2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の弟】内山眞人as影山瞬17【パンチホッパー】

1 :(*▼ω▼)v:2007/02/23(金) 08:22:01 ID:r8IqstY70
最終回が来ても永遠の弟、パンチホッパーのヘタレな影山を応援しつつも萌えるスレです。


影山瞬(内山眞人)  ttp://www.carotte-t.com/o_takagi/menber/personal/uchiyama_masato.html
ブログ ttp://blog.livedoor.jp/masato_uchiyama/

前スレ
【永遠の弟】内山眞人as影山瞬16【パンチホッパー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171000150/

( 0M0)地獄兄弟家訓(0M0 )
・影山に萌える兄弟さん達は、節度を守りましょう。何事も程々が肝心です。
・影山に萌えているのは俺らであって、矢車や三島ではありません。彼らまで変態にしないようにしましょう。
・溢れる変態心を抑えられない時は、ゲームWikiの雑談所でどうぞ。肥やしにもなります。
・少し暴走気味な兄弟さんを見掛けたら、そっと落ち着かせてあげてください。
・ド変態ではない、一般影山ファンも尊重しましょう。

関連スレ
●内山眞人●
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157751075/
兄貴スレ
【永遠の兄貴】徳山秀典as矢車想08【キックホッパー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171727752/


2 :(*▼ω▼)v:2007/02/23(金) 08:24:45 ID:r8IqstY70
過去スレ&神動画まとめサイト
yoton yo......
ttp://manadnatt.jougennotuki.com/
まとめサイト掲示板(本スレ避難所あり)
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/8492/

影山絵板
ttp://dog.oekakist.com/kgym/

( 0M0)こっそりゲーム企画進行中(0M0 )
(ゲムに関する誘導は全てwikiへ。光は自分で掴んでこそ価値があるんだぜ兄弟)

地獄兄弟対策本部(wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/hopper_brs/d/FrontPage

携帯からもおkな掲示板(イメージソング話題はコチラ)
ttp://37731.webspace.ne.jp/rental/img_bbs2/bbs.php
3/15でレンタル期間満了になります。
 統合先はしたらば
 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7754/
 携帯はこちらから
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/movie/7754/
  携帯用掲示板のログについては
  兄弟イメージソングスレ→したらばへコピペ
  その他の話題→まとめサイトへ保管

SSスレ&妄想避難所&ゲム感想等掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7754/


3 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:52:02 ID:RQsmSJAKO
俺は…兄貴も知らない>>1乙を知ってしまった

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:54:11 ID:nueNIMvuO
乙えりなさい、>>1兄貴

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:01:21 ID:ahlMBvsp0
>>1
これ以上の乙がどこにあると言うのさぁ…


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:23:48 ID:VzOmd0hAO
乙してやる…>>1なんて!!

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:27:00 ID:og7CKlGP0
俺を見捨てないで下さい!
>>1乙しますから!!ね?ね?

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:29:34 ID:7xQYP2rXO
>>1乙味噌

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:49:58 ID:HkS8ZFBb0
>>1はいいよなぁ、俺も一度でいいから>>1乙って言われたいよ

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:52:41 ID:CB/wI4+F0
どいて、兄貴。
>>1を乙れない。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:55:47 ID:OE/jr9TBO
>>1
乙いよー兄貴乙すぎるよー

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:06:26 ID:XZggdoVD0
>>1俺の…乙になれ

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:34:16 ID:qFDKADAp0
>>1
乙だ…兄貴。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:46:28 ID:nKh+U5G10
わ〜ん!だって俺、>>1に乙したかっただけなんだもん!!

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:53:34 ID:BOGt5/eKO
>>1となら、乙までも

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:55:02 ID:BOGt5/eKO
sage忘れた…。
兄貴たちにトリプルライダーキック食らってくる…orz

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:55:55 ID:Hipz9j62O
(゚/∀゚)乙だね兄貴!

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:04:48 ID:bTVEhmJcO
>>17
ちょwIDがHipwww

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:13:02 ID:0H+1XBTbO
Hipホッパーktkr!!!!!

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:38:45 ID:sl70I1YdO
越中来たって!

