ完全に素人のときは返信してたんだよね
その頃から見てる人が裏山

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 03:31:50 ID:5dsxTMPw0
>可愛いでしょ、カワイイデショウ???
何かそんな名前の風俗嬢だかAV嬢いたょぅな...



62 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:01:34 ID:WnV5OQ+CO
いや〜、今回のブログはシビレたなぁ!
パチもん(それもビミョーに趣味が悪いw)で和ませつつ、
キメるところはビシッとキメる。
はたで気を揉んでた俺らがバカみたいだす。

しかし、自分で自分のケツは拭ける強さを持っていながら、
俺が支えてあげなきゃと思わせる危なっかしさもある…正に理想の女性だ。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:09:54 ID:WnV5OQ+CO
にしても、こんなに毎日燃料が投下されるスレが、
かって特撮板にあっただろーか?

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:19:59 ID:10cQEYpP0
漏れなんかまじで高校中退してプーだったんだが、
ブログ読んでるうちに自分が情けなくなってきてオナ禁したり急にバイト探し始めたりしてるからな。
来月から働き始めて金貯めて自立して親に迷惑かからないぐらいにはなろうとおもてる。
ちなみに電王2話ぐらいからオナ禁始めたが苦でも何でもない。
心洗われたっていうレベルじゃねーぞ。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 04:34:52 ID:9S5cTH+1O
>>64
別にオナ禁なんかする必要ないじゃんw
むしろ百合子をおかずにしてドクドク出せよwww

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 05:33:30 ID:dJTRhXMiO
コメント全部読んでないんでわからないんだが何故こんな騒動になったんだ?
ベ○ミって奴がなんかしでかしてちゃねらがキレたとか?
何日のコメントまでさかのぼればわかるかなぁ
掘り返してスマソ

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 05:40:24 ID:b/Xw314hO
>>64なんかわかる。
ほんとに百合子姫の一言一言には頭が下がる。
心の底から慈愛に溢れた人と出会うとエッチな事考えられなくなります。
でも無理すんな。漏れるぞい。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:19:52 ID:ZN+I1+w+0
ブックカバーといい、皿の柄といい・・・あの少女趣味はなんだね?

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:24:49 ID:tJe6b1Ar0
2ndDVDの白い下着のハナまん○くっきり^^
毛も透けてる^^

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:37:40 ID:UEOcvN0HO
人のブログなのに、なんでも語り合いましょう、
盛り上げましょうとか言ってるやつらw
全然懲りてないんだな
白鳥さんがいい人なのをいい事に
それにしても白鳥さんは見事だ
嫁になっていただきたい

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:42:01 ID:949d+8eL0
あの皿はローソンでポイントためてもらえるミッフィー絵皿なのなw

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:31:21 ID:GwHLzmwy0
>>71
マジで!?
ばったものブックカバーといい絵皿といい、なんて微笑ましいんだ!!
あくまでも庶民派なんだな、ほんと和むわ。
あと、チョコの画像も目にキャッチライトが2つ入ってて美しい。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:42:35 ID:mDERiNj/0
ttp://www.mbs.jp/jm/
ttp://www.mbs.jp/jm/images/hoso/20070221_01.jpg
ttp://www.mbs.jp/jm/images/hoso/20070221_02.jpg
ttp://www.mbs.jp/jm/images/hoso/20070221_03.jpg
ttp://www.mbs.jp/jm/images/hoso/20070221_04.jpg

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:51:03 ID:2OTER2p0O
ああぁ・・・
佐藤くんが羨ましい

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:52:34 ID:Qy5JN2RL0
>>71
ホントだw

チョコとブックカバー探してくるかな
「〜かもです」って口調がすげー可愛い

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:59:25 ID:0wJlHGR60
>>66
彼女の大成を願うなら、その話は掘り返さない方がいい。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:09:20 ID:kTzHGzH00
【仮面ライダー電王】白鳥百合子【ハナ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1171086242/
+++ 白鳥百合子 Part2 +++
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1169571792/
■電王のハナってなんかぶっといクソしそう■
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1170604892/

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:25:46 ID:EMRlpAhq0
Webマガジン「Jarratt」インタビュー記事
ttp://gw.tv/fw/shop/pc/mag/JA/061025/pc/index.html?page=20

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:28:18 ID:e924cICR0
気狂いヲタは男女ともにものすげー自己中心的な
優しくすると付け上がり、
一歩引けば一歩攻めてくる様な馬鹿共だからな。
メディアの向こう側にいるキャラとして騒ぐ俺達とは根本的に違いすぎる。

なんつーか頑張れハナ。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:45:54 ID:EMRlpAhq0
すまん、>>78はpage21が正解だった。
表示されたら1頁めくってくれ。

>>79
 俺はハナファン、というより姫自体のファンだから、かなりスレチになるのかな

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:52:15 ID:e924cICR0
>80
本来は
「特撮ヒーロー番組・仮面ライダー電王のハナのスレ」なので
ハナの話題で盛り上がるのが本来なんだけど
まあそのルール守ってるファンスレは今の特板にないし
もう諦めてるから別に良いんじゃね?

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:55:06 ID:e924cICR0
本来が重複しててみっともない文章に。
とだけ書くのは何なので


ハナの衣装、これからも毎回変わるのかね?
どうせならこだわって欲しいものだが。

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:12:50 ID:z6zd9xw00
あの黒いストッキングは履いたままで(人∀・)タノム 電王製作さーん!!!
出来ればヒールだけ、つま先が見えるタイプに変更よろしこ。

と、電王のキャプ画とか貼ってある掲示板とか知りませんか?
ついでに、デニム履いた画像ってどこにあるのか知ってたら教えてエロい人・・・

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:16:37 ID:UEOcvN0HO
>>76
べ○ミさん本人?

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:42:10 ID:h9yd+L+q0
なんかコメントを出したとか出さねえとか、さわいでっけど
別にコメントしてもいいんじゃね?ラジオのリクエスト葉書みたいなもんさ。
採用されない奴が不公平なんていわないだろ。
逆に採用される為に面白い記事もふえるんじゃね?
ホントはコメントしたくてウズウズしてるのかもよ。
ネットを楽しみにしてる人間がコメントしないなんてエビの生殺しって奴だろ♪
2ちゃんを辞めるって言ってる奴何人も見てきたけど、辞めた奴見たことねえし。
普段は多分ニュー速あたりで毒吐いてたりしてな(笑)


86 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:42:20 ID:dJTRhXMiO
>>76
よくわからないけどやっぱ掘り返さないほうがいいみたいですね。
スレ汚してスマソ

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:00:56 ID:rg9+4Q+5O
やっぱ特撮にはヒロインが欠かせないが、誰もヒロイン居なかったら電王視るかな?

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:09:58 ID:KdJJ1J9C0
>>1,2 追記で。
本人ブログでも公開されていたので貼っておくよ。

ファンサイト【白百合座☆「アルビレオ」】
ttp://happytown.orahoo.com/yuriko_shiratori/

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:16:47 ID:ChfQ67VsO
コメントするしないは自由としても一日に五回とかするのはどうかと思う。
それでアクセス数やコメント数が伸びたぜヒャッホーと自己満足するのが楽しいのかな。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:29:47 ID:BQ8hnU4wO
ちょっと前に百合子姫のブログに辛口コメント投稿。
ま、本人は読まないと思うが、読まれたら嫌われ者間違い無しかな。
たしかに百合子姫に好まれたいという欲はあるが、あえて悪者になってみた。
一応口調をソフトにしたつもりだが。

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:31:14 ID:KdJJ1J9C0
(^▽^) 釣れるといいねっ! ボクも一緒に待ってアゲルよ。


92 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:06:53 ID:5YpcaupQO
今更だけど、なぜにpart3?
2はどうした?

