2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン好戦隊 ホモレンジャー

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:48:49 ID:EEaxpDU50
ここはイケメン大好きな人達の夢を語る場所だよ。
良太郎、ジャン、レツ、理央、ヒロ君
みんな大好き、あー萌える。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:52:22 ID:heTui4dD0
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:53:44 ID:EEaxpDU50
双子の兄、マンペイ君のあの笑顔がたまんないんだよね。弟の心平君もかっこいいし、
今年ブレイクするよ。やりたーい。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:56:28 ID:pv75dG20O
なんだこのスレは・・・たまげたなぁ・・・

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:56:35 ID:cYBUgzm90
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:59:59 ID:EEaxpDU50
>>5
あの、ちょっと違うような気がするんだけど、そこまで・・・・
一応、戦隊系で

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:05:31 ID:np4NyyQD0
オンドゥルルラギッタンディスカ!

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:06:26 ID:P8H4A/FOO
>>6
ここはTDNスレじゃないのかい?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:07:49 ID:Ws5N0kAsO
ホモキメェんだよ

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:09:14 ID:bIb2/S4NO
>>8
汚い目欄だなあ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:09:38 ID:a+AuB+8FO
801板でやれよ

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:13:15 ID:cYBUgzm90
>>6「いやなら 止めていいんだぜ!」

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:29:25 ID:yL+TCn1Z0
お兄ちゃん、イサキ、イサキはとれたの?

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:31:27 ID:cYBUgzm90
ああ、大漁だったよ

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:37:58 ID:P8H4A/FOO
おいおいホット>>1はどこいったんだ?
特撮界のガチムチ兄貴について余さず語ってくれよな

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:38:32 ID:024oqJMY0
ジャンかわいい

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:18:32 ID:5PuNqZgh0
┏━━━━━━━━━━━┓                                      ┏━━┓
┃                      ┃                                      ┃    ┃
┗━━━━┓  ┏━━┓  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃    ┃  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┏━┛  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┃      ┃            ┏━━━━━━━━━━┓  ┃    ┃
          ┃  ┃┗━━━┛┏┳┓┏━┓┃                    ┃  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┃┃┃┃  ┃┗━━━━━━━━━━┛  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┗┻┛┃  ┃                          ┗━━┛
          ┃  ┃          ┏━━┛  ┃                          ┏━━┓
          ┃  ┃          ┃        ┃                          ┃    ┃
          ┗━┛          ┗━━━━┛                          ┗━━┛

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:17:34 ID:yG/Tmr7C0
タケル君、かわいいよ。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:55:59 ID:b0nlXhPl0
ここのボウケンジャーの男性メンバーは全員、明石に掘られてる
ガジャ様もヤイバもリュウオーンも、みんな明石にやられてるだろう

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:29:26 ID:yG/Tmr7C0
良太郎、ジャン、レツ、理央、ヒロ君
みんな、オナニーするのかなー?

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:50:44 ID:yG/Tmr7C0
良太郎:ジャン、ちゃんと、パンツは、はかないと、いけないんだよ。
ジャン:何だそれ。じゃ、お前のくれ
良太郎:だめぇ〜やめて〜
ジャン:イイジャン、ニキニキ、もーらった。あ、包茎じゃん
良太郎:らめぇ〜、ひどい、あんまりだよー僕のパンツ返して〜


22 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:00:50 ID:6+6dPF8+O
一鍬「一甲お兄ちゃん ンギモッヂイイ」

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:53:14 ID:wFdVMrD40
お前なかなかのテクニシャンじゃのう

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:54:07 ID:B4P8Y8Vt0
日本の三大奇祭「西大寺会陽」
裸人がぶつかりあう熱い男の祭!
そうだ、岡山へ行こう!

はだかまつり(西大寺会陽)
 平成19年2月17日(土)
 西大寺観音院はJR西大寺駅から南に徒歩10分。
会陽の見物料は指定席が5000円、立見席が1000円と500円。
http://www.asahi-dengyo.co.jp/free/h13eyo/h13eyoindex.htm
http://www.saidaiji.jp/

http://photos1.blogger.com/blogger/612/2057/1600/japan15.jpg
http://photos1.blogger.com/blogger/612/2057/1600/j-streak.jpg

西大寺観音院会陽の当日は、鈴なりの列車を運行することで有名であった。 屋根まで人があふれている。
http://www.rrr.gr.jp/digital_museum/saidaiji/saidaiji_photo/eyou.jpg

ショタはこちら

少年はだか祭り
 平成19年2月17日(土)会陽当日
 午後6時00分〜7時30分(受付午後5時〜5時30分)
http://www.optic.or.jp/saidaijijc/syounenhadaka/top.htm
http://www.jrx.jp/odekake/event/20950.html

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:29:43 ID:4uvI/8WJO
ジャンの
ウンカス食べたい

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:33:38 ID:qfbC4c4aO
>>23
なにネコの癖に服着てんだよ!脱がせろ!