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:02:03 ID:xe1wzBxe0
>>1
貴様!乙乙しいぞ!!


22 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:37:01 ID:2rv8gEm6O
乙の中悪いが、VBから日記が来た。
先週流行った「兄さんへ」でな。
昼間から幸せになった

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:02:55 ID:nueNIMvuO
ちょwww前スレ1001すげーwwwww
いつから変わったん!?
初めて見たよ……!!

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:08:16 ID:ioqQqkvi0
前スレ1001
なんじゃこりゃあああああああああああああああ

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:11:16 ID:ERMgCVxl0
>>22
俺もww
っていうか、うっちぃよりもさきにボウボウ戦隊の人とかカイザの人から
「兄さんへ」で届いてテラオモシロス

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:31:47 ID:xe1wzBxe0
>>25
俺は海堂の中の人だったよ。うっちぃからまだコナイヨー(´д⊂)

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:33:37 ID:BOGt5/eKO
>>22
まだうっちぃから来ないんだ俺…。
で三島さんから先に来たw
勿論「兄さんへ」でwww

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:54:29 ID:Yviyh9z10
たった今メールが届いた俺参上!
自分で登録したとはいえ「兄さんへ」で届くとすげぇ嬉しいな!
兄貴はいつもこんなメールもらってるのか…兄貴うらやましいよ兄貴

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:18:08 ID:ERMgCVxl0
花粉症大変そうだなうっちぃ・・・
なんかものすごく申し訳なさを感じる茨城県民の俺。
47都道府県あるうちで名指しだもんな・・・

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:18:30 ID:r8IqstY70
このニュース読んだらなんとなく地獄兄弟を思い出した。
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172208113/l50

もうジュースも金も無いんだよ……。
いやすまん。しかし世の中には弟に甘い兄がけっこういるんだな。信じられん。
と弟の立場から呟いてみる。



31 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:26:50 ID:XZggdoVD0
>>30
ちょww兄貴の口調を真似て影山がやったみたいだし
丁度7つ差じゃないか!ワロタw

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:46:42 ID:gcdM7qIdO
誰だよ>>30のスレに地べたを這いずり回る矢車さん書き込んだの…
かわいそうじゃないか

とか言ってたらうっちぃからメール来た…これは良いww
けどニヤニヤしてる俺キメェww

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:58:03 ID:uaCtknRqO
>>30
やっぱり生きてたんだな兄弟w
3年たってるよ。
白夜の世界には行けなかったらしいけどwwww

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:50:04 ID:VzOmd0hAO
>>33
そんなんじゃ生きてても笑えねぇよ('A`)勘弁してくれ

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:58:58 ID:oedrRx7tO
リアルにあった記事だからな。犯罪はよくないよ!
影山は根は真面目っぽいから
どんなにドジっこしても地道に
北欧でバイトして生活してるはずだw

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:59:00 ID:S9KmyV2JO
連日になるとウザいかなと思って我慢しようかとも思ったんだが


今日俺誕生日なんだ…

そして今日で受験が終わったぜ!
結果はどうあれとりあえず我慢してたssやらMADやら解禁だ!

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:08:04 ID:ERMgCVxl0
きょ・お・は すてきな♪ た・ん・じょおび♪

     Å     み・ん・なの す・き・な♪ >>36♪ おめでとー♪
    (#゚∀゚)
   (っ⌒/⌒c  み・ん・なの す・き・な♪ >>36♪ おめでとー♪
    |⌒|⌒|
   (__)_)  ハッピー♪ ハッピー♪ バースデー♪ ワックワック(ry

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:19:27 ID:Hipz9j62O
きょ・お・は すてきな♪ た・ん・じょおび♪

     Å     み・ん・なの す・き・な♪ >>36♪ おめでとー♪
    (#゚/∀゚)
   (っ⌒/⌒c  み・ん・なの す・き・な♪ >>36♪ おめでとー♪
    |⌒|⌒|
   (__)_)  ハッピー♪ ハッピー♪ バースデー♪ ワックワック(ry