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:10:56 ID:Qy5JN2RL0
百合子「ブログのアクセス数は53万です」

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:11:51 ID:EMRlpAhq0
>>92
 ゲジ子スレが1、ハナスレ1を2と考えて統一したこれが3ってカウント。

 ゲジ子スレ、あれはあれで愛のあるスレだったとオモ

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:17:52 ID:F35ttqXw0
>>90 コメは余り読まない主義だが、辛口な意見も必要と思うくらい
くだらない書き込みも増えているだろうね

あのままだと本人が全部読むのに2時間くらいかかりそうだね

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:20:16 ID:F35ttqXw0
所であのチョコってダ○ソーで売っているの?
買って食べてみたいのだが

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:21:42 ID:KdJJ1J9C0
>>92

「電王」放送開始

「ゲジ子」スレが立つ
※立てた人間の意図(悪意?)と反して何故か白百合ファンが集うw

しばらくして「白鳥」スレが立つ
※稼動しているスレを無視し、アイドル板者が立てた重複スレ。
(これまたマナー違反だが白百合ファン集うw)

2つ並行で稼動

「ゲジ子」スレ1000達成→「白鳥」スレに合流

両方とも、ファンであることに変わらないので
それぞれ1,2にしとく。1000達成

新スレをPart3にしておく。
>>2参照

◆ゲジ子スレの最後のほうと白鳥スレの最初のほうを見れば
だいたい経緯はわかると思う。
無駄に○○派とか作りたくないので理解してくれるとうれしい。
重複が一番よくないので最善の策と思うが…


98 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:22:27 ID:2It2wOOx0
○="ッ"

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:58:37 ID:UEOcvN0HO
>>85
面白いのなんか増えるかよw
同情引こうとするか、いきなり悩み相談するくらいしかねえじゃねえかw
お前が面白い事書いてみろ

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:07:37 ID:bFOqsTZ/O
ぬぉぉぉおおお〜けしからん、けしからん、全くもってけしからんぞぉぉぉ〜!!
http://r.pic.to/caqdr

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:20:49 ID:2e9ZjGGW0
>>85
日記もいいけど、コメントでなくても対話できる方法はある。
つまりゲジ子が悩み相談とかそれっぽい「今週のお題」みたいなものを
出せばいい。日記+「お題」をだせば、アクセス数はさらに伸びるものとなるだろう。

102 :鼻糞王ゲジコ:2007/02/21(水) 15:42:48 ID:dFvis7TqO
お父ーちゃーん

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:02:48 ID:ChfQ67VsO
白百合の「量より質」発言を受けて、コメントする側も量より質にこだわって欲しいですね。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:30:15 ID:5YpcaupQO
>>94
>>97
サンクス

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:31:55 ID:EMRlpAhq0
【DVD発売情報】(Amazonより甜菜)
仮面ライダー電王 VOL.1 時の運行を守り抜け!(仮) (DVD - 2007)
出演: 佐藤健、 白鳥百合子、 秋山莉奈
ディスク枚数: 1
販売元: 東映
DVD発売日: 2007/5/21
ASIN: B000M5BD7M

テレビ朝日系列で放送の人気特撮ドラマ「平成仮面ライダーシリーズ」
としては第8作目。何をやってもうまくいかない、不幸続きの青年・
野上良太郎が、あるパスを拾ったことから時を守るヒーローとして
活躍するストーリー。本作はテレビ放送されたストーリーを
再編集して見所を凝縮した入門的な内容。

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:51:52 ID:I4/5CuVs0
>>82
オレもハナの衣装は楽しみにしてる。
予告&公式で出てた赤い衣装とUPにしたヘアスタイルも
イイ感じなんで放送が待ち遠しい!
ハナはあれだけスタイルもルックスも良いんだから
スタイリストはやり甲斐あるよな。

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:10:27 ID:DOcvrb5h0
>可愛いでしょ、カワイイデショウ???
百合子かわいいよ百合子

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:36:51 ID:GwHLzmwy0
特撮ニュータイプとヒーローMAXのインタビューって同じ日に収録したのかな?
着てる服が同じなような希ガス。

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:55:29 ID:FU1XU/030
大阪に行くとき、事務所から交通費として新幹線代分もらっておいて、深夜バス
使うとかして、差額を生活費に回したりしていたんだろうな。

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:57:23 ID:/ASFPIWX0
>>109
最初からドリーム号パスの現物支給だったりして

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:57:54 ID:KdJJ1J9C0
>>109
領収書偽造かw

やるな・・・ハナ。

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:11:14 ID:JqtiBvXa0
以前、パオパオチャンネルの収録の時はスケジュールの都合で飛行機利用があったね。


113 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:12:48 ID:wKp4Hh/J0
>>109
俺ちょっと大阪行き深夜バスの席予約してくる

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:17:07 ID:FU1XU/030
お前ニートか?
そんな大げさなことじゃなく、サラリーマンは普通にやってる。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:36:16 ID:KdJJ1J9C0
ん? オレ?

まぁ、なにをカリカリしてるかは理解できんが
キミの会社が交通費に大らかな会社ということは理解した。うん。

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:52:29 ID:FU1XU/030
>>115

ニート呼ばわりされたぐらいで一々切れてるようじゃ、社会適応性無しと判断されて
一生ニートのままだぞ。


117 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:19:31 ID:KdJJ1J9C0
ふむ・・・
なんか嫌なことでもあったんかな?

ブログの更新を待つといいことあるかもよ。

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:38:56 ID:0wJlHGR60
今日のジャイケルは百合姫かなりイジられる予感。
今日の収録があった次の日あたりのブログに自分に自信がない、
普通か、それ以下なんて書いてあるとこ見ると相当ヘコんだんかな?

でもそんな天然ぶりもひっくるめて応援したくなるオーラ出してるよ、この子は。

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:47:21 ID:JqtiBvXa0
自信の件はイベントでちょっと自信がついた話の前置きでしょ
これまでオーディションで自己アピールが思ったようにいかなかったりしてたんじゃないかな。

まあ幻滅しない程度の学力であって欲しいところ。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:47:33 ID:uPSOMAJAO
>>49
ハナがいないとまとまんないからな今回は

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:49:19 ID:o3MPk5uD0
>>71
白鳥さんがポイント貯めて(冷蔵庫とかに紙を磁石でとめてたりして)
コンビニで交換してる姿を想像すると激しく萌える!!
タライを頭にぶつけてる姿と同じくらい萌える!
ところでパンについてるポイントだっけ?

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:49:47 ID:9UW5iPZKO
んん?
昨夜のスレの、「コメント欄の話題から遠ざけよう、流れをかえようと」
一心不乱に必死だったチンカス白痴の生ゴミが、
今日も懲りずに顔を真っ赤にして必死の御様子でwww
池沼レベルで他人に絡んでニート呼ばわりとはお盛んですな〜w

もう涙目でありますかww

即死してくれよwwww

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:02:27 ID:jDNIK0Xt0
Dr.ピカソのグラビアはエロかった。
このF cup巨乳の女に要注意
透き通るような色白美肌ライン
フェロモン系フェイスに大胆エロボディのコントラストが魅力的
このオンナから・・・・・・もう目が離せない!!
だと

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:10:39 ID:ZTs87mSA0
へぇこのスレ意外に荒れてんじゃん
良いね良いねwオモロイ

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:11:33 ID:2It2wOOx0
更新!

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:12:29 ID:01IaCQO/0
業者乙

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:15:03 ID:FU1XU/030
ブログ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
これだけは、一般社会人にもニートにも平等だな。

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:15:16 ID:MUCrG5i80
白鳥さんってもしかして2ch見てるの?
他人のコメントは読まないからよく分からんが


129 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:21:09 ID:jDNIK0Xt0
自分のイベントの残席状況が気になって石丸電気に確認するくらい
(たぶん事務所じゃなくて石丸電気に直接電話してると思う)
だから時間があるときは見てるんじゃないか?