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:54:46 ID:833evQnT0
待ってろよ 脱いどけよ
新宿2丁目に たどり着く
ナイ ナイ ナイスガイ
大 大 大好き
ハートときめく 5人のホモさ
いやいや 女も救うのは
未来の男を 救う事
モーホー・ソルジャー もっとエロく 
危険な病気 駆け抜けて行く
モーホー・ソルジャー もっと硬く
タイプのイケメン 今ゲットして
セイブ・ザ・チャイルド
セイブ・ジ・エイズ
逝こう 男色戦隊モーホーファイブ♪


28 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:57:41 ID:qfbC4c4aO
↑8.8点

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:06:16 ID:6+6dPF8+O
>>27
兄貴次はアバレンジャーで頼むよ

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:32:08 ID:GDg9Hp320
一人一人じゃむなしいけれど〜
二人でやれば、ご覧、素敵さ〜
君も(君も)君も椿のように〜
ホモになろうよ〜ホモレンジャーJ!

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:52:48 ID:833evQnT0
アバレ アバレ アバレまくれ  MY SON
腰を振って 突き進め
男の体に 萌えるのは誰だ
「さぶ」や「薔薇族」持ってくる
妄想掻き立てる マッチョ・ガイ
熱いナニが 牙を剥く
元カレの記憶 ときめくテクが
刻まれたカラダが今 炎になる
アバれた数だけ エロくなれる
アバれた数だけ ビンカンになる
アバレ アバレ アバレまくれ  MY SON
アバレ アバレ お互いイクまで
爆棒戦隊アバレンジャー アバレンジャー♪

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:20:51 ID:vyS//Hg30
改変元ネタはここにたくさんある

ttp://blog.livedoor.jp/gachimuchi_6shaku/

いやなら見なくてもいいんだぜ!

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:27:12 ID:WztnTHzy0
ジャン:ゾワゾワだ。ゾワゾワの匂いがする。何だこのニオイ、ニキニキーだー
ハ、ハ、アーアーハイ、ハイ、アーアーイクー、オースゲー、オースンゲー
ラン:イクワヨー、日々コレ精進、男を磨く、オナネストハート、激獣チーター拳
レツ:オースッゲー、スゲー、シマリ、サイコー、イクゾーファンタスティックテクニック、激獣ジャガー拳
ラン:ア、ア、あーーーーン、太ーーーイ、イヤーーーン、濡れまくりよ。
パン、パン、パン、パン、あ、あ、アーーーん、あーーーーいくーーーー
ジャン:はぁーすげェーー。どっちも、スッゲーーーお前ら、今の何だ。
ラン;何よ子の人。 レツ:不審者?
ジャン:俺、ジャン。漢堂ジャン、トラの子だ。俺も仲間に入れてくれ。
ラン:イケメンだからいいわよ。極太そう〜、3P-萌えるわ。
ジャン:スゲーワキワキだー。いくぞーー激獣タイガー拳
レツ:ギャーーーーーアーーー、お、俺に入れてどうする(涙)
ジャン:エッ(キョトン?)。でもゾワゾワのキチキチだーー
ラン:キャー何この手?キモーー
マスターシャーフ:ホ、ホ、つい手が出てしもうた。ワシも若いの〜。

ラン:
ラン:




34 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:36:42 ID:ZEbnDo8V0
          うっほ          うっほ
    , '´  ̄ ̄ ` 、      , '´  ̄ ̄ ` 、      , '´  ̄ ̄ ` 、  やらないか
   i r-ー-┬‐‐、i.     i r-ー-┬-‐、i     i. r-ー-┬-‐、i
    | | ,,_  _,{|      | | ,,_  _,.{|     | |,,_   _ ,{|
   N| "'゚` {"゚`リ.     N| "'゚` {"゚`リ     |リ ''゚'`.|,"゚` |リ 
    ト.i   ,__''_ !       ト.i   ,__''_  !      トi  __''_,  !
   / l\ ー .イ|\     / l\ ー .イ|\    / l\.ー イ|\
     (_⌒ヽ         (_⌒ヽ        (_⌒ヽ
     ,)ノ `J          ,)ノ `J         ,)ノ `J