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:28:23 ID:r8IqstY70
                 ∧
                /  ',
               / ○★',
              /★ o ☆ :i
             / ☆ ○ ★o l
           ミ彡ミ三三ヾ三バミ彡ミヾ
          ミ彡〃〃/ハヾヾヾ、ヾミミ
           ///////ハ!ヽヽ、ヾ ヾ、
           l/////_,リハ!ヽ`,'_二ヾヾト
           ハノ// ィ=ァ‐ノ ヽ ̄´ `ilリ
           ヽil|   ̄/{   r}`ヽ、 lリ 皆のすっきな、>>36!おめでとう!
            リヾ  { _`ニ-=ァ-} ハ!   ハッピーハッピーバースデー わっくわっく♪
            ノノ}ヾ ヽ` '='"  /リ
             リハリヾ、ー  /i | ` ‐----、__
            / |{ヽ  `ー‐' /イ!  \ ///|
       l< _三三三三三三ヾヽ\/   ///   |
       |            \ヾ Y ////   /⌒}
     / |             | ̄ ̄ ̄|    / , - ヽ
     |  |             |     |    にノ  〉 {
     |  |             |     |    {  /  〉
ttp://www.youtube.com/watch?v=M7-77EJ8FQA

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:11:29 ID:zMVp8jCaO
俺、スレが終わるときの兄貴たちの優しいレスに涙がでるほど感動できるんだ
ありがとう兄貴たち
このスレも大切に使っていこう

独り言スマソ

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:04:56 ID:2rv8gEm6O
ブログ更新!
今日はフットサルやってたのかうっちぃ。
久々の写メだよ

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:08:45 ID:RQsmSJAKO
今夜のうっちぃは眼鏡っ子だぜ!

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:09:09 ID:feJ3iY6p0
う、うっちぃまた太ったんじゃないか?

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:14:52 ID:AV87sF8I0
自分も思った。
く、首が…

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:15:04 ID:ie5mu/2w0
うっちぃかわいいなあ〜大介が大介に見えなくて誰かと思った

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:16:40 ID:AV87sF8I0
あごだった…

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:17:34 ID:feJ3iY6p0
可愛いけど ここまでむっちぃ化に加速がついてると
さすがに心配だようっちぃどうしたんだようっちぃ

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:24:27 ID:ERMgCVxl0
ビリヤード、フットサルで汗を流したはずなのになぜむっちぃに・・・

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:25:03 ID:E0cJA73d0
ビリヤードって汗流すの?

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:25:46 ID:mUZPSgC0P
あくまで個人的な趣味なんだが、初期のシャドウ影山より
地獄後にプニって幼くなってった影山の方が数段好みなんで
むっちぃ化ドンと来いだw

前スレ>>991
違うかなー(´・ω・`)

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:28:11 ID:YIhS1ziE0
>>50
俺、ふくろうの回くらいのむっちぃ度がストライクゾーンなので
もうちょい元に戻して欲しい派
抱き心地は凄い良さそうなんだけどな、今のむっちぃ。


52 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:32:39 ID:feJ3iY6p0
>>51
俺もふくろうくらいの頃が好みだな
あまりに太りすぎると健康面が心配なんだぜ

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:34:07 ID:AV87sF8I0
あんまりむっちりすると顔がむくんだ感じになって、
幼くなるというか…逆に老けるとも思う…

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:49:26 ID:mUZPSgC0P
俺はザビーに一瞬復活した時や熱にうなされてた頃の
むっちぃ具合がモロにストライクなんだw
てか1年続いたハードな撮影の日々が終わって今まで通りに食べてりゃ
太る方が健康だよ
むしろ痩せてく兄貴が心配なんだが

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:54:41 ID:YIhS1ziE0
>>54
兄弟で2週間ほど合宿したらちょうど良くなったり
しないだろうかw

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:56:01 ID:WbT8RAlV0
>>30
ごめん、下が面白くてつい…

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
恐山ってヤバいの? [ニュース実況+]
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● [ニュース実況+]
【永遠の弟】内山眞人as影山瞬17【パンチホッパー】 [特撮!]
【永遠の兄貴】徳山秀典as矢車想08【キックホッパー】 [特撮!]


57 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:59:50 ID:kHdXOWroO
>>53
確かにオッサン臭く見えるねこの写真

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)