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:22:37 ID:o3MPk5uD0
>>123
そんな事書かれてたの!?
白鳥さんの心情や如何に・・・。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:23:21 ID:FU1XU/030
>腕が太く見えるのは遠近法のせいです・・・ばかりでもないかな・・・)

ハナパンチのせいかも。

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:27:07 ID:oMIgdjq+0
見てるに決まってるだろうが

みなさんこんにちは♪毎日コツコツコケッコーのシラトリです。
今日は自家製のヌカ漬けウプです。はずかし〜♪

今日2回目のウプです。顔がアンパンマンみたいに浮腫んでるけど、髪を後ろにまとめた
せいかな?すいません。

追伸: 2chやってる?っていう質問をよく聞かれますが知りません。2chってなんですか?


ブロガ-が2ch知らねえわけねえだろ。


133 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:31:28 ID:jDNIK0Xt0
>>130
書かれていた。
ググってみてわかったんだが
Dr.ピカソって岡山県生活環境部青少年課から
有害図書指定されているみたいだなwwwwww
ようするにエロ本あつかい

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:43:23 ID:9UW5iPZKO

 一 般 社 会 人 (w)

薄っぺらい人生経験が透けて見えるわwww

毒にも薬にもならない子供はもう寝なさいw


さてこれからも何が不穏な動きがあれば、コメント欄orファミリーの話は定期的に(ry


135 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:45:27 ID:0wJlHGR60
ファンサイトにも2chスレについて触れられていたので、ここ見てる可能性は高いと思う。

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:46:40 ID:jfdPUxito
おいらもトイプーになりたい…ジャイマク観た方レポよろしゅう

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:48:10 ID:o3MPk5uD0
>>133
そうか、その雑誌は最低の文章センスだな、もう二度とその様な所に載らない事を祈ってる。



138 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:51:36 ID:o3MPk5uD0
コメント欄にべラ身がまた来て「事務所に写真送りました」だって。
あれほどこの前業務連絡とかするなって言われたのに、
人の意見を聞こうって言う姿勢が無いのが呆れるな。「業務連絡」ではないかもしれないが、それでもな。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:51:47 ID:yQ81VPsm0
俺のもクリックすると大きくなりますよ
太く見えるのはあなたのせいです

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:55:54 ID:jDNIK0Xt0
一週間ほどおとなしかったのに我慢できなくなったんだな・・・・
というかもう忘れたとか?

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:00:12 ID:3HoTdgTq0
はじまた。関ロに移動。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:00:12 ID:mQagWedto
もうコメ欄の話はいいよ。ヲチスレでも別に立ててやってくれ。
俺は姫の話がしたいんだ。

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:04:41 ID:AStja7pc0
ペラミには「信念」があるらしいからな・・・なんだその信念って・・なんだそれw
「人を不快にさせる要因を含む立ち振る舞い」を指摘されても、ほとぼり冷めればまた再発。
まぁホントにどうしようもないな春田キャメラマンは。

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:05:06 ID:SbK3CBOV0
「試みる」これの読み方は今日から「しみる」だ
こころみるなんて言ってはいかん

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:07:09 ID:UPHhXVyq0
白鳥さんのブログは心に試みるなぁ

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:07:19 ID:hnudigKH0
関西組は今頃ジャイケルか…。羨ましいナ。


147 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:16:31 ID:z8KF2izd0
>>146
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file14877.47132.jpg

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:16:51 ID:hDV3dgv00
2ちゃんが人性の大半っていう感じの文字使いだな。
薄っぺらい人生経験の「一 般 社 会 人」として、こうはなりたくないもんだ。

> 一 般 社 会 人 【(w)】

>薄っぺらい人生経験が透けて見えるわ【www】

>毒にも薬にもならない子供はもう寝なさい【w】


>さてこれからも何が不穏な動きがあれば、コメント欄orファミリーの話は定期的に【(ry 】


149 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:17:56 ID:qQz+O9b70
ああ!ヘソ下のでっかいホクロ、ペロペロ舐めまわしてぇ!!

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:20:10 ID:Oo87PBfr0
同意だな。Commentsなんて押す気にもならん

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:20:28 ID:hDV3dgv00
>>149

首にもホクロがあるな。

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:21:33 ID:2/50/qCo0
白鳥さんは心が強か人たい。

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:22:10 ID:SbK3CBOV0
陣内「今までどういじっていいか・・・と思ってた、真面目やし頭良さそうやし
アホなこと言ったら怒られそうやし」「でもどんどんいじっていいってことやなこれは!」
岩尾「真面目なアホって一番タチ悪いでホンマ」
だってさ、でもほんとこの娘は可愛い

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:22:47 ID:hnudigKH0
>>147
アリガd!!!! 100万回保存した!!

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:24:56 ID:hDV3dgv00
>>147

関東で見られないやっかみもあるが、ローカルバラエティー番組からは卒業してくれ。

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:30:27 ID:aDR0YbbM0
>>153
このセリフ見るに、やはりあまり出演者とは打ち解けてなかったようだね、
けど「しみる」って・・・、漢字に弱いだけなのかな?
このキャラで里田とか若槻みたいなポジションは似合わないよ〜!!!

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:31:02 ID:ya4do5c60
ブログ見てりゃ真面目なアホなのは一目瞭然なんだがなw

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:36:14 ID:wGj9tWJh0
試は「し」とも読むから間違えたのかな。
日本語に詳しい外人が陥りやすいミスだな。

でも正直関西人がうらやましいぜ。

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:36:27 ID:SbK3CBOV0
>>156
漢字だけでは・・・・、でも絵は上手かったよ、「裸の大将」と呼ばれてた。
若槻とかとは別キャラだと思うし私はこれはこれでいいと思うけどな
見た目とのギャップがいいという事もある

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:40:11 ID:z8KF2izd0
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file14878.29906.jpg

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:45:31 ID:mHRHs/we0
天然のアホだったんだねこの子
アホカワイイ

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:46:05 ID:hnudigKH0
>>160
UNIVERSM STUDOS JAPAN

オレも英語不得手だけど、これにはちょっと泣いた。

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:47:27 ID:3HoTdgTq0
絵は可愛かった
ウッドペッカー似てなかったけど

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:49:12 ID:2/50/qCo0
ニュートンが発見したのは「地球の強さの法則」だったよな、確か。




165 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:55:30 ID:ya4do5c60
名言がいろいろ出たなw

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:56:06 ID:KPr51Jd9O
白鳥「ヒアリングは得意なんですよ」

陣内「お前が言うな!」

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:58:28 ID:3HoTdgTq0
英語はいいけど漢字はもう少し憶えて欲しい


168 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:58:47 ID:mHRHs/we0
今日はじめてジャイケルのこの子が電王の子だと一致したわ
今まで地味な扱いだったけど白鳥いじり増えると思う

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:59:35 ID:z8KF2izd0
>>164
どうやらそうらしいですね。
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file14879.80110.wmv
重たくてごめんなさい…。

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:59:51 ID:YDFQ87b80
あっ、関西でしか見れないのか。大阪人で良かった。
イベントとかに行けないんだから、まっ勘弁してくれよ。

今日の率直な印象はマジメなのにバカなデカい美女、かな。

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:00:25 ID:iMt8zY5PO
あんなアホな子だったなんて…ちょっと引いた。
もうちょっと教養つけた方がいいですよ。
撮影お休みの日には読書するとか、いい音楽聴くとかさ。
そしたらもっと演技の幅が広がると思うで〜。
応援してるで!

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:10:50 ID:fVILcxbd0
5分レスなければ百合子とべろちゅーする

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:12:21 ID:hDV3dgv00
>>172

思う存分どうぞ。
http://www.yuriko.or.jp/index2007/photo2007.jpg

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:12:25 ID:qQz+O9b70
俺としようぜ

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:13:05 ID:fVILcxbd0
>>173
それだけは勘弁してくださいorz

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:13:13 ID:YDFQ87b80
阻止!