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:31:53 ID:ykvTNPTz0
ゲイ受けの良さそうな戦隊
赤 ボウケンレッド
黒 ブラックコンドル
青 ギンガブルー
緑 マジグリーン
黄 デブ3人

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:55:55 ID:E/jTAuCeP
6人目 ガオシルバー
あの洗剤のCMはガチとしか思えない

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:53:18 ID:JuyVe5be0
俺、テレ朝に頼みがあるんだけど。
俺をゲキレインボウーとして、メンバーに入りらせて下さい。(エレファント拳、キリン拳、イグアナ拳、カバ拳。サイ拳何でもいいんで。)
でも、ブタ拳だけは絶対イヤ。一応プライドとして。
なりたい理由は、自分も子供たちに、夢や希望、勇気を与えながら、自分も成長してゆきたいんです。
泊まり込みのロケの時は、ジャンとレツと一緒にお風呂に入って、お互いに、背中、それ以外等、洗ってやりながら、お風呂でこれからの戦隊のあり方について熱く語ったり
二人が寝ている時に疲れをほぐす為、部分マッサージしてやったりして、癒しのキャラも必要だと思う。
だめならわがまま言いません。リンシーでもいいです。でも理央様と一緒の部屋で。
これから、彼は、街でも子供たちに嫌われると思います。その試練がどんなに苦しいものか。
彼も本当は、イイ奴なんですよ。俺が彼の悩みを受け止めてあげますよ。癒しキャラで。
なんなら、3人まとめて面倒みますよ。
ゲキレインボウーよろしくお願いします。


38 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:18:19 ID:6whRQQuA0
>>37
この豚野郎、豚拳でもやってろ

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:17:48 ID:a+oO0+7W0
ボウケンブルーの三上君企画の新潟1泊2日旅行に参加したいんだけど、旅行代金が
高いんだよね。内容もたいした事ないし。でも、もしかしたら、夜、三上君と一緒に
温泉入れて、チンコ見ることできるかもしれないしな。でも、高い金払っても、三上君、温泉
入らないで、自分の部屋風呂に入って見る事できなかったら、最悪だしな〜。
本当、参加するか迷うな〜。でも、チンコ見たいし、どうする、どうしよ。
みんな、どう思う?参加したい?


40 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:52:41 ID:MXDn/rYU0
会社の会議中にふと思ったんだけど、あのーまじめなカブトの天道君、ボウケンレッドの明石さん、ゲキレンの理央様は、
オナニーするのかな?するなら、やっぱ、ザーメン、ティッシュにちゃんとだすのかなー?
それとも腹だしとか、まさか、エロ本とかに射精なんかしないよねー?
やっぱ、ナイナイ、ありえないよ、理央様が、あんな寺で、できないよ、できねーよ。



41 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:26:48 ID:7b+fYcck0
ホモは嫌いだけどBLは好きです。
ここにいていいですか

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:43:15 ID:POEyMXnQ0
>>41
女だけど、多分あなたみたいなのはだめだと思う。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:44:26 ID:DTs1Kxhy0
今、俺の隣で疲れきった良太郎が、すやすやと眠っている。赤いマフラーを巻いた
良太郎、なんてカワイイ寝顔なんだ。良太郎のやわらかい唇に、俺はやさしくキスをする。
そして俺は、良太郎のズボンのベルトをほどき、ゆっくりとズボンのファスナーをおろし
優しくズボンを脱がせた。良太郎は、ボクサーパンツをはいていて、右ななめよりに長く膨らんでいた。俺はそっとその膨らみに手をあてた。あ、なんて、硬いんだ。
若いなーカワイイよ。良太郎。まだ、気ずかず、ぐっすり眠ってるよ。緊張した俺は、ゆっくり、ゆっくりとパンツをおろした。
あ、すげーなんてかわいい、これが、これが良太郎のティンコ。フサフサした黒い毛並みの中から長いティンコがしなやかに眠っていた。
あ、良太郎、いけないよ。だめだよ。ティンコにも、マフラーなんて。病気になりやすいんだよ。それに、フェラしてもらう為の相手への
エチケットとして。でも今日だけは特別、カワイイから許してあげるよ。ほーら、ちゃんとむけるじゃん。いつもこんな風にして、マフラーは、しちゃだめだよ。
そして俺は、そっと舌でピンク色の亀頭を優しくなめてやった。若いせいか、良太郎のティンコは、すぐ元気になっていった。
その時だ、良太郎が目を覚ました。あーらめェ〜
                                            続きは次回へ お楽しみに