白鳥さんには英語や漢字の勉強よりも字をキレイにしてもらいたいと思った

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:21:41 ID:oejGqNp3O
ジャイケル観てる途中でこの子だと気づいた
でも白鳥さんよりサリーの方が可愛かった

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:27:02 ID:KPr51Jd9O
>>177
うほっww

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:27:29 ID:v3oyKm9M0
>>169
グッジョブ!!
ありがとう

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:32:03 ID:Dx1KSD2k0
ジャイケル見られなくて悔しい関東だが
きっと関東で写真集のサイン会がある、だって辰巳出版だもの

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:33:24 ID:gDV8795D0
うーん。学校の成績は相当悪かっただろうな。台本の漢字とか読めてないんじゃ?
でも、思いっきり笑わしてもらった。

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:38:47 ID:v3oyKm9M0
一応、関東でもGAORAで見れるみたい・・・・が

GAORA : 火曜22:00~22:59(再放送・水曜17:00〜/木曜13:00〜) 3か月遅れ

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:39:28 ID:AGQ0Ryp00
うちの地域はジャイケル1週遅れかな・・・先週若槻千夏が出てた回だったし

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:43:52 ID:qQz+O9b70
>>176
たしかに字の綺麗な娘は個人的に萌え。
あと歯並びの良い娘。

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:44:01 ID:3HoTdgTq0
思ったよりも、間違ってヘコまないリアクションなので安心した。
アイドルパークでの感じがようやくでてきた。

で、今回は当たりの回だったけど今までそんなに活躍してないんだよなあ


186 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:45:46 ID:oejGqNp3O
しかし制服ってのはいいね
白鳥さんも陣内もよく似合ってた

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:50:10 ID:Oo87PBfr0
アホな子で妙に信念や決まり事にこだわる子っているじゃない。
そのタイプなんだろうね。まさに愚直てやつ。
自らを真面目と公言したり、ウソが大嫌いとかその辺りから出てくる言葉なんだろね。
それが悪いとは言わないし、なんとなく分かってたからまあ良いけどさ、

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:52:15 ID:eNnC8ser0
>>187
ええ子やないか。
ますます可愛く感じるよ。

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:53:37 ID:c8Pq5UXt0
微妙にスレの空気が引き気味になってるような・・・・ww


190 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:59:41 ID:3HoTdgTq0
自分はジャイケル予告の「試みる」=「しみる」を見て
心の準備がちょっとは出来ていた。

この手ので真剣に引くのは数学などのロジックが悲惨な場合かなあ


191 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:05:06 ID:gDV8795D0
漢字は覚悟できていたが、英語もできないってのは、
単に勉強ができないっていうか・・。
いや、番組で活躍してくれたことの方がうれしいけど。

192 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:05:13 ID:oejGqNp3O
可愛ければイージャン!イージャンスゲージャン!!ヽ(゚∀゚ )ノ

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:12:30 ID:DeMG6wtO0
高校は常盤木だっけ?たしかに頭はよくないなw
でも常盤木の制服はかなり可愛いから高校時代の制服姿が見たい

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:17:21 ID:Oo87PBfr0
篠原涼子もDTのごっつ時代に漢字でもの凄い事になってたけど
今じゃ女優で食えてるしね。まあいいか。イージャンイージャン

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:18:05 ID:gDV8795D0
あ、でも理科の問題、「重力」って答えてなかった?あれ正解だよね?

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:20:30 ID:DeMG6wtO0
>>195
アップ人があげてくれた動画のところがちょうど重力と答えてるところだった。
万有引力の法則のところを重力じゃダメなの?

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:24:58 ID:SbK3CBOV0
ニュートンが見つけたのは「重力が存在している」ではなくて
その性質、万有引力の法則だから厳密に言えばアウトになるのかな

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:30:34 ID:wGj9tWJh0
2006年08月03日の日記より抜粋

それにしても昨日の亀田選手の試合判定に驚きましたね
私は素人ですからよく判りませんがなんとなく負けていたような気がしたのですが?
状況的に負けは許されなかったのでしょうが、
亀田選手はまだ若いので例え負けてたとしてもこれからのリベンジが
かえってファンを増やしたような気がするのですが・・

ホント嘘つけないんだな〜、ええ子や〜。

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:33:19 ID:UmFr+8oe0
>>197
「法則」と聞かれてるからかな?
しかし今日見て感じたんだが、頭のネジ一本、いや数本
抜けてそうだなw。もちろんいい意味だけど。
書いた絵を見るとそれを捉える認識力はありそうだけど、
英語、漢字はパッと見て覚えられないのかな?

椅子に座って爪先立ちで右左に揺らしていたのに萌えたw

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:43:20 ID:scmkx6EDO
とてつもなく誠実なアホの子か…。
これだけのルックスがありながら、
今の事務所に拾われるまで遠回りした理由が分かったよ。

とにかく変な宗教や悪い男に騙されないように!

201 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:54:46 ID:3HoTdgTq0
今回のテスト、多くは知識量を見るタイプのテストだったのよね
そんなに難しく問題なんだけど、アホ認定まではまだまだ足りない。

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 03:14:37 ID:S8J2QmrAO
>>200
東京は怖いからな
誰かコメント書いとけば?

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 03:49:57 ID:tzqfGVFJ0
>>194
>篠原涼子もDTのごっつ時代に漢字でもの凄い事になってたけど
松っちゃんと高須がラジオで言ってたな。
野球が漢字で書けなかったって。




204 :マリオ:2007/02/22(木) 03:56:13 ID:DlyRNZ12O
第1話で彼女を見て興奮して勃起した。

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:06:29 ID:Ts5k6xPT0
篠原涼子は最初、芸人相手に丁寧口調だったのに
小室と組んでCDが売れたら、急にタメ口になったという
わかりやすいアホな子でしたからね

そのタメ口を「もしかして俺に惚れた?」と勘違いした
東野と今田もどうかしてましたがw

百合姫にはそういう意味でのアホさは感じないけど

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:11:05 ID:4g/SAaL6O
ホントに素で間違えてたのかぁ?
今流行りの過剰演出(ry

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:39:45 ID:7le21ImV0
>>147
>>160
>>169
ありがとー!
そっか… まじでちょっとアホの子だったのか… ブログの発言、納得しちゃったよ…
バラエティでいじられるくらいならいいけど、
実生活で新興宗教とか、性質悪い男とかに関係してくるのは嫌だなぁ…
利用されるみたいなの、ホントにそういうの嫌だなぁ…
大きなお世話だけど、心配事が増えちゃったよw

208 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:02:31 ID:BYNyqeXxo
美人で
スタイル抜群で
思いやりもあって真面目だけど
少しバカ

…最高の女じゃないか。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:25:19 ID:ITa2A6uZ0
>>169
ありがと

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:05:19 ID:Oo87PBfr0
アホの子が定着した夜だった

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:06:19 ID:gr74oBFQO
>>208
(0M0)……

嫉妬しているようです。

212 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:24:16 ID:HwpBCXIDO
2コ前のライダーの糞はブログ読んで嫌いになったけど、このコは好きになった。

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:30:39 ID:cYofPI/K0
ジャイケルに出るの知ってたのに昨日だったとは・・・orz

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:33:39 ID:AXhNHXAv0
ジャイケルマクソンではようやくキャラが付いてきたかな。アホキャラだけど。

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:38:46 ID:xSaxUl8C0
>>194
電撃パフォーマンスドールか!w

216 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:39:37 ID:3HoTdgTq0
元々天然ボケキャラとナレーションで入れられてたけど
なんとなくキツクつっこめなかったみたいね。


217 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:43:17 ID:AO4styEU0
ほしのあきのバーターでジャイケル出てるんだろうけど、超いい娘なんで毎日放送GJだ

218 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:57:30 ID:Dq0XumkXO
でもビリ回避は良かったじゃん。

219 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:03:56 ID:yAYJluxO0
>唐突ですが・・・私は自分に自信が無いんです
>そのうち判ると思いますが・・・私はほんとに普通かそれ以下の女の子なんです
>自信があるのは・・・真面目で一生懸命だということ位です・・当たり前ですよね
>それなのにこんなに集まっていただいて、これほど嬉しいことはありません

事前にこんだけ言ってるしな。自分で分かってるならイージャン!

でもこの手の番組の常として、台本に予め「ここでボケて!」がある気はする

220 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:24:51 ID:lF4/HLEZ0
お前らどんだけ釣られてんだよwww
「し」みる、なんてワザとだろ!演出だって!
ブログには確かに誤字・誤変換が散見しとるが、常人の範疇だと思うぞ。
タライ動画を見れば天然だとは思うけど、アホの子って訳じゃない。
rainbow_mickeyさんは我々が考えてる以上に出来る子だよ。

221 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:39:53 ID:2V00JkFl0
つうかブログでイチイチ誤字してる奴。お前は小姑かみたいな。

222 :小姑:2007/02/22(木) 10:45:47 ID:ZxreZeTS0
誤字指摘している奴、だろ。
日本語勉強してこい>>221

223 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:52:50 ID:EmEmDVne0
長々と※してる香具師ウゼ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!
白百合に読んでほしいなら、端的にまとめろよ。

224 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 10:58:10 ID:2/50/qCo0
アホというより無知かな。しかも天然。
ニュートンが発見したもの?に対して
「リンゴを食べてて何か発見したってことかなぁ?」
いやぁ久々に腹かかえたワロたよwwww
昨日はほんといい味出してた。

225 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:04:29 ID:ClRZFksu0
でもジャイケル本スレでは不評なんだよな。
今回に限らず、やはりほしのと若槻のバラエティ慣れは偉大らしい。
玲奈ともども「もう少しなんとかなんねーのかね」ってのが
贔屓目なしに見た場合の一般的な感想なんだろうな。
ほしのの回はハズレがないねwwとまで言われてるし。

226 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:05:46 ID:VGkt/NAB0
なんでpart3なの?

227 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:08:21 ID:c8Pq5UXt0
>>226
>>2

228 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:46:44 ID:gDV8795D0
>>225
すでに「ジャイケルマクソン」ファンより、白鳥ファンの方が多いような。

229 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:52:49 ID:yAYJluxO0
雑誌掲載情報補足。(公式より)

『Dr.ピカソ』  ← これが>>123 が言ってるブツと思われ
 2007年2月21日発売
『iP!』
 2007年2月28日発売

ちょっとDr.ピカソ買ってくる。

230 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:55:14 ID:c8Pq5UXt0
>>229

http://tokusatsu.sakura.ne.jp/tokua/src/1172053375996.jpg

231 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:13:54 ID:2/50/qCo0
正直この手の仕事はもうやめて欲すい(´・ω・`)

232 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:28:40 ID:SbK3CBOV0
まあでもさ、人気あるエビちゃんとかだって
学力テストしたらあんなもんだって

233 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:48:38 ID:yAYJluxO0
>>230
 ありがとう。いただきました。

 でも雑誌買っちゃうんだよな。DVDも2枚とも買ったし、最近出た雑誌は
 フォローしちゃってる。なんでこんななってんだか自分でも不思議

234 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:03:30 ID:a1D1bb+VO
ところでみんなチンゲンサイ(←変換できず)
って書ける?
百合子姫は書けてるね。

235 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:00:07 ID:roGHmkub0
>>215
それじゃ、布団圧縮袋に入らなくちゃいけなそうだな

236 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:01:37 ID:lF4/HLEZ0
>>234
青梗菜←問題なく変換できたよ。ATOK2005だけど。


237 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:28:34 ID:3t/x5Gfj0
姫が漢字or英語が(本当に)苦手だとしても、ブログで
あれだけしっかりとした文章を書けるんだから無問題でしょう。


238 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:13:35 ID:JITTkfUe0
ワンコをメスとかいってほしくないよな。
女のコっていってほしい。犬だけじゃないけど、ブロガーとして
こういう小さな言動も慎重になる思慮は大切だね。
ちょっとした事でも炎上したら終わり。
マニアックになってくるほどに言動一つ一つも聞き逃さない感じだから。

239 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:25:49 ID:s8zl+r1R0
>>238
そりゃおまえみたいなのがいるから炎上するんだろ

240 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:31:05 ID:3HoTdgTq0
>>225
ほしのは別格。
タライやパンストの件以前はなんでいるの?みたいなこと言われてたけど、
今は後藤よりも無茶してる感じだ。


241 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:17:21 ID:Dx1KSD2k0
犬はメスとオスだろうに
それが日本語として正しいのだから
動物を人間扱いするのはどうかと思うこの頃

242 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:23:32 ID:nfU7YJqv0
>>238
オスメスで十分

243 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:26:53 ID:c8Pq5UXt0
すまん・・・
ウンコって読んでしまった。

メガネメガネ・・・

244 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:44:19 ID:KPr51Jd9O
>>240
ほしのがジャイケルマクソンでパンスト被った時の画像は
すぐにいろんな板に貼られてたなw
ほしのはぶさいくなモノマネまで自分からやるからな〜。

245 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:45:39 ID:scmkx6EDO
>>238
姫は漢字も読めないモノ知らずだが、お前の様な阿呆ではない。

246 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:52:29 ID:xvAkpGMV0
もう238はいいって

247 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:03:16 ID:2/50/qCo0
いつだったか漫画家との打ち合わせだかで、その漫画家が「先生」と
呼ばれてることに対して、姫は「先生と呼ばれるくらいだから有名な
漫画家さんなんですね〜」みたいな発言してたな。

すぐにコメ欄に突っ込み入ってたが。この頃から予兆はあったな。

248 :238:2007/02/22(木) 17:10:35 ID:eCrp9iTB0
わかってないな。日本語として確かに成立しているが、
ペット屋や動物病院でもオスとかメスとかいわないよ。

まあこういう限られた話だけではなくってなあ、アクセス数が日清月歩
している今、俺様みたいのを始めとする
いろんな考えの人間がやってくるから気をつけろちゅうことだ。


249 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:19:00 ID:5MFc1GMz0
>>248


日清月歩





250 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:25:46 ID:scmkx6EDO
ブチ切れたいが、我慢します。

251 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:31:34 ID:3t/x5Gfj0
>>248
???????

252 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:44:12 ID:EmEmDVne0
>>249
これのことと思われ↓
ttp://freedom-project.jp/

253 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:50:19 ID:GwkLpY5lO
言っている本人が間違って日清
なんて書くわけないもんな

254 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:57:05 ID:S34ihuWTO
>>248
動物商売人と同じに、馬鹿な媚を売れと?
つまらん媚を売るような人間を応援すると?

255 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:14:45 ID:eZEArToK0
確かに気をつけた方がいい。世の中には「いろんな考えの人間」がいる。
たとえば238のごとき“構ってちゃん”が書き込み,読者がいちいち律儀に
応答していたらどうなるか,このスレの238以降の流れを見れば
わかる。また,ブログを読む限り,シラユリさんはこの手の連中に対して
いささか無防備な気がする。


256 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:54:24 ID:UmFr+8oe0
炎上もイイ〜じゃん(もちろん起こってはダメだが)
いつかは収斂される。いままでもそうだったし。
コメ欄は絶対になくならない!ていうか、何かあるとスグ
米なくすべき、というのが分からないな。ブログ暴発したら
ファン自身が(掲示板に誘導するなり)自助努力すべき。
メスはOKだと思う。文の流れとして犬の性別を表しただけだし。
プッシーはOUTだと思う。

257 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:59:56 ID:RDwuiS3D0
大信田礼子の例もあるように、姫は処女かもしれん。
突き抜けた美人には男は近づきがたいもんだし、姫の
性格からして男遊びができるとは思えん。

真面目につきあった男がいたとしても、恐らく
上京した段階で切れている。ブログに男の陰がまったくない。
ありげな別れの原因として、姫がマグロで男が浮気あたりか。

浮気相手の容姿が姫をはるかに下回るのは自明なので、
ならば姫のプライドが許さないだろう。

258 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:06:53 ID:aDR0YbbM0
>>257
大信田礼子,ググって見た。しらねーよ、おっさん何歳だよ。