44 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:58:43 ID:0IyxT07X0
マフラーっていうかタートルネックだな

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:47:11 ID:w3ZxH38F0
タケル、昨日高校に行ったんだって。学生服着たタケルかわいかったな。
体育館の倉庫に呼び出して、みんなで、嫌がるタケルの学ラン脱がして
襲いてぇ〜。

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:56:49 ID:8pLmkoyC0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


47 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:21:11 ID:Nt/hf60X0
>>42
姐さん、そんなこと言わないで・・・
フォモ好き同士、何が好きかは人それぞれなんだからマターリしようyo・・・(´・ω・`)

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:50:57 ID:iWgHBEl/O
俺はノンケの可愛い男が好きであってホモ好きではない。


49 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:22:59 ID:w3ZxH38F0
タケル君、ワキ毛はえてるのかな?
ツルツルに脱毛してあげたい。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:31:47 ID:YdSc8lhL0
>>47
だって41はホモ嫌いでボーイズラブ好きって書いてあるんだから
無理してホモスレ見なくたっていいんじゃないかと思ったのよ
ていうかこんなところに来てホモ嫌いなんて言わないでほしいわ
ホモにだって尊厳があるのよ

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:58:24 ID:VvYdct1j0
そんなことより、俺のライダーパスを見てくれ。こいつをどう思う?

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:37:06 ID:0IyxT07X0
すごく・・・クライマックスです・・・

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:15:59 ID:Jw7TeDH00
明石:みんな、後は、頼んだぞ。(真剣に地球に別れを告げる)
さくら:チーフ、来ちゃいました。私もお供します。
明石:さ、さくら、お、お前、何で乗ってるんだ。そ、それに、なんで裸なんだ。
さくら:私、ずっと前から、チーフの事が好きでした。今、私とチーフ二人きり。もう、誰にも邪魔はさせません。チーフ、あたしを抱いて。
淫乱な目をしたさくらは、無我夢中になって、明石のズボンをおろそうとした。
明石:や、やめろ、さくら。さくら:もう、我慢ができないの。うわ〜〜(生ツバごっくん)、大きい、ズルムケ〜。明石:いい加減にしろ。パッシ(さくらにビンタ)。
さくら:キャッー。明石:さくらお前、どうかしてるぞ。忘れたのか、俺たちは、世界平和の為、プレシャスを見つけなければいけないという任務がある事を。それが俺たち冒険者の宿命。
さくら:チーフすみませんでした。あたし、どうかしてました。ごめんなさい(泣)
明石:ごめんな、殴って悪かったな。一緒にプレシャスを見つけに行こう。
さくら;チーフ(涙)。(チーフのズボンポケットから1枚の写真が落ちる。)
    チーフ、写真落しましたよ。ん、ゲェー、何でブルーのちんこの写った裸の写真なんか持ってんのよ。
明石;(うわーや、やべ)、さくら、すまない。実は俺、ホモなんだ。だから、俺は、さくらが抱けないし、女とやるんだったら、センズリしたほうがましなんだ。
さくら:はぁ〜ほ、ほ、ホモ。それにそこまで言うか。じゃ、あたしは、何なの。
    オナペットにもならない、センズリ以下って事?ガーーーン(涙)
そうた:チーフ(涙)、チクショウ、さくらの奴、うまい事やりやがって。
ますみ:さくらの奴、俺の明石をとりやがって、絶対に許さねー。
そうた:仕方ない。しばらく、シルバーのチンコで我慢するか?
ますみ:ふざけるな、そうた。シルバーのチンコは俺のもんだ。
なつき:もう、二人とも、喧嘩やめなさい。一体どうしたのよ。
シルバー:かわいい奴らやな。今夜は、そうた、ますみ、どっちとしよか?
さくら:チーフがホモやなんて。最悪、超最悪。あたし一体何しにきたのよ。(怒)
明石:ハー、プレシャスなんか、どうでもいいから、どっかイケメンおらんのかよ。
   仕方ない、今夜は、電王のこの写真の子でぬこか?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)