確かにブログ始まってからは確実に男は居ないだろう、
高校時代もいないと言える。
いたとすれば専門学校時代か上京してブログ開設するまでの間だろうな。

259 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:15:14 ID:RDwuiS3D0
姫の性格にはブラコンの特徴が出ている。
姫の自意識のうちで、圧倒的であるはずの容姿ファクターが抑制され、
天然やおばかさんファクターがより支配的となっている。
結果、私だめな子→真面目にこつこつ、が優位となり、容姿がこれに
追随する形になる。しかし、容姿の現実が女優を指向するので、現在の
不思議なキャラが醸成される。

このような操作が可能なのは成長過程での「大好きなおにいちゃん」のみ。



260 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:27:41 ID:yAYJluxO0
お兄ちゃんスキーと言えば栗山千明様だが・・・

因みに、白鳥家の長男さんは姫とおんなじ顔してるそうな

261 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:43:39 ID:hDV3dgv00
散々、夏の甲子園時に関西在住者をからかってきたが、まさか、関西在住者をうらやましく思う日が
来るとは思わなかった。
だから、以後、ジャイケルネタ禁止ということで。

262 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:52:14 ID:Dx1KSD2k0
>>261 よい事を教えるね、他のスレに神が降臨したよ

263 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:55:01 ID:GwkLpY5lO
そうか、我那覇みたいな顔なんだな

264 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:18:37 ID:/iU9DgnX0
周りに知恵をつけてる人がいるか、事務所がチェックしてるのか
この気の使いようはすごい。
ただ、禁則事項ばかりになって普段のラフな雰囲気が伝わらなくなったりしても
つまんないから、難しいところだ。
電王が成功すればテレビの仕事が繋がっていくだろう。
お前らちゃんとベルトとデンガッシャー買えよ。

265 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:33:18 ID:2/50/qCo0
>>259
自分撮り大好きな点についての分析も頼む

266 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:53:33 ID:aDR0YbbM0
>>265
259じゃないがブログの来訪者が喜ぶ事を知ってるからだろう、
自分撮りしてる時、周りの目は気になるとか言ってたしな。

267 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:59:13 ID:yAYJluxO0
ブログ初期に、表情を作れるように写真撮って練習したいとか
言ってたと思う。
俺がいろんなオニャノコブログを見てきた経験からすると、
自分撮りをしなくなるとその子は精神的にヘビィな状態になってる事が多い。



268 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:08:26 ID:hDV3dgv00
顔芸練習中に撮影されたのがオープニングだ。

269 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:10:42 ID:4g/SAaL6O
物や風景の写真載っけられてもおもしろくもなんともない
俺はとにかく百合子の顔が見たいんだよ!顔が!

270 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:18:30 ID:RDwuiS3D0
誰かが書いてたが、自分撮り→容姿ファクター優位の確信が欲しい。
しかし、私ダメな子の刷り込みを抜きがたい。おにいちゃんを克服したい。
隠れた欲望ね。

でもこれは簡単には超えられない。容姿の優位はおにいちゃんを超える
男によってのみ克服される。何を持って超えるかは姫のコンプレックス
次第。

271 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:26:48 ID:4g/SAaL6O
>>270
読みづらい文章だな
結局何が言いたいんだよ

272 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:33:36 ID:v3oyKm9M0
ブログの内容が昨日、今日といつもの調子ではなくなっている気がする
のは俺だけか?
なんか覇気が感じられないので心配・・・

273 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:35:39 ID:TU3ssHw50
事務疎www


ありがちな間違いだね。

274 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:37:56 ID:2W2KbNP50
有名になればそれだけ距離ができるのさ

275 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:48:36 ID:DeMG6wtO0
ほしのは事務所の後輩の白鳥を紹介して欲しかった

276 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:53:56 ID:2/50/qCo0
”私ダメな子”が姫のコンプレックスだとしたら、昨日の放送は我々の想像以上に
姫を傷つけてしまったのかも。
あれを「おいしい」と感じて立ち回れるほどのず太さは持ち合わせていないだろうし。

277 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:55:31 ID:qZwmqrq20
>>275
オレも期待したょ。
あんなブサほるすたいんを紹介されてガッカリ。

278 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:57:19 ID:uU1rizeP0
>>272
ジャイケルマクソンのことには触れてほしくないのかな
自信がないってあのことだったりして・・・

>>275
俺も今絶対来ると思って録画の準備してた
ガッカリ

279 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:03:24 ID:fiZ2zCzH0
>>272
俺もそれは感じた。
何かって言うとコメント欄で過剰反応されるのが嫌になってたりして。
で、もう当たり障りの無い事しか言えなくなってしまったとか?
忙しいだけだと思いたい・・・。

280 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:03:57 ID:f+UFvzY+0
>>272
仕事で疲れてるんじゃないの
そう思っても、ファンなんてなんにもできないんだな
ただ遠くから見てるだけしかできないなんて、本当に無力な存在なんだな…

281 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:10:57 ID:mPMmtVzT0
>>272
いやいやw、ブログってのはああいうもんじゃないんでしょうか。
バランス感覚ある人だと思う。

自信は、そりゃデビュー1年たってないのにトップなみのイベ収容人数
+謙虚な性格、で謙遜するでしょ。
それに、電王も好評でバッシングがほぼ無く、怖くなったんじゃないか?
「皆さん期待して下さり、熱烈な支持はありがたいのですが、まだまだ
未熟者でそれに答えられる自信はないんです」って。
ジャイケルは関係ないナイ無いw

282 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:11:30 ID:PYhGlvv50
荒れるほどではないにしろ何考えてんのコイツ?って書き込みは結構あるな
特にAV嬢のブログなんてものはもっと酷いもんな
自分の書いたコメントが相手にされないと見るや連日荒らしまくり
個人情報までさらすはやりたい放題
この人にはそれ程の害虫がついてないから不思議だ(今んとこ)


283 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:23:41 ID:+Uf2TKxJ0
自信が無いっていうのは明らかにジャイケルが原因。
で、コメ欄でジャイケル、ジャイケルって騒ぐ馬鹿空気嫁なさ杉だろ。

284 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:26:08 ID:/7kCnEyL0
劇場版の撮影開始にはまだ早いか?

それにしても大スクリーンでハナが観られると思うと
ほんと楽しみ。
前2作はスルーしただけに。

285 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:30:07 ID:p/mve7UG0
そーいえば、いつもならジャイケルの告知をブログでするのに
昨日はしてなかったよね。やっぱり白百合にとっても黒歴史なのかな?

286 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:30:43 ID:mPMmtVzT0
>>283
ちょっと待ってくれ。連書きだけど違うって。(そりゃ本人のみぞ知るだけど)
ジャイケル見てないのか?おいし過ぎるよ、あれ。
逆に自信がついたと。これからJM楽しみだよ。女優(電王)っていう軸が
できて、JMでそこから離脱しハッチャケるって感じで。
学力がタレント生命に関わることなんて無いでしょ。
そんなに言うんだったら直接聞いてみなよ。

287 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:49:50 ID:KhTfGaeX0
とはいえ、ここまでジャイケルをブログでスルーってのは初めてなのでは?

288 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:50:45 ID:+Uf2TKxJ0
>>286
JM収録翌日の日記に「自信が無い。普通かそれ以下。そのうち判る」だぜ?
で、昨日の反響に対しての今日の沈黙。推して図るべしじゃね?
そりゃホントのとこなんて本人以外のみぞ知るだけど。

289 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:52:08 ID:+Uf2TKxJ0
スマソ
本人以外のみぞ知る→本人のみぞ知る

290 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:53:58 ID:GWk4mVKQ0
おいしいかどうかはわからんが、メンバーと打ち解けて良かったと思う。

「自信がない」は以前から同様フレーズがたびたび出てるから、今更ジャイケルは関係ないでしょ。

291 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:58:35 ID:abFOjgv30
事務所は今日のほしの見たいに
ひな壇芸人にしたいのかな?
女優として末永く見ていたい気がするのですが。

292 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:03:58 ID:KhTfGaeX0
ほしのあきも女優展開させたいはず。一時期頑張ってたし。が、演技力が伴わず・・。

293 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:08:21 ID:GWk4mVKQ0
>>291
ほしのをひな壇芸人ってのも失礼なんだけどな。
WOWOWの星野主演ドラマに白鳥も出てたんだし。

294 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:13:33 ID:c8Xg7GUB0
>>288
それ何日の日記?

295 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:15:20 ID:l0Y+0nK00
2月3日の日記

296 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:17:06 ID:c8Xg7GUB0
>>295
カムサ

297 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:20:27 ID:c8Xg7GUB0
>そのうち判ると思いますが・・・私はほんとに(学力が)普通かそれ以下の女の子なんです

という意味だったのかw

298 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:23:00 ID:KhTfGaeX0
いやでも、あれでは普通の学力とはいわないし、それ以下って範囲でもない。

299 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:26:06 ID:GWk4mVKQ0
その日付の全部を読めば、学力の話じゃないのはわかるでしょ。


300 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:28:15 ID:XaN4iDpA0
・・・・・このスレはマジメな方が多いのか?
初心者なのか? 天然なのか?

オレ釣られてるのか?

301 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:31:06 ID:fiZ2zCzH0
それともあの番組は一部の人が勘繰る通り、台本があったりヤラセが有ったとか?
で、嘘が嫌いな白鳥さんは本当のことを言うに言えずにいるとか・・・。

けど学力不足を恥じているとしたらそれはそれで萌えるな。

302 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:38:31 ID:/7kCnEyL0
KOBE COLLECTION 2007 の3/10横浜公演が決まったらしいね。
おれ行きたいけど、引越しの日と重なってるなー。

303 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:42:46 ID:O70GO2JS0
>>272  俺も同じ事を感じたよ、色々な要因はありそうだけど
ブログで揉め事は起きるし、あの量の書き込みで正直大変とか
仕事も忙しくなってきた事なども、それと本人的にはジャイケルに触れてほしく無かったのでは?

精神的にまいらないと良いのだけどね

304 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:03:18 ID:GWk4mVKQ0
深読みするのもいいけど、もう少しのんびり待ってあげて


305 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:09:51 ID:c8Xg7GUB0
>>298-299
こんなマジレスが帰ってくるとは思わなかった・・・
つまらないボケしたなとは思ったけどこんなボケレススルーでいいのに。


306 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:13:06 ID:zsis67OgO
特撮の撮影はもともとハードだって聞くけど、
さらにグラビアや打ち合せやファッションモデルなんかこなしたら
体が(心も)まいっちゃうよね。

307 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:13:25 ID:KhTfGaeX0
あ、ごめん、ボケを重ねたつもりだった。

308 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:14:38 ID:GWk4mVKQ0
白鳥スレだからデフォルトマジメです。

309 :名無しより愛をこめて :2007/02/23(金) 02:32:44 ID:mPMmtVzT0
>>288
ちょっとこの小2時間ほど考えたんだが、ジャイケルの事触れずってのは、
反響があってそれに答えたらそれはブログ住人とのやりとりになる、
また、見られない人もいる(不公平)、さらに、この所の荒れ模様、
という理由があるんじゃないだろうか。
それに事務所に行ったって事は、そこでブログの話も出ただろうし。
(全然288の返しとなって無いけど)

310 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:41:06 ID:GWk4mVKQ0
みなさん最近見始めたわけじゃないでしょ?
もうちょっとのんびり待ってあげようよ。


311 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:48:28 ID:Hqu57snz0
>>302
神戸公演のみってのが知らん間に消えてるね

てか、神コレの方のブログでもやっちゃってるよな
30万人以上の方が避難って書くとこを30万人以上の方が非難って…
ちょっと笑えない誤字になっちゃってるよ
これの場合はスタッフがやっちゃったのかもしれんが

312 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:11:01 ID:O70GO2JS0
猫○○がなにか余計な事を書いているような・・・

313 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:13:50 ID:yzLTL9EL0
ブログのコメントの件とかわざわざこっちに持ってこないで良い

314 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:41:13 ID:9n7NJh+K0
10分間このスレが放置されたら百合子姫のスカートの中に頭を入れさせてもらって
そのまま慰めてもらう

315 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:42:54 ID:QYP34jTv0
阻止

316 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:36:14 ID:D73PGgex0
>>314
こんな時間だしいけるだろ
10分の間にレス付かなければその役は俺がいただき♪

317 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:36:56 ID:gz4PxX+v0
ふっ

318 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:40:59 ID:XaN4iDpA0
ん? そういうスレなのか・・・
じゃあオレは1分の間にな・・・・えーと、えーっと・・・

・・・1分終わっちまった。

319 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:44:46 ID:7OZFLd/WO
すごいな。何人いるんだ?

320 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:49:18 ID:D73PGgex0
ちょw吹いたww
おまいらすごいな

スレ汚しスマソ

321 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:24:52 ID:9vXqXeka0
ジャイケル見てかなり幻滅 字汚いし、バカだったとは…
偏差値高い進学校に行ってる佐藤健なら
頭いいから(早業のルービックキューブを見て頭の回転の早い賢い子と確信した)
かなりいい点取ってたと思う

322 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:28:24 ID:XaN4iDpA0
ここはマジメなスレだから釣れるぞぉ。
突っ込みどころもいっぱいあるし、いいエサだと思う。

ファイッ!

323 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:33:18 ID:m32tP3qP0
てかあまりにもハナに関係のない話題が続くと
女性アイドル板の方も盛り上げてやって欲しいと思うんだわ。

324 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:31:12 ID:aGtFjsuU0
そう言えば、ココは特撮板だった・・・。

325 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:41:26 ID:f+UFvzY+0
キャラスレで歴代一番伸びたのって誰だったの?
番組始まってまだ一ヶ月でパート3って、やっぱり異例のはやさ?
しかもアンチがほとんどいない状況ってのも、にちゃんのくせに異常だよね

326 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 07:56:34 ID:H+bL0M8D0
>>321
俺は一向に気にしない。
一から教え込んでやるぜ、いろいろとなw

327 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:03:05 ID:aig/hcdlo
姫にとっては昨年秋頃が一番良い状態だったのかもな。今は仕事もキツイだろうし。
あんまりハナスレ汚すのアレなんで今後はアイドル板で生暖かく姫を見守る事にするわ。姫も「見守っていて下さいね」といってるしな。

チラウラすまん。

328 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:42:19 ID:FYkJsfZT0
半素人でも小指一本でも業界に入ってた状況で
コメント欄にて「○○ってトキオの山口に似てるよね」と
呼び捨てに書き殴ってるのだから
やっぱり普通のその辺に居る女の子と配慮なんかも同じなんだろうと
思いましたとさ。

329 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:00:37 ID:2z+u9MjmO
>>328
意味がよく分からん。

330 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:29:01 ID:XTkBZh/E0
ジャイケルマイケルうるせえよ。

331 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:14:22 ID:XkWZvhjS0
女優を目指すといっても、どういった女優を目指すのか指針はあるのかな?
現時点では手探り状態なのかもしれないけど、
今のうちにある程度考えておいた方がいいと思う。グラビアアイドルだと賞味期限というもの
があるから、悪いとは思うが先輩も後2年弱が勝負といったとこだろう。
という事で今の場所に甘んじていては駄目だというのは猫でもわかると思う。
就職活動と同じ。自分も学生時代にある程度指針を決めておいた方が
よかったと気付いて今は航海している。だからハナには航海してほしくない。

とりあえず俺の意見をいわせてもらうと「細く長い女優」を目指すのがいいと思う。
つまり主人公級を目指すのではなく、準レギュラー的な存在。
昨日見たからというわけではないが海外ドラマで言わせてもらうと
プリズンブレイクの女医みたいな役。そういう選択肢もあると頭に入れておいてほしい。






332 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:44:10 ID:27/+SfkUO
>>331
頼むからそういうことはブログのコメ欄に書いてきてくれ

333 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:24:53 ID:WwVaSl5t0
>>331は、芸能界なんて欠片も知らないくせにエラソーに言い過ぎ。
ブログに書く必要なし。ここで書き散らかしてるのが吉だ。

ったく、就職活動と一緒にすんな。

334 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:26:29 ID:XFQY+QlQO
猫でも分かることを※欄に書かなくてよい

335 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:41:15 ID:216m28Gr0
アイドルパークのサイトで、白鳥さんの画像が見られるよ
既出?
ttp://www.cs371.com/ipark

336 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:44:11 ID:KhTfGaeX0
>>335
書道三段って言ってたっけ・・・?

337 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:45:28 ID:ERtvHIV5O
彼氏なんかカッコイイ男んだろうな…
当然自分に見合った男選ぶよな…
ブログがとうとかごちゃごちゃ言ってる気持ち悪いオタなんて、彼氏と二人で馬鹿にしてんだろうな…

338 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:48:43 ID:KhTfGaeX0
いいとも見てんだけど、女優さんに一般常識は必要ないってよくわかった。

339 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:49:05 ID:CC8yADWI0
>>337
キモデブオタといちゃいちゃしてほしいのか?

340 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:06:24 ID:216m28Gr0
>>336
 筆記体は苦手なんだよ

341 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:14:05 ID:KhTfGaeX0
もうなんていうか、何もかもが愛おしい。

342 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:19:36 ID:tIrwU6mEO
>>329
過去の書き込みにそういう言い方の文章がにあったんじゃね?

343 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:21:26 ID:tIrwU6mEO
×にあったんじゃね?
〇あったんじゃね?

344 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:37:50 ID:d7Gi1YkeO
もう百合子姫の幸せを願って、
志んでもいい。

345 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:56:08 ID:ERtvHIV5O
握手会の後は何度も何度も手を消毒するんだろうな…
気持ち悪いオタばっかの会場見て吐き気もよおしたりするんだろうな…
くっせぇーなーとか思うんだろうな…
DVDとか売りたいけど気持ち悪いオタとなんか接するの嫌なんだろうな…

346 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:00:31 ID:6y1HHWW50
ageんなカスが。

347 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:03:02 ID:85d5EY3F0
>>345
心配スンナww
行って来いよ

頭数の一人一人のことなんかそんなに気にしやしないから
大変だって思うくらい人が多い方が嬉しいもんだよ
でもあれだ、
「パンチしてください」とか
「デコピンしてください」とか言うんじゃネエぞ。

348 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:14:04 ID:ivZJzLl20
そのうち猪木みたいにビンタが恒例になったりしてなw

349 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:14:29 ID:216m28Gr0
姫を前にして「お前の望みを言え」とか言ってみたいな

350 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:38:37 ID:8pLmkoyC0
>>345
それ以前に手が腱鞘炎おこしたのを解決するほうが先だそうだ...


気持ち悪いとかそれ以前に小指、中指、薬指の間が切れるんだってさ...
気持ち悪いとか言ってるどころじゃないらしい(イトコの女優談)

351 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:41:17 ID:KhTfGaeX0
どっちにしろタレントさんにとって握手会ってのは大変なイベントなんだね。

352 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:43:48 ID:gax42DRa0
心配しなくても気持ち悪いとか意識すらしてもらえないから。
黙々と握手をこなした後に控え室に戻ってから
「今日も疲れた」とか思いながら淡々と手を洗ってお終い。

353 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:22:47 ID:QLgn9YOR0
握手会って日当イチ万くらいになるよな?今日日ドカチンで7千円くらいだし
そのうえBVDが売れてるみたいだから歩合かなんかで幾らか入るよな?
十分儲かってんじゃン。ザーボンさんよお!!
少なくとも俺らよりは金持ちだよな?
それで貧乏自慢されてもな。仕事やる気なくした。


354 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:27:06 ID:lMLK06be0
BVDって下着かよwww

355 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:42:55 ID:KhTfGaeX0
南野陽子もスケバン刑事の頃は、アパートに風呂が付いてなくて、
でも撮影終わりだと銭湯しまっていて、お湯で身体拭いてたって言ってた。

356 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:48:30 ID:27/+SfkUO
>>353
ヒント:事務所による搾取

357 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:05:20 ID:RAtqJiyT0
メス犬プリティプリンセスの食費になってたら笑うよな

358 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:07:56 ID:XReTb7Ru0
まじめに売れた直後はお金入らないよ。ギャラがあがるのは売れ続けてある程度たってから。

359 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:10:21 ID:B8tnAnOO0
白鳥氏の事務所 A-TEAMがバーニング系列って
本当なのかい?

360 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:20:47 ID:d7Gi1YkeO
そもそもTVでまくって忙しい時は給料安いらしい。
「あれ?最近TVで見ないよね。」
位の時が給料高いらしいよ。

361 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:14:46 ID:yRBqYZ5c0
>>358
月給制ですが、何か?

>>359
違う

362 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:15:08 ID:216m28Gr0
激しくスレチだがオシリーナも天使らんまんに出るみたいだな

363 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:26:32 ID:7OZFLd/WO
月給って白鳥さんだといくらくらい?

364 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:38:47 ID:HTlV6WyL0
27万ペリカはもらってるだろう?
>>361 なんで知ってる関係者か?

365 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:41:29 ID:216m28Gr0
ttp://tokusatsu.sakura.ne.jp/tokua/src/1172147751067.jpg

366 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:35:36 ID:uANI/vam0
美しいわ

367 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:42:09 ID:cJgoH8ei0
ハナはウラタロスもぶん殴るんだろうかw

368 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:05:34 ID:qI/YprVg0
ブログ更新まだ〜☆
腹減ったあ。

369 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:33:03 ID:fiZ2zCzH0
なんか米欄で淡々と国語は勉強しておいた方が女優として良いですみたいなこと言われてた。
俺だったらそんなこと絶対言われたくないな。
しかし、白百合さんは米欄読むより小説でも読んでた方が国語の勉強にも、女優としても色々役立つのではないだろうか?

370 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:36:31 ID:fiZ2zCzH0
>>365
凛としたクールビューティーって感じだ。
ハナと白鳥百合子は全く別人だな。そう思わせるってことは演技力あるってことかも。

371 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:36:57 ID:I7dsc9Et0
>>369
大胸同意。
それと早くDVDレコーダーでも買って
いろんな番組や映画とか見て
演技等に役立ててほしいと思う。

372 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:52:38 ID:VpXeJxzd0
国語なんていらねえよ。
2chで俺みたいに釣って煽って繰り返してれば、多分女優に役に立つよ。

373 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:57:07 ID:F+GJUupE0
そろそろ更新くる

374 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:58:56 ID:h2j99Xdp0
このバカモモ!に対して
このカメアタマ!って言うのかな。

375 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:16:10 ID:aOyRfGhA0
アップトゥボーイ立ち読みしてきた。
つい最近まで夢中だった相武紗季すら目に入らなくなった俺、参上。

インタビュー読むと、白鳥さんは謙遜が過ぎて
ちょっとネガティブ思考だと受け取られるところがあるみたいだね。
ここのみんなが応援してるから、自信もって頑張れ!

376 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:35:27 ID:spTXkk+P0
電王の新しい台本もらったら、「この間買ったブックカバーに台本入れました。」とかして、
アップしてくれそうだな。
もし、姫がサインした電王の台本がヤフオクにでもでたら、絶対落としてやるんだが。
チャリティー企画でやってくれないかなあ。

377 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:43:58 ID:1QElU5EO0
\\おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   \\  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!  //
       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.

378 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:55:48 ID:XFQY+QlQO
最近、ライダーの撮影にいってないな

379 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:59:14 ID:216m28Gr0
俺もそれ思ってた。
今週はタイ帰りだったからスケジュール調整してもらったのかね?
ライダーの通常の撮影からして、そんな余裕はない筈だが・・・

